Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Среда, 14.10.2009, 23:14 | Сообщение # 3586
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (Besenok^-^)
у меня с одним парнем была разница в 14 лет

И у меня тоже было, причем не очень давно... Года полтора назад. Тогда я поняла, что не потерплю к себе отношения такого, как "я умнее и опытнее тебя"... wacko wacko wacko
Quote (Besenok^-^)
а Продочку уж очень хочется, Стась порадуй читателей хоть маленьким кусочком...

Я уж постараюсь smile

Стася8Дата: Среда, 14.10.2009, 23:41 | Сообщение # 3587
Живу здесь
Глава 89.

-Кулемина! Когда же ты его в покое оставишь! – Лена повернулась на голос.
Светлана Михайловна быстрым шагом направлялась к ней.
-Вы о чем? – Лена старалась не подавать виду, но в краску все равно впала.
-Не притворяйся! Я все знаю. Как ты можешь? Он же старше тебя! Он твой учитель! Да еще и почти женатый мужчина!
-Женатый? Он же...
-Жалеет он тебя, вот и говорит, что у нас с ним все кончено. Не так это, голубушка! Свадьбу никто не отменял и заявление из ЗАГСа не забирал. Глупенькая! Давно бы поняла уже, что не будет у вас ничего. Ты не подходишь ему. Вы слишком разные...
-А у Вас с ним много общего! Он книжки не читает, а Вы спорт не любите... Что у вас может быть общего?
-Чувства, Лена! У нас чувства общие. У нас планы общие... на будущее. Дети общие будут...
-Дети? Уже...
-Да, уже!

Лена медленно отшатнулась назад. Поймала на себе разгоряченный взгляд библиотекарши... Попыталась понять, всерьез она говорит или шутит. Дыхание дрожащими порывами вырывалось из легких. Воздуха катастрофически стало не хватать. Дети! У них! А как же она? Когда он успел? Он же сказал, что не было ничего! Да, она сама хотела расстаться с ним после долгого анализа отцовских наставлений, но сейчас поняла, что не смогла бы оставить его. Боль, ревность, страх... Все смешалось. Предательство любимого человека осколком засело в сердце. Комок из слез подступил к горлу, но она не заплакала. Не здесь, не сейчас...

-Этого не может быть! Вы обманываете!
-Лена, мне нет смысла обманывать тебя. Ты мне не соперница. Ты девочка, которая запуталась, и ты та, которая ищет своего избранника. Но ты не там ищешь. Виктор мой. Уже все давно предопределено. Что же тебе с ровесниками не дружится? Вон Гуцулов какой хороший мальчик. Вы ведь встречались, так? Встречайтесь дальше. Только в мою семью не лезь! Поняла!

Лена молча кивнула. Она еще не могла отойти от шока. Беременная библиотекарша! Что может быть сейчас для нее хуже? Наверное, только то, что Виктор Михалыч это подтвердит.

-Твои родители тоже со мной согласны, что вам не стоит продолжать эти бессмысленные отношения.
-Вы говорили с моими родителями? – Лена в миг оживилась.
-Да, говорила. Потому что ты не понимаешь по-другому. Витя уже голову сломал, как тебе объяснить.

Тут Лене в голове сложилось все в единую картину. Теперь она поняла, почему он так легко сдавался в каждом споре с ее отцом. Он просто играл роль примерного ухажера, но не больше. Он все это время знал, что все равно ничего у них не будет. Все – фарс, все – банальный спектакль, в котором она сыграла главную роль. Глупая, наивная идиотка, влюбленная по уши.

-Можно было и не говорить с ними, я и так все поняла... – Лена опустила голову.
Она стиснула зубы, чтобы не сорваться и не врезать Уткиной по ее довольной физиономии. Это она первая разрушила их с Виктром Михалычем отношения, а теперь обвиняет ее в развале чужой семьи. Нет еще этой семьи, только видимость... Но от этого почему-то легче не становится.

-Лен! – раздался громкий голос с другого конца коридора.

Степнов вышел из зала, чтобы немного пройтись. Он никак не ожидал так легко обнаружить Кулемину в лабиринтах школы. Но, видимо, ему повезло больше, чем он мог ожидать. Только он еще не знал, чем это может закончиться.

Увидев его, Лена медленно начала сдаваться назад. Не могла его видеть, не могла с ним говорить. Библиотекарша сама растерялась. Она знала, что если Виктору станет известно о ее разговоре с Лениными родителями, быть беде. Отступать было уже слишком поздно.

-Лен, надо поговорить!
-А мне не надо...
-Нет, надо... Здравствуйте, Светлана!
-Здравствуйте, Витя! У меня к Вам тоже дело...
-Свет, давай не сейчас? У меня к Кулеминой серьезный разговор... Лена!
-Нет уж. Вы выслушайте Светлану Михайловну. Я думаю, с ней у вас интереснее беседа получится.
-Не понял! Лена! Ты сейчас с кем говоришь? И, главное, о чем?
-Виктор Михалыч, а не заняться бы Вам уже своими семейными делами! И оставить меня в покое! Как мне это все уже надоело!

Девушка срывалась на крик. Ее уже не волновало то, где они находятся, что рядом стоит противная Уткина и таращится во все глаза. Ей было обидно до слез, что он еще и после всего, что она только что для себя уяснила, смеет к ней подходить, требовать разговора. О чем они теперь могут говорить? О его будущем? С этой? Лена считала, что она еще не совсем потеряла голову от любви. Надеялась, что сможет с этим справиться.

-Так, я тебя совсем не понимаю... А... о чем вы говорили... до того, как я пришел? – Степнову в голову начали закрадываться подозрения.

Он видел, как у Лены начинают блестеть от слез глаза. Хотел, но не мог ее успокоить. Поговорить! Всего лишь один разговор, и все встанет на свои места.

-Витенька! Давайте мы с Вами пройдем в библиотеку и продолжим там! – Светочка начинала беспокоиться.
-Какая библиотека? Все! Идите, Света, идите! Я с Леной...
-Никаких я с Леной! Я домой пошла!

Кулемина стрельнула в него гневными зелеными молниями. Она злилась, сильно, до скрежета зубов. Еще недавно хотела поставить точку в их отношениях, считая отца в этой ситуации правым. Но сейчас ее переполняла ревность, сидевшая огненным комком в ее сердце. Смириться? Нет! Он врал, много врал... и долго. Она ему доверяла! Шла против своих принципов, своих страхов... Всего, только бы быть рядом с ним. А он? Он просто хорошо проводил с ней время... И не только с ней! Не выдержав напряжения, она развернулась и пошла к лестнице, ведущей на первый этаж. Хотела бы она, чтобы он ее остановил, но... Не тот день, не тот час, не тот человек!

mashka_kДата: Четверг, 15.10.2009, 00:17 | Сообщение # 3588
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)
Ну давай! Удачки тебе. Но ты возвращайся!!!

все, на месте)

Quote (Стася8)
сначала она малость покосячит, поорет и все такое...

эх, значит напереживаемся еще dry cry
но за-то все логично, большинство подростков максималисты + отсутствие опыта и мудрости - в результате ... ломают дрова cool

Quote (Стася8)
Я лично строила из себя такую, что он за мной поджав лапки бегал, а мне нравилось!!!

ну, хочу сказать тебе, что ты молодец, я ваще растеряна была до предела...... wacko crazy

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

mashka_kДата: Четверг, 15.10.2009, 00:38 | Сообщение # 3589
Общительный
О! прода))) Спасибо тебе большущее!!!
Стась, у меня глазки закрываются - я ее на завтрак себе оставлю))))
Спокойной ночи!

...
...

Besenok^-^Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:39 | Сообщение # 3590
Освоившийся
Награды: 11
Quote (Стася8)
Кулемина! Когда же ты его в покое оставишь!

Вот меня тоже этот вопрос интересует, только вместо фамилии Кулемина должна Уткина быть... angry
Quote (Стася8)
Чувства, Лена! У нас чувства общие. У нас планы общие... на будущее. Дети общие будут...

ага, как же. мечтай больше... ух так бы и выкцарапала её "коровьи глаза"
Quote (Стася8)
Лен, надо поговорить!

вот Степнов, где тебя вечно носит... надо было караулить около кабинета матеметики... а теперь, все кранты. сушите весла, приплыли.

Ой Насть, я вот читаю и убеждаюсь, что не перевелись еще писатели. тебе надо романы писать.

Стася8Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:41 | Сообщение # 3591
Живу здесь
mashka_k, Спокойной ночи! Я уже сама пошла баеньки happy

Стася8Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:45 | Сообщение # 3592
Живу здесь
Quote (Besenok^-^)
Вот меня тоже этот вопрос интересует, только вместо фамилии Кулемина должна Уткина быть...

Лена почему-то не стала задавать ей этот вопрос! wacko
Quote (Besenok^-^)
ух так бы и выкцарапала её "коровьи глаза"

А ты не одна такая!!! Тут вас целая армия. Временами я за Утку переживать начинаю!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Besenok^-^)
вот Степнов, где тебя вечно носит... надо было караулить около кабинета матеметики... а теперь, все кранты. сушите весла, приплыли.

А он уже известный тормоз. Вспомни, как Ленка его из квартиры выпроваживала, когда дед домой приехал с дачи... biggrin biggrin biggrin
Quote (Besenok^-^)
Ой Насть, я вот читаю и убеждаюсь, что не перевелись еще писатели. тебе надо романы писать.

Лен, спасибо большое! Так приятно!!! happy happy happy

Я посмотрела, ты из Ногинска. У меня подружка оттуда. Ногинск вообще большой? Вдруг ты ее знаешь... Зовут Аня Бутова. smile

Besenok^-^Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:39 | Сообщение # 3593
Освоившийся
Награды: 11
Quote (Стася8)
Я посмотрела, ты из Ногинска. У меня подружка оттуда. Ногинск вообще большой? Вдруг ты ее знаешь... Зовут Аня Бутова.

ну не маленький, конечно с Москвой не сравнится, но всеже... А Аню не знаю....хотя, может и видела когда

mashka_kДата: Четверг, 15.10.2009, 07:56 | Сообщение # 3594
Общительный
Доброе утро!

Quote (Стася8)
но сейчас поняла, что не смогла бы оставить его.

так вот роль Светки какая!? ну что ж лана - потерпим ее тода biggrin

Quote (Стася8)
Хотела бы она, чтобы он ее остановил, но... Не тот день, не тот час, не тот человек!

красиво и в десяточку!

...
...

Стася8Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:59 | Сообщение # 3595
Живу здесь
mashka_k, ДОБРОЕ УТРО!
Quote (mashka_k)
так вот роль Светки какая!? ну что ж лана - потерпим ее тода

ЕЕ ТЕРПЕТЬ НЕДОЛГО! smile
Quote (mashka_k)
красиво и в десяточку!

СПАСИБО happy

maluДата: Четверг, 15.10.2009, 08:55 | Сообщение # 3596
Фанатик
Награды: 22
Стась,доброго утричка !!!!! Слушай, ну я не могу, это какая то шоковоя терапия!!!!Разве так можно, всё ТАК плохо !!!Требую продолжения! biggrin

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

ТашечкаДата: Четверг, 15.10.2009, 09:26 | Сообщение # 3597
Освоившийся
Награды: 7
Какими бы тормозами не были Ленка со Степновым-их так жалко cry Зачем же себя так мучить sad
SOS!!! Стася! SOS!!! Кулемина, Степнов NEED HELP!!! smile

ataДата: Четверг, 15.10.2009, 09:52 | Сообщение # 3598
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,

СТАСЬ, ПРИВЕТ!!!

Quote (Стася8)
-Жалеет он тебя, вот и говорит, что у нас с ним все кончено. Не так это, голубушка! Свадьбу никто не отменял и заявление из ЗАГСа не забирал. Глупенькая! Давно бы поняла уже, что не будет у вас ничего. Ты не подходишь ему. Вы слишком разные...

А ЛЕНКА ТИПА НЕ БАБА... НЕ ВИДИТ ОНА КАК СТЕПНОВ ОТ НЕЕ ПРЕТСЯ... ЖАЛЕЕТ... АГА, ЭТО ОН ТЕБЯ УТКА ЖАЛЕЕТ, РАЗ ДО СИХ ПОР НЕ ПОСЛАЛ ХОРОШЕНЕЧКО ДАЛЕКО И НАДОЛГО... БЛИН, ВОТ ВЕДЬ СУЧКА!!!
У МЕНЯ УЖЕ ЗЛА НА НЕЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!

Quote (Стася8)
Теперь она поняла, почему он так легко сдавался в каждом споре с ее отцом. Он просто играл роль примерного ухажера,

ДУРА, ТЫ КУЛЕМИНА, И ПРИ ЧЕМ ГЛУБОКАЯ!!! angry

А ВРОДЕ НЕ БЫЛА ТАКОЙ НИКОГДА... И НЕ СЛУШАЛА НИКОГДА НИКОГО, КРОМЕ САМОЙ СЕБЯ... А САМУ СЕБЯ В ТЕБЕ ТОЖЕ ПО-МОЕМУ ДАВНО ЗАБИЛИ, ПРИ ЧЕМ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!! wacko

Quote (Стася8)
Это она первая разрушила их с Виктром Михалычем отношения, а теперь обвиняет ее в развале чужой семьи. Нет еще этой семьи, только видимость... Но от этого почему-то легче не становится.

ВОТ ... И ДВИГАЙСЯ В СВОИХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ ИМЕННО В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ БЫЛА ПЕРВАЯ... И НЕ НАДО УСТУПАТЬ СВОЕГО МУЖИКА НИКОМУ... ЛЕНКА, ВПЕРЕД НА АМБРАЗУРУ! А РАНЫ... РАНЫ ТЕБЕ ПОТОМ СТЕПНОВ ЗАЛИЖЕТ!!! wink

Quote (Стася8)
-Так, я тебя совсем не понимаю... А... о чем вы говорили... до того, как я пришел? – Степнову в голову начали закрадываться подозрения.

СТЕПНОВ!!! БУДЬ УЖЕ МУЖИКОМ НАКОНЕЦ!!! СИЛ МОИХ УЖЕ НЕТ СМОТРЕТЬ НА ВСЮ ВАШУ КАТАВАСИЮ!!! surprised

Quote (Стася8)
Хотела бы она, чтобы он ее остановил, но... Не тот день, не тот час, не тот человек!

ТАК ВСЕ-ТАКИ ХОТЕЛА БЫ!

ДВА ДУРАКА! Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!!!

СТАСЬ, Я ЖДУ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:52 | Сообщение # 3599
Живу здесь
malu, ПРИВЕТ!
ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ, Я СООООВСЕМ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ... happy

Стася8Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:55 | Сообщение # 3600
Живу здесь
Ташечка, ОРГАНИЗУЮ Я ИМ HELP НА ПИКНИКЕ!!! tongue tongue tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: