Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
ClotoДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:29 | Сообщение # 3886
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
до этого он ещ не додумался

ну, и хорошо)) А то его бы удар хватил!

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 | Сообщение # 3887
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Cloto)
А то его бы удар хватил!

Типа у них с дедом это семейное??? biggrin biggrin biggrin

ClotoДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:34 | Сообщение # 3888
Живу здесь
Стася8,
Типа у них с дедом это семейное???

ага, генетическое)) Правда у деде это с возркастом связано, а у папы с Леной))

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:37 | Сообщение # 3889
Живу здесь
Quote (Cloto)
Правда у деде это с возркастом связано, а у папы с Леной))

такая эмоциональная семейка!!!! wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin

ataДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:39 | Сообщение # 3890
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,
СТАСЬКА... НУ ТЫ И СТРОЧИШЬ... ЭТО ЖЕ ЦЕЛАЯ ПРОДИЩА!!!!

А КАКАЯ... ОБАЛДЕТЬ!!!

Quote (Стася8)
-Не могу больше играть в «учитель – ученица» Люблю тебя, понимаешь, люблю! – она прижалась к его губам.

ЭТИ ЕЕ СЛОВА - ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО... ПРЯМ НЕ ДЕВЧОНКА, А ЖЕНЩИНА-ОГОНЬ! ЭХ... ПОВЕЗЛО ЖЕ СТЕПАШКЕ!!!

Quote (Стася8)
-Не хочешь туда возвращаться? -Нет, но выбора тоже нет.

ОЙ, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ИМ НЕ ХОЧЕТСЯ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ..... tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Стася8)
-Я уверен, что там всех нашли кроме нас...

АГА... СИТУАЦИЯ ПАТОВАЯ.... НЕТ ДВОИХ САМЫХ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ... ОСОБЕННО ДЛЯ НИКИТОСА.... РВЕТ НАВЕРНО И МЕЧЕТ!"!!

Quote (Стася8)
-Так они же вместе прятались. Коль, найдешь одного – найдешь и второго, - она знала, что говорит, а главное, как говорит.

Quote (Стася8)
-Я видела, как они вдвоем уходили...

Quote (Стася8)
-В лес...

ОЙ, ЭТА СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК... Я БЫ ЕЙ УЖЕ ДАВНО НА МЕСТЕ СТЕПНОВА ЛИПИЗДОЧКИ БЫ ПОВЫДЕРГИВАЛА spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful devil

Quote (Стася8)
-И ты сейчас без нижнего белья? – Лера уже сама смущалась. -Не могу же я в... таких... трусах ходить... – снова залилась краской.

ОЙ, НЕ МОГУ... А СТЕПНОВ СВОИ ИНТЕРЕСНО КУДА ЗАСУНУЛ.... biggrin cool

Quote (Стася8)
-В таком случае, Семенов тоже с нами был? Он тоже в траве...

ВОТ... ТУТ ВООБРАЖЕНИЕ У НИКИТОСА НАВЕРНО РАЗЫГРАЛОСЬ.... ВТРОЕМ - ЭТО УЖЕ СОВСЕМ НЕ ПО ДЕТСКИ!!! ВИТЮШКА ЖЖЕТ!!!

РАССКАЗИКОВ... ЭХ.... КУДА ЖЕ ТЕБЯ ЭТИ ДЕМОНЫ-СЦЕНАРИСТЫ УПИХНУЛИ... СВЕЛИ МУЖИКА В МОГИЛУ... А ОН НАВЕРНО БЫ ЛЕНКЕ СО СЕТНОВЫМ БЫ ПОМОГАЛ В СЕРИАЛЕ...

СТАСЬКА, МОЛОДЕЦ, ЧТО ПРО РАССКАЗОВА ВСПОМНИЛА... ОН ЖЕ СТЕПАШКЕ НЕОБХОДИМ, ТАК КАК И ЛЕРКА ЛЕНКЕ!!!

СТАСЬ.... ГОНИ ДАЛЬШЕ.... У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ПРОДЫ! ТАК ЧТО НЕ ОТСАНАВЛИВАЙСЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:46 | Сообщение # 3891
Живу здесь
Quote (ata)
СТАСЬКА... НУ ТЫ И СТРОЧИШЬ... ЭТО ЖЕ ЦЕЛАЯ ПРОДИЩА!!!!

Я пока ее писала, у меня опять все зависло. Перезагружала... А вы и не заметили, что исчезла на некоторое время.
Quote (ata)
А КАКАЯ... ОБАЛДЕТЬ!!!

Спасибо!!!
Quote (ata)
ЭТИ ЕЕ СЛОВА - ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО... ПРЯМ НЕ ДЕВЧОНКА, А ЖЕНЩИНА-ОГОНЬ! ЭХ... ПОВЕЗЛО ЖЕ СТЕПАШКЕ!!!

А мне ее жалко. Она с ним как будто прощается... cry
Quote (ata)
АГА... СИТУАЦИЯ ПАТОВАЯ.... НЕТ ДВОИХ САМЫХ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ... ОСОБЕННО ДЛЯ НИКИТОСА.... РВЕТ НАВЕРНО И МЕЧЕТ!"!!

Порвать никого не успел, но приготовился!!!!
Quote (ata)
ОЙ, НЕ МОГУ... А СТЕПНОВ СВОИ ИНТЕРЕСНО КУДА ЗАСУНУЛ....

А ему то зачем засовывать??? Его труселя в порядке... biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
СТАСЬКА, МОЛОДЕЦ, ЧТО ПРО РАССКАЗОВА ВСПОМНИЛА... ОН ЖЕ СТЕПАШКЕ НЕОБХОДИМ, ТАК КАК И ЛЕРКА ЛЕНКЕ!!!

Да, я сама уже подумала, что совсем про него забыла...
Quote (ata)
СТАСЬ.... ГОНИ ДАЛЬШЕ.... У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ПРОДЫ! ТАК ЧТО НЕ ОТСАНАВЛИВАЙСЯ!!!

Я гоню, гоню biggrin biggrin biggrin

ataДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:01 | Сообщение # 3892
Живу здесь
Стася8,

Quote (Стася8)
Я пока ее писала, у меня опять все зависло. Перезагружала... А вы и не заметили, что исчезла на некоторое время.

НЕ, НЕ ЗАМЕТИЛИ.... ТЫ ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТО МОЖЕШЬ ИСЧЕЗНУТЬ... А В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛА, ЧТО ЕЩЕ ПИШЕШЬ И ПИШЕШЬ... ТАК ЧТО ЗНАЮ, ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ.... ВОТ !!!

Quote (Стася8)
А мне ее жалко. Она с ним как будто прощается...

ТАК... ЭТО ЧТО НАМЕК??? ТЫ ОБЕЩАЛА ХЭППИ-ЭНД!!!!

НУ ПОНЯТНО... ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ЗНАЕТ СВОЕГО ОТЦА... И РАЗ ОН СКАЗАЛ, ЧТО УВЕЗЕТ, ЗНАЧИТ ТАК ОНО И БУДЕТ! ПРОЩАЕТСЯ.... ДА... ЗАМЕТНО... НО НЕ В ЭТИХ СЛОВАХ... ЗДЕСЬ ВСЯ ЕЕ ДУША, ВСЯ ЕЕ ЛЮБОВЬ... ОНА НЕ ОТДАЕТ ЕЕ, ОНА БЕРЕТ ЕГО... ПУСТЬ ДАЖЕ ПРОЩАЯСЬ... НО ВЕДЬ ЕЕ УВОЗЯТ НА ЛЕТО... ЗНАЧИТ ОНА ВЕРИТ ЧТО ВЕРНЕТСЯ... А ТО ЧТО ОН ДОЖДЕТСЯ... ТАК ПОСЛЕ ТАКИХ ЕЕ СЛОВ - НЕ СОМНЕВАЕТСЯ ОНА В НЕМ БОЛЬШЕ!!!

Quote (Стася8)
А ему то зачем засовывать??? Его труселя в порядке...

ТАК Я НЕ ПОНЯЛА... А КУДА ОН НАКОНЧАЛ... ВСЕ РАВНО ЧАСТЬ НА НЕМ ОСТАЛОСЬ... biggrin biggrin biggrin biggrin ОН ЖЕ СНИЗУ БЫЛ... cool

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ТашечкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:03 | Сообщение # 3893
Освоившийся
Награды: 7
Стася!!! Значит так: хочу сказать честно и откровенно-ВЫ ГЕНИЙ!!! king king king
Давай, продолжай в том же духе и ни в коем случаее не останавливайся!!! kiss kiss

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:10 | Сообщение # 3894
Живу здесь
Quote (ata)
ТАК... ЭТО ЧТО НАМЕК??? ТЫ ОБЕЩАЛА ХЭППИ-ЭНД!!!!

И сдержу обещание... Только Ленка же этого не знает....
Quote (ata)
НО ВЕДЬ ЕЕ УВОЗЯТ НА ЛЕТО... ЗНАЧИТ ОНА ВЕРИТ ЧТО ВЕРНЕТСЯ... А ТО ЧТО ОН ДОЖДЕТСЯ... ТАК ПОСЛЕ ТАКИХ ЕЕ СЛОВ - НЕ СОМНЕВАЕТСЯ ОНА В НЕМ БОЛЬШЕ!!!

Главное, чтобы родители не передумали, что только на лето... если заподозрят еще что-то, то тогда точно высшее образование за границей ей обеспечено.
Quote (ata)
ТАК Я НЕ ПОНЯЛА... А КУДА ОН НАКОНЧАЛ...

Не в трусы же... Протер да оделся нормально!!!! biggrin biggrin biggrin

maluДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:13 | Сообщение # 3895
Фанатик
Награды: 22
Ааааааааааааааааа!!!!Стась , ТЫ просто чудо..........захожу, а тут столько продок , да такие эмоциональные усе, смотрю ты сегодня просто в ударе biggrin ........эх и "обвели" они внимательного папаню, да и Лерка не подкачала !

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:16 | Сообщение # 3896
Живу здесь
malu, привет!!! Я сегодня в офигенном ударе. Сейчас еще одна будет!
Quote (malu)
.эх и "обвели" они внимательного папаню, да и Лерка не подкачала !

У них хорошо сыгранная команда smile smile smile

ataДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:17 | Сообщение # 3897
Живу здесь
Quote (Стася8)
Протер да оделся нормально!!!!

А ЧЕМ ПРОТЕР??? ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО ЗА ПОДРОБНОСТИ... ЛЕНКИНЫМИ ТРУСАМИ??? wink biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:21 | Сообщение # 3898
Живу здесь
Стася8,
Не в трусы же... Протер да оделся нормально!!!!

а чем протер-то?? biggrin Уж я знаю, как нехватает иногда салфеток в лесу wink
Хотя... я же забыла... biggrin у него еще с первого сезона платочек в кармане!! Вот зачем он его носил!!! Еще с того времени, зараза, готовился... wink

ClotoДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:22 | Сообщение # 3899
Живу здесь
ata, Тань, у нас вопрос один нарисовался)) Но, варианты разные))))) Что же скажет автор??

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:26 | Сообщение # 3900
Живу здесь
Глава 96.

Уже садясь в автобус, Виктор попрощался с Ленкой одним лишь взглядом. Ему хотелось ее обнять, поцеловать, отбросив все сомнения в самый дальний угол. Девушка ему мило улыбалась, по ней было заметно, что она безгранично счастлива.

Виктор сел на место в самом конце автобуса. На этот раз за детьми было, кому смотреть, поэтому он сильно не волновался. Появление Рассказова в их автобусе его очень удивило.

-А ты как здесь оказался?
-Решил с тобой поговорить... О Лене.
-Я так и думал. Что?
-Ты спокойнее. Я хочу свое мнение высказать.
-И какое твое мнение?
-Если ты ее на самом деле любишь, не подставляй так. Ты знаешь, как ее отец рвал и метал, когда думал, что вы вместе... Подожди, - историк остановил Виктора, пытающегося что-то сказать. – Не надо передо мной оправдываться. Я догадываюсь, точнее я уверен, что ты был с ней. Признай это!
-Да, был...
-Если бы не Лера, вам бы настал конец. И не только вам. Я, как понимаю, Новикова в курсе?
-Я ей ничего не говорил, только если Лена... Блин, зачем она ей рассказала?
-Если бы она не рассказала, то сейчас ты бы не ехал в этом автобусе... Ленкин отец бы тебе такое устроил, - Рассказов одним лицом изобразил, какой ужас ждал физрука.
-А что ты прикажешь делать, если мы хотим быть вместе, а нам не дают?
-Нужно везде искать лазейки. Даже в любом законе они есть. В жизни то же самое.
-Да, ты прав. Вот только времени у нас нет. Ее родители увезут за границу, как только она покинет выпускной бал.
-Это уже проблема. Так что у вас все-таки было? Или ничего не было?
-Было, Рассказов, было. Но только не то, о чем ты подумал! – сразу пояснил Виктор, заметив, как глаза историка медленно поползли на лоб.
...............................
-Ленка, даже не пытайся выкручиваться! – сразу накинулись девчонки, как только оказались в автобусе.
-Выкручиваться? Не поняла...
-Ты со Степновым, да? – на удивление всем, первая выдала Липатова.
-Что я со Степновым? – понимала, что отмазаться не получится.
-Мы же говорим тебе, что не выкручивайся. Ты с ним встречаешься? – не отступалась Алехина.
-Девчонки, а не многовато вопросов? С чего вы вообще это взяли?
-А с того, как ты на него смотришь, как он – на тебя. И с того, что вы вместе так «спрятались», что Лерке пришлось какую-то чушь нести, лишь бы в это поверили, - возмущалась Женька.
-Да, Лен. Мы же подруги, а ты ничего нам не рассказала. Мы переживали за тебя, а у вас уже все наладилось.
-Да не наладилось у нас ничего. Только круче все стало. Тут есть одна проблема: родители хотят увести меня в Швейцарию сразу после выпускного... Мы не будем с ним вместе... – у Ленки появились слезы на глазах.
-Лен, а как же «Снегинка»? – спросила Нютка, которая очень переживала за подругу.
-К началу учебного года я вернусь. Папа обещал...
-У вас тогда появится еще один шанс, - попыталась приободрить Кулемина Аня.
-Ань, девчонки, не понимаете вы... Я без него теперь и дня не проживу. Он – часть меня...
-Так вы... – скромно начала Наташа.
-Нет! – отрезала Лена.
-Так, девчонки, давайте мы не будем давить на Лену, хорошо? Видите, как ей нелегко? Не надо вопросов, - вмешалась Новикова, которая стала замечать, как начала раздражаться Ленка.

Кулемина была очень благодарна Лерке, что та в очередной раз ее спасла. Прямо как личный телохранитель!

«Лерка меня все время спасает. А я ее никак все поблагодарить не могу. Она – настоящий друг. Даже сейчас... Как она поняла, что меня уже все достало? Эти вопросы про Степнова... Я понимаю, что им всем интересно, было у меня с ним что-то или нет, но это моя личная жизнь, мои тайны и мой мужчина. Только мой... – Лена улыбнулась своим мыслям. – Дед! Точно, мне поможет дед. Он должен убедить родителей оставить меня. Он уже пытался, но только он сможет нам помочь...»

От своих мыслей Ленка заерзала на месте. Ей не терпелось поговорить со своим дорогим дедулей обо всем, что пришло ей в голову. Особого плана не было, но нужно было разработать стратегию.

Автобусы уже подъехали к школе, когда Лена вернулась своим сознанием в реальность. Ей не терпелось все реализовать. Девчонки не могли на нее смотреть без улыбки. Она излучала какое-то непонятное счастье, которое зависело от того, о чем она думает.

Кулемина вышла из автобуса самая последняя. Начала искать в толпе своего любимого папочку и никак не могла найти. Тут кто-то дернул ее за руку и затащил за автобус. Эти губы она бы ни с какими другими не спутала. Отвечая на поцелуй, она наслаждалась каждой секундой в объятиях Виктора. Она не хотела верить в то, что это может быть в последний раз...

-Эй, с ума сошли? Лена! – голос Новиковой заставил их отпрыгнуть друг от друга.
За ее спиной стояли Женя, Наташа, Аня и Нюта... Конспирация была разрушена окончательно и бесповоротно.
-Тебя там папа уже ищет. А если бы это был он, а не мы? – продолжила раздувать проблему Новикова.
-Поняли мы тебя, - фыркнула Лена, она еще раз поцеловала учителя и прошептала ему в самые губы. – Люблю тебя...
-И я люблю тебя, - он без желания отпустил ее.

Ленка вместе с девчонками вышли из-за автобуса. Никита уже ждал ее. На вопрос «Где она была?», девушка выкрутилась, сказав, что ходила в туалет. Отцу как раз не был виден вход в школу. Проверять он не стал, хоть на это ума не хватило.
..................................
Виктор еще пару минут постоял за автобусом, чтобы случайно не встретиться с отцовским взглядом, под которым он и так провел целый день. Он переживал не меньше Лены из-за того, что она может уехать в другую страну и не вернуться больше сюда никогда. Мысли о возможном расставании с любимой девушкой отдавались внутри гулким эхом как от разрывающихся снарядов. Было больно, внутри все жгло. Воспоминания о совсем недавних событиях заставляли сердце биться чаще.
Мужчина пошел домой, только ему туда совсем не хотелось. В пустой квартире его никто не ждал, а ему так хотелось, чтобы это изменилось. У него в воображении нарисовалась счастливая семейная жизнь: жена, дети... Это он напрямую связал с Леной.

«Завтра последний день... Последний вечер, когда мы сможем побыть хоть немного вместе. Я этого не вынесу! Не смогу отпустить ее. Должно же быть что-то, что заставит ее родителей передумать! Группа... «Ранетки»... Учеба... Так, учеба не подходит. К ней Ленку обещали вернуть... Дед... Точно, нужно чтобы Петр Никанорыч с ними говорил и как можно серьезнее...»
...................................
Даже про деда они подумали одинаково. Оба видели спасение только в нем. Только он мог им помочь. Виктор надеялся, что Лена поговорит с ним, и он обязательно внесет свою лепту в эту ситуацию.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: