Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:41 | Сообщение # 3871
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (ata)
ДА, НАМ ДО ЛЕНКИНЫХ ТРУСИКОВ ДЕЛА НЕТ... ЭТО ТОЧНО... ХОТЯ НАВЕРНО ДЛЯ СТЕПНОВА ВСЕ ТАКИ ЭТО ИМЕЛО БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ.... ЭХ... ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ.... КУДА БЫ ЕГО ЗМЕЕНЫШ ЗАЛЕЗ.... СТРАШНО ПОДУМАТЬ!!!

Вам про экзамены было не важно, а не про трусики и их наличие!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ВО ВСЕХ...ПРОСТО У МЕНЯ ЭТО БЫЛО ПОПОЗЖЕ...

Да? А у меня пораньше
Quote (ata)
ОНА ТАМ В ДУПЛЕ НЕ ЗАСТРЯЛА... А ТО ПОДИ ОПУХЛА ОТ ЗЛОСТИ И ЗАВЕСТИ... НО НИЧЕГО... ОНА ЕЩЕ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЕТ ВИДАТЬ???

Ты права!
Quote (ata)
А ПОСПАЛА ДНМ... ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ УСНУ РАНО.... ДОЖДУСЬ ПОДИ!!! ТЕБЕ ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!

Да, но как всегда не охота!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:43 | Сообщение # 3872
Живу здесь
Quote (ata)
ТАК ЧТО ПУСТЬ БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!

Я ж говорю, что вам не важно, а у меня все по порядку должно быть... Но я уже решила, что на следующий день happy
Quote (ata)
ОГО.... ЕЩЕ 6 ГЛАВ.... НЕ... ТЕБЯ СЕГОДНЯ НА ВСЕ НЕ ХВАТИТ... ТАК ЧТО ВСЕ-ТАКИ ВКУСНЯШКИ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ОСТАНУТЬСЯ, Я ТАК ДУМАЮ!!!

Не факт.... 95 уже готова!!! smile

ClotoДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:45 | Сообщение # 3873
Живу здесь
Награды: 116
ata,
ВО... НА ВКУСНЕНЬКОЕ СРАЗУ ПРИБЕЖАЛА!!!

ТАК ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ!

Да жду жду))) Я сегодня смирная...
ДА, НАМ ДО ЛЕНКИНЫХ ТРУСИКОВ ДЕЛА НЕТ... ЭТО ТОЧНО... ХОТЯ НАВЕРНО ДЛЯ СТЕПНОВА ВСЕ ТАКИ ЭТО ИМЕЛО БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ.... ЭХ... ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ.... КУДА БЫ ЕГО ЗМЕЕНЫШ ЗАЛЕЗ.... СТРАШНО ПОДУМАТЬ!!!

Бедный змееныш... всмысле бедный Степнов! Все беды из-за кусочка материи.... А о чем это тебе страшно подумать?? wink

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:46 | Сообщение # 3874
Живу здесь
Quote (Cloto)
Бедный змееныш... всмысле бедный Степнов!

Бедный змееныш Степнова!!! biggrin biggrin biggrin

ClotoДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:51 | Сообщение # 3875
Живу здесь
Бедный змееныш Степнова!!!

Девченки, а чего мы как-то к нему уменьшительно-ласкательно?)) Может там целый "змей" Степнова?

АриадаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:52 | Сообщение # 3876
Болтун
Награды: 76
Quote (Стася8)
Бедный змееныш... всмысле бедный Степнов!

Бедный змееныш Степнова!!! biggrin biggrin biggrin

ха ха класс)
а на счет перехода на Ты даже не замелила.. была увлечена чтением)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:59 | Сообщение # 3877
Живу здесь
Глава 95.

Он посмотрел на нее счастливыми глазами. Она все сразу поняла. Да, она обратилась к нему на «ты», чем шокировала его. Он был рад, видно по его довольному лицу, но он молчал, не знал, что говорить.

-Как ты... Ты спросила меня? – он не мог и двух слов связать во что-то со смыслом.
-Не могу больше играть в «учитель – ученица» Люблю тебя, понимаешь, люблю! – она прижалась к его губам.

Прошло минут десять, прежде чем Виктор сквозь пылкие поцелуи заговорил:
-Лен, нас потеряют сейчас, и у нас будут проблемы.
-Больше проблем не будет, их уже и так столько, что дальше некуда.
-Не хочешь туда возвращаться?
-Нет, но выбора тоже нет.

Она поднялась и начала одеваться. Степнов оценил ее внешний вид. У него не было слов. Трудно будет объяснить траву на джинсах.
-Что? – не поняла она его взгляда.
-Джинсы... твои...

Лена посмотрела на себя, только и смогла просто вскинуть брови вверх. Папочка ни за что не поверит в историю с падением или чем-то подобным. Выбирать было особо не из чего.

-Скажу, что упала...
-Куда? И откуда? Твой папа не такой наивный...
-С дерева! Я пряталась! – она засмеялась.
-Все смешно! – он притянул ее к себе и обнял. – А вот я бы на твоем месте задумался, вместо того, чтобы хихикать.
-Нет, я серьезно. Скажу, что упала, когда искала место для пряток.
-Он не поверит. Тем более я с тобой.
-Так, а мы по отдельности выйдем.
-Я уверен, что там всех нашли кроме нас...
.........................................
Виктор был прав. Коля не мог найти только Степнова и Кулемину. Уже поступили предложения признать Колей свое поражение, а этим двоим выйти и не прятаться больше. Платонов во всю отнекивался. Он считал, что еще в состоянии победить в честной борьбе.

Никита уже забеспокоился. Отсутствие его дочери на пару с физруком ему очень сильно не нравилось. Еще надеялся, что он ошибается. Вот только реплика библиотекарши испортила абсолютно все.

-Так они же вместе прятались. Коль, найдешь одного – найдешь и второго, - она знала, что говорит, а главное, как говорит.
-Что Вы имеете в виду? – сразу подхватил разговор Никита.
-Я видела, как они вдвоем уходили...
-Куда? – Никита повысил голос.
-Я не могу сказать, это же игра... – изображала невинность Уткина.
-Куда они пошли? – еле сдерживая свое негодование, повторил вопрос Кулемин.
-В лес...
-Светлана Михайловна, что Вы сочиняете? Мы с Ленкой вместе прятаться побежали... – спохватилась Новикова.

В этот момент переглянулись все «Ранетки». Они знали, что Лера пряталась с ними, а Лены не было. До них начал постепенно доходить смысл сказанных библиотекаршей слов.
-Ленка со Степновым? – тихо пробубнила себе под нос Аня.
-Видимо... – не сводя глаз с взвинченного Никиты, ответила Наташа.
-Но они явно не просто прячутся... – добавила Алехина.
-Нет, этого не может быть. Лена бы сказала...- начала было Нюта, но Женька ее перебила.
-Вот именно, что она бы не сказала. Это же Лена. Ее личная жизнь под строжайшей тайной. Одни догадки и никакой конкретики.
-Вот почему ее папа поехал с нами, - Липатова сделала правильное заключение.
-Он тоже знал или догадывался... Сейчас же Ленке попадет! – Прокопьева ни на шутку забеспокоилась.

Лера в это время старалась всеми способами отстоять честь подруги.
-Никита Петрович, мы же в прятки играем. Главная задача – спрятаться так, чтобы никто не нашел. А Вы должны знать, что Ваша дочь – девочка спортивная. Я не удивлюсь, если она сидит сейчас на каком-нибудь дереве и смеется над нами.
-Лера, ты хочешь сказать, что если мы сейчас прекратим игру и попросим этих двоих выйти, признав их победу, то они выйдут? – Никита почти поверил девушке, старательно выгораживающей его неугомонную дочь.
-Я думаю, да! – Лере ничего не оставалось, кроме того, как согласиться, но она была ужасно не уверена, что Лена появится.

Учителя, наблюдавшие за этой ситуацией со стороны, были в некотором шоке. Борзова на этот раз промолчала, потому что с недавних пор перестала цепляться к ним. Причиной таких перемен была Нюта, которую они с Шинским удочерили. Один Рассказов совсем не находил себе места. Он знал о чувствах своего друга к ученице, но надеялся, что у того голова на плечах присутствует, и он не наделает глупостей. Он еще сильнее забеспокоился, когда все начали звать сначала Лену, а потом и его непутевого друга.

-Что вы так все раскричались тут? – раздался голос Кулеминой, вышедшей из-за кустов.
-Ты где была? – сразу накинулся на нее отец.
-Пряталась! – Ленка боялась смотреть ему в глаза, потому что знала, что ее недавнее состояние еще не выветрилось.
-Ленка, а мы тебя уже потеряли! – бросилась на шею подруге Лера, которая была несказанно рада, что та появилась во время.
-Я же умею прятаться! Что? Я победила? – она наигранно улыбнулась.
-Нет, мы еще не можем Виктора Михалыча найти... – Новикова незаметно ткнула Лену в бок. – Ты не знаешь где он?
-Нет, - как можно спокойнее ответила Ленка.
-Ты почему вся в грязи? – наконец обратил внимание на ее одежду Никита.
-Пап, так получилось. Искала место и упала.

Все засмеялись, даже сама Ленка. Но отец не успокаивался. На то они и родственники, отец и дочь, чтобы чувствовать состояние друг друга. Он заметил волнение Лены, но на этот раз промолчал. Присутствующие направили все свои силы на поиски Степнова, а Лера, звериной хваткой вцепившись в руку подруге, потащила ее подальше от ненужных глаз и ушей.

-Ну, ты молодец! Я уже не знала, что им тут сочинять. Ты с ним была, да? Ленка, не молчи! – Лера уже подпрыгивала от нетерпения.
-Да, с ним. Но, Лер, мы не...
-Как нет? Ты говорить не хочешь... или... ты серьезно? Вообще ничего? – она заметно расстроилась.
-Не совсем... Лер, тут такое дело...

Лена, смущаясь до бордового цвета лица, поделилась последними событиями с Новиковой. Та простояла все время с открытым ртом, даже не пытаясь что-то сказать.
-И ты сейчас без нижнего белья? – Лера уже сама смущалась.
-Не могу же я в... таких... трусах ходить... – снова залилась краской.
-Это уж точно. В сумку спрятала?
-Да...
-Так, а Степнов то где?
-Мы решили выйти по отдельности. Я иду и твой голос слышу. Сразу подумала, как же я во время.
-А я уже думала, что все мои попытки спасти ваши... некоторые части тела пошли коту под хвост.
-Как видишь, нет! – Лена посмотрела немного в другую от Лерки сторону. – А вот и он!
-Ты вся светишься, Ленка! Я так рада за тебя...
-Пока нечему радоваться. Мои родители решение свое менять не хотят, - ответила Лена, не сводя глаз со своего мужчины, который вышел из леса «истинным победителем».
.................................
-Виктор Михалыч, а где Вы прятались?
-Так я тебе и сказал, Семенов! Я своих тайных мест не выдаю! – в этот момент он столкнулся со счастливыми глазами Кулеминой и уже не смог отвести свои.

Никита снова оказался рядом не во время. Эти переглядки его начали доставать. Он подошел к физруку и предложил отойти, поговорить. Лена испуганно смотрела на отца, куда-то ведущего Степнова. Она знала, что папа не знает о произошедшем, даже не догадывается, поэтому особых причин для переживаний не было.
....................................
-Ты с ней был? – в лоб спросил Никита.
-Нет! – резко ответил Виктор.
-Меня вашей конспирацией не проведешь. Вышли порознь и все, отвели подозрения?
-Никто ничего не отводил. Это же игра была, причем тут мы...
-А притом, что вы оба в пятнах от травы. Она говорит, что упала, а ты что делал? За ней летел?

Степнов понял, что они прокололись. Такая маленькая деталь... И все испортила. Но Виктор быстро нашел, что сказать, потому что ему на глаза попался Семенов:
-В таком случае, Семенов тоже с нами был? Он тоже в траве...

Миша Семенов не отличился особой аккуратностью и на этот раз. Он был испачкан еще больше, чем Лена и Виктор. Никита посмотрел на парня и понял, что аргумент был не самый веский. Только он был абсолютно уверен, что эти двое точно вместе «прятались».

Чтобы избежать дальнейших подобных ситуаций Никита решил увезти Лену с этого пикника. Он пошел к ней, чтобы сообщить это. Только Лена поспешила уйти в другую сторону, заметив, что отец приближается к ней.

-Лена, стой! Давай, собирайся, поехали домой!
-Что? Пап, ты издеваешься?
-Нет, я серьезно!
-Но никто же еще не собирается уезжать...
-И что?
-Я не хочу. Я поеду вместе со всеми! – Лена повысила голос, что, естественно, не понравилось Никите.
-Без разговоров!

Семейный диалог случайно услышал Игорь Ильич. Он решил вмешаться, чтобы не портить девчонке вечер.
-Извините, случайно услышал, что вы собираетесь уезжать. А что случилось? Просто мы уже тоже скоро собираемся... У ребят выпускной завтра, долго не погуляешь...

Никите стало неловко. Историк своей деликатностью загнал его в тупик. Он несколько раз прогнал свои мысли в голове и решил согласиться. Лена выдохнула с облегчением. Она была благодарна Рассказову за «во время сказанное слово». Тот ей подмигнул и удалился.

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:00 | Сообщение # 3878
Живу здесь
Quote (Cloto)
Может там целый "змей" Степнова?

Хааааааааа, точно!!!! Не порядок!!! Нельзя так мужика принижать!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:01 | Сообщение # 3879
Живу здесь
Quote (Ариада)
а на счет перехода на Ты даже не замелила.. была увлечена чтением)

А ведь это важно!!!! Вот они у меня и разрушили еще одну грань между ними!!!! happy

ClotoДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:10 | Сообщение # 3880
Живу здесь
Ну, папочка)) Он хоть на выпускной с ними не пойдет?! Или уж так сильно хочет свечку подержать?
Браво, Лерке! Но с остальными девченками я думаю разговора Кулеминой не избежать!
Да, пихничек... Все всё поняли, хорошо, хоть папа в сумку к дочке не заглянул))
Стаська, ты просто умница!!!! Хочу еще!

ataДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:14 | Сообщение # 3881
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
Вам про экзамены было не важно, а не про трусики и их наличие!!!

АГА... КАКИЕ ЭКЗАМЕНЫ... МЫ ИХ ВСЕ В ШКОЛЕ СДАЛИ ДАВНО... НАМ ТЕПЕРЬ ДРУГОЕ ПОДАВАЙ!!!

ЛАДНО, ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:18 | Сообщение # 3882
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
Да? А у меня пораньше

ВСЕ С ТОБОЙ ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ.... ЧТОЖ ТЫ ЛЕНКУ ТЫ МУЧАЕШЬ ТАК... wink biggrin

Quote (Стася8)
Но я уже решила, что на следующий день

Quote (Стася8)
Но я уже решила, что на следующий день

БУДЕМ ЧТИТЬ ПРАВИЛА УСТАНОВЛЕННЫЕ АВТОРОМ!!! tongue

Quote (Стася8)
Не факт.... 95 уже готова!!!

ВОТ И ВИЖУ... ПОБЕЖАЛА УЖЕ ЧИТАТЬ!!!

Quote (Cloto)
Девченки, а чего мы как-то к нему уменьшительно-ласкательно?)) Может там целый "змей" Степнова?

ГЛАВНОЕ ЧТО ЛЕНКА ЕГО УЖЕ НЕ БОИТЬСЯ.... wink А ТАМ ПУСТЬ ХОТЬ ДРАКОН ТРЕЗГОЛОВЫЙ!!! surprised biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:20 | Сообщение # 3883
Живу здесь
Quote (Cloto)
Он хоть на выпускной с ними не пойдет?

Пойдет. Родители же всегда присутствуют на выпускном. По крайней мере их приглашают, а идти или нет, это их дело.
Quote (Cloto)
Браво, Лерке!

Спасательный круг biggrin
Quote (Cloto)
Но с остальными девченками я думаю разговора Кулеминой не избежать!

Уже в следующей проде...
Quote (Cloto)
Да, пихничек... Все всё поняли, хорошо, хоть папа в сумку к дочке не заглянул))

до этого он ещ не додумался biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Стаська, ты просто умница!!!! Хочу еще!

Спасибо happy happy happy

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:20 | Сообщение # 3884
Живу здесь
Quote (ata)
НАМ ТЕПЕРЬ ДРУГОЕ ПОДАВАЙ!!!

Выросли умом и духом называется biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:22 | Сообщение # 3885
Живу здесь
Quote (ata)
ВСЕ С ТОБОЙ ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ.... ЧТОЖ ТЫ ЛЕНКУ ТЫ МУЧАЕШЬ ТАК..

в сериале ей и этого не дали, так что я еще немного помогаю!!!
Quote (ata)
А ТАМ ПУСТЬ ХОТЬ ДРАКОН ТРЕЗГОЛОВЫЙ!!!

Неееееее, такого не надо. Нафиг Ленке этот мутант!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: