Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
ан4уляДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:01 | Сообщение # 2401
Болтун
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (Стася8)
ДА, ВЧЕРА ДАЖЕ С КРУЖАЩЕЙСЯ ГОЛОВОЙ, Я ДОПИСАЛА ЕЕ.

Бедняшка sad sad sad sad
А сейчас как ты себя чувствуешь???

Стася8Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:02 | Сообщение # 2402
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ан4уля)
А сейчас как ты себя чувствуешь???

Сейчас лучше намного smile

ан4уляДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:07 | Сообщение # 2403
Болтун
Quote (Стася8)
Сейчас лучше намного

ХОРОШО!!!! biggrin biggrin

ataДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:03 | Сообщение # 2404
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
Потом я еще сообщение написала, его тоже должны были модераторы пропустить. А когда меня зарегистрировали, у меня сообщение пришло от модератора, типа "привет новенькому..."

А КУДА ОНИ МНЕ СООБЩЕНИЕ ПРИШЛЮТ, ЕСЛИ ОТ МЕНЯ НИКАКИХ КООРДИНАТ НИГДЕ НЕ ТРЕБУЮТ... ДУРДОМ КАКОЙ-ТО!

А ГАЛОЧКУ Я УЖЕ СТО РАЗ СТАВИЛА... И НИЧЕГО...

А КАКОМУ МОДЕРАТОРУ ТЫ СООБЩЕНИЕ ПОСЫЛАЛА? И ЧТО ЗА СООБЩЕНИЕ?

КСТАТИ, Я ТАМ ТЕБЕ СООБЩЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ ОСТАВИЛА... ПОЯВИЛОСЬ ОНО ИЛИ НЕТ?
СЕЙЧАС ГЛЯНУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:06 | Сообщение # 2405
Живу здесь
Quote (ata)
А КУДА ОНИ МНЕ СООБЩЕНИЕ ПРИШЛЮТ, ЕСЛИ ОТ МЕНЯ НИКАКИХ КООРДИНАТ НИГДЕ НЕ ТРЕБУЮТ... ДУРДОМ КАКОЙ-ТО! А ГАЛОЧКУ Я УЖЕ СТО РАЗ СТАВИЛА... И НИЧЕГО... А КАКОМУ МОДЕРАТОРУ ТЫ СООБЩЕНИЕ ПОСЫЛАЛА? И ЧТО ЗА СООБЩЕНИЕ? КСТАТИ, Я ТАМ ТЕБЕ СООБЩЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ ОСТАВИЛА... ПОЯВИЛОСЬ ОНО ИЛИ НЕТ? СЕЙЧАС ГЛЯНУ!

Они подтвердят твой аккаунт и ты сразу получишь сообщение, там конвертик появится!
Я не модератору посылала, я ссылки на свои клипы выкладывала на форуме! Надо посмотреть... А у тебя какой ник?

ataДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:07 | Сообщение # 2406
Живу здесь
Стася8, СТАСЬ, НУ ВОТ, Я ПОСМОТРЕЛА, ДАЖЕ МОЕГО ТАМ ТЕБЕ КОММЕНТА НЕТ... КОРОЧЕ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...

ПОТОМ У ТЕБЯ ПРО ВСЕ СПРОШУ, РАЗ ТЫ ТАМ СО ВСЕМ РАЗОБРАЛАСЬ!

А ЕЩЕ - ТЫ РЕДАКТИРОВАЛА СВОЙ ФИК ТОЛЬКО В ПЛАНЕ ОШИБОК... ИЛИ ПРИШЛОСЬ ПО СОДЕРЖАНИЮ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ... У ТЕБЯ ВРОДЕ В ПЕРВЫХ ГЛАВАХ ВООБЩЕ НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО НЕТ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:09 | Сообщение # 2407
Живу здесь
Стася8, ТАК Я ТАКОЙ ЖЕ ОСТАВЛЯЛА, НО ПРОВЕРИЛА В УЧАСТНИКАХ - ТАКОГО НЕТ...
ТЫ ОБЪЯСНИ, ГДЕ И КАК ТЫ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ.

ТАМ ВОТ ОКОШКО ДЛЯ НИКА И ПАРОЛЯ И СТАВИШЬ ГАЛОЧКУ - ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛА, И НИЧЕГО?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:11 | Сообщение # 2408
Живу здесь
Quote (ata)
ПОТОМ У ТЕБЯ ПРО ВСЕ СПРОШУ, РАЗ ТЫ ТАМ СО ВСЕМ РАЗОБРАЛАСЬ!

Я еще не во всем разобралась. Я правила не все прочитала еще. biggrin biggrin biggrin А зарегистрировалась я тоже не сразу... может час прошел, пока они меня увидели wacko
Quote (ata)
А ЕЩЕ - ТЫ РЕДАКТИРОВАЛА СВОЙ ФИК ТОЛЬКО В ПЛАНЕ ОШИБОК... ИЛИ ПРИШЛОСЬ ПО СОДЕРЖАНИЮ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ... У ТЕБЯ ВРОДЕ В ПЕРВЫХ ГЛАВАХ ВООБЩЕ НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО НЕТ!

Я ошибки исправляла, ну там запятые ставила, прямую речь по правилам исправляла и т.д. еще имена полностью прописывала (там нельзя писать ВМ, а нужно писать Виктор Михайлович... А у меня везде Михалыч и Никанорыч, так я и это все исправила). А содержание я не меняла. Может и дальше не буду. Ты так сказала, что в первых главах нет ничего криминального, а потом-то у меня тогда что???

Стася8Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:14 | Сообщение # 2409
Живу здесь
Quote (ata)
ТАК Я ТАКОЙ ЖЕ ОСТАВЛЯЛА, НО ПРОВЕРИЛА В УЧАСТНИКАХ - ТАКОГО НЕТ... ТЫ ОБЪЯСНИ, ГДЕ И КАК ТЫ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ. ТАМ ВОТ ОКОШКО ДЛЯ НИКА И ПАРОЛЯ И СТАВИШЬ ГАЛОЧКУ - ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛА, И НИЧЕГО?

Ты сразу в фиках регистрируешься? Я то сначала на простом форуме зарегистрировалась из-за клипов, а только потом мне пришла бредовая идея фик там выложить... и сразу возникла куча проблем.
Попробуй тут сначала http://lenkovictor.forum24.ru/?100 Это регистрация вообще на форуме. А в фиках там отдельно надо.

ataДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:53 | Сообщение # 2410
Живу здесь
Quote (Стася8)
Ты так сказала, что в первых главах нет ничего криминального, а потом-то у меня тогда что???

ДА Я ИМЕЛА ВВИДУ, КОГДА ПОЙДУТ СЦЕНЫ ТАК СКАЗАТЬ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА... КАК ЭТО НА ФОРУМЕ ВОСПРИМЕТСЯ... ХОТЯ Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЧИТАЛА ФИКИ ЗДЕСЬ С ТАКИМ СОДЕРЖАНИЕМ И НИЧЕГО! ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗА ГРАМОТНОСТЬЮ БОЛЬШЕ СЛЕДЯТ!

ПОПРОБОВАЛА ЕЩЕ РАЗ! ПОСМОТРИМ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:01 | Сообщение # 2411
Живу здесь
Quote (ata)
ДА Я ИМЕЛА ВВИДУ, КОГДА ПОЙДУТ СЦЕНЫ ТАК СКАЗАТЬ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА... КАК ЭТО НА ФОРУМЕ ВОСПРИМЕТСЯ... ХОТЯ Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЧИТАЛА ФИКИ ЗДЕСЬ С ТАКИМ СОДЕРЖАНИЕМ И НИЧЕГО! ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗА ГРАМОТНОСТЬЮ БОЛЬШЕ СЛЕДЯТ!

Я надеюсь, они нормально воспримут!!!! А то там как что-то не так сразу все удаляют! angry angry angry
Quote (ata)
ПОПРОБОВАЛА ЕЩЕ РАЗ! ПОСМОТРИМ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!

Для эксперемента еще в какой-нибудь теме сообщение оставь, только не в фиках...

ДельфинчикДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:21 | Сообщение # 2412
Освоившийся
Награды: 3
Стасенька, а когда будут сцены так сказать настоящего секса, а то я уже замучилась?

Верю в любовь с первого взгляда

Стася8Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:56 | Сообщение # 2413
Живу здесь
Quote (Дельфинчик)
Стасенька, а когда будут сцены так сказать настоящего секса, а то я уже замучилась?

Скоро будут! Потерпи, уже немнго осталось! smile smile smile wink wink wink

Стася8Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:12 | Сообщение # 2414
Живу здесь
Глава 75.

-О чем ты с ней будешь говорить? – спросил Никита, когда дверь в Ленкину комнату закрылась. – Она молчит. Я этому физруку...
-Никит, надо поспокойнее. Если у них и было что-то, то ты своими криками ничего не изменишь.
-Зато дурь из головы выбью! Сама не лучше, тоже голос повысила, а мне выговариваешь!
-Это я сначала так, но потом поняла, что смысла нет. Я с ней поговорю, надеюсь, она мне расскажет.
-Посмотрел бы я на тебя, если бы ты их в одной постели увидела! Вера, я думал, прямо там ему морду начищу, когда увидел, как он ее лапает!

Вера поморщилась. Женщина прекрасно понимала чувства своего мужа. Еще неизвестно, какая у нее могла быть реакция. Может быть, криков было еще больше.

-Я пойду к ней. Посмотрим, что получится. А ты успокойся. Она не глупая девочка. Если и оступилась один раз, то...
-А ты уверена, что они предохраняются? Что он себя в руках держит по отношению к ней? Господи, да если он...
-Все! Я все узнаю. Я думаю, доверие дочери я еще не потеряла.
-Иди. Потом расскажешь. Но мне с ней все равно нужно самому поговорить.

Вера кивнула и пошла к Лене.
Лена сидела на подоконнике. Сегодняшний вечер побил все рекорды предыдущих. Сегодня целая драма развернулась. Приезд родителей был на столько неожиданным, что она не знала, как реагировать. Она и рада была их увидеть, но и злилась на них безумно. Как можно кидаться на человека, не разобравшись? Да, Степнов ее старше, но это не меняет ее чувств к нему. Неужели сложно понять, что она уже выросла, что сама в состоянии принимать решения?

«А дед? Что он скажет? Степнов же его подвел, получается. А виновата в этом я. Виктор Михалыч обещал, что не тронет меня... Взять всю вину на себя? Это ничего не изменит. Папа его из-под земли достанет. Что же будет?» – Лена закрыла лицо руками, в этом момент зашла мама.

-Лен, давай поговорим?
-Поговорили уже!
-Я по-хорошему хочу. Иди сюда, – Вера села на диван.
Лена медленно слезла с окна и подошла к маме. Села. Отвела взгляд, полный негатива, и сжала губы.
-Леночка, расскажи мне, что у тебя с ним?
-Ничего...
-Не нервничай ты так. Я не буду сейчас кричать как папа. Я просто хочу знать о тебе и...
-А откуда появился такой интерес? Мам, я здесь без вас живу. А мне так часто тебя не хватало. Хотелось с тобой поговорить, поделиться. Дед не смог бы полностью меня понять. У него своя точка зрения на все. То он «за», то он «против». У меня столько было сомнений, я так всего этого боялась, но рассказать было некому. А тут вы приехали и перевернули все с ног на голову. Повторяю, я с ним не... – Лена задумалась, у нее со Степновым было столько всего, и ночевать он оставался, вот только родители переживают только из-за одного, а этого не было, значит, можно говорить, – не спала.
-Ты правду говоришь? Не обманываешь? – мама с надеждой посмотрела на нее.
-Да! – Лена тяжело вздохнула.
-Но папа говорит, что он видел...
-Он не мог ничего видеть! Почти ничего... Хорошо, я скажу больше. Если бы он не пришел, то это бы произошло!

Лена не верила, что выложила все своей маме, теперь точно можно было бы забыть о Викторе Михалыче. У девушки в голове все еще был непроглядный туман. И по причине своей нетрезвости ее пробило на откровения. Маме можно было доверять, она бы и папе не стала рассказывать таких подробностей. Но в таком случае Лене пришлось бы пообещать, что она не будет встречаться со своим учителем. А что самое страшное, она должна будет согласиться улететь с родителями в Швейцарию.

-Лен, ты серьезно? – у Веры замерло сердце. – Ты с ума сошла?
-Мама, я люблю этого мужчину. Почему ты не хочешь понять?
-Хочу, но не могу! Не получается! Лена, он на столько тебя старше. А что будет, если он потеряет к тебе интерес? Разбитое сердце и слезы? Доченька, в твоем возрасте положена влюбленность, пусть даже и в учителя, но ты слишком серьезно все воспринимаешь! И... я не позволю тебе сломать себе жизнь! Ты не будешь с ним встречаться! Я запрещаю!
-Но, мама! – Лена, рассчитывающая на поддержку матери, была расстроена, разочарована и ко всему еще и зла.
-Это не обсуждается! Через некоторое время все пройдет, и ты поймешь, что мы с папой были правы. Вот увидишь, что он еще и женится, а про тебя даже не вспомнит! – Вере было тяжело такое говорить, но выхода не было, только такими горькими и болезненными словами можно было образумить Лену.

Лена опустила голову. По ней было заметно, что что-то очень сильно начало ее мучить.
-Что? Что такое? – испугалась мама, она уже пожалела, что так резко ей все высказала.
-Нет, просто... Мамочка, ты права... Он скоро женится! – Лена заплакала и уткнулась матери в плечо.
-Не плачь! Все пройдет! Лена, слышишь меня... – она обняла девушку, стала гладить ее по голове, успокаивая.
-Не пройдет! Я умру без него...
-Что за глупости? Встретишь нормального парня, ровесника, и забудешь этого Виктора Михалыча.
-Не-е-ет... – Лена не могла успокоиться.
-Давай, я тебе сейчас чаю крепкого принесу! Успокойся! Лена! Ты меня пугаешь! Лен! Неужели все так серьезно? – Вера сама очень сильно начала нервничать. – Посиди, я сейчас.

Лена проводила ее взглядом. Смахнула слезы, но они снова покатились по ее щекам.

«Мама... Мамочка... Ты так права оказалась! Он женится! А я только начала об этом забывать... Что мне делать? Как больше не думать о нем? Почему он ушел? Он же мог остаться, поддержать меня! Испугался? Нет, Степнов не такой... Он бы не сбежал... Что же он хотел этим показать? Что моим родителям нет смысла что-то доказывать? Тогда он прав. Но он мне сейчас так нужен! Надо уйти... Незаметно не получится... Блин! Папа не отпустит... Где же дед? Он был бы так кстати, отвлек бы их...»

Лена уже приготовилась к побегу. Ей всего лишь нужно было с ним поговорить. Просто понять ход его мыслей. И если он ушел только из-за того, что больше не хочет с ней никаких отношений, то лучше об этом узнать сейчас, когда и без того на душе камень, а не потом, когда будет маячить надежда на счастье.

ан4уляДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:09 | Сообщение # 2415
Болтун
ААААААААААААААААААААААА СТАСЬ КЛАСССССССССССССНО!!!!!!!!!!!!
НУ ПОЧЕМУ У НИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ПРОСТО?
ПОЧЕМУ ИМ КТО-ТО ДОЛЖЕН МЕШАТЬ? ТОКА НЕ ГОВОРИ ЧТО ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО НЕ БУДЕТ!!!
НУ...КОГДА ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ???? sad sad sad sad sad sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: