КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
MaNYa25 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:47 | Сообщение # 4306 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Так и психом стать можно. В голове одна еда - это тяжеловато! Дак она на него и похожа!!!!! Quote (Стася8) Это история из жизни? Я просто не допоняла, что значит поделиться... Да это правдивая история, в этом рассказе особенно в начале очень много жизненных историй!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:48 | Сообщение # 4307 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (MaNYa25) Дак она на него и похожа!!!!! А ты ей говорила это??? Если чаще напоминать, может, задумается... Quote (MaNYa25) Да это правдивая история, в этом рассказе особенно в начале очень много жизненных историй! И про братика??? Даже не знаю, хочу ли я услышать ответ на этот вопрос....
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:52 | Сообщение # 4308 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А ты ей говорила это??? Если чаще напоминать, может, задумается... Говорила только она всё равно за своё, мне её жалко, ведь гробит себя и не понимает этог! Мол хочу хорошо выглядеть, а иначе никак!!!! Quote (Стася8) И про братика??? Даже не знаю, хочу ли я услышать ответ на этот вопрос.... Ну вот давай тогда ты сначала всё прочтёшь, а потом решишь хочешь ты знать или нет!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:55 | Сообщение # 4309 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Говорила только она всё равно за своё, мне её жалко, ведь гробит себя и не понимает этог! Мол хочу хорошо выглядеть, а иначе никак!!!! Она вообще ничего не ест? Quote (MaNYa25) Ну вот давай тогда ты сначала всё прочтёшь, а потом решишь хочешь ты знать или нет!!!! Хорошо... Я потом спрошу... Или не спрошу... Даже не знаю... Может проревусь так, что мне больше ничего и знать не нужно будет!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:59 | Сообщение # 4310 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Она вообще ничего не ест? Есть, но там как то строго высчитывает каллории, плюсует их умножает и делит, ещё и мне предлагала, но я то ей сразу своё отношение к этому сказала. На это она ответила что просто у меня нет силы воли, а я про себя решила что просто мозгов чуть больше чем у неё!!!! Quote (Стася8) Хорошо... Я потом спрошу... Или не спрошу... Даже не знаю... Может проревусь так, что мне больше ничего и знать не нужно будет! Обещаю, что если вдруг отважусь на следующий рассказ, то он будет гораздо веселее!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:18 | Сообщение # 4311 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Есть, но там как то строго высчитывает каллории, плюсует их умножает и делит, ещё и мне предлагала, но я то ей сразу своё отношение к этому сказала. На это она ответила что просто у меня нет силы воли, а я про себя решила что просто мозгов чуть больше чем у неё!!!! Ты ей скажи, что пусть не каллории считает, а необходимое количество для организма углеводов. Путь ест тогда, когда хочет, а не терпит. Потому что организм, не зная, когда примет пищу в следующий раз, начинает запасать жиры, чтобы жить!!! И пусть перейдет на вареныое мясо, рыбу, птицу или приготовленные на пару, кушает побольше овощей и фруктов. Супчик овощной... или другой какой-нибудь, только чтобы не жирный. Ты ей реально это передай. А чтобы лишних кг не копить, пусть спортом занимается. Это намного полезнее чем голодать!!! Quote (MaNYa25) Обещаю, что если вдруг отважусь на следующий рассказ, то он будет гораздо веселее!!!! А отчего ж не отважешься? Писать не понравилось? Мне так очень все нрава. За душу цепляет!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:28 | Сообщение # 4312 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ты ей скажи, что пусть не каллории считает, а необходимое количество для организма углеводов. Путь ест тогда, когда хочет, а не терпит. Потому что организм, не зная, когда примет пищу в следующий раз, начинает запасать жиры, чтобы жить!!! И пусть перейдет на вареныое мясо, рыбу, птицу или приготовленные на пару, кушает побольше овощей и фруктов. Супчик овощной... или другой какой-нибудь, только чтобы не жирный. Ты ей реально это передай. А чтобы лишних кг не копить, пусть спортом занимается. Это намного полезнее чем голодать!!! Да говрила всё то же самое ей, она вроде почти так и делает хотя точно не знаю, постоянно жаловалась что есть хочет, вот мол съем яблочко и всё потом только в следующий приём пищи. Вобщем это почти болезнь!!!! Quote (Стася8) А отчего ж не отважешься? Писать не понравилось? Мне так очень все нрава. За душу цепляет!!!! Да не писать то понравилось, тем более с такими читателями! Просто надо за учёбу браться, хвосты подтягивать! Сейчас то вон времени не хватате, а потом...Хотя думаю, что всё равно буду продолжать писать, нравиться мне это дело, вроде и вроде и знаниями делишься и с людьми общаешься!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:35 | Сообщение # 4313 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да говрила всё то же самое ей, она вроде почти так и делает хотя точно не знаю, постоянно жаловалась что есть хочет, вот мол съем яблочко и всё потом только в следующий приём пищи. Вобщем это почти болезнь!!!! Скажи ей еще, что пусть так не делает, я про яблочки. Ими голод не перебьешь, а только аппетит разгуляешь. Захотела кушать, пусть покушает, не захотела не надо!!! Все банально и просто. А если что, пусть сходит к врачу, туда, где кровь берут и выявляют, от чего человек полнеет. Уберет из рациона, что не надо и все будет нормуль! Quote (MaNYa25) Да не писать то понравилось, тем более с такими читателями! Просто надо за учёбу браться, хвосты подтягивать! Сейчас то вон времени не хватате, а потом...Хотя думаю, что всё равно буду продолжать писать, нравиться мне это дело, вроде и вроде и знаниями делишься и с людьми общаешься! Поверь мне, все успеешь. А творчество только на пользу будет. Вот представь, сидишь ты с этими кодексами возишься, мозг кипит, а ты устраиваешь перерывчик, пишешь новую главу рассказика, а потом наслаждаешься отзывами о нем. Отдохнула таким образом и дальше за учебу... Про дочку я помню. Думаю, на нее ты время всегда найдешь. Тут без вариантов!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:41 | Сообщение # 4314 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Скажи ей еще, что пусть так не делает, я про яблочки. Ими голод не перебьешь, а только аппетит разгуляешь. Захотела кушать, пусть покушает, не захотела не надо!!! Все банально и просто. А если что, пусть сходит к врачу, туда, где кровь берут и выявляют, от чего человек полнеет. Уберет из рациона, что не надо и все будет нормуль! Да была бы она менее упертой может быть и послушала, хотя сейчас вроде всё чуток лучше, может устала наконе то от издевательств над организмом! Quote (Стася8) Поверь мне, все успеешь. А творчество только на пользу будет. Вот представь, сидишь ты с этими кодексами возишься, мозг кипит, а ты устраиваешь перерывчик, пишешь новую главу рассказика, а потом наслаждаешься отзывами о нем. Отдохнула таким образом и дальше за учебу... Про дочку я помню. Думаю, на нее ты время всегда найдешь. Тут без вариантов! Да ты права! Идеи есть поэтому будем реализовывать!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:46 | Сообщение # 4315 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да была бы она менее упертой может быть и послушала, хотя сейчас вроде всё чуток лучше, может устала наконе то от издевательств над организмом! Было бы хорошо, если бы устала. Главное, чтобы это была реально остановка, а не временный перерыв! Quote (MaNYa25) Да ты права! Идеи есть поэтому будем реализовывать!!!!! Отлично! Буду ждать! А сейчас пока этот буду читать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:53 | Сообщение # 4316 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Было бы хорошо, если бы устала. Главное, чтобы это была реально остановка, а не временный перерыв! Надеюсь, а то так точно скоро лечить предётся!!!!! Quote (Стася8) Отлично! Буду ждать! А сейчас пока этот буду читать! Постараюсь не разочаровать!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:55 | Сообщение # 4317 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Надеюсь, а то так точно скоро лечить предётся!!!!! От анарексии? Она сколько хоть весит? Quote (MaNYa25) Постараюсь не разочаровать! Разочаровать не получится. У тебя слог хороший...
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:03 | Сообщение # 4319 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ойя даже не знаю,она как и я плотного телосложения, пятьдесят с чем то было, но ростом она меня ниже! И куда она худеет? До косточек что ли??? Я 167см. и вешу 52-53 кг. И все отлично. У меня обмен веществ, правда, отличный. Я если и поправляюсь, то граммы. Еще сейчас вся в спорте, так у меня мышцы веса добавляют, а лишние каллории сгорают! Quote (MaNYa25) Спасибо!!!!! Не за что!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:07 | Сообщение # 4320 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) И куда она худеет? До косточек что ли??? Я 167см. и вешу 52-53 кг. И все отлично. У меня обмен веществ, правда, отличный. Я если и поправляюсь, то граммы. Еще сейчас вся в спорте, так у меня мышцы веса добавляют, а лишние каллории сгорают! Она спорт вообще никакой не приемлет, видите то й не нравиться то тяжело, то некогда! Я пока с ребёнком дома сидела всё равно утреннюю зарядку делала! Да и спорт в моей жизни присутствовал, в отличии от её!!!!
|
|
| |