|
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
| Ариада | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:35 | Сообщение # 3571 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Девчонки приветик) забыла когда последний раз тут коммент писала( сорри продки классные) и очень итересные) Quote (ata) ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО СЦЕНАРИЙ ОПЯТЬ НА ХОДУ ПИШУТ... КАК БЫ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДО ИХ КОНЦЕРТА КОГДА СНИМАЛИ РЕШЕНО БЫЛО С ЭТИМ ВАСЕЙ КАКУЮ-ТО ИСТОРИЮ ЗАМУТИТЬ... А УЖЕ СЕЙЧАС ОН ВРОДЕ УЖЕ И НЕ НУЖЕН, СТЕПНОВ С ЛЕНКОЙ, ОНА КАК СЛОН ДОВОЛЬНАЯ, А ПРО ВАСЮ - ОЙ, ТАМ ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ, ПОТОМ РАССКАЖЕМ... А ПОТОМ, ТИПА ЗРИТЕЛЬ УЖЕ ЗАБУДЕТ ПРО ВАСЮ... МОЖНО БУДЕТ УЖЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ... ФИГНЯ!!! ага тоже заметила.. сначала одно писали, а показывают совсем другое.. и это они считают нормально... может пересняли потому то рейтинг окончательно упал? А ленка куда смылась?
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |
| Besenok^-^ | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:35 | Сообщение # 3572 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (ata) ГУЦУЛИО У НАС УЖЕ ПОЧТИ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ СТАЛ... Это точно, я теперь сериал смотрю в ожидании Ленки с Витей и Лерки с Гуцулом. Интересно их сводить так же долго будут как и КВМ?
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:37 | Сообщение # 3573 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Besenok^-^) Скажите пожалуста, когда Степнов успел уматать за Ленкой в тур? это показывали? ПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН ТУДА СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ... А ПОТОМ ПРОСТО ПРОПАЛ!

|
| |
| |
| Besenok^-^ | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:38 | Сообщение # 3574 |
Освоившийся
|
привет Машь, где бы встретиться.....
|
| |
| |
| Besenok^-^ | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:40 | Сообщение # 3575 |
Освоившийся
|
Quote (Стася8) ПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН ТУДА СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ... А ПОТОМ ПРОСТО ПРОПАЛ! понятно, а то я думала , что с ума схожу, вроде смотрю все а сегодня бац и такие новости, я прям на диване подпрыгнула....
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:44 | Сообщение # 3576 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МНЕ КАЖЕТСЯ - ДА, А ДО КОНЦЕРТА ОНИ К КОНЦЕРТУ ГОТОВИЛИСЬ!!! видео из гримерки в инете было со съемок... за день до концерта. Quote (ata) . СТАСЬ, А У ВАС РАЗНИЦА ПО ВРЕМЕНИ С МОСКВОЙ ЕСТЬ... А ТО, У НАС ВРОДЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ СЕРИЯ, А ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ЕЩЕ СМОТРИШЬ??? нет у нас разницы, только если в 1 минуту. Я не по телевизору смотрю, а в онлайне. тут я пролистываю все, что мне не интересно! Quote (ata) ГУЦУЛИО У НАС УЖЕ ПОЧТИ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ СТАЛ... А РАЗВЕ МОЖНО ЭТО БЫЛО ПРЕДПОЛАГАТЬ С САМОГО НАЧАЛА СЕРИАЛА??? Неа, низяяя!!!!! Но это даже хорошо!!!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:46 | Сообщение # 3577 |
Живу здесь
|
Ариада, Привет!!!!

|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:49 | Сообщение # 3578 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Besenok^-^) Интересно их сводить так же долго будут как и КВМ? А ВОТ ЭТО МЫ ПОСМОТРИМ... 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:52 | Сообщение # 3579 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Стася8) видео из гримерки в инете было со съемок.. НЕ ВИДЕЛА... Quote (Стася8) Я не по телевизору смотрю, а в онлайне. тут я пролистываю все, что мне не интересно! ПОНЯТНО... Quote (Стася8) Но это даже хорошо!!! КОНЕЧНО, ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕГО НИЧЕГО НЕТ... СТАСЬ, А ПРОДА БУДЕТ СЕГОДНЯ?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Besenok^-^ | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:53 | Сообщение # 3580 |
Освоившийся
|
Quote (ata) СТАСЬ, А ПРОДА БУДЕТ СЕГОДНЯ? да вот мне тоже интересно....
|
| |
| |
| mashka_k | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:54 | Сообщение # 3581 |
Общительный
Награды: 8
|
всем првиетик! о проде: Quote (Стася8) Только теперь маячила одна неугомонная мысль о том, что Степнов... Это не тот человек, с которым она могла провести всю свою жизнь. я догадывалась, что в таких отношениях подобные мысли возможны (у самой был в 15 лет парень старше меня на шесть (21 год).....теперь смешно вспоминать, а тогда я реально боялась - не знала, что с ним можно делать! ) НО приживаются они (в смысле подобные мысли =) ) только у трУсов и слабых духом людей...... А Ленка у нас далеко не такая...... так что я не сильно расстроилась после прочтения - я точно знаю Лена вернется к этой мысли - обдумает ее заново и поймет, что ошибается - ей хватит духу это понять!!!! з.ы (ушла бегать =) )
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:54 | Сообщение # 3582 |
Живу здесь
|
их спросили про сериал, они сказали что как раз сидят в актерской, типа съемки все еще идут, но в ноябре они уезжают в тур, поэтом только до него снимаются! Quote (ata) КОНЕЧНО, ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕГО НИЧЕГО НЕТ... Это уж точно! Quote (ata) СТАСЬ, А ПРОДА БУДЕТ СЕГОДНЯ? Даже не знаю... Наверное да!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:55 | Сообщение # 3583 |
Живу здесь
|
Quote (Besenok^-^) да вот мне тоже интересно.... Уже ответила Тане!!! Наверное, да...

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:59 | Сообщение # 3584 |
Живу здесь
|
mashka_k, привет!! Quote (mashka_k) не знала, что с ним можно делать! Как все похоже... Я тоже встречалась с парнем, правда мне было 14 а ему 20... Я лично строила из себя такую, что он за мной поджав лапки бегал, а мне нравилось!!! Quote (mashka_k) я точно знаю Лена вернется к этой мысли - обдумает ее заново и поймет, что ошибается - ей хватит духу это понять!!!! Скоро до нее возможно это дойдет, но сначала она малость покосячит, поорет и все такое... Quote (mashka_k) з.ы (ушла бегать =) ) Ну давай! Удачки тебе. Но ты возвращайся!!!

|
| |
| |
| Besenok^-^ | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:08 | Сообщение # 3585 |
Освоившийся
|
Да уж, разница в возрасте наверно у всех была.... у меня с одним парнем была разница в 14 лет.... и ни чего. нормально. почему я Кулемину и Возможно Третьякову понимаю... столько всего наслушалась тогда, ой, мама не горюй. но было здорово. а Продочку уж очень хочется, Стась порадуй читателей хоть маленьким кусочком...
|
| |
| |