Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Жестокая практика... жизни
CaterinkaДата: Вторник, 11.08.2009, 16:48 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 29
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Я после такой проды сегодня и таких эмоций в реанимации буду лежать !!!

Дашуль, спокойствие и только спокойствие...
Quote (Позитифф)
Перволе что бросилось в глаза это огромная прода ,за это отдельное спасибо

я старалась))
Дашулька, но извини... Но ведь без интриги никак....
Спасибки за комент))

IhatemynameДата: Вторник, 11.08.2009, 22:53 | Сообщение # 122
Старожил
Награды: 85
Caterinka, продка супер!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!Я чуть не розревелась!Надеюсь что все будет хорошо!!!!!! cry cry cry cry

CaterinkaДата: Вторник, 11.08.2009, 22:59 | Сообщение # 123
Живу здесь
Quote (Ihatemyname)
Caterinka, продка супер!!!!!!!!!!

спасибо)))
Quote (Ihatemyname)
Надеюсь что все будет хорошо!!!!!!

конечно будет, но не сразу(((
Ihatemyname, спасибо за отзыв)))
Кстати, почему ты ненавидишь свое имя? surprised

IhatemynameДата: Вторник, 11.08.2009, 23:31 | Сообщение # 124
Старожил
Caterinka, ахахахах просто у каждной второй девочки такое же имя как и у меня.И вооьбще тупое имя......... sad sad sad

CaterinkaДата: Вторник, 11.08.2009, 23:35 | Сообщение # 125
Живу здесь
Ihatemyname, я тоже лет до 10 терпеть не могла свое имя, а потом полюбила))) Хотя оно у меня тоже, как и у каждой второй девчонки)) А твое имя (я его в профиле прочла) мне лично нравится) Одно из моих любимых)))

психолог:)))Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:40 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 149
Caterinka, привет!ну наконец-то ты появилась!!!=))))
продка получилась эмоциональной!
Quote (Caterinka)
«Чем выше летаешь, тем больнее падать»

так то оно так,только кто не рискует,тот не пьет шампанское!!!ну это я так,к слову!!!!! wink wink wink
Лену с одной стороны понять можно,она еще по сути ребенок и ей крайне сложно принимать взрослые решения,страх остаться без попечительства родителей,особенно когда ты привыкла жить на всем готовеньком и не в чем себе не отказывать,он вполне оправдан!поэтому понятно,что она испугалась участи Марии,но никогда не стоит забывать о своих чувствах,и тем более делать больно другим людям лишь бы остаться на прежней ступени,жизнь бумеранг и всё возвращается с двойной силой!материально она сохранила свою позицию,но вот морально и душевно опустилась достаточно низко!подняться будет очень сложно.....ой,чем меня понесло.....а ну правильно у меня почти 4 утра...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Вторник, 11.08.2009, 23:45 | Сообщение # 127
Живу здесь
Quote (психолог:))))
Caterinka, привет!ну наконец-то ты появилась!!!=))))

психолог:))), я этому очень рада))) Постараюсь больше не теряться biggrin
ой,чем меня понесло.....а ну правильно у меня почти 4 утра....

нормально тебя понесло))) Я в принципе когда писала эту продку брала в расчет вот это
она еще по сути ребенок и ей крайне сложно принимать взрослые решения,страх остаться без попечительства родителей,особенно когда ты привыкла жить на всем готовеньком и не в чем себе не отказывать,он вполне оправдан!поэтому понятно,что она испугалась участи Марии,

но могу сказать одно, попозже она поймет вот это
но никогда не стоит забывать о своих чувствах,и тем более делать больно другим людям лишь бы остаться на прежней ступени,жизнь бумеранг и всё возвращается с двойной силой!материально она сохранила свою позицию,но вот морально и душевно опустилась достаточно низко!подняться будет очень сложно....

психолог:))), спасибо большое за отзыв)))

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:03 | Сообщение # 128
Фанатик
Награды: 19
Caterinka, cry cry cry cry cry cry cry я сейчас затоплю слезами всю квартиру. Лена так жестоко поступила с Витей! Ну, зачем?! Сказала бы как есть и про спор и про родителей.
Проды суперские, но мне грустно cry

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

CaterinkaДата: Четверг, 13.08.2009, 18:28 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))
Лена так жестоко поступила с Витей!

она и собой так поступила(
Quote (LENCHIK(Зайка))
Ну, зачем?! Сказала бы как есть и про спор и про родителей.

смелости не хватило(
Quote (LENCHIK(Зайка))
Проды суперские

спасибо)))
Quote (LENCHIK(Зайка))
но мне грустно

не грусти))) все будет ОК)))

ПозитиффДата: Четверг, 13.08.2009, 20:46 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 115
Катя ,катерина где моя малина .фух ...то бишь прода ??? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

CaterinkaДата: Четверг, 13.08.2009, 21:29 | Сообщение # 131
Живу здесь
Дашуль, прости... Но я честно постараюсь завтра написать

CaterinkaДата: Суббота, 15.08.2009, 17:44 | Сообщение # 132
Живу здесь
А вот и я с продочкой!!! Эта продка уже не является воспоминанием. Теперь в названиях глав больше не будет слова "Воспоминания". А теперь приятно прочтения!!!

Все мышцы разом отказали, все чувства одновременно перестали работать. Витя стоял и тупо смотрел в одну точку. Единственное, что ему сейчас хотелось, это умереть. Здесь, на этом самом месте. Просто взять и исчезнуть. Он стоял и не мог толком ничего понять. В голове был полный кавардак, и только одна мысль настойчиво просачивалась: «Хорошо уже не будет!». Если вначале, когда Лена еще говорила, он чувствовал боль, то теперь на ее смену пришла апатия. Он вообще перестал что-либо ощущать. Как на автомате он вышел из подсобки. Там его остановил Андрей Игоревич.
- Витя, ты куда? – спросил учитель.
- Андрей Игоревич, можно я пойду? – сказал Витя и посмотрел на физрука.
- Витя, что с тобой? – Андрей Игоревич немного опешил. Он посмотрел Вите в глаза и не увидел там ничего живого. Мужчина по себе знал, что такой взгляд бывает тогда, когда теряешь кого-то близкого.
- Со мной все хорошо. Просто мне нужно домой, - без эмоций ответил Витя.
- Хорошо, Витя, иди, - Андрей Игоревич видел состояние Вити, но ничем не мог помочь. Он знал, что лучше бы Витя кричал, разгромил бы весь спортзал, чем вел себя так, как сейчас. Равнодушие – самое ужасное, что может случиться с человеком. Потому что если человеку не помочь, то он может навсегда остаться в этом «коконе».
Пока Андрей Игоревич думал над состоянием Степнова, второй уже вышел со школы и пошел домой. Все его действия проходили, словно по инерции. Он толком не соображал, когда садился на автобус, когда оплачивал проезд, когда вышел на своей остановке. Он зашел в магазин. Опять же не понимая, что делает, Витя пошел к отделу спиртных напитков. Он не знал, сколько купил бутылок водки. Как именно он за них заплатил. Не видел и он всех взглядов, которыми провожала его продавщица. Она его хорошо знала. Витя всегда покупал продукты в этом магазине. И она не могла понять, почему молодой человек, который крепче пива никогда ничего не покупал, вдруг купил столько водки.
Витя зашел домой, закрыл дверь, отключил мобильный и домашний телефоны. Сел на кухне напротив окна и открыл первую бутылку…
Боль. Витя пытался утопить боль. Но знал, что у него ничего не получится. Наверное, на следующий день апатия прошла. И на него обрушились все чувства, которые сразу притупились. Он злился. Злился на нее, за то, что предала. На себя, за то, что поверил. Он крушил, ломал, разбивал все, что попадалось ему под руку. Целый день Витя громил свою квартиру. Зал и комната были полностью разгромлены. Все, что разбивалось, уже давно было разбито. Все, что рвалось – порвано. Все, что ломалось – поломано. Он пытался уничтожить все, что было связано с Леной… Фотографии, стул на кухне, постель… Но, как он не желал, он не мог вот так, в одночасье, выкинуть ее из своего сердца. Чем больше он ломал, тем сильнее он ощущал боль. Не физическую – душевую.
Лена в те дни, пока Вити не было, пыталась убедить себя, что она поступила правильно. Что так будет лучше для них обоих. Что она еще встретит парня, которого полюбит. Что он встретит девушку, от которой будет без ума. Но чем больше она себя убеждала, тем меньше она верила в это. Стоило только подумать, что Витя будет признаваться в любви, какой-то другой девушке, хотелось повыдирать ей все волосы, даже, несмотря на то, что той девушки еще нет. Лена отдалилась от всех. Жила словно в своем мире, куда не было доступа другим. Она ходила на уроки. Гуляла с Тоней. Но это, словно была не она, а только ее тело. В разговорах она не участвовала. На уроках не отвечала. Каждый раз, проходя мимо спортзала, ее сердце болезненно сжималось. Она хотела найти Витю и извиниться, но не могла найти смелости снова посмотреть в его глаза.
Сергей уже несколько дней не мог найти Витю. Декан их факультета срочно требовал Степнова к себе, но причину никому не называл. Он и звонил ему, и приходил в школу и домой. Но его нигде не было. В школе сказали, что Степнов не появлялся там три дня. Сергей уже начал беспокоиться. Он нашел Лену, но та холодным голосом ответила: «Я не знаю где он». Прохоров немного понемногу начал догадываться, почему пропал его друг. Только в пятницу Сергей вспомнил, что у него есть запасной комплект ключей от Витиной квартиры. Витя дал ему ключи на тот случай, если он их потеряет, что случалось с ним частенько.
Сергей вместе с Дашей пришли к Вите. Первое, что они почувствовали, войдя в квартиру, был запах алкоголя. Причем очень сильный. А еще им в глаза сразу бросился погром в прихожей. Они вошли в квартиру. Даша пошла смотреть комнаты, а Серж пошел в кухню. Там на стуле, держа в правой руке наполовину выпитую бутылку водки, сидел Витя. Сергей подбежал к нему и выхватил бутылку. В этот момент вошла Даша:
- Что с ним?
- Напился. И видно, что пьет он не первый день. В других комнатах такой же погром?
- В зале не так. А комната вообще в ужасном состоянии. Что с ним делать?
- В зале диван целый
- Да. Только он там и целый, не считая окон.
- Так, сейчас его надо под холодный душ. А потом на диван пусть спит. Ему завтра в универе надо быть. Кириленко (декан) сказал, что завтра последний день чего-то. А чего не уточнил.
Сергей оттащил Витю в ванну и неплохо окатил его холодной водой. После этого Витя немного пришел в себя. Но через несколько минут снова отключился. Они отнесли его в зал и уложили спать. Затем начали немного прибираться в квартире. На тот момент, когда проснулся Витя, уже полностью была убрана кухня и часть комнаты. А также специально для Вити был приготовлен рассол, который Сергей взял у соседки.
- Ну, как ты? – спросил Серж у Вити.
- Хреново, - слабо ответил Степнов.
- На, пей.
- Что это?
- Отрава. Чтоб не мучился. Шучу, рассол это.
- Спасибо. Блин, вообще ничего не соображаю. Какой сегодня день недели?
- Пятница сегодня.
- Капец. Последний день недели, который я помню – это вторник.
- Весело. Вить, а чего это ты спиться решил?
- Меня Ленка бросила.
- И из-за этого стоило напиваться?! Ты совсем сдурел? Ну, бросила, и что теперь? Найдешь себе другую, в сто раз лучше!
- Ты не понимаешь, Я ее люблю!!! Ты слышал, ЛЮБЛЮ!
- Успокойся! А теперь объясни по порядку, почему она тебя бросила.
- Она на меня поспорила. Каламбур, правда, Серж. Сказала, что я ей никогда не нравился, и что она встречалась со мной только потому, что этого требовал спор.
- А вот это ложь, - сказала Даша.
- Где именно? – спросил Витя.
- Ты ей нравился. И даже очень. Я видела это уже тогда, когда мы на даче отдыхали.
- Но тогда почему она меня бросила.
- Потому что вы из разных обществ. Вить, она дочь олигарха. У ее отца крупнейшая сеть клиник по всему миру. А ты простой физрук. У вас нет будущего. Ее родители никогда не позволили бы вам быть вместе.
- От этого не легче.
- Я понимаю, но с этим надо просто смириться. Кстати, тебя Кириленко искал, - сказал Сергей.
- А я ему зачем?
- Я не знаю, но ты ему срочно нужен.
- Хорошо. Завтра к нему зайду. Это я такой погром учинил?
- А кто еще? Ты спи. А мы приберемся.
- Может, я помогу?
- Нет, ты отсыпайся.
На следующий день Витя с утра пошел в университет. Дойдя до кабинета декана, он постучался и вошел.
- Витя, ты, где пропадал? – вместо приветствия спросил мужчина.
- Извините, Антон Эдуардович, я болел. Вы меня искали?
- Да я тебя искал. А точнее тебя искал вот этот человек, - и он указал на человека, сидящего за спиной у Вити. Степнов и не заметил его, когда вошел.
- Виктор, познакомься, это Андреянов Александр Сергеевич. Он хочет тебе кое-что предложить.
- Здравствуйте, Виктор, - поздоровался Андреянов.
- Здравствуйте, - ответил Витя.
- Виктор, я видел все ваши игры за честь университета. И, честно сказать, был впечатлен. Я хотел бы вам предложить работу. У меня есть своя команда молодых футболистов. И в следующем сезоне мы собираемся играть. Нам нужен тренер. Вы согласитесь им быть?
- Как тренером? – Витя был ошарашен. Когда он увидел Александра Сергеевича, то подумал, что тот ему предложит играть за какую-нибудь команду, но никак не тренировать.
- Но есть одно, «но». Вам придется переехать в Америку.
- А как же учеба? Практика? Диплом?
- Об, этом не беспокойся. Если ты огласишься, то сегодня получишь диплом, практика у тебя уже закончилась. А эта должность будет вместо экзаменов, - ответил Кириленко.
- Я согласен, - ответил Витя. Он понял, что забыть о Лене сможет только на расстоянии.
- Хорошо. Вот бумаги, подпиши их. И у нас контракт сроком на пять лет.
- Это даже хорошо.
- Виктор, тогда зайдешь сегодня к четырем за дипломом. А в девять у тебя самолет.
- Так быстро?
- Да, так быстро.
Подписав все бумаги, Витя вышел. Он хотел еще успеть побывать в школе. Увидеть Лену, прежде чем уйти от нее навсегда. На улице его ждали Сергей и Даша.
- Что он тебе сказал? – спросил друг.
- Мне предложили работу. Тренером. В Америке. Улетаю сегодня, - ответил Витя.
- Как сегодня? – удивленно спросил Сергей.
- Вот так вот. Он же меня около недели искал.
- Ты согласился?
- А что мне еще делать? Если я не уеду, то сойду с ума.
- Это из-за нее?
- Да, это из-за нее.
- А на сколько?
- На пять лет.
- Я рад за тебя. Разбогатей ей назло!
- Обязательно. Серж, приходи сегодня к четырем в универ. Мне диплом будут вручать. А я сейчас в школу. Попрощаюсь, - Витя не сказал, с кем именно он будет прощаться, но это было понятно и без слов.
Он шел в школу и понимал, что идет в это здание последний раз. Ему не нужно было заходить к директору, его уже предупредили. Витя пошел прямиком в спортзал. Оттуда слышались голоса. Шел урок. Витя знал, у кого он сейчас идет. Он вошел в зал.
- Виктор, здравствуй. А мне сказали, что ты больше вести у нас не будешь, - приветствовал его Андрей Игоревич.
- Я пришел попрощаться, - ответила Витя.
- А почему вы уходите? У вас же еще полмесяца практика, - спросил его один их учеников.
- Мне предложили работу за границей. Я согласился, потому что не было ни одной причины, чтобы отказаться, - говоря это, Витя старался не смотреть на Лену.
- Мы рады за вас.
- Спасибо.
- Может, скажете, что-нибудь на прощание, - попросили ученики.
- Оратор из меня никакой, но я попробую. Я хочу, чтобы вы знали, что мы все, так или иначе, играем какие-то роли. Абсолютно все. Никто из нас на самом деле не является точно таким, каким показывает себя окружающим. Надо просто об этом не забывать. Помнить, что мы нечто большее, чем просто отражение мнения, которое сложилось о нас у окружающих, - говоря все это, Витя, не отрываясь, смотрел на Лену, - а теперь, прощайте, - сказал Витя и вышел из зала.
А Лена все это время смотрела прямо на него. Она понимала, что это все он говорит только для нее. Что Витя, знает о том, что на самом деле она к нему чувствует. И от этого становилось еще хуже. Она просто стояла и смотрела, как он уходит, совершенно ничего не делая. Лена, знала, что это, скорее всего, последний раз, когда она его видит, но даже это не помогло ей оторвать свои ноги от пола и побежать за ним. А Витя ушел. Ушел, чтобы больше никогда не возвращаться в эту школу.
Лена упала на скамейку и заревела. Все смотрели на нее в немом удивлении. Они вообще не знали, что Кулемина Елена тоже может плакать. К ней подошла Тоня. Лена уже понадеялась, что та ее утешит, но она лишь сказала:
- Дура ты, Кулемина! И мне тебя даже не жаль.
- Ты о чем? – не поняла Лена.
- Да все о том же, Лен. Ты разве не понимаешь, что этот спор был не на него, а на тебя. На твои чувства. И я угадала. Я давно хотела сделать так, чтобы ты тоже страдала. Но мне не предоставлялось возможности. А тут такой повод.
- Но зачем?
- А я хотела тебе отомстить. Отомстить за всех тех, кого ты унизила. За тех, чьи чувства ты задела. Ты всегда была королевой и шла по головам. Тебя никогда не заботили чувства, тех через кого ты прошла. Ты все всегда покупала. Тебя никогда ничего не заботило, кроме твоей персоны. Стерва ты, Кулемина! Стерва и сука!
- А что же ты со мной общалась? Или ты действовала по принципу: «За спинкой трона легче развернуться»? Вообразила себя послом доброй воли, а сама не лучше. Ты же всегда вместе со мной унижала всех. Или ты это забыла? Могу напомнить. Сделала из себя героя, а у самой руки в дерьме. Ты еще хуже меня, Тоня. Я хотя бы никогда не скрывала, того, что натворила. А ты сейчас пытаешься сделать из себя спасителя, прикрываясь тем, что сделала плохо, пусть и мне, но «ради общего блага». Хотя, нет, плохо сделала я сама себе, пусть и с твоей помощью. Ты такая же сука, как и я, Тоня. И еще вопрос, кто из нас хуже! – с этими словами Лена зашла в раздевалку, чтобы забрать свои вещи.
В четыре часа Витя получил диплом. Затем вместе с Сергеем они пошли к нотариусу, чтобы оформить доверенность на квартиру. За всеми этими делами они и не заметили, что пора ехать в аэропорт. Вещи уже давно были собраны. Они попрощались в аэропорте, и Витя полетел навстречу новой жизни.
«Я разбогатею ей назло и себе на радость», - думал Витя, сидя в самолете.
«Ненавижу себя», - думала Лена, плача в своей комнате.

Не забываем комментировать!!!

MaryMillДата: Суббота, 15.08.2009, 17:59 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 167
cry cry cry ну ппц.. я в ауте...

Caterinka, продка супер... очень жду следующую... cry cry cry

CaterinkaДата: Суббота, 15.08.2009, 18:06 | Сообщение # 134
Живу здесь
MaryMill, спасибо за комент)))

IhatemynameДата: Суббота, 15.08.2009, 19:10 | Сообщение # 135
Старожил
Капец, Caterinka, ну как же так?Улетел?А где же примерение?Ну нет,я щас точно разревусь.Всеровно продка супер!!!!!!!!Жду следующую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry :'( cry

Сообщение отредактировал Ihatemyname - Суббота, 15.08.2009, 19:11

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: