Жестокая практика... жизни
|
|
|
Caterinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:50 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 29
Статус: Offline
|
19vika1988, спасибо) Мне очень приятно)
|
|
| |
|
Caterinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:55 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) единственное...я думала концовка будет с большим количеством эмоций.... я сама понимаю, что концовка немного "выжитая", просто писать фразы "Я люблю тебя! Я тебя тоже" мне не хотелось, хотела закончить как-то по-другому, вот и закончила.... Извини, что не оправдала ожидания... Quote (психолог:)))) надеюсь пригласишь к себе в новый фик...в свою новую историю????!!! обязательно!!!! Только это история будет не про КВМ и с Ранетками вообще никак не связана... Quote (психолог:)))) Caterinka, Катюш.....ты молодец..я тебе это уже говорила..но такое не грех повторить!!!! Quote (психолог:)))) Caterinka, Катюш.....ты молодец..я тебе это уже говорила..но такое не грех повторить!!!! Оль, спасибо за такие приятные слова)))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:01 | Сообщение # 260 |
Фанатик
Награды: 92
|
Caterinka, у меня даже нет слов, одни эмоции и те на пределе...От такой концовки хочеться и смеяться и плакать.... Катюш огромное тебе спасибо за фик ,такой очень нежный и чувственный , такие фики я готова читать и читать...до бесконечности... Удачки тебе солнце...Я буду ждать от тебя новых творений... Это тебе...Черная, как ты любишь...
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:17 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
yana2109, спасибо тебе огромное) мне очень приятны твои слова) За розу отдельно спасибо)
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:22 | Сообщение # 262 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Caterinka) спасибо тебе огромное) мне очень приятны твои слова) За розу отдельно спасибо) Да не за что, обращайтесь...Тебе спасибо за фик...За бурю эмоций...
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:23 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Caterinka, Ты умничка! я твой фик читала на одном дыхании! и концовка меня очень поадовала! она такая нежная и невинная! СПАСИБО тебе большое за твоё творчество!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:08 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Mili1, спасибо огромное) Мне очень приятно)
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:39 | Сообщение # 265 |
Старожил
Награды: 85
|
ААААААААААААААА УРА HAPPY END!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ТАК ЖАЛЬ ЧТО УЖЕ КОНЕЦ.НО ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ПРЕКРАЩАЙ ТВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!ТАК КАК У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ЧИТАТЕЛИ!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:14 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Caterinka, Катюш, солнце, наконец-то блудная я притопала , прости что вчера не написала , но уставшая пришла и как сразу же заметила продку прочитала и мя был такой взрыв , да не, не взрыв , а шквал эмоций )))) Наконец-то они вместе , знаешь он так ей по-началу ответил , я уже стала терять надежду на хэппи-энд ...честно , а потом так неожиданно снова столкнулись и я сидела реально с глупейшей в мире наверно улыбкой , ну Кать пощекотала ты мне нервы , хотя это в твоем стиле ))) Катюш я наверно не первая ,но все же скажу ...КОГДА МНЕ ЖДАТЬ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ ?? ТЫ МЯ ЗНАЕШЬ ПРИЧЕМ СЛИШКОМ ХОРОШО , Я НЕ ОТВЯНУ (знаю ,знаю я себя оч оч люблю , что даю ТАКУЮ характеристику ) Ну так что ??? Скинешь мне в личку страничку ( я поэт зовусь я Светик )
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:05 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Ihatemyname, Позитифф, спасибо вам огромное) Quote (Позитифф) знаю ,знаю я себя оч оч люблю , что даю ТАКУЮ характеристику Quote (Позитифф) Скинешь мне в личку страничку ( я поэт зовусь я Светик обязательно) Только у меня уже не фанфик будет, а рассказ) Читать будешь?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:05 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) обязательно) Только у меня уже не фанфик будет, а рассказ) Читать будешь? на еще и спрашивает ))) Куда я денусь то а ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:23 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) на еще и спрашивает ))) Quote (Позитифф) Куда я денусь то а ??? куда я денусь с подводной лодки?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:28 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) куда я денусь с подводной лодки утоплюсь )))
|
|
| |