Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
fant0785Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:23 | Сообщение # 3796
Общительный
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (Стася8)
ВОТ ОСТАНЕТСЯ ОДНА, ТОГДА ПО-ДРУГОМУ ЗАПОЕТ!!!! ТОЛЬКО МНЕ ВСЕ РАВНО КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН К НЕЙ САМ ПОДОЙДЕТ, КОГДА УЗНАЕТ, ЧТО ЛЕНКА ЕМУ ПЕСНЮ ПОСВЯТИЛА...

БЕЗ ЭТОГО НИКАК, ПОТОМУ ЧТО ВМ ЕЁ ЛЮБИТ.

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:43 | Сообщение # 3797
Живу здесь
Награды: 202
Quote (fant0785)
ПОТОМУ ЧТО ВМ ЕЁ ЛЮБИТ.

А КАК ДУМАЕШЬ, ОНА ЕГО ЛЮБИТ?

fant0785Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:48 | Сообщение # 3798
Общительный
Quote (Стася8)
А КАК ДУМАЕШЬ, ОНА ЕГО ЛЮБИТ?

чем дальше в лес, тем хер его знает. Иногда, кажется что да, а иногда у меня закрадываются сомнения. Потому что если любишь, и тебя любят, то пойдешь ради любимого на все, ВМ так старается, а Кулемина только считается со своим мнением, она даже ничего не делает, что бы хоть как то сделать Степнова счстливым, делает то что ей хочется.

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:03 | Сообщение # 3799
Живу здесь
Quote (fant0785)
она даже ничего не делает, что бы хоть как то сделать Степнова счстливым, делает то что ей хочется.

Я думаю, что она любит, но, как бы странно это ни звучало, она не умеет это показывать. Ей проще показать ему, что она может кому-то нравится и кроме него, чем полностью посвятитьь себя ему. wacko Если бы он был ее ровесником, она бы не так себя вела, потому что пацан бы просто нашел себе другую в таком случае, а Степашке семья нужна, других ему не надо, только Лену. Она это знает и ей этого достаточно! Она же тогда Ваську сказала, что "Степнов меня любит и пальцем меня не тронет"

fant0785Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:05 | Сообщение # 3800
Общительный
Стася8, согласна. biggrin

fant0785Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:08 | Сообщение # 3801
Общительный
Стася8, если Ленка первая подойдет на хелуине, то я две продки напишу к своему фику. biggrin

Сообщение отредактировал fant0785 - Воскресенье, 25.10.2009, 15:10

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:10 | Сообщение # 3802
Живу здесь
fant0785,
Quote (fant0785)
то я две продки напишу.

Я еще не успела к тебе заглянуть, потому что пишу проду сижу, а то меня точно покусают, когда увидят, что я в онлайне, а ничего не выложила!!!!
У тебя про что фик? То, что гл. герои ВАЛТ я уже поняла smile smile smile

fant0785Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:13 | Сообщение # 3803
Общительный
Quote (Стася8)
У тебя про что фик?

про любовь морковь, в юморном стиле biggrin . Лена в фике у меня не такая как в реальности, она очень гламурная biggrin

ДельфинчикДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:18 | Сообщение # 3804
Освоившийся
Награды: 3
Стаська всё супер клёво, вот только пока как то грустно, cry cry cry надеюсь потом будет повеселее biggrin biggrin biggrin скорее печатай продку

Верю в любовь с первого взгляда

fant0785Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:19 | Сообщение # 3805
Общительный
Quote (Дельфинчик)
скорее печатай продку

вот именно, скорее, а то я тебя залялякала biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:20 | Сообщение # 3806
Живу здесь
Quote (fant0785)
Лена в фике у меня не такая как в реальности, она очень гламурная

Это юбки, каблуки, ручки с розовым пушком? biggrin biggrin biggrin В юморном говоришь... Я такое тоже люблю... Давно выкладываешь его?

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:21 | Сообщение # 3807
Живу здесь
Дельфинчик, Приветик.
Quote (Дельфинчик)
надеюсь потом будет повеселее скорее печатай продку

Будет. Сейчас сижу как раз печатаю! smile

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:21 | Сообщение # 3808
Живу здесь
Quote (fant0785)
вот именно, скорее, а то я тебя залялякала

У меня все под контролем... Точнее почти все... Кроме компа, который в любую минуту может зависнуть!

fant0785Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:25 | Сообщение # 3809
Общительный
Quote (Стася8)
Это юбки, каблуки, ручки с розовым пушком?

ну не так уж сильно, но очень коротенькие открытые платья, шопинги и главное это тусоваться в ночных клубах.

Quote (Стася8)
выкладываешь его?

это мое первое творение вообще, выкладывать начала месяц назад. wink

Стася8Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:35 | Сообщение # 3810
Живу здесь
Глава 93.

Лена вышла на крыльцо школы. Недовольство сразу появилось на ее лице, что не смогло ускользнуть от взоров «Ранеток».
-Лен, что с тобой? Хорошо же все сдала, - начала допрос Женя.
-Да так...
-Лена, с таким настроением нельзя оканчивать школу, - возмутилась Наташа.
-Дело не в этом. Это все пикник.
-А что с ним не так? – спросила Алехина. – Или ты переживаешь из-за того, что там будет Степнов с Уткиной?
-Что, и Утикина будет? – Лена сразу оживилась, она до последнего надеялась, что библиотекарша никуда не поедет.
-Да, Лен. Все будут, – ответила Наташа.
-А это на что-то влияет? – уже заподозрила неладное Лера.
-Нет, все отлично, - сразу сверкнула глазами в сторону подруги Кулемина.
-Ленка, колись! Что не так? На тебе лица нет, - забегала вокруг блондинки Аня.
-Ничего особенного, просто с нами на пикник едет мой папа, - выговорила Лена на выдохе.
-Как? Зачем? – искренне удивилась Нюта.
-За меня переживает! Девчонки, давайте не будем об этом, - начала уводить разговор Лена. – Он уже и так меня ждет...

Лера внимательно наблюдала за Ленкой. Та, в свою очередь, чувствовала ее взгляд. От этого было совсем не по себе. Кулемина уже поняла, что разговора не избежать.

Все разошлись по домам, чтобы собираться на пикник. Оставалось совсем немного времени. Только Лера молча шла не в сторону дома, а рядом со своей нервной подружкой.

-Лера, а тебе домой разве не надо? – нарушила тишину Кулемина.
-Надо, но сначала ты мне объяснишь, с какого перепуга твой папа решил ехать с нами?
-Я не хочу об этом говорить, - прошептала Лена и отвернулась.
-Это из-за Степнова?
-Да...
-Лен, не переживай ты так. Что-нибудь придумаем...
-Лер, ты не понимаешь. Родители хотят увезти меня в Швейцарию, только бы я с ним не была. Они меня не понимают и не хотят понять. И сейчас этот контроль... только бы у меня с ним... – она осеклась.
-Они все знают? Вообще все?
-Не все... Если бы знали, я бы уже границу перелетала.
-А пикник... У тебя какие-то планы на него были?
-Лер, ну, ты опять? – Ленка залилась краской, что сразу заметила Новикова и широко улыбнулась.
-Чем смогу, помогу. Обещаю, - она дружелюбно положила руку Ленке на плечо.
........................................
-Все в сборе? – переспросил Рассказов, осматривая автобус.
-Да! – дружно крикнули почти все собравшиеся.
-Так, половина в этом автобусе, половина – во втором. Всех проверили, - озвучил он свои мысли. – Так, а вы? – повернулся он в сторону незнакомого ему мужчины.
-Я папа Лены Кулеминой. Никита Петрович, - мужчина улыбнулся. – Подумал, мало ли моя помощь понадобиться.
-Очень Вам благодарен. А я Игорь Ильич Рассказов, учитель истории.
-Приятно познакомиться.

Мужчины пожали друг другу руки.

-Помогать он собрался... Конечно!!! – Ленка готова была провалиться под сидение от стыда. – Посмотрю я на него. Только и будет за мной следить, чтобы не сбежала куда-нибудь, - прошептала она на ухо Лере.
-Нормально все будет, - так же шепотом ответила Новикова. – А ты уверена, что Степнов не испугается твоего отца и вы...
-Лера, мне не важно, кто кого испугается. Я всего лишь хочу побыть с ним. Даже если ничего не будет. Он нужен мне. И у нас есть всего два, в лучшем случае три, дня.
-Я не представляю, как ты уедешь. Он тоже без тебя не сможет, я уверена.
-Ладно, давай не будем про это. А то вон как мой папочка пристально сюда смотрит. Подумает еще, что ты моя сообщница, тогда точно буду сидеть рядом с ним, как на привязи.
......................................
Выходя из автобуса, Лена столкнулась взглядом с Виктором Михалычем. Никогда в его глазах она не видела столько нежности и желания. С трудом отвернулась, чтобы отец не заметил. Степнову это явно было не приятно, но он понимал, что лучше не провоцировать лишний раз гневного родителя.

Никита ни на шаг не отходил от дочери. Как они не старались, он заметил каждый их тщательно скрываемый взгляд, каждую их улыбку, посвященную друг другу. При всех он не мог проявить свои отцовские чувства к этой ситуации, поэтому просто не выпускал Лену из виду и держал ее постоянно при себе.

Один раз он проглядел, когда Рассказов попросил помочь с приготовлением шашлыка. Отказывать было неудобно, потому что сам сказал, что помогать будет. Он все время поглядывал в сторону довольной Ленки и не понимал, чему она радуется. В какой-то момент, полностью сосредоточившись на приготовлении, он не обратил внимания как Степнов подошел к Лене, когда она подозвала его одними глазами.

-Лен, я так не могу...
-И я... Но по-другому никак. Он глаз с меня не сводит.
-Я так скучаю по твои губам, - Виктор несмело коснулся ее руки, вызывая во всем теле мелкую дрожь.
-Виктор Михалыч... Не говорите ничего. От этого совсем невыносимо становится, - Лена опустила голову.
-Я понимаю, - он не мог налюбоваться ей, такой смущенной, раскрасневшейся. – Ладно, пойду я. А то твой папа меня на дереве повесит, если рядом сейчас увидит.

Лена нехотя отпустила его руку. Теперь они разговаривали глазами. Ничего не подозревая, они о чем-то договорились. Такого еще ни разу не было. Ни у одного, ни у другого до этого мыслей таких не возникало. А тут был целый план, негласный, но очень верно построенный.

Все-таки самые громкие слова говорятся глазами, а не вслух. Они друг друга поняли, поэтому спокойно разошлись по разным сторонам. Отец видел только, как учитель физкультуры идет в противоположную сторону от Лены. Это его немного успокоило. Продолжил заниматься приготовлением. Накормить нужно было целую ораву голодных школьников, поэтому работы было не мало.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: