Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:05 | Сообщение # 4291
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (Tomson)
А продолжение будет????

ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТОГО ФИКА НЕ БУДЕТ. БУДУТ ДРУГИЕ. ОДИН УЖЕ ПИШЕТСЯ И ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ. smile
Quote (Tomson)
Мне очень понравилось...

СПАСИБО! Я ОЧЕНЬ РАДА! happy

MaNYa25Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:21 | Сообщение # 4292
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, Стаська солнце, я совершила подвиг вчера весь день, а точнее вторую половину дня не могла оторваться от твоего рассказа и к полуночи я его дочитала!!!!!!
Что тебе сказать, этот рассказ несомненно отличается от второго, но я тебе хочу сказать он ничуть не хуже, я читала просто с открытым ртом, на столько мне было интересно что же будет дальше!!!! История очень динамичная и захватывающая и не смотря на то, что все действия происходят в основном в школе или у Лены дома, но от этого устаёшь, а наоборот всё не похоже.... Я когда прочла дак ещё потом долго приходила в себя, так красиво описана страсть, непонимание, ссоры, примерения, взаимопомощь, и наконец любовь, все поглащающая и раздувающая пожар, испепеляющая и уничтожающая, блин я в восторге!!!!!!
Все эти их размышления и самобичивания, то как они вновь и вновь справляются с трудностями на их пути!!!!!
А особенно меня впечатлил конец этой истории, вот уж никак не могла подумать что всё это ей приснилось, хотя могие ведь верят в вещие сны и даже я немного в это верю... Но главное это то, что мы способны сделать всё то, что видим во снах.....
Стаська спасибо тебе за твой талант, обожаю твои рассказы.

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:29 | Сообщение # 4293
Живу здесь
MaNYa25, Машуня, привет!!! спасибо большое за такой отзыв о моем рассказе. Так приятно!!! Ты всегда умеешь прочувствовать. Это безумно приятно!!!
А ты, Маш, герой. Прочитать такой большой фанф за раз!!!!
Он отличается от второго, а второй будет отличаться от третьего... Я решила, что хочу описать в разных жанрах. Посмотрим что выйдет!!!!! smile
Quote (MaNYa25)
А особенно меня впечатлил конец этой истории, вот уж никак не могла подумать что всё это ей приснилось, хотя могие ведь верят в вещие сны и даже я немного в это верю... Но главное это то, что мы способны сделать всё то, что видим во снах.....

Я тоже верб в вещие сны, поэтому тут и был вещий сон!!!! smile
Quote (MaNYa25)
Стаська спасибо тебе за твой талант, обожаю твои рассказы.

Спасибо, зай, за комментарий! А я сейчас твой фик сижу читаю!!!!! happy happy happy

MaNYa25Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:59 | Сообщение # 4294
Живу здесь
Quote (Стася8)
Машуня, привет!!! спасибо большое за такой отзыв о моем рассказе. Так приятно!!! Ты всегда умеешь прочувствовать. Это безумно приятно!!!

Да не за что моя хорошая, очень приятно читать такие произведения с большой буквы!!!!!
Quote (Стася8)
А ты, Маш, герой. Прочитать такой большой фанф за раз!!!!

Да мне реально было не оторваться, тем более я же знала что он законченный, поэтому было к чему стремиться!!!!Даже в туалет некогда сходить было!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Он отличается от второго, а второй будет отличаться от третьего... Я решила, что хочу описать в разных жанрах. Посмотрим что выйдет!!!!!

А я точно знаю что всё получиться у тебя, ты у нас умничка!
Quote (Стася8)
Спасибо, зай, за комментарий! А я сейчас твой фик сижу читаю!!!!!

Ооо мой мне кажется читается гораздо сложнее, поэтому удачи! wink

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:13 | Сообщение # 4295
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да не за что моя хорошая, очень приятно читать такие произведения с большой буквы!!!!!

Ой, от таких слов и зазнаться можно!!!! happy happy happy
Quote (MaNYa25)
Да мне реально было не оторваться, тем более я же знала что он законченный, поэтому было к чему стремиться!!!!Даже в туалет некогда сходить было!!!!

Ты хоть кушала? А то я не хочу быть виновицей голодных обмороков!!!!! biggrin
Quote (MaNYa25)
А я точно знаю что всё получиться у тебя, ты у нас умничка!

Спасибо, зайкак!!! Очень приятно знать, что ты в меня веришь!!! happy happy happy
Quote (MaNYa25)
Ооо мой мне кажется читается гораздо сложнее, поэтому удачи!

Начало было такое психологческое... Я такое люблю!!!!! smile smile smile

MaNYa25Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:21 | Сообщение # 4296
Живу здесь
Quote (Стася8)
Ой, от таких слов и зазнаться можно!!!!

Ничего если что сами вернем тебя в нормальное состояние!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Ты хоть кушала? А то я не хочу быть виновицей голодных обмороков!!!!!

Тю меня подкожный жир неделю кормить может!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Спасибо, зайкак!!! Очень приятно знать, что ты в меня веришь!!!

Конечно верю, да и ты сама уже доказала что на многое способна!!!!!!!!
Quote (Стася8)
Начало было такое психологческое... Я такое люблю!!!!!

Сама люблю, дальше когда сюжет разворачивается становиться легче читать, меньше отступлений и больше действий!!!!

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:27 | Сообщение # 4297
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ничего если что сами вернем тебя в нормальное состояние!!!!

Тогда хорошо. Я согласна на любые хорошие слова в мой адрес и чтобы их было много-много!!! А потом будь что будет. Вы ж меня образумите!!! Только сильно не бейте!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (MaNYa25)
Тю меня подкожный жир неделю кормить может!!!!!

Да ладно? surprised
Quote (MaNYa25)
Конечно верю, да и ты сама уже доказала что на многое способна!!!!!!!!

Показала себя? Я стараюсь!!! happy happy happy
Quote (MaNYa25)
Сама люблю, дальше когда сюжет разворачивается становиться легче читать, меньше отступлений и больше действий!!!!

До действий я еще не дочитала. Но я тут чуть не разревелась даже, когда про мальчика на ободчине читала!!!! cry cry cry

MaNYa25Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:41 | Сообщение # 4298
Живу здесь
Quote (Стася8)
Тогда хорошо. Я согласна на любые хорошие слова в мой адрес и чтобы их было много-много!!! А потом будь что будет. Вы ж меня образумите!!! Только сильно не бейте!!!!

Ладно будем бить аккуратно, но сильно!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Да ладно?

Ну да, если считать что во мне примерно 15 килограмм лишних дак конечно!!!!
Quote (Стася8)
До действий я еще не дочитала. Но я тут чуть не разревелась даже, когда про мальчика на ободчине читала!!!!

Ну да момент трогательный, только дальше ещё хуже, там есть моменты ещё более трагичные!

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:46 | Сообщение # 4299
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ладно будем бить аккуратно, но сильно!!!!!

Только не по лицу, оно мне еще пригодится!!!!! biggrin
Quote (MaNYa25)
Ну да, если считать что во мне примерно 15 килограмм лишних дак конечно!!!!

Точно 15? Может меньше, а ты преувеличиваешь!
Quote (MaNYa25)
Ну да момент трогательный, только дальше ещё хуже, там есть моменты ещё более трагичные!

Платки можно доставать? cry Мне аж страшно!!!!

MaNYa25Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:57 | Сообщение # 4300
Живу здесь
Quote (Стася8)
Только не по лицу, оно мне еще пригодится!!!!!

Да не буду я тебя бить! Как же я смогу мы ж с тобой так похожи!!!!
Quote (Стася8)
Точно 15? Может меньше, а ты преувеличиваешь!

Ну точно я сказать не могу, у меня весы уже примерно год сломаны, а новые всё не куплю никак.
Последний раз я весила 90 кг, но после этого точно худела, сейчас я думаю вешу чуть больше 80, ну вот а при моём росте в 170, лишние как раз где то 15 кг.
Вот такая вот математика!!!
Quote (Стася8)
Платки можно доставать? Мне аж страшно!!!!

Ой лучше доставай, я сама когда писала ревела и особенно над одной историей, историей из жизни, ты когда прочтёшь всё сама поймёшь...

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:01 | Сообщение # 4301
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да не буду я тебя бить! Как же я смогу мы ж с тобой так похожи!!!!

А вот это очень хорошо!!!!! Родственные души всегда в цене!!!!! kiss kiss kiss
Quote (MaNYa25)
Ну точно я сказать не могу, у меня весы уже примерно год сломаны, а новые всё не куплю никак. Последний раз я весила 90 кг, но после этого точно худела, сейчас я думаю вешу чуть больше 80, ну вот а при моём росте в 170, лишние как раз где то 15 кг. Вот такая вот математика!!!

А спортом не занимаешься? Ты пресс качай и обруч крути. Дома вполне удобно. Для начала это точно поможет убрать парочку кг. Потом еще побегать по утрам можно!!!! Еще кушать в одно и то же время надо, можно много раз за день, но маленькими порциями. smile smile smile Только не голодать, это низяяя!!!
Quote (MaNYa25)
Ой лучше доставай, я сама когда писала ревела и особенно над одной историей, историей из жизни, ты когда прочтёшь всё сама поймёшь...

Я еще не дочитала, но думаю про братика.... cry cry cry

MaNYa25Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:10 | Сообщение # 4302
Живу здесь
Quote (Стася8)
А вот это очень хорошо!!!!! Родственные души всегда в цене!!!!!

kiss kiss kiss kiss kiss kiss flirt flirt flirt flirt love love love love love love love
Quote (Стася8)
А спортом не занимаешься? Ты пресс качай и обруч крути. Дома вполне удобно. Для начала это точно поможет убрать парочку кг. Потом еще побегать по утрам можно!!!! Еще кушать в одно и то же время надо, можно много раз за день, но маленькими порциями. Только не голодать, это низяяя!!!

Спортом сейчас не занимаюсь, некогда, питаюсь примерно по режиму, я вообще после родов когда Вике уже 8 месяцев было сбросила 10 коли, только из за того, что перестала есть после 6. Потом как то больше худела да и не было желание, постоянно дома. Сейчас на работу вышла, дак за месяц наверное килограмма 2 точно сбросила, так что главное работать и скоро всё это богатство меня покинет!!!!!
А на диетах принципиально не сижу, всё равно рано или поздно сорвусь, да и вообще у людей на диете постоянная дипрессия, а я человек весёлый я так не могу!!!!
Quote (Стася8)
Я еще не дочитала, но думаю про братика....

Да это так...

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:19 | Сообщение # 4303
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Спортом сейчас не занимаюсь, некогда, питаюсь примерно по режиму, я вообще после родов когда Вике уже 8 месяцев было сбросила 10 коли, только из за того, что перестала есть после 6. Потом как то больше худела да и не было желание, постоянно дома. Сейчас на работу вышла, дак за месяц наверное килограмма 2 точно сбросила, так что главное работать и скоро всё это богатство меня покинет!!!!! А на диетах принципиально не сижу, всё равно рано или поздно сорвусь, да и вообще у людей на диете постоянная дипрессия, а я человек весёлый я так не могу!!!!

Но вот то, что я тебе написала про спорт, можно делать дома и времени немного занимает. А диетами изводить себя это жесть!!!! Кто так делает, потом проблем только на собирает. У меня есть подружка, которая худела сильно могла 3 дня не есть ничего, но потом одумалась. Стала кушать по малу и правильную пищу. Допустим, рыбу вареную, курицу вареную. Еще она не ест мясо, но это у нее просто, не для худения. Кушает фрукты, овощи... И сейчас стройняшечка!!!! smile smile smile
Quote (MaNYa25)
Да это так...

Я чувствую, уревусь!!!!! Ты там так эту ситуацию обыгрываешь, не говоря конкретно, что я там от ожидания извелась. Но и читать страшно!

MaNYa25Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:30 | Сообщение # 4304
Живу здесь
Quote (Стася8)
Но вот то, что я тебе написала про спорт, можно делать дома и времени немного занимает. А диетами изводить себя это жесть!!!! Кто так делает, потом проблем только на собирает. У меня есть подружка, которая худела сильно могла 3 дня не есть ничего, но потом одумалась. Стала кушать по малу и правильную пищу. Допустим, рыбу вареную, курицу вареную. Еще она не ест мясо, но это у нее просто, не для худения. Кушает фрукты, овощи... И сейчас стройняшечка!!!!

Ну и я о том же! У меня сестра этой дурью мается, уже несколько лет сидит на диетах, но худеет очень мало и постоянно о еде думает!!!! wacko wacko wacko
Quote (Стася8)
Я чувствую, уревусь!!!!! Ты там так эту ситуацию обыгрываешь, не говоря конкретно, что я там от ожидания извелась. Но и читать страшно!

Даже не знаю, что и сказать то. Я только из за этой истории стала писать рассказ, потому что хотела поделиться. Изначально думала что напишу коротенечко и всё, а вот же расписала что уже больше 100 страниц ворда и ещё и конца не видно!!!!! wacko wacko wacko

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:41 | Сообщение # 4305
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну и я о том же! У меня сестра этой дурью мается, уже несколько лет сидит на диетах, но худеет очень мало и постоянно о еде думает!!!!

Так и психом стать можно. В голове одна еда - это тяжеловато!
Quote (MaNYa25)
Даже не знаю, что и сказать то. Я только из за этой истории стала писать рассказ, потому что хотела поделиться. Изначально думала что напишу коротенечко и всё, а вот же расписала что уже больше 100 страниц ворда и ещё и конца не видно!!!!!

Это история из жизни? Я просто не допоняла, что значит поделиться...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: