Леночка! Виталичка!
|
|
nastena052296 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:32 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Эту проду я писала 6 часов, без остановки. В натурале 10 страниц!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:21 | Сообщение # 47 |
Флудер
|
Следущая продка поменьше предыдущей! -Нет проблем.- Лена случайно услышала разговор Николая.< Цитирую: алло. Да. Пока не торопись. У них еще дата не назначена. Нет. Я же сказал. Пока красть ее не будим. Я же говорю. Обходимости нет. Может она сама за меня еще выйдет. Да. Она у меня. > Лена сразу поняла про кого этот разговор. И пока Коля не закончил говорить, она побежала прочь из этого дома. Коля еще долго говорил, и не заметил исчезновение Лены. А Лена тем временем бежала, и была за два километра от этого дома. Тут она поняла, что бежать долго, и решила позвонить Виталию. -Да любимая! Я тебя слушаю. -Дорогой ты где? -Я еду домой к тебе. -Виталь я не дома! Слушай и не перебивай! -Хорошо. -Виталь знаешь мост любви? -Да знаю. -Так вот. Рядом с ним катеджы. Я в лесу у этих котеджев. Подойду к мосту! Виталь как можно быстрей едь сюда, если ты не успеешь, то может, никогда меня больше не увидишь. Все расскажу при встречи. Все целую!- Виталий был ошарашен, но ему ничего не оставалось, и он быстро рванул туда. Лена стояла возле моста и надеялась, что Виталий успеет! Тем временем Коля закончил, говорит, и стал звать Лену, но ответа не было. Охрана сказала, что она побежала в сторону леса минут тридцать назад. -Так значит, она все слышала. Решила поиграть, поиграем! Далеко убежать она не могла. Темболее машины здесь ходят редко. Алло Виктор. Машину мне, пожалуйста. Срочно! В это время Виталий уже подъезжал. Лена увидела вдалеке машину и напугалась<Все Виталя. Прощай>. Но к счастью она ошиблась. Это был сам Виталий. Виталий заметил силуэт девушки, и ему сразу стало полегче. -Лен? Садись быстрей! -Виталь, как я тебя люблю! -Что случилось? -Виталь? Ты дави на газ. Быстрее только, иначе нам конец. -Хорошо. -По дороге все расскажу.- Лена с Виталием быстро двинулись с места, и поехали. А Коля только обшаривал всю местность. Обшарили все. -Вот чертовка! Все-таки убежала. Опять! Развела меня как лоха. Но я ее найду!- все не унимался Коля. Лена с Виталием уже подъезжали к дому. -Лен может, объяснишь все? -Виталь! Я поехала в этот клуб 16 тонн. Там я встретила Колю. Я была в vip комнате, и Коля туда тоже пришел. Он предложил к нему, я естественно отказалась. Но он сказал или я сама, или меня силой туда запихают. Мне нечего не оставалось, я и поехала! Дома я услышала его телефонный разговор. .< Цитирую: алло. Да. Пока не торопись. У них еще дата не назначена. Нет. Я же сказал. Пока красть ее не будим. Я же говорю. Обходимости нет. Может она сама за меня еще выйдет. Да. Она у меня. >. Когда я это услышала, рванула от туда как только могла. Теперь он будет меня искать. Я боюсь! -Леночка! Господи! Не беспокойся, я с тебя глаз не спущу. Все будет хорошо. Когда закончатся съемки, мы уедем в другой город. И заживем с малышом! -Виталь я понимаю! Но пока съемки. Ладно, пошли домой. Сидим в машине уже 10 минут.- они быстро поднялись наверх. -Виталь? Я спать хочу! -Конечно Леночка! Ты кушать не хочешь? -Хочу! -Что ты хочешь? -Я картошечку жареную хочу! Сильно, сильно. -Ладно. Будет тебе картошечка. -Я пока пойду помоюсь. -Иди. Я кокрас успею приготовить . -Готовь! Хи-хи- Ленка запрыгала и побежала в ванную. Виталий остался готовить. Он быстро сделал картошку, и решил удивить Ленку. Нарезал фрукты, залил все это йогуртом.<Такая вкуснятина. Надеюсь Ленке понравится.> Он еще налил чаю с лимоном, и поставил сок, на всякий случай. Ленка в это время в ванной. <Как же я люблю Виталика. Он такой хороший. Ради меня горы готов свернуть. А если бы не успел, то что бы было? Нет, Третьякова убери эти мысли из своей головы. Он успел, и это главное! А как там Коля он наверное бесится> С этими словами Лена вышла из ванны. И действительно! Коля не находил себе места. Он обыскал все, обзвонил все возможные места. Ее не где не было(тоесть Лены). Коля вдруг понял, как исчезла Лена. -Алло. Это Николай. Помните меня. Да. Вы не могли бы мне помочь. Пробейте номер машины****. Записали? Хорошо. Виталий Абдулов значит. А квартиру его можете найти? Спасибо. Что? Как? Не может быть! Как у него нет квартиры? Понял. Хорошо. Спасибо за помощь.- Николай не получил ответа. Так как квартира Виталия была записана на его дядю. А у дяди была другая фамилия. Он ее сменил давным давно. -Ленок? Ты уже все? -Как видишь! Что там у нас вкусненькое? -Воот!- город сказал Виталий -Какая вкуснятина! Ты как –будто бы знал, что я картошку уже не хочу, а хочу салатик. -Я на всякий случай любимая! -Ты у меня такой хороший! Ладно давай есть! -Давай.- они принялись есть, но их прервал телефонный звонок. -Виталь кто это? -спросила Лена -Не знаю Лен. Давай возьму! -Бери. -Алло. Я слушаю- ответил Виталий. -Виталька! -Кто это? -Кто? Это Коля. -Здравствуйте Коля! -Привет! Слушай Виталь лучше отдай мне Лену по хорошему, а? -Лена не веешь! Чтобы ее отдавать! И Лена будет со мной, а вы поддонок! -Ух, ты! Как мы заговорили! Ну, смотри. Потом пожалеешь. Это было по-хорошему, а сейчас будет по-плохому. Держитесь! -Да, пошел ты!- Виталий кинул трубку! -Виталь кто это был? -Мой друг Лен! -Виталь не ври мне. Это Коля? Да? -Да. Ты не беспокойся! -Виталь я боюсь, он убьет тебя! Ты его плохо знаешь. -Лен? Что ты такое говоришь? -Виталь! Нам надо расстаться. -Что? Лен? Ты не можешь? Ты носишь моего ребенка. Ты почти моя жена. Ты любишь меня или ты врала? -Виталь? Что за глупый вопрос? Конечно, люблю! Но если мы не расстанемся, то он убьет тебя! Ладно, Виталь забыли! Давай спать? -Давай! Ты поела? -Да! Пошли!- они пошли спать. Время было три часа ночи, Лена не спала.<Так, значит он спит! Где его телефон блин? А вот. Принятые вызовы, номер. Вот и Колин номер. Надо побыстрей одеться. Возьму с собой несколько вещичек. Надо записку написать. Все! Пока мой милый дом, пока Виталька! Все!> Лена аккуратно вышла из дома, и направилась к катеджам. -Алло. Коля это ты? -Лена? Я думал ты никогда не позвонишь.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:46 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (nastena052296) Эту проду я писала 6 часов, без остановки. В натурале 10 страниц! Хрена себе...)) Ну ты и писатель!!!))) Я бы так наверное не смогла, хотя попробовать можно)) Продка супер)) Quote (nastena052296) -Виталька! Какой он тебе нахрен Виталька??? Quote (nastena052296) -Привет! Слушай Виталь лучше отдай мне Лену по хорошему, а? А в рожу тебе не дать??? Quote (nastena052296) -Ух, ты! Как мы заговорили! Ну, смотри. Потом пожалеешь. Это было по-хорошему, а сейчас будет по-плохому. Держитесь! По-плохому будет, если я разозлюсь... Тогда Коленьке не жить!!!
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:17 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Ага! Я уже его в своих мыслях пиф-паф
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:42 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Проду ни кому не надо? Ну иладно..........
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:41 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
У меня творческая забостовка! Пока не будет много коментариев, проды не будет!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:03 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 36
|
klasnaja proda.a kogda budet sleduwaja proda?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:08 | Сообщение # 53 |
Старожил
Награды: 36
|
nastena052296 мне очень нужна прода!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:03 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Прода будет скоро! Очень скоро!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:05 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
У меня в голове муть!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:06 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Может кто нибудь поможет мне ее разогнать? А то прода не пишется когда в голове туман, ни че не видно !
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:29 | Сообщение # 57 |
Старожил
Награды: 84
|
Круто!Мне нравится как ты пишешь!Давай дальше!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:00 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 90
|
Где продка???)
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:51 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Ну, ладно! Так и быть выкладываю продку!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:52 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
-Коль? Ты хочешь чтобы я была с тобой? -Конечно! -У меня есть условия. -Любые! -1. Ты никогда не тронешь Виталика. 2. Хочешь поженимся, но фамилия будет моя. 3. Ребенок будет с нами. Все! -И это все Лен? -Да!!! -Я принимаю эти условия. Ты когда приедешь? -Коль я сбежала из дома, иду с сумкой вещей. Притом я беременная. -Стоп Лен! Он не знает что ты ушла? -Нет! -Давай я за тобой приеду? -Давай! Я возле твоего клуба! -Уже еду- через 20 минут Лена была дома у Коли. Коля был очень рад, что Лена с ним. -Лен? -Что Коль? -А как же съемки? -У нас вчера был последний съемочный день! А завтра банкет! Но я на него не пойду. -Вот и молодец, но я бы хотел иначе. -Как? -Сходи! С тобой будет охрана. -Давай без охраны а? Пусть охрана будет стоять возле машины, если, что я к ним приду. -Ладно!- настало утро. Виталик проснулся. -Лен? Ты где?- ответа не последовало. -Лен?- Виталик обыскал все комнаты, и понял, что Лены нет! Наконец он заметил записку на тумбочке.<Виталь привет! Если ты читаешь эту записку, то значит, больше никогда не увидишь меня. Я ушла, ушла к Коле. Так будет лучше. Виталь если ты любишь меня не ищи! Я тебя очень люблю, целую!> -Неееееееет!!! Лена? Зачем ты так? Я тебя так люблю!- Виталий быстро собрался и поехал на банкет. Когда он подъехал то зразу же рванул к Стефанцову. -Стефанцов? -Что случилось Абдулов? -Лена пропала! -Ты с дуба рухнул! Она с Ранетками. -Как? Посмотри записку.- Виталий поведал историю своему другу. -Да, друг. Ты попал! Сходи к ней. Вдруг убежит. -Да! Ты прав, я пойду к ней. -Беги лучше.- Виталий рванул к Лене. Лена нечего не говорила Ранеткам. -Лена? -Виталь? Ты, что кричишь. Ты же говорил, что у тебя дела.- Лена начила разыгрывать спектакль. -Лен! Какие дела? -Виталь! Ну, ты чего? Пойдем, поговорим!- Лена потянула Виталия в пустующий класс. Завела его туда, и закрыла дверь на ключ. -Лен? Что это за спектакль? И к чему закрываться? -Закрываться! Чтобы никто не помешал нам. А этот спектакль чтобы никто не узнал о наших отношениях. Потом скажешь всем, что мы расстались. Я сегодня показывалась тебе на глаза последний раз. Больше ты меня не увидишь. Просто это была прихоть Коли.
|
|
| |