Студенческая жизнь
|
|
Чуувиихаа | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:50 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
kresteen, спасибочки=)* Лерку мне саму жалко... Постараюсь ощастливить ее хотя бы на несколько минут..=) уже кое-что придумала.. уже пишу=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:52 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Чуувиихаа) Лерку мне саму жалко... Постараюсь ощастливить ее хотя бы на несколько минут..=) уже кое-что придумала.. уже пишу=) жду с нетерпением!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:03 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
А Лера тем временем просто шла по темным улицам и плакала. Ее второй раз предали. По-крупному. Первый раз, как ей уже напомнила сегодня Вика, это был ее бывший. Саша. Еще тот гад. А второй раз самый близкий человек для Леры – Вика. Та, которую она очень любила. Та, которой она полностью доверяла. Та, от которой она меньше всего ожидала предательства. А точнее совсем не ожидала. Но жизнь часто преподносит нам сюрпризы, и на сегодня предательство было не последним сюрпризом для Леры… Она просто шла по парку, на этот раз задумываясь о смысле своей жизни… Она остановилась. Вдруг с ней рядом встал молодой человек, в темноте она не сразу узнала его, но потом, присмотревшись, была в шоке. -Шмелев? Ты что тут делаешь? – злобно спросила Лера, утирая слезы. -Лера, тебе одиноко? – спросил Стас. -Нет, у меня все отлично, - гордо сказала Лера и быстрым шагом пошла вперед, а слезы невольно потекли из глаз. -Подожди, - Стас нежно схватил Леру за руку, остановив ее. -Стас, чего ты хочешь? - спокойно спросила Лера. -Поддержать тебя. -Я не понимаю зачем. И вообще. Спасибо, не нужно. Одна справлюсь. -Просто хочу предупредить, что тебе придется придумать новю визитку. Старую Вика отдала Насте. Ты забыла папку на столе. -Вот черт! Спасибо, конечно, за информацию, но может объяснишь, зачем ты это мне сейчас расказал. -Ты мне нравишься, - Стас обнял ее за талию и нежно поцеловалв губы. Лера ответила на поцелуй, но потом опомнилась. -Шмелев, ты что делаешь? Совсем крышу снесло? - Лера стояла в недоумении. -Прости. Не удержался. Давай представим, что нашего разговора, этой встречи и, тем более, поцелуя, не было. Ладно? -Это понятно. Стас, мы соперники! И точка. -Да мне до этого конкурса как до Насти. -То есть небезразлично? -Наоборот, пофигу. -Ну раз ты у нас такой откровенный, позволь спросить еще кое-что. Зачем ты сней встречаешься? -По глупости. прости, мне пора, - Стас снова прижал Леру к себе и поцеловал. И быстрым шагом пошел домой. А леру на протяжении еще пяти минут стояла в ступоре, и не понимала, что случилось..
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:36 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Чуувиихаа, АААА...продочки блестящие..офигенные..ты очень классно пишешь..=**
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:01 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Чуувиихаа, СуПпПеР!!!!!!! СтастиК просто ЛАПУЛЯ!)))))) И ты тож..................
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:15 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 46
|
Чуувиихаа, супер)))Фик улётно классный))) Продки очуменные)))Потрясные))
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:30 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Чуувиихаа, вау...супер...фик отпадный...Просто просто улёт!!!аа что дальше??
|
|
| |
леонтич | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:54 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Чуувиихаа, Прода супер.Так жаль Леру.Бедненькая.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:32 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Юляш, приветик, солнце! Продка просто МЕГО!! Ты умничка!! Очень классно пишешь!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:32 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, офигенно...)))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:36 | Сообщение # 116 |
Флудер
Награды: 28
|
Чуувиихаа, продка мего-супер-пупер! ты молодчинка, жду продку
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:34 | Сообщение # 117 |
Старожил
Награды: 25
|
Чуувиихаа, класс мне нарва проду
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:46 | Сообщение # 118 |
Болтун
Награды: 25
|
cупер!!!мне оч нравится,жду ещё))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:12 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Чуувиихаа, это не продка, а просто шедевр!!! Потрясающе))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:57 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Quote (Bubble) Чуувиихаа, АААА...продочки блестящие..офигенные..ты очень классно пишешь..=** спасибочки, зайчен, ты тоже классно пишешь=**) Quote (СтЕрВоЧкА))) Чуувиихаа, СуПпПеР!!!!!!! СтастиК просто ЛАПУЛЯ!)))))) И ты тож.................. хи=)) спс=)) Quote (Леруся) Чуувиихаа, супер)))Фик улётно классный))) Продки очуменные)))Потрясные)) ии=)) спасибк=* Quote (Stён@) Чуувиихаа, вау...супер...фик отпадный...Просто просто улёт!!!аа что дальше?? спасиб=)) дальше..м... секрет=)) узнаете=)) Quote (леонтич) Чуувиихаа, Прода супер.Так жаль Леру.Бедненькая. спасиб=** Леру самой жалко... Quote (Полинк@) Юляш, приветик, солнце! Продка просто МЕГО!! Ты умничка!! Очень классно пишешь!!! приветик зайка моя!=* спасибо=* лю!=* Quote (Mashle4_ka) Чуувиихаа, офигенно...))) спасибо=* Quote (Juli@) Чуувиихаа, продка мего-супер-пупер! ты молодчинка, жду продку спасибочки=) продку сейчас буду писать=) Quote (МЛА) Чуувиихаа, класс мне нарва проду спасиб..=) Quote (ЛеРанеточка) cупер!!!мне оч нравится,жду ещё)) спасибк!=* Quote (ДаФкА) Чуувиихаа, это не продка, а просто шедевр!!! Потрясающе)) спасиб!=*
|
|
| |