Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Жестокая практика... жизни
CaterinkaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:47 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 29
Статус: Offline
Дашуль, не за что)))
А продку попробую завтра написать)))

VanilllkaДата: Среда, 19.08.2009, 11:59 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Награды: 37
супер мне понравилось! принимайте нового читателя! когда следущая прода?
Прикрепления: 0332272.jpg (157.0 Kb)

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 12:28 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 167
Caterinka, когда продочка будет?))) wink

ПозитиффДата: Среда, 19.08.2009, 12:29 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 115
Caterinka, а кто-то мне проду обещал ,ты не в курсе кто это??? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

CaterinkaДата: Среда, 19.08.2009, 12:59 | Сообщение # 155
Живу здесь
Vanilllka, с радостью)))
MaryMill, Позитифф, простите, но у меня сегодня у сестры днюха, я попробую написать, но не обещаю, но завтра будет точно)

ПозитиффДата: Среда, 19.08.2009, 20:35 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 115
Caterinka, Кать ну д.р. сестры уважиетльная причина))) Конечно подождем ))) Счастливо отметить ))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

CaterinkaДата: Среда, 19.08.2009, 21:44 | Сообщение # 157
Живу здесь
Дашуль, спасибо за понимание)

IhatemynameДата: Четверг, 20.08.2009, 11:21 | Сообщение # 158
Старожил
Награды: 85
Quote (Caterinka)
простите, но у меня сегодня у сестры днюха, я попробую написать, но не обещаю, но завтра будет точно)

smile smile Мы подождем smile smile .

CaterinkaДата: Четверг, 20.08.2009, 12:39 | Сообщение # 159
Живу здесь
Quote (Ihatemyname)
Мы подождем

Ihatemyname, спасибо))

CaterinkaДата: Вторник, 25.08.2009, 18:22 | Сообщение # 160
Живу здесь
Дорогие мои читатели, постоянные и не очень. Я знаю и понимаю, что я самая распоследняя сволочь, но ничего не могу с этим поделать. Я понимаю, что ОЧЕНЬ ДОЛГО не выкладывала проду и прошу у вас за это прощения. И я говорю, что завтра продка будет точно. И что она будет БОЛЬШАЯ. По крайней мере по моим меркам. Я еще раз прошу у вас прощения...
Ваш вечно ленивый автор...

IhatemynameДата: Вторник, 25.08.2009, 23:05 | Сообщение # 161
Старожил
Награды: 85
Quote (Caterinka)
Дорогие мои читатели, постоянные и не очень. Я знаю и понимаю, что я самая распоследняя сволочь, но ничего не могу с этим поделать. Я понимаю, что ОЧЕНЬ ДОЛГО не выкладывала проду и прошу у вас за это прощения. И я говорю, что завтра продка будет точно. И что она будет БОЛЬШАЯ. По крайней мере по моим меркам. Я еще раз прошу у вас прощения...
Ваш вечно ленивый автор...

Прощаем biggrin biggrin biggrin Очень жду продолжение.

CaterinkaДата: Вторник, 25.08.2009, 23:08 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (Ihatemyname)
Прощаем

УРА!!! Спасибо тебе большое)

CaterinkaДата: Среда, 26.08.2009, 10:06 | Сообщение # 163
Живу здесь
А вот и я!!! Теперь уже с продой! Напишу небольшое предисловие к продке.
Во-первых, так как Витя теперь у нас живет в Америке, то и разговаривает на английском языке, но автор английский знает черт-те как, поэтому я буду его слова и слова тех, с кем он разговаривает писать на русском, а вы будете представлять, будто они говорят по-английски. На родном языке он будет говорить только с Александром Сергеевичем. Во-вторых, в главе сначала ведется описание одного года жизни Виктора, а затем Лены. Это, чтобы не путаться в хронологии.В-третьих, в фанфике будет группа "Ранетки", но она будет сериальная и в первом составе. Но как таковой музыкальной группой они не будут и вообще споют они только один раз и одну песню. Но это будет позднее. Далее парни у "Ранеток" тоже будут сериальные, за неимением у автора фантазии на имена. И в-четвертых, все что будет написано далее про Витю... я понимаю, что это что-то из области фантастики, но ведь это фанфик, а значит, автору можно все. И так как автор вообще ничего не понимает в футболе, а тем более в американском, то уж простите, если что будет не так. Все мое знание футбола заканчивается знанием нескольких имен футболистов и мультиком "Galaktic football", а от мультика толку никакого. Ну, чет я расписалась... Приятного прочтения вам!

Глава 7: «Начало новой жизни»

Все время полета Александр Сергеевич не замолкал, поэтому и Витя весь перелет практически не думал, а просто отвечал на вопросы. Оказалось, что в Нью-Йорке его уже ждет квартира и команда, которую ему придется тренировать. Как понял Витя, то игроками были ребята с известными фамилиями. Как они играли никто не знал, но то, что Витя должен сделать из них первоклассных игроков, он понял сразу. Приземлившись в Нью-Йорке, Андреянов сразу повез Витю знакомиться с игроками. После первой же тренировки Витя понял, что игроки из них никакие. И при всем желании он их научить не сможет, по той причине, что они сами играть не хотят. Витя сразу решил все рассказать Андреянову
- Александр Сергеевич, можно с вами поговорить? - спросил Витя, после тренировки.
- Да, конечно.
- Я насчет команды. Скажу честно, они играть не умеют совершенно. И их даже невозможно научить, потому что они сами этого не хотят.
- И что мне делать?
- Собрать новую команду.
- Это же сколько денег вылетит в трубу.
- В смысле?
- В том смысле, что за то, чтобы они играли, заплатили большие деньги. А если они играть не будут, то деньги придется возвращать.
- Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что лучше сейчас вложить деньги в хороших игроков, и потом получать от них прибыль, чем сначала получить деньги, а потом все время их вкладывать в безнадежную команду.
- Они настолько безнадежны?
- Да.
- И где ты будешь собирать команду? Спортивные школы вряд ли кого дадут. У них свои команды есть. А мы еще не знамениты, чтобы к нам люди тянулись.
- Походить по дворам. Уличные игроки иногда просто отлично играют. И так спокойно можно собрать команду.
- И кто этим заниматься будет?
- Я и буду этим заниматься.
- У тебя всего неделя на это. Потом нужно уже начать тренировать, иначе не успеем подготовить команду к первой игре.
- Я соберу ребят. Кстати, вы не можете дать мне человека, типа проводника по городу. Я же никогда здесь не был.
- Хорошо, я найду человека. А сейчас тебя отвезут в твою квартиру. А ребятам я сам скажу насчет нашего решения.
Всю неделю Витя пытался найти игроков. Он объездил весь город и все-таки их нашел. И даже запасной состав. После этого начались усиленные тренировки. Но тут все проходило без проблем. Ребята хотели играть, а главное умели это делать. Так прошло два месяца. И вот у них должна была состояться первая игра. Витя не переживал по этому поводу. Он был уверен в своих ребятах. Но с другой стороны, если они проиграют сейчас, то в этом году уже больше играть не будут. Но вот игра состоялась. На удивление всех болельщиков выиграла новая команда Степнова. После игры к ним сразу же подлетели репортеры. Но интервью ничем интересным не отличалось. Просто «сухой» отчет об игре. Все списали эту победу на банально везение, и поэтому интереса как такового к команде «Red Tigers» (команда Степнова) не проявляли. И, как говорится, зря. Уже спустя несколько месяцев, списывать их победы на простую удачу было бессмысленно, поэтому всем пришлось признать, что они действительно талантливая команда. После того, как пресса признала этот факт, репортеры поняли, что если у них все будет так безоблачно то никакого интереса не будет. Поэтому началась полномасштабная работа под названием: «Темные стороны «Red Tigers». Начали они с игроков. Так как они все (игроки) были из простых семей, то у многих были некоторые «грешки», типа проделок в школе. Для начала хватило и этого, чтобы подогреть интерес публики. Но публика – это такой народ, которого надо постоянно удивлять. И поэтому, когда рассказы об игроках команды начали надоедать читателям, репортеры взялись за тренера. Но здесь все было немного сложнее. По одной простой причине: Степнов был русским. А значит, он не жил в Америке и собрать на него компромат будет не очень легко. В одном интервью у него спросили: «Почему вы уехали из России?». На что Витя просто и честно ответил: «Потому что мне предложили работу в Америке». Не мог же он сказать им реальную причину отъезда. Рассказать о том, что он согласился на эту работу из-за девушки. Об этом никто и никогда не узнает. В последнее время Витя из-за плотных тренировок и интервью все реже думал о НЕЙ. Он для себя решил не называть ЕЕ имени, даже в мыслях. Ему даже имя приносило боль. Но если у Степнова получалось днем не вспоминать, не думать, то все его сны были только о НЕЙ. Вечером, когда он уставший вваливался в квартиру, его мысли были заняты воспоминаниями о НЕЙ. Как он ни старался он не мог разлюбить ЕЕ.
И после того интервью многие газеты пестрели заголовками: «Виктор Степнов продал Родину». Но сам Витя на все это внимания практически не обращал. А когда его спросили: «Как вы относитесь к таким высказываниям?». Он ответил: «А я бы посмотрел, что сделали бы те, кто это пишет, если бы им сделали такое предложение». А также, будучи мужчиной видным, Витя не мог ни привлекать внимания со стороны женской половины Нью-Йорка. А после того, как «Red Tigers» выиграли все матчи против команд Нью-Йорка, Витя вообще стал секс-символом городских девушек. И это событие сразу же привлекло внимание женских журналов к его персоне. Первое, что узнали о нем – это то, что у него нет девушки. И что по некоторым данным за все время его пребывания в Америке как таковой девушки у него было. Это вызвало новую волну слухов. Особо романтичные представительницы прекрасного пола в унисон твердили о том, что «Виктор Степнов очень тонкая, ранимая романтическая натура. И причина по которой у него нет девушки проста – он не нашел ту, которую бы полюбил». Но эти высказывания были еще цветочками по сравнению с тем, что написали о Степнове в одном, но надо сказать не в самом плохом, женском журнале. А написали они статью, заголовок которой имел многообещающее название: «Виктор Степнов гей или импотент?». Сама статья была разделена на два пункта. Первый: Он – гей. Второй: Он – импотент. Причем в обоих пунктах приводились доказательства причастности Вити к той или иной категории мужчин. Когда Витя увидел эту статью, то очень долго смеялся. Потом отсканировал страницу журнала и послал по почте Сергею. Друг тоже долго смеялся. Но никто из женщин не мог даже подумать о том, что у Вити просто-напросто нет времени на девушку. На носу был матч за звание чемпионов штата. И тренировки отнимали все свободное время. Но когда они выиграли и этот матч, то тут началось самое интересное. Первое, что изменилось после игры, это было количество болельщиков. Их количество возросло в несколько раз. И с каждым днем увеличивалось со скоростью геометрической прогрессии. Второе изменение – это интерес публики к ним. Он стал просто огромным. Практически все девушки наперебой начали «изменять ориентацию Степнова». Они-то думали, что он гей. Витя уже не знал, как отбиваться от надоедавших девушек. Поэтому Александр Сергеевич приставил к Вите охрану. Но это не очень помогало. Девушки дежурили около его дома, около тренировочного центра.
- Вик, тебе надо срочно найти девушку, - сказал как-то после тренировки его охранник Майкл, с которым Витя успел сдружиться. Он так и не научился нормально произносить «Витя», поэтому называл его «Виком».
- Ага, чтобы ее растерзали потом? Нет. Мне жалко бедную девушку.
- Тогда они растерзают тебя.
- Не растерзают. Они же за меня замуж хотят, а зачем убивать жертву. Нужно сначала меня на себе женить, а потом можно и убивать.
Можно сказать, что новая команда просто взорвала мозг американцев. Да и не только их. О тренере «Red Tigers» уже давно знали за океаном. И там он тоже был популярен. Витя, наверное, был единственным тренером команды юниоров, который был настолько знаменит. И это все благодаря женским журналам. Но Витя не зазнавался. Он ни капельки не изменился после приезда в Америку.
Но время шло. Матчи продолжались. И неминуемо на них надвигалась событие, о котором они мечтали с самого создания команды. Матч на звание чемпионов Америки среди юниоров. Витя нещадно гонял команду по полю целыми днями. Но игроки не были против этого. Они понимали всю важность игры. Выпуская ребят на поле, Витя волновался как никогда. Но он не боялся проигрыша. Второе место, для только что сформировавшейся команды – это тоже огромное достижение. Но его игроки второе место достижением не считали, и поэтому делали все, чтобы победить. И они победили, чем повергли в шок всех, включая Витю и Александра Сергеевича. Таким счастливым Степнов не чувствовал себя никогда. Он просто не мог поверить в то, что он смог это сделать. В то, что они смогли это сделать. Затем была вечеринка. Он плохо помнил саму вечеринку, потому что все его мысли затопила радость. Еще ему позвонил Сергей и поздравил с победой. И в этот момент Витя понял, жизнь удалась. Или, по крайней мере, начинает налаживаться. И наплевать на то, что завтра будет болеть голова, на то, что для полного счастья ему не хватает здесь и сейчас присутствия одного человека. Наплевать! Об этом он подумает завтра. А сейчас нужно веселиться!
Что началось после того матча!? Об их команде не писал только ленивый. Все заголовки пестрели их фотографиями. Их начали показывать не только в американских новостях, но и в мировых. Об этом Витя узнал, когда его в 7 часов утра разбудил Сергей и сказал, что Витю показывают в российских новостях. Витей заинтересовались одновременно модные и популярные спортивные журналы, и опять же, женские. Но если со спортивными журналами было все предельно ясно. Интервью для болельщиков и плакат с мячом. То от женских журналов он так просто не отделался. Для начала ему устроили фотосессию. Затем началось самое страшное: само интервью. Несколько вопросов были про спорт: «Почему он решил стать тренером?», «Почему увлекся футболом?». И все в таком духе. Потом пошли личные вопросы: «Каких вы предпочитаете девушек?», «Опишите свой идеал женщины» и т.д. и т.п. Он уже устал говорить, а журналистка все задавала и задавала ему вопросы. Единственное, что спросил Витя, это где и когда выйдет журнал. На что журналистка ответила: «Не беспокойтесь, журнал выйдет огромным тиражом и не только в Америке. А если отвечать на вопрос: «Когда?» то со следующим выпуском».
Но это был не единственный журнал, который написал о нем. Теперь Виктор Степнов и Red Tigers стали главной новостью Америки.
Как-то в один прекрасный день, когда Витя пришел домой после тренировки, его застал звонок домашнего телефона.
- Витя, привет, - услышал Степнов в трубке радостный голос друга.
- Привет, Серж. Что такого случилось, что ты звонишь по телефону, а не пишешь на почту?
- Да, так. Свадьба у меня скоро.
- Серж, ты рехнулся что ли? Какая на хрен свадьба?
- Простая человеческая свадьба. С Дашкой.
- Офигеть. Ну, ты молодец, друг. И как скоро?
- В эту субботу.
- СЕРЖ!!! Ты не мог мне еще в пятницу позвонить и предупредить!?
- Ну, извини, забегался. Преглашения то мы выслали, а забыли, что тебе его не выслать. Короче, чтобы в пятницу был в России, потому что ты будешь у меня свидетелем. Ты понял?
- Конечно буду. А еще памятник Дашке поставлю, за то что она тебя охомутала.
- Обязательно. Ладно. Потом напишешь во сколько самолет садится. Я встречу. А то за переговоры дорого платить.
- Пока. Дашке привет передавай.
- Договорились.
Первым делом Витя договорился с Александром Сергеевичем о своем отъезде. Тот ничего не имел против. Одну проблему он решил. Но как быть со вторй: с подарком. Витя решил купить им путевки на море. Пусь устроят себе медовый месяц. Но одно ему не нравилось в своем приезде в Москву. Это то, что там есть небольшое, но шанс встретить ЕЕ. А этого Витя хоть и очень сильно хотел, но боялся. Он боялся посмотреть в ЕЕ глаза и пропасть. Он боялся того, что Москва всколыхнет все его воспоминания, которые он так отчаянно закапывал у себя внутри. Но вот наступил четверг, и Витя перешагнув через свои страхи, полетел обратно в Москву.

- Папа, мама, мне надо с вами поговорить, - сказала Лена, обедая с родителями. Прошло уже несколько дней после того, как уехал Витя.
- Что случилось, Лен? – спросил отец.
- Я просто хотела сказать, что я не хочу поступать на экономический.
- А на какой ты хочешь? – спросила мама. И Лена отметила, что в ее голосе не было недовольства.
- Я хочу поступать на режиссерский факультет. Вы позволите?
- А почему мы должны тебе что-то запрещать? – спросил отец.
- Ну, не знаю. Просто я думала, что вы хотите, чтобы я пошла, учиться на экономиста.
- Лен, наши желания относительно тебя всегда будут совпадать с твоими, - ответила мама.
- Спасибо, - Лена на радостях обняла родителей.
- Ой, неужели ты улыбнулась. Последние несколько дней ты ходила какая-то грустная. Что произошло? – спросил папа.
- Я с Тоней поссорилась, - ответила Лена. И даже практически не солгала.
- Ой, вы с ней и раньше ссорились. Не переживай, вы помиритесь, - пыталась проявить участие мама.
- А я и не переживаю, хотя в этот раз мы поссорились навсегда. Ладно, я пошла уроки делать. Экзамены скоро, - и Лена пошла в свою комнату.
Учеба отвлекала от мысей о Вите, поэтому она погружалась в нее с головой. Экзамены Лена сдала легко. Вступительные тоже. Первым делом Лена сказала родителям, что будет жить в общежитии при университете. Родители спорить не стали. И вот состоялся переезд Лены. С ней в комнате должны жить еще две девушки. Лена с ними еще не была знакома. Родители настаивали, чтобы неделю до начала занятий Лена провела дома, но та наотрез отказалась. И тут родители не спорили с ней. Они видели, что с Леной последние месяцы что-то происходит, но не понимали что. Ее мама пыталась у нее все разузнать, но это не дало никакиих результатов.
Лена сидела на кровати в комнате и пыталась читать, но текст мелькал перед глазами, совершенно не задевая сознания. В комнату еще никого кроме нее не заселили, и Лена умирала со скуки. Но тут раздались голоса за дверью и в комнату практически ввалилась девушка. Первое, что заметила Лена было то, что девушка была небольшого роста. Ниже Лены где-то на голову. А еще у девушки были рыжие волосы. Она тащила две огромные сумки, и было видно, что ей тяжело. Лена подлетела к девушке и выхватила у нее сумку со словами:
- Давай помогу.
- Ой, спасибо большое, - ответила девушка.
Когда они дотащили сумки до кровати, Лна удивилась, как их могла унести такая маленькая девушка.
- Что у тебя в них? Кирпичи? – улыбнулась Лена.
- Нет. Всего лишь одежда и скейт.
- Ни фига себе. Хотя, у меня одежды не меньше, - ответила Лена, вспомнив свой гардероб.
- Меня Женя ховут.
- А меня Лена. Приятно познакомиться.
- Мне тоже. Ты на каком курсе?
- Я на первом.
Так в непренужденной беседе прошло несколько часов. Лена узнала, что Женя поступила на продюссерский. А вместе с ней и ее подруга Наташа. Только Наташу определили в другую комнату. Через некоторое время в комнату вошла еще одна девушка. Оказалось, что она тоже будет с ними жить. Ее звали Лера и учиться она будет вместе с Леной на режиссерском факультете.
Через неделю начались занятия. На удивление самой Лены ей учиться понравилось. На курсе с ними училась еще одна девушка – Аня. Она жила в одной комнате вместе с подругой Жени Наташей. И Лена начала общаться и с ней. Спустя несколько месяцев эта неразлучная пятерка: Лена, Лера, Женя, Аня и Наташа стали лучшими подругами. Многие удивлялись этому. Ведь они были совершенно разные. Лера была звездой университета. Все парни были от нее без ума, а она умело этим пользовалась. Женя была неиссякаемым источником энергии. А еще она просто обожала спорт. Аня была натурой романтичной. По крайней мере, романтичнее их всех. Наташа была спокойная, но если ее развеселить то зажигать будет не хуже Женьки. А Лена... Лена была «вся в себе». Она умела веселиться, могла поддержать беседу. Но иногда она просто замыкалась в себе и сколько девчонки ее не спрашивали, она не отвечала. А еще им, особенно Лерке, не нравилось то, что у Лены нет парня. И она изо дня в день напоминала об этом Лене. И вот сейчас сидя в их комнате, как всегда впятером, Лера снова начала этот разговор:
- Ленка, когда ты найдешь себе парня?
- Ты так говоришь, как будто только у меня парня нет. Вон Женька тоже без парня, но ты же ее не достаешь.
- Ленка, ты отстала от жизни. У Алехиной уже парень есть. Один симпатичный студент медицинского университета, - ответила Наташа.
- Где ты его подцепила? – изумилась Лена.
- Я на скейте каталась и упала, а он мне первую помощь оказал, - ответила Женя.
- Так, Ленок, не отходи от темы. Тебе срочно нужен парень, - сказала Аня.
- И что мне встать с табличкой на груди: «Ищу парня, помогите, кто может»? – усмехнулась Лена.
- Зачем табличка? Ты только оглянись вокруг. По тебе минимум один парень сохнет точно, - ответила Женя.
- И кто это? – спросила Лена.
- Это Миша с нашего курса. Он несколько раз про тебя у нас спрашивал, - ответила Наташа.
- Он хоть симпатичный? – спросила Лена. Она поняла, что отпираться от них бесполезно.
«И вообще, что я потеряю, если повстречаюсь с симпатичным парнем? Может, Витю начну забывать…», - думала Лена.
- Да, он вообще красавец, - ответила Женя.
- Ну, и как он выглядит? – спросила Лера. Ей тоже было интересно послушать.
- Ну, он высокий голубоглазый брюнет, - начала говорить Наташа, но ее перебила Лена.
- Нет! Никаких голубоглазых брюнетов! – резко выкрикнула Лена. Ей одного голубоглазого брюнета хватило.
- Ладно, не нравится брюнет, найдем блондина. Чего орать-то? – удивилась Женя.
- Извините. Но пожалуйста, никаких брюнетов, тем более голубоглазых. Только рыжие или блондины. Хорошо? – сказала Лена.
- Ну, ладно. А как насчет Влада? Который с нами учится. Он тоже на тебя посматривает, и он рыжий, - спросила Лера.
- Ну, Влад подойдет, - ответила Лена.
- Решено. С завтрашнего дня ты встречаешься с Владом, - сказала Женя.
И они разошлись по кроватям. Засыпая, все, кроме Лены, думали: «Интересно, что за брюнет был в ее жизни, что Ленка теперь от них шарахается?».
Со следующего дня Лена начала встречаться с Владом. Тот был в неописуемом восторге от этого. Сама же Лена вообще к нему ничего не чувствовала. Совершенно. Но продолжала настойчиво играть в любовь. Она пыталась доказать самой себе, что сможет прожить и без Вити, но с каждым днем уверенность в этом постепенно пропадала. В один прекрасный день Лене надоел весь этот фарс, и она рассталась с Владом. На удивленные вопросы девчонок она ответила:
- Я не хочу его обманывать. Я устала от этого фарса. Влад мне никогда не нравился.
- Лен, а сейчас ответь. Только честно. В том, что ты вообще не встречаешься с парнями, виноват какой-то другой парень или ты вообще девушками интересуешься? – спросила Лера.
- Девушками я интересуюсь исключительно в роли подруг. А насчет парня, ты права, - ответила Лена.
-Что это козел тебе сделал? Ты только скажи его имя, мы его из-под земли достанем! – воскликнула Аня.
- Не надо никому мстить. Тем более что я сама виновата, - и Лена рассказала им все. Полностью. Ей просто нужно было выговориться. Она устала все держать в себе. Под конец рассказа Лена расплакалась. Девушки ее успокаивали и это немного помогло. Когда все разошлись по постелям, Лена долго не могла уснуть. В сознании все время всплывали воспоминания. И в этот момент Лена поняла, что есть нечто более сильное, чем слова и даже сильнее чем любовь. Это воспоминания. Если слова делают человеку больно мгновенно, то воспоминания растягивают, увеличивают боль. Если человека можно разлюбить, то из памяти его невозможно выкинуть. Но воспоминания одновременно и хороши тем, что помогают не забывать счастливые моменты жизни.
Шли месяцы. Лена закончила первый курс. Наступили каникулы. Все лето девушки провели вместе. Но все хорошее заканчивается, так и незаметно приблизился второй курс обучения. Женя успела «влюбиться» в какого-то американского тренера. И постоянно обсуждала его с Леркой, которая «полюбила» его исключительно за внешность. Во время этих разговоров Лена все время уходила, потому что ничего не хотел знать ни о каких спортсменах. Поэтому она даже имени его не знала. И еще Ленка попросила девчонок не вешать плакаты никаких спортсменов. Ей просто было тяжело.
Как-то в конце сентября девушки сидели в комнате Ани и Наташи и как всегда болтали.
- А, кстати, пока не забыла. Мне завтра надо родителей из аэропорта встретить. Кто-нибудь со мной сможет съездить? – спросила Женя, уныло перебирая конспекты.
- Давай, я с тобой смотаюсь. Мне все равно делать нечего, - ответила Лера.
- Лерочка, ты чудо. Спасибо тебе большое. А то не охота одной ехать.
На следующий день, а это было воскресенье, Лера и Женя поехали в аэропорт. Встретив родителей, они уже собрались уходить. Но тут они увидели ЕГО. Он входил в здание аэропорта, и тут его Женя и заметила. Это был Виктор Степнов собственной персоной. Тот самый тренер, в которого повлюблялись Женя и Лера. Пока Лерка подбирала челюсть с пола, Женя побежала к Вите. Остановившись напротив него, она выдохнула:
- Здрасти.
- Ну, здравствуй, - удивленно ответил Витя.
- Я Женя.
- А я Витя, - Степнов не мог понять, что этой девушке от него нужно.
- А я знаю.
- Откуда? – Витя не переставал удивляться.
- Вы мой кумир! Вы же тренер Red Tigers?
- Ну, да, я их тренер. А что обо мне и в Росси знают? - Витя был очень удивлен тем, что у него есть поклонники и на Родине.
- Конечно, знают! Как вас можно не знать. Можно автограф?
- Конечно. Где расписаться?
- Ох, черт! Минуточку, - обратилась она к Вите, потом подбежала к Лере и вытащила у нее из сумки блокнот и ручку, - вот тут. Напишите «Жене, Лере, Ане, Наташе и Лене от Виктора Степнова».
Когда Витя услышал ЕЕ имя, то невольно вздрогнул. Это не укрылось от Жени, но она не стала это комментировать.
- Все написал, - ответил Степнов и отдал блокнот с ручкой.
- А можно фото на память? А то не поверят же, что мы вас вживую видели, - сказала Женя и достала из сумки фотоаппарат. Она специально взяла его, чтобы сфотографироваться с родителями.
- Стас умрет от зависти, - это было первое, что сказала Лера.
- Лерка, не спи! Лучше сфотографируй! – приказным тоном сказала Женя.
Лера их сфотографировала.
- А теперь можно я? – Лера подошла к Вите.
Женя «увековечила» сей важный момент и сказала:
- Лер, теперь Ленка не отвертится. Это не плакат, а фотография, значит, можно будет ее на самое видное место поставить.
И снова ЕЕ имя резануло слух Степнова. Но тут послышался другой мужской голос:
- А ты не боишься на самолет опоздать?
- Я не виноват, Серж. Меня девушки атаковали, - улыбнулся Витя.
- Уже регистрацию объявили.
- Хорошо. Я уже бегу. Девушки, до встречи. Рад был познакомиться, - сказал Витя и в сопровождении друга ушел.
- До встречи, - в унисон сказали Лера и Женя.
Тут к ним подошли родители Жени. Ее мама спросила:
- Женечка, а это кто?
- Это, мама, лучший тренер в мире, - ответила Женя.
Спустя несколько часов счастливые Женя и Лера с фотографиями в руках вернулись в общежитие. У них в комнате сидели Аня, Наташа и Лена и о чем-то говорили. Когда вошли девушки, Аня первым делом спросила:
- Чего такие блаженные лица?
- Мы видели ЕГО, - ответила Женя.
- Кого его? Марсианина в костюме Гарри Поттера? – усмехнулась Лена.
- Нет, нашего тренера, - ответила Лера.
- О, это надолго. А он вам случаем не приснился? – спросила Наташа.
- Нет. Мы с ним даже сфоткались и автограф взяли, - ответила Женя.
- Ну, чего тогда стоите? Дайте нам посмотреть, - сказала Аня и выхватила фотографии у них из рук.
- Девчонки, а они не шутят. Это и, правда, он.
- Дайте я хоть на него посмотрю. А то столько слышала о нем, и ни разу не видела, - ответила Лена, забирая фотографии у Ани.
- Только он голубоглазый брюнет, - ответила, улыбаясь, Женя.
Реакция Лены последовала незамедлительно. Как только она увидела ЕГО, то кажется, перестала дышать. Она во все глаза смотрела на фотографию и не могла поверить своим глазам.
- Лена! Лена, что с тобой, - заволновалась Наташа, увидев выражение лица подруги.
Лена сидела вся бледная. Руки тряслись. А на глаза наворачивались слезы.
- Витя, - шептала Лена, смотря на фото.
- Леночка, ответь, что с тобой? Заберите у нее фотки! – крикнула Лера.
- Нет! – закричала Лена и посильнее схватила фотографии. А слезы уже текли из ее глаз, - не отдам! Никому его не отдам!!!
- Женя, быстро дай успокоительное, - сказала Аня.
- Но у нас же его нет! – в отчаянии сказала Женя.
Но тут Лена начала приходить в себя.
- В..вы, где его видели? - спросила Лена сквозь всхлипы.
- В аэропорте. Он улетал в Америку. Его друг провожал, - ответила Лера, ничего не понимая.
- Серж, наверное, - сказала Лена.
- Да, он так его и назвал, - рассеянно сказала Женя. Она не могла понять, откуда Лена знала имя друга Виктора Степнова.
- Помните, я вам рассказывала о парне, которого люблю и которого я предала? – спросила Лена.
- Конечно, помним, - ответили девушки.
- Так, вот этот парень - Виктор Степнов.
Девушки были в шоке и только у Жени, где-то на краю сознания мелькнула мысль: «Так вот почему он так отреагировал на ее имя».

Не забываем комментировать!!!

Сообщение отредактировал Caterinka - Среда, 26.08.2009, 10:10

психолог:)))Дата: Среда, 26.08.2009, 11:22 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 149
Caterinka, привет!ну наконец-то,я уж думала тебя в розыск объявлять!!!! biggrin продка действительно большая,очень большая и интересная.....жду продку,надеюсь не так долго ждать придется как эту biggrin biggrin wink
извини за маленький коммент,времени мало,да и тут атака на комп началась....никогда такого не было..... sad

CaterinkaДата: Среда, 26.08.2009, 11:26 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (психолог:))))
Caterinka, привет!ну наконец-то,я уж думала тебя в розыск объявлять!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin я извиняюсь)
продка действительно большая,очень большая и интересная.

я старалась)
жду продку,надеюсь не так долго ждать придется как эту

я тоже на это надеюсь) biggrin biggrin biggrin biggrin
извини за маленький коммент,времени мало,да и тут атака на комп началась....никогда такого не было...

да все норм)) Спасбо большое за комент, Оль)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: