Студенческая жизнь
|
|
Полинк@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:02 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Чуувиихаа, ааааааааааа, солнце, ты приехала!!!!!! Я таааак по тебе соскучилась!!!!!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:11 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Полинк@) Я таааак по тебе соскучилась!!!!!!! Солнце мое, я тоже!=***
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:56 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 46
|
Чуувиихаа, супер
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:07 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ПРИНЕМАЙТЕ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оч нравится этот фик, поэтому я с нетерпением буду ждать продочки............
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Среда, 05.08.2009, 19:07 |
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:11 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, когда продка?
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:49 | Сообщение # 96 |
Болтун
Награды: 25
|
приветик всем!!!принимайте новенькую))примите?хД)) фик обалденный,мне оч понравился,ещё пока что ни где не видела такой задумки,кроме того что здесь хД)) жду продку с нетерпением))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:37 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
ААА...как же приятно слышать=)) всех=всех принимаем с рапростертыми объятиями=)) продку уже пишу=))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:03 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Следующий день пролетел для Леры незаметно. У нее в голове уже были некоторые наброски визитки, осталось только обсудить их с Викой. Они договорились встретиться в кафе. Вот кому, так ей, Вике, она доверяла полностью… Она знала про нее все до мельчайших подробностей, а Вика знала все про Леру. Как ни странно, но они очень редко говорили о парнях. Но сегодня был особенный день…. Потому что случилось страшное, а наша Лерочка даже не подозревала что… В назначенное время подруги встретились в своем любимом кафе неподалеку от университета. Лера сразу же принялась рассказывать Вике свою гениальную идею, но та, почему-то, совсем не слушала ее, а смотрела в дальний угол кафе. Наконец Лера не выдержала и спросила: -Викусь, тебе, что, не интересно? – как можно спокойнее спросила Лера. -Лер, а как тебе Стас Шмелев? -Чего? – Лера была просто в шоке от такого вопроса, - конечно же никак. -А мне нравиться… Ты только посмотри какой он красавчик… - Вика демонстративно вздохнула и показала пальцем в сторону столика, где восседали Настя и Стас. -Вик, ты, что, совсем сдурела??? Влюбилась в моего соперника? - Лера была в шоке. -Солнце, а ты можешь думать о чем-нибудь кроме своего дебильного конкурса? А? Вот скажи мне, когда ты в последний раз целовалась с парнем? Да что там целовалась, когда в последний раз гуляла? -Вик, ты специально делаешь мне больно? Ты же знаешь, это больная тема для меня. -Ага, и поэтому ты думаешь только о титуле президента и больше ни о чем? Лер, будь проще. То что тебя один раз предал парень, это совсем не значит, что все они козлы! -Да, Вик.. Подруга еще называется. Может ты еще и за Стаса болеть будешь? -А вот и буду! Уж лучше пусть он выиграет, а не ты, ботаничка! Лера не смогла сдержать слез и выбежала из кафе, забыв все свои идеи на столе. Вика воспользовалась моментом, собрала все бумажки и направилась к столику Стаса и Насти.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:07 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
воти долгожданная продка..=) *побежала бежать следующую*
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:09 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (Чуувиихаа) -А вот и буду! Уж лучше пусть он выиграет, а не ты, ботаничка! Лера не смогла сдержать слез и выбежала из кафе, забыв все свои идеи на столе. Вика воспользовалась моментом, собрала все бумажки и направилась к столику Стаса и Насти. Вика коза.самая настоящая.А продку супер.
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:09 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (Чуувиихаа) *побежала бежать следующую* Жду
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:27 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (леонтич) А продку супер. спасиб=) Quote (леонтич) Quote (Чуувиихаа)*побежала бежать следующую* Жду =)) она уже почти готова=)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:36 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
-Привет, ребята, - бодро сказала Вика, подходя к столику Насти и Стаса. -О, кого я вижу. Чего тебе? – спросила Настя. -Ребят, я многое поняла. Я буду болеть за Стаса. Настя подавилась кофе. Стас вопросительно посмотрел на Вику. -Чего? Девочка, иди болей за свою любимую Лерочку. Без тебя разберемся… - уверенно сказала Настя. -Насть, а тебя в детстве не учили, что надо выслушать сначала, а потом уже делать выводы, - сделал замечание Стас Насте. -Ладно-ладно. Говори, - съязвила Настя. Сначала Стасу, а потом и Вике. -Лера, если честно, дурра полная. Кроме учебы ее ничего не интересует. А этот титул президента ей очень нужен. Хоть какое-то увлечение. Друзей у нее, может быть, и много, если их, конечно, вообще можно назвать друзьями… А парней у нее уже год не было это точно. Уж я-то знаю. Вот, только что, скандал мне учинила, потому что я начала разговор о парнях… Дура, - безразлично рассказывала Вика. -О, какая познавательная история. Давай, продолжай. И что это за папочка у тебя в руках? – с интересом говорила Настя. «Бедняжка, подруги, и той лишилась. Совсем одна… Одна. Как же мне ее жалко, мою Лерочку… Мою? Нет… Пока нет…» - проносилось в мыслях у Стаса. -Эта папка – это визитка Леры. Она ее уже придумала. Вот, хочу предложить ее тебе, Стас. Думаю для тебя она больше подойдет, - без угрызения совести говорила Вика и передала папку Стасу. -Но это не честно! – возразил Стас и отодвинул от себя папку. -А быть президентом второй год честно? Так, что тут у нас, - весело сказала Настя и открыла папку. -Там вообще гениальная идея. Типо телевизионное шоу, - сказала Вика. -Так, слушай. А тебя случайно не Лерка подослала? – спросила Настя. -Ты что, у нее бы, наверное, мозгов даже на это не хватило! – гордо сказала Вика. -Ну, ладно. А визитка и в самом деле прикольная. Садись. Теперь ты нашей команде, - торжественно объявила Настя, и они вместе принялись изучать украденную идею. Стас встал и вышел из кафе.
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:48 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 34
|
Чуувиихаа, я в шоке от вики!!! продка супер, умничка!!! только лерку оч жалко!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:50 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, оффигенные проды!!!!! Солнышко, ты умничка!!!!!!!
|
|
| |