Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Жестокая практика... жизни
VIPGlamДата: Среда, 29.07.2009, 17:19 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
Caterinka, приветки)) я только зашла и прочитала твои продки! они мего!!!!! жду с нетерпение дальше!!!!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

CaterinkaДата: Среда, 29.07.2009, 17:29 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 29
VIPGlam, спасибо большое за комент)))

CaterinkaДата: Пятница, 31.07.2009, 18:09 | Сообщение # 93
Живу здесь
А вот и я вместе с продочкой!!! Только на этот раз она без стишка sad Моего муза на стих уже не хватило sad И вообще продка получилась какая-то вымученная sad Сильно тапками не бейте, хорошо? Я обещаю исправиться!!!

Глава 5: Воспоминания «Начало»

Проснувшись на следующее утро и вспомнив события прошедшего дня, Витя подумал: «А это будет не так уж и плохо, как я думал». Отослав Лене СМС: «С добрым утром», и получив в ответ аналогичное сообщение, он с улыбкой на лице пошел на кухню. Позвонил Сергею, но у того никто не брал трубку. И ему пришлось в одиночестве смотреть фильм. Спустя некоторое время зазвонил мобильный телефон. На дисплее высветилось «Лена».
- Привет, - поздоровался Витя.
- Привет. Что сегодня будешь делать? – спросила Лена.
- На работу пойду. Мне сегодня и завтра в ночную смену. А ты?
- Да ничего. Вот хотела с тобой погулять. Ну, раз не получается, то до понедельника?
- Почему не получается. До вечера еще время есть, можно и погулять.
- Тогда давай через час около вчерашнего клуба.
- Хорошо. Буду ждать.
- Давай. Целую.
- И я тебя.
Через час Витя уже был около клуба. Лена, как и положено, опаздывала. Через несколько минут она пришла.
- Извини, что опоздала.
- Все нормально. Девушкам принято опаздывать, - улыбнулся Витя и поцеловал Лену, - куда пойдем?
- Давай просто погуляем, - предложила Лена.
- Хорошо, давай.
Время пролетело быстро и незаметно. Лена и Витя гуляли, сидели в кафе и снова гуляли. Вместе они чувствовали себя спокойно, раскованно. Не было смысла притворяться. Оба забывали о том, что это всего лишь спор. Вдвоем им было интересно, уютно, приятно. Но все хорошее имеет противное свойство заканчиваться. Вите пора было на работу.
- Все, Лен, если я сейчас не уйду, то опоздаю, а это грозит увольнением. До завтра, солнышко, - сказал он и поцеловал Лену.
- До завтра, ответила Лена и села в такси.
Часы работы для Вити прошли незаметно. Вернувшись домой под утро, он сразу уснул.
Больше всего в жизни Витя ненавидел будильники. Он совершенно не понимал, зачем человек его изобрел. Только если для того, чтобы срывать на нем злость. Потому что когда, когда его разбудил будильник после трехчасового сна, единственным желанием было разнести этот будильник на мелкие кусочки. Но нет, он этого не делал, потому что знал, что нужно вставать. И совершенно не отдавая отчета своим действиям, Витя встал, умылся, позавтракал и пошел на практику. Только выйдя на улицу, он немного пришел в себя. Потом в голове промелькнула мысль: «Скоро увижу Ленку!». И настроение от этого почему-то поднялось. После сорокаминутной тряски в автобусе настроение немного подпортилось, но зато Витя полностью проснулся. И так после каждой рабочей ночи. Но вот школа, спортзал. Спустя несколько минут он заполняется учениками и начинается урок. Первые три урока проходят нормально. Четвертый тоже. Только внезапная радость оттого, что он увидел Лену, немного удивила его. Но он быстро с собою справился. Но с желанием обнять и поцеловать ее, которое преследовало его весь урок, он справиться не мог и не хотел. Урок закончился, и Витя сказал:
- Все свободны, кроме Кулеминой. Лена подождешь, пока я журнал заполню.
Лена осталась. Тоня, с усмешкой посмотрев на подругу, вышла из зала. Витя зашел в подсобку, Кулемина последовала за ним. Как только за ней закрылась дверь, Витя резко притянул Лену к себе и страстно поцеловал. Лена не менее страстно ответила на поцелуй. Неизвестно сколько это продолжалось бы, но кто-то начал стучаться в дверь подсобки.
- Виктор Михайлович, вы тут? – послышался голос какого-то ученика.
- Да, я сейчас выйду, - ответил Витя, посылая всевозможные проклятия в адрес того, кто им помешал.
- Так, Кулемина, держи журнал. Не опоздай на урок.
- До свидания, Виктор Михайлович.
Шестого урока у Вити не было, и он решил вызвать Лену. Предлог он пока не придумал, но надеялся, что про него у него не спросят. У 11 «а» сейчас был английский.
- Извините, а можно Лену Кулемину, - спросил Витя.
- А зачем она вам? – осведомился учитель.
- Мне нужно обсудить ее наказание, - ответил Витя первое, что пришло в голову.
- За что? – вполне реально удивилась Лена.
- За то, что Лена в субботу на моем уроке сымитировала повреждение лодыжки. Я не знаю, зачем она это сделала, но факт остается фактом. И теперь Лена неделю после уроков будет проводить в спортзале. Ты все поняла, Лена?
- Да, я все поняла, - ответила Лена.
После уроков она зашла в спортзал и сразу спросила:
- Для чего это наказание?
- Оно для того, чтобы мы могли целую неделю проводить после уроков время вместе. На законном основании.
- А почему именно в школе? Ведь можно и просто так.
- Так интереснее, - сказал Витя и обнял Лену.

Комментируйте пожалуйста...

MaryMillДата: Суббота, 01.08.2009, 00:22 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 167
Caterinka, очень интересный фик))) продка супер))) жду еще)))) happy

CaterinkaДата: Суббота, 01.08.2009, 00:33 | Сообщение # 95
Живу здесь
MaryMill, спасибо большое)))

ПозитиффДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:42 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 115
Caterinka, Катя все я в препадке от продки !!!! я просто в шоке )))) Ну как так могло получится , что они расстались ??? я читаю проды и все больше начинаю понимать , что они втрескались друг в друга по уши !!!! Хотя наверно узнали о спорах друг друга и надулись как две жабы ??? Это все догадки ...
Но прочитав эту продочку я просто в восторге от продочки )))) тот кто вошел , я бы его прибила !!!! angry angry angry ( вот тепрь ругаюсь я !!!!) Испоганил им все (((Но думаю законное отведенное время в спортзале им пополнит все убытки ))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

CaterinkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:23 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (Позитифф)
тот кто вошел , я бы его прибила !!!

не ты одна biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
вот тепрь ругаюсь я !!!!) Испоганил им все

biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Но думаю законное отведенное время в спортзале им пополнит все убытки )))

куда же без этого)))

CaterinkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:45 | Сообщение # 98
Живу здесь
Приветики!!! А вот и я с продочкой))) Она своего рода продолжение главы, которая началась в прошлой продке)) Очень надеюсь, что вам понравится))

Все оставшееся время наказания они оттачивали друг на друге искусство поцелуя. И были этим очень довольны. Лена все-таки переоделась в спортивную форму: «А вдруг кто зайдет?».
Шесть дней Лена после уроков оставалась в школе из-за «наказания». Некоторые ученики догадывались о том, как именно Лена отбывает наказание, но не распространялись по этому поводу. Никто из них не хотел сплетничать о Лене. Себе дороже. Учителя оставались в неведении. И всех это устраивало. Две недели пролетели незаметно для них обоих. В жизни Вити это были самые длительные отношения с девушкой. Он сам себе поражался насколько ему легко с Леной. Они понимали друг друга с полуслова. Могли говорить о чем угодно и сколько угодно. Могли просто молчать сидя в каком-нибудь сквере. Они практически все время проводили вдвоем. Обедали вдвоем в каком-нибудь кафе. Часто пропускали ужин, потому что не могли расстаться. Для них не существовало никого и ничего. Они давно забыли о своих спорах. О том, что они из разных миров. Они забросили свои прежние жизни и жили только друг другом. Они растворялись друг в друге без остатка. Ни один из них никогда не испытывал ничего подобного. Но, то новое, что в них зарождалось не пугало их, а наоборот, еще больше притягивало друг к другу.
- Витька, привет, - раздался в трубке голос друга.
- Серж, привет. Как дела?
- Да нормально все. Не забыл сразу после уроков я заезжаю за тобой.
- Зачем? – не понял Витя.
- Как зачем? У твоего друга, между прочим, день рождения. И я, твой друг, решил отпраздновать его на своей даче. И пригласил тебя, как своего лучшего друга, на торжество. Как ты мог забыть?
- Серж, извини. Я замотался что-то. И совсем из головы вылетело. Конечно, заезжай. А кто еще едет?
- Я, Дашка, Артем, Димка, Лиза и Наташка. Ну, и ты.
- Это я типа один. Без пары. Так не пойдет.
- Ну, хочешь, я попрошу Дашку, она найдет тебе подругу на выходные.
- Серж, ты не против, если Ленка поедет?
- Ну, хорошо, пусть едет, - немного удивленно отозвался Сергей.
- Хорошо. Я предупрежу ее. Сразу после уроков?
- Да. Но, я так понимаю, что ты ничего не взял с собой, поэтому заедем к тебе за вещами. До связи.
- Пока.
Витя положил трубку и пошел искать Лену. Она стояла около кабинета информатики и о чем-то говорила с Тоней.
- Ленок, мне нужно с тобой поговорить, - сказал он, подойдя ближе. Вся школа давно уже знала об их романе. Но слишком открыто они все равно себя не вели.
- Что такое? – спросила Лена, когда они немного отошли от Тони.
- Ленок, как ты относишься к предложению провести выходные на даче у моего друга.
- Какая дача? Сейчас апрель месяц? – удивленно спросила Лена.
- Знаешь, моему другу Сергею, как и дуракам, закон не писан. У него сегодня день рождения и он решил отпраздновать его «на природе». И ему совершенно наплевать, что сейчас кругом лужи. Так ты поедешь?
- А кто там еще будет? – с опаской спросила Лена. Она сама толком не понимала, чего она боялась.
- Я, мой друг, его девушка. Два наших общих друга и их девушки, и если ты согласишься, то и ты тоже.
- Вить, меня вряд ли отпустят.
- А если сказать, что ты ночуешь у Тони, к примеру. Я же просто умру со скуки там без тебя. Ты же не простишь себе этого.
- Ах ты, наглый шантажист, - усмехнулась Лена, - хорошо, я еду.
- Только едем сразу после уроков. Серж за нами заедет.
- Хорошо.
И Витя с Леной разошлись в разные стороны.
- Тоня, я сегодня типа ночую у тебя, хорошо? – шепотом сказала Лена, уже сидя на уроке.
- А почему, типа? – спросила подруга.
- Потому что на самом деле, я буду на даче с Витей и его друзьям из университета.
- Ты что совсем с ума сошла?
- А что такого? Все парни туда едут со своими девушками, а он что хуже других?
- Ты не понимаешь, что это предлог?
- Какой еще предлог?
- Чтобы затащить тебя в постель! Разве не понятно?
- Никакой это не предлог! У его друга день рождение.
- А ты тут причем?
- Я его девушка! И я еду! Ты дашь мне прикрытие?
- Хорошо. Только не злись.
До конца уроков все прошло более менее нормально. Витя и Лена ехали в одной машине с Сергеем и Дашей. Девушки сразу нашли общий язык и болтали всю дорогу. Приехав на дачу, все, кроме именинника и Вити, которые уже бывали на даче, поразились этому строению. Это был большой двухэтажный дом. И дачей его назвать было очень сложно. Сергею он достался в наследство от деда.
Лене поначалу было немного неуютно в их компании. Она никого, кроме Вити, практически не знала. Но скоро она уже забыла, что знакома с ними всего несколько часов. Разобрав сумки, девушки отправились готовить еду, а мужчины уныло поплелись убирать дом. А если учесть то, что в нем долгое время никого не было, то убираться нужно было очень тщательно. На кухне все сразу стали что-то делать. Все, кроме Лены. Она стояла в проходе и не знала, что ей делать. Она никогда в своей жизни не готовила. Она, конечно, видела, как готовит их домохозяйка, но готовить самой ей не приходилось никогда.
- Лен, ты чего стоишь, как неродная? – с улыбкой спросила Лиза.
- Я не умею готовить. Я вообще никогда в своей жизни не готовила, - Лене почему-то было очень стыдно признаваться в этом.
- А ты не против того, чтобы научиться? – спросила Даша.
- Конечно, нет. Надо же когда-то начинать, - улыбнулась Лена.
- Тогда мы тебе будем говорить, что нужно сделать, и ты это будешь делать. Хорошо? – спросила Наташа.
- Конечно, - согласилась Лена.
Готовка пошла своим ходом. Девушки весело болтали, обсуждали своих парней, смеялись. В общем, вели себя так, будто знали друг друга всю жизнь. Лену это очень удивило. Она не привыкла, чтобы малознакомые люди так открыто себя вели. Лене с этими тремя девушками была уютнее, чем с Тоней, чем с родными.
Спустя некоторое время в кухню ввалились парни. На их лицах играли такие улыбки, будто они не дом убрали, а спасли утопающего ребенка.
- Мы заслужили хоть небольшое поощрение? – спросил Сергей и потянулся к Даше за поцелуем.
- Умойся, герой, - засмеялась Даша и отбежала от Сережи.
- Вот так всегда. Мы пашем, как проклятые, а любимые девушки даже поцелуем не наградят. Эх, парни, тяжелая наша доля. Пошлите, умоемся с горя, что ли? – «сокрушенно проворчал» Артем.
- Темыч, да ты поэт, - засмеялся Дима.
- Короче, пошлите умываться, а то чувствую, что нас даже не накормят в противном случае, - сказал Витя и первым вышел в кухни.
Весь вечер прошел в непринужденной обстановке. Веселились и отрывались, как могли. Лена ни на секунду не пожалела о том, что согласилась поехать. Парни были более-менее трезвые. Все-таки спортсмены. Витя и Дима практически не пили. Когда время перевалило за пять часов утра, Лена, извинившись, пошла наверх. Даша сказала, что спать она будет на втором этаже и даже показала ей комнату. Первым, что увидела Лена, войдя в комнату, был большой подоконник. У нее дома был такой же. Она забралась на него с ногами и смотрела в звездное небо. Ни о чем не хотелось думать. Она просто наслаждалась этим моментом. Тут она услышала, что кто-то тихо заходит в комнату. Лена испуганно повернулась в сторону двери и увидела входящего Витю.
- Ты чего крадешься? – испуганно спросила Лена. В мыслях сразу вспомнился разговор с Тоней.
- Извини, я думал, что ты уже спишь. Не хотел тебя будить.
- А зачем тогда пришел?
- Я спать пришел, Лена, - улыбнулся Витя.
- А почему сюда?
- Потому что я тут спать буду. Или ты думала, что тут настолько много комнат, что можно расселиться по одному?
- Я ничего такого не думала, просто…, - Лена начала нервно теребить край кофты.
Витя заметил ее манипуляции и наконец, понял, что Лена боится.
- Лен, ты чего? – ласково спросил Витя. Но подходить ближе не стал.
- А что я? Я ничего, - Лена продолжала теребить край кофты.
- Почему ты меня боишься?
- Я не боюсь, я просто… боюсь, - призналась Лена и из ее глаз потекли слезы.
- Лена, ну чего ты боишься? Ответь, - Витя подошел к ней и обнял.
- Я боюсь казаться в твоих глазах маленькой глупой девочкой.
- А с чего ты взяла, что ты в моих глазах глупая маленькая девочка? – спросил Витя, нежно гладя ее волосы.
- Потому что… Вить, я же понимаю, что тебе мало наших отношений. Я имею ввиду таких, какие они сейчас. Но я пока не готова, понимаешь? Я боюсь.
- Солнышко, ну кто тебе сказал, что мне не достаточно тех отношений, какие сейчас у нас?
- Тоня, - честно призналась девушка, - она сказала, что поездка на дачу это предлог, чтобы… затащить меня в постель.
- Ленка… Ну, не слушай ты всяких там Тонь. Верь мне и все будет хорошо.
- Вить, а ты хочешь меня?
- Лен, если бы я не хотел, это было бы ненормально. Но запомни раз и навсегда. Я не буду тебя ни к чему принуждать. Я не буду даже намекать на что-то большее, пока не почувствую, что ты сама этого хочешь. Поняла?
- Спасибо, - сказала Лена и нежно поцеловала Витю.
- Пошли спать.
- Давай еще немного посидим. Вить, скажи мне, почему ты пошел именно в этот институт? Родители так сказали, или сам решил? Или кто-то из родственников посоветовал?
- Знаешь, мне в принципе никто не мог посоветовать.
- Почему?
- Потому что я вырос в детском доме. У меня никогда не было семьи.
Лену очень шокировал это факт. Но она попыталась не подавать виду.
- А ты никогда не пытался их найти? По фамилии хотя бы.
- А я не уверен, что это моя «кровная» фамилия. Мне имя, фамилию и отчество дали в детдоме.
- А ты никогда не мечтал найти свою семью?
- Я разучился мечтать еще в раннем детстве. Хватит о грустном. Почему ты спросила меня про институт? Хочешь пойти на физкультурный? – пошутил Витя.
- Нет. Я хочу на режиссерский. Но отец, скорее всего, будет «против». Он хотел бы, чтобы я продолжила его дело. А я терпеть не могу бумажную волокиту.
- А ты спрашивала у него?
- Нет. Я боюсь.
- Лен, лучше спроси и узнай, а не жалей потом всю жизнь о том, что не спросила.
- Да, ты философ, - усмехнулась Лена, - смотри рассвет. Я где-то слышала, что если парень с девушкой встречают рассвет вместе, то они уже никогда не расстанутся.
- Надо будет запомнить.
- Ты считаешь, что это правда?
- Я на это надеюсь. А теперь пошли спать, - Витя поднял Лену на руки и донес ее до постели, - спокойной ночи, солнышко, - прошептал Витя и поцеловал Лену в лоб.
- Приятных снов, - сказала Лена.
Витя лег рядом с ней в постель, но не решился обнять ее. Спустя несколько секунд, он почувствовал, как ее мягкие ладошки, нежно обхватили его плечи.

Не забываем комментировать!!!

Сообщение отредактировал Caterinka - Понедельник, 03.08.2009, 22:46

IhatemynameДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:35 | Сообщение # 99
Старожил
Награды: 85
Хоть я не увлекаюсь фан фиками,но твой просто суперский-пуперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:51 | Сообщение # 100
Живу здесь
Quote (Ihatemyname)
Хоть я не увлекаюсь фан фиками,но твой просто суперский-пуперский!!!!!

Ihatemyname, спасибо))) Мне очень приятно)))

VIPGlamДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:58 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Награды: 61
Блеск))))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

CaterinkaДата: Вторник, 04.08.2009, 00:00 | Сообщение # 102
Живу здесь
VIPGlam, спасибо)))

Кстати, зайди в асю. Я аву сделала)))

ПозитиффДата: Вторник, 04.08.2009, 09:53 | Сообщение # 103
Живу здесь
Награды: 115
Caterinka, Катяяя!!! Я в восторге от продочки )))) Просто нету даже слов ))) Так романтично и реалистично , как я это люблю в фиках ))))
Тоня просто какая - то дурочка , запудрила поначалу нашей Лене мозги и она накрутила себе лапшу на уши ((( но хорошо что Витя ей их вставил на место )))) happy
Мне оч оч понравился их разговор ))) Прям душа в душу ))) И про то что они встретили рассвет так романтино))) Я пряма вся растаяла )))) wink
Прям они понимают друг друга с полу слова ))) Это так замечательно )))) smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

MaryMillДата: Вторник, 04.08.2009, 10:23 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 167
Caterinka, я теряюсь в догадках))))) с ума схожу, хочу продолжения))))) очень классно))) жду с нетерпением еще)))))

психолог:)))Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:38 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 149
Caterinka, прочитала продку,очень понравилась!!!все так легко,нежно,непринужденно!!!!!
Quote (Caterinka)
Вить, а ты хочешь меня?
- Лен, если бы я не хотел, это было бы ненормально

хм..смотрика,не растерялся...нашел,что ответить,а главное при этом не напугал и не обидел своим ответом!!! smile
Quote (Caterinka)
Но запомни раз и навсегда. Я не буду тебя ни к чему принуждать. Я не буду даже намекать на что-то большее, пока не почувствую, что ты сама этого хочешь.

слова не мальчика,но мужа!!!!!ну прямо золото,а не парень..побольше бы таких!!! smile smile smile smile
жду продку!!!! king king king

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: