КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
cloudlet | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:03 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) пока еще нет!!!! сейчас будет неожиданный поворот событий... может для кого-то и ОЖИДАННЫЙ... ой, ну ты в конец заинтриговала.... неужели это то, о чем я думаю? пиши давай скорее....
Сообщение отредактировал cloudlet - Понедельник, 10.08.2009, 23:03 |
|
| |
|
cloudlet | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:17 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) а я не знаю о чем ты думаешь тебе лучше не знать Quote (Стася8) Кстати у меня по ходу написания, сюжет малость изменился!!!!! это нормальный творческий процесс, у меня такое частенько случается....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:18 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) это нормальный творческий процесс, у меня такое частенько случается.... Хммм... но по моему новому сюжету успокоительное НАДО!!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:20 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Хммм... но по моему новому сюжету успокоительное НАДО!!!!!! ну ты, мать,даешь спасибо ,что предупредила.... пошла я принимать
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:16 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Глава 41. На протяжении всего чаепития ни Ленка, ни Степнов не проронили друг другу ни слова. Дед все рассказывал недавние дачные истории, произошедшие с ним, а между этими двумя навис давящий туман напряжения. Между ними как таковой близости не было, но чувствовали они именно это... как будто оба были в постели с противоположным полом в первый раз... и вместе тоже впервые... Что касается постели, то Ленку можно было понять. Пусть она и ждала большего, но и получила она не мало. Но все равно, она стеснялась, смущалась... Пока прятала Степнова от деда, она об этом не думала, но, оказавшись с ним в одной кухне за одним столом, сразу почувствовала неловкость. Виктор тоже чувствовал себя, как не в своей тарелке. Да, он доводил ее до этого состояния раньше, когда она ничего не понимала, ничего не помнила, просила о продолжении... и даже не словами... ее взгляда было достаточно. Все то время, пока они не общались, мужчина пытался побороть в себе то желание, которое вызывала у него эта девчонка. Даже находясь на расстоянии, он хотел ее... хотел быть рядом... Сам противоречил своим поступкам, но старался этого не признавать... В какой-то момент сломался... Увидел ее с Гуцулом в зале, и снова потерял голову... А потом эта раздевалка... От воспоминаний становилось жарко... Что уж говорить о том, что с ним творилось, когда он к ней прикасался... А этой ночью он сломал тот невидимый барьер между ними... Строили его оба, а сломал он... Трещины пошли, когда Лена его не остановила в первый раз, и он дал ей почувствовать, как это без боли... Потом все сложнее было себя контролировать. Лена уже знала больше, а придумывать что-то новое и заходить тем самым дальше, он не мог себе позволить... И все-таки он сорвался... Мог винить в этом Лену, мог – себя, только зачем? Все уже произошло... Теперь он показал ей, что она тоже имеет над ним власть, и всего лишь несколько невинных движений, и он полностью принадлежит ей; он показал ей, что все, что было раньше, можно сделать намного приятнее и интимнее... Виктор поднял глаза на Лену... Она смотрела на него, не отрываясь... Видела, что он о чем-то задумался... И она знала, о чем. Сама не переставала думать об этом. Все, что было, будоражило кровь снова и снова... Ее юное тело просило повторения... она чувствовала это... От нахлынувших чувств судорожно облизнула губы... Степнов наблюдал за ней... Как меняется ее цвет глаз от нежного зеленого до мутного болотного... «Что с ней? Она возбуждается... Но от чего? От мыслей? Нееет! Только не это! Она теперь не сможет выкинуть из головы того, что было... Ее так легко сейчас завести с пол-оборота... Стоит только добавить что-то новое, и она в моей власти...ВСЯ!» Пока рассуждал, сам почувствовал трепет внизу живота: «Приплыли! Этого еще не хватало! Вот, ее дед рядом сидит... А у меня в голове созревает план, как снова провести ночь с его внучкой. Идиот! Что с меня взять! Пора уже отсюда уходить...» -Спасибо большое за чай... и за варенье... Петр Никанорыч, рад был Вас повидать. Обещаю зайти еще... – бросил быстрый взгляд на Лену, которая не моргала, и встал из-за стола. -Вы уже уходите? – она все-таки с ним заговорила. -Да. Его ответ показался Лене резким. Но она переборола подступившую обиду. -Я провожу Вас... -Лен, не надо. Я знаю, где... -Я провожу! От ее жесткости в голосе мужчина повиновался. -Да, Леночка, ты проводи Виктора Михалыча, а я пока тут все уберу и посуду помою. Виктор, был рад встрече. Обязательно заходи. -Я зайду... Парочка удалилась с кухни... Лена зачем-то прикрыла дверь... Петр Никанорыч уже давно собирался поговорить со Степновым, но постоянное присутствие Лены ему мешало. Не мог же он о ней говорить при ней же. Лена и Виктор не успели дойти до прихожей. Девушка схватила своего спутника за ворот и затащила в ванную. -Лен, ты что творишь...? Остановись... – пытался как-то прекратить все происходящее Степнов между ее поцелуями, с которыми она на него набросилась. Она не отвечала, только больше впивалась в его губы, покусывая их. От этого у мужчины запульсировало везде, где только можно, и там, где нельзя. Руки сами начали блуждать по ее разгоряченному телу. Лена не унималась, расстегнула его куртку и хотела уже снимать ее, но он не позволил. -Лен... Стоп! Ты хочешь, чтобы я это сделал сейчас? Здесь?... Да перестань ты! – не обращая на его слова, Лена продолжала то, что начала. – Лена, пожалуйста... Она посмотрела на него... Девушка с полной уверенностью могла сказать, что он тоже хочет. -Я хочу сейчас... И Вы этого хотите... Не противьтесь! Запустила пальцы ему в волосы и, нежно массируя его затылок, притянула к себе. Снова поцелуй. Еще более горячий, чем предыдущий... Снова оба потеряли контроль... Но у Виктора еще оставалась доля здравого смысла. -Леночка,... у тебя же дедушка на кухне... -Он моет посуду... -Это не надолго... -Вы еще больше говорите! Сейчас Лена была готова растерзать физрука. Сама не понимала, что на нее нашло. Ее прикосновения становились более дерзкими, грубыми, настойчивыми... Она набрасывалась на него с поцелуями, как голодная волчица... На него это действовало безотказно. За считанные секунды он усадил Ленку на стиральную машину... Она сама развела ноги... -Лена... я не могу... -Что не так? – она тяжело дышала, а в голосе присутствовали нотки мольбы. -Не здесь... не сейчас... Ты вечно ищешь приключений на свою попу... -Я жду приключений, как Вы это называете, совсем на другое место – девушка совсем осмелела, видимо разыгравшийся огонь давал о себе знать. – И я хочу получить эти приключения от Вас.... -Лееенаааа! – Степнов застонал, почувствовав ее руки на его и без того разгоряченной части тела. -Вам же нравится... -Все, я сказал... – он отдернул ее руку. Но Лена с ловкостью перехватила его руку. -Хорошо, если Вам не надо, то надо мне... – она переместила его ладонь к себе на живот. Степнов замер. Он не ожидал от нее такого. Эта девочка изменилась у него на глазах. Вся ее робость испарилась, будто ее и не было вовсе. Он тяжело сглотнул. Сам понял, что нужно дальше делать... Ей не нужно было ничего говорить... Запустил руку под резинку ее домашних штанов... провел одним пальцем по тонкой ткани трусиков... слегка отодвинул их... Лена запрокинула голову... Дышала в унисон с его движениями... Сейчас все было очень медленно и осторожно... Виктор позволил себе снова немного подразнить ее... добравшись до нужного места и ощутив выдающую ее состояние влагу, снова проник немного внутрь... Но на этот раз ее реакция была другой... Она подалась вперед... Он едва успел отдернуть руку... -С ума сошла! – какой-то кричащий шепот. – Я уйду сейчас, если еще раз такое позволишь себе! -Я больше не буду! – глаза просили о продолжении. Виктор поверил... да даже если бы и не поверил, все равно продолжил бы... Потому что его с ума сводила Ленка, когда она в таком состоянии... Тянуть времени не было... Он сразу стал очень быстрым и напористым... Ленка вся извивалась... Вцепилась в его плечи... и оооочень тяжело дышала... Все закончилось значительно быстрее, чем обычно... Влияла обстановка... Дед мог появиться в любую секунду... Но из крана на кухне все еще лилась вода, значит, моет посуду... Лена снова припала к его губам, нежно и ласково целуя. -Спасибо Вам... -Леночка... ну, зачем? -Правда, спасибо, - она попыталась слезть с машины, но, приземлившись на пол, пошатнулась... ноги были как ватные. -Осторожней... – Виктор подхватил ее. -Все нормально... – смотрела на него по-настоящему влюбленным взглядом, но он этого не увидел, потому что в ванной было темно. -Мне нужно выбираться отсюда, а то опять придется по шкафам скрываться... – он шутил и улыбался. -Да, Вы правы... Лена согласилась, но так не хотелось его отпускать... Они очень тихо выбрались в прихожую, осторожно открыли дверь в подъезд... На этот раз ему удалось уйти... Он поцеловал на прощание Лену в щеку... знал, что поцелуй в губы затянется... и ушел... Лена заперла дверь, прислушалась, дед уже закончил с посудой, значит, скоро появится здесь. Она решила, что лучше укрыться у себя в комнате... Прикрыла дверь... Опустилась на расправленный диван... «Как же я его люблю.....»
|
|
| |
|
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:49 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
ну дождалась наконец-то, а я уже баяньки собиралась идти комментирую в процессе чтения, в принципе уже, как всегда ммм....скажу сразу, весь второй абзац написан шикарно!!! Мне атк понравилось. Прям так точно, лаконично и красиво написано! Молодец!!! Quote (Стася8) «Приплыли! Этого еще не хватало! Вот, ее дед рядом сидит... А у меня в голове созревает план, как снова провести ночь с его внучкой. Идиот! Что с меня взять! Пора уже отсюда уходить...» вот, что значит столько лет себя сдерживать!!! Степнов, можешь валить, но только с Леной. Успокоительное я уже выпила, так что дерзай Quote (Стася8) Лена и Виктор не успели дойти до прихожей. Девушка схватила своего спутника за ворот и затащила в ванную. Ну нифига себе!! вот это Лена!!!! а я думала, куда же ты их затащишь в этот раз, а тут все оказалось совсем просто.... Quote (Стася8) -Я хочу сейчас... И Вы этого хотите... Не противьтесь! вот, это я понимаю разговор. Все коротко и ясною. так сказать все точки над i она поставила Quote (Стася8) Но у Виктора еще оставалась доля здравого смысла. Виктор, а засунь-ка ты этот здравый смысл куда подальше. Поздно уже, раньше надо было про него вспоминать... Quote (Стася8) -Я жду приключений, как Вы это называете, совсем на другое место – девушка совсем осмелела, видимо разыгравшийся огонь давал о себе знать. – И я хочу получить эти приключения от Вас.... -Лееенаааа! – Степнов застонал, почувствовав ее руки на его и без того разгоряченной части тела. -Вам же нравится... -Все, я сказал... – он отдернул ее руку. Но Лена с ловкостью перехватила его руку. -Хорошо, если Вам не надо, то надо мне... – она переместила его ладонь к себе на живот. вау....дерзкая девчонка!!!! мне нравятся ее слова надо будет запомнить....смотрю я, действуют они безотказно Quote (Стася8) Прикрыла дверь... Опустилась на расправленный диван... «Как же я его люблю.....» мммм....как мило....эх, любовь, любовь....такая странная штука, но с людьми творит просто что-то невообразимое!!!! такой фонтан эмоций.... Стася, кстати, давно уже хотела у тебя спросить, но забывала. А почему Лена у тебя его еще на Вы называет? Вроде уже ушли за рамки дозволенного...ну почти...а все равно она выкает....
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:01 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Настя, я пришла на полчасика специально за твоей продой! Мужа уложила, а сама сбежала. Ответила на твое сообщение! Надеюсь - не расстроила. Пошла читать проду, а потом как обычно!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:06 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Настюш,я всё читаю но не комментю....Времени нет совсем.... Ты как всегда всё хорошо описала.... Как только освобожусь так сразу и напишу...Ты меня если что в личке лови или в асе.... Ты хоть появляйся иногда, а то совсем пропала Буду тебя ловить везде, где только можно!!! Ты и про отдых не забывай рассказывать!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:18 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ммм....скажу сразу, весь второй абзац написан шикарно!!! Мне атк понравилось. Прям так точно, лаконично и красиво написано! Молодец!!! Спасяба Quote (cloudlet) вот, что значит столько лет себя сдерживать!!! Степнов, можешь валить, но только с Леной. Успокоительное я уже выпила, так что дерзай Я то думаю, чего ты такая спокойная!!!!!! Quote (cloudlet) Ну нифига себе!! вот это Лена!!!! а я думала, куда же ты их затащишь в этот раз, а тут все оказалось совсем просто.... Я не собиралась.... просто в голове картинка появилась (ПОРА МНЕ В ПСИХУШКУ, ТОВАРИЩИ, С ТАКИМИ КАРТИНКАМИ) Quote (cloudlet) Виктор, а засунь-ка ты этот здравый смысл куда подальше. Поздно уже, раньше надо было про него вспоминать... Над последними словами угораю!!!!!!!!! Типа мужик припозднился с рассуждениями...... Quote (cloudlet) вау....дерзкая девчонка!!!! мне нравятся ее слова надо будет запомнить....смотрю я, действуют они безотказно На Степнова точно безотказно, но не все же такие..... есть те, кому наоборот надо: ей ниче а ему ВСЕ, или уже давно воспользовались бы ситуацией... Это Степашка о ней заботится (!) Quote (cloudlet) Стася, кстати, давно уже хотела у тебя спросить, но забывала. А почему Лена у тебя его еще на Вы называет? Вроде уже ушли за рамки дозволенного...ну почти...а все равно она выкает.... Я тоже об этом думала, но решила, что пусть будет пока на ВЫ. Она же и в сериале когда к нему целоваться полезла, когда в любви ему признавалась - все на ВЫ... Я пока не стала убирать эту грань (наверное последнюю) между ними....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:27 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Стася8, Настя, я пришла на полчасика специально за твоей продой! Мужа уложила, а сама сбежала. Ответила на твое сообщение! Надеюсь - не расстроила. Пошла читать проду, а потом как обычно! Сообщение прочитала!!!!!! Все нормуль, но с именем было бы прикольно!!!! Даже КАТАСТРОФИЧНО наверное... посмотрела бы я на лицо Гуцула в этот момент, и на Ленку когда до нее дошло бы!!! А от мужа сбегать не хорошо!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:28 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) а между этими двумя навис давящий туман напряжения. Quote (Стася8) она стеснялась, смущалась... Quote (Стася8) Виктор тоже чувствовал себя, как не в своей тарелке. Да, что тут говорить, ситуация как и следует, обязывает! После всего того, что было, они даже поговорить об этом не могут! Я сама бы стушевалась! Quote (Стася8) Трещины пошли, когда Лена его не остановила в первый раз, и он дал ей почувствовать, как это без боли... Потом все сложнее было себя контролировать. Лена уже знала больше, а придумывать что-то новое и заходить тем самым дальше, он не мог себе позволить... И все-таки он сорвался... Да, это он прав, действительно, если уж решил для себя тогда, что покончено с этими отношениями, то и не надо было давать девочке почувствовать как можно любить! А теперь она хочет большего, и это уже в ней говорят и любовь, и инстинкты. А Виктор - чтож его жалко, что теперь со Светкой делать? Quote (Стася8) Все, что было, будоражило кровь снова и снова... Ее юное тело просило повторения... она чувствовала это... От нахлынувших чувств судорожно облизнула губы... Ленка, хватит облизывать губы, от этого не только Степнов заводиться.... Quote (Стася8) Она возбуждается... Но от чего? От мыслей? Нееет! Только не это! Она теперь не сможет выкинуть из головы того, что было... Ее так легко сейчас завести с пол-оборота... Стоит только добавить что-то новое, и она в моей власти...ВСЯ!» Quote (Стася8) Теперь он показал ей, что она тоже имеет над ним власть, и всего лишь несколько невинных движений, и он полностью принадлежит ей; он показал ей, что все, что было раньше, можно сделать намного приятнее и интимнее... Ну и кто над кем теперь властвует? Мне кажется Ленка рулить начнет! Хитрющая зараза! Витюшка теперь никуда не денеться...когда разденется... Quote (Стася8) Девушка схватила своего спутника за ворот и затащила в ванную. Quote (Стася8) -Лен... Стоп! Ты хочешь, чтобы я это сделал сейчас? Здесь?... Да перестань ты! Quote (Стася8) -Я хочу сейчас... И Вы этого хотите... Не противьтесь! Quote (Стася8) Снова оба потеряли контроль... ЕС,ЕС,ЕС! ЛЕНКА ЖЖЕТ НЕ НА ШУТКУ! Quote (Стася8) -Я жду приключений, как Вы это называете, совсем на другое место – девушка совсем осмелела, видимо разыгравшийся огонь давал о себе знать. – И я хочу получить эти приключения от Вас.... Quote (Стася8) Она подалась вперед... Он едва успел отдернуть руку... Блин, ну она же просит его освободить ее от этого ярма.... Степнов, ну не тупи, она же сама хочет... ну уже хоть пальцем... потом можно сказать, что нечаянно наткнулась... Quote (Стася8) Тянуть времени не было... Он сразу стал очень быстрым и напористым... Ленка вся извивалась... Вцепилась в его плечи... и оооочень тяжело дышала... Все закончилось значительно быстрее, чем обычно... ФУХ, Я ПРЯМ ЗА ЛЕНКУ РАДА... СНЯЛА НАПРЯЖЕНИЕ... А СТЕПАШКА ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ... А ЛЕНКА ТЕПЕРЬ ДРЫХНУТЬ ПОЙДЕТ... НАСТЯ Quote (Стася8) «Как же я его люблю.....» А Я ТЕБЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПРОДА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ. Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ОПЯТЬ ТАКАЯ СЦЕНКА БЛАГОСЛОВЕННАЯ БУДЕТ... Я не зря пришла ночью...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:31 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) А от мужа сбегать не хорошо!!! ТАК ЭТО... СДЕЛАЛ ДЕЛО - ГУЛЯЙ СМЕЛО... ВОТ Я ПОГУЛЯЛА ОТ НЕГО... Quote (Стася8) посмотрела бы я на лицо Гуцула в этот момент, и на Ленку когда до нее дошло бы!!! Я просто попозже хочу их вообще лоб в лоб столкнуть... Вот тогда на их моськи и посмотрим!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:38 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я то думаю, чего ты такая спокойная!!!!!! да доза в этот раз была лошадиная.... Quote (Стася8) Я не собиралась.... просто в голове картинка появилась (ПОРА МНЕ В ПСИХУШКУ, ТОВАРИЩИ, С ТАКИМИ КАРТИНКАМИ) пора тебе эротические книги писать с такими картинками... Quote (Стася8) Типа мужик припозднился с рассуждениями...... нее, ну значит научил девочку там уже не малому, показал, как это бывает все приятно, а теперь решил свалить..так дела не делаются!!! лена у нас теперь подсела на это дело!!!! Дозу теперь придется выдавать ежедневно и каждый раз ее увеличивая... Quote (Стася8) На Степнова точно безотказно, но не все же такие..... есть те, кому наоборот надо: ей ниче а ему ВСЕ, или уже давно воспользовались бы ситуацией... Это Степашка о ней заботится (!) ой, ну ладно, тогда буду искать двойника Степашки Quote (Стася8) Я тоже об этом думала, но решила, что пусть будет пока на ВЫ. Она же и в сериале когда к нему целоваться полезла, когда в любви ему признавалась - все на ВЫ... Я пока не стала убирать эту грань (наверное последнюю) между ними.... мммм.....ладно, будем-с ждать, когда ты начнешь ее стирать....
|
|
| |