Жестокая практика... жизни
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:44 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Caterinka) Попробую сделать Кать спасибки , а то я думала что откажешь учеба как никак ))) ^_^ Quote (Caterinka) Дашуль, у тебя ася или агент или скайп есть? Мое больное место , знаешь сколько раз я пыталась себе эту асю сделать , она у меня ломалась столько раз , что родичам уже надоело и денег на эту штуку больше не дают... :'( Остается только контакт ))) Скайпа тож нет ,кароче нету ничего все ломается!!!! :( Quote (Caterinka) просто так легче "обговорить детали")) Да Кать мне если честно все ровно , мне и так и так приятно будет и понравиться )))) :) Не сомневайся ))) ;) Просто я тебя попросила ты же все же фик читала ,так что тебе легче будет ))) А в остальном я на тебя полностью полагаюсь )) ;) Кстати как военнские будни протекают ??? B)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:50 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Позитифф) Да Кать мне если честно все ровно , мне и так и так приятно будет и понравиться )))) Не сомневайся ))) Просто я тебя попросила ты же все же фик читала ,так что тебе легче будет ))) А в остальном я на тебя полностью полагаюсь )) Дашуль, ты мне фотки скинь какие-нить, а я их "совмещу", потому что у меня вообще фоток Абдулова нету... Quote (Позитифф) Кстати как военнские будни протекают ??? как сказать, чтобы не сильно грубо Уже загрузили по полной школе... поэтому времени вообще ни на что нет( Quote (Позитифф) Кать спасибки , а то я думала что откажешь учеба как никак ))) да, все норм... только я не за один день, ок? Quote (Позитифф) что родичам уже надоело и денег на эту штуку больше не дают... а деньги зачем? Quote (Позитифф) Остается только контакт ))) а я у тебя в друзьях есть?
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:52 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Дорогие мои читатели, простите меня, но сегодня я вряд ли выложу продку. Я кажется заболела и вообще ничего не соображаю. У меня есть некоторые наброски в тетради, но это ОЧЕНЬ МАЛО Простите меня пожалуйста, я завтра постараюсь написать. А если не получится, то на следующих выходных будет БОЛЬШАЯ и последняя продка, потому что фик уже подходит к концу...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:10 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) Дашуль, ты мне фотки скинь какие-нить, а я их "совмещу", потому что у меня вообще фоток Абдулова нету... Куда скинуть то ??? У меня кажись где-то были фотки , вопросик обоих или только Абдулова ??? ))) Quote (Caterinka) как сказать, чтобы не сильно грубо Уже загрузили по полной школе... поэтому времени вообще ни на что нет( Как я тебя понимаю))) Quote (Caterinka) да, все норм... только я не за один день, ок? Оки))) Quote (Caterinka) а деньги зачем? Штоб на телефон сделать ))) Quote (Caterinka) а я у тебя в друзьях есть? Неа )) http://vkontakte.ru/id42846197?84054 добавляйся))) Quote (Caterinka) Я кажется заболела Кать я тож болею , но в школу хожу))) Короче дайте яду !!! Quote (Caterinka) Дорогие мои читатели, простите меня, но сегодня я вряд ли выложу продку. Я кажется заболела и вообще ничего не соображаю. У меня есть некоторые наброски в тетради, но это ОЧЕНЬ МАЛО Простите меня пожалуйста, я завтра постараюсь написать. А если не получится, то на следующих выходных будет БОЛЬШАЯ и последняя продка, потому что фик уже подходит к концу... Конечно понимаем ))) Жаль что фик кончается ...мне честн оч оч грустно с ним расставаться ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:26 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Куда скинуть то ??? У меня кажись где-то были фотки , вопросик обоих или только Абдулова ??? ))) а если попробовать через радикал залить и потом мне ссылки вконтакт кинуть? Quote (Позитифф) Штоб на телефон сделать ) а... теперь понятно Quote (Позитифф) Кать я тож болею , но в школу хожу))) у меня тоже самое... Quote (Позитифф) мне честн оч оч грустно с ним расставаться мне тоже... Quote (Позитифф) http://vkontakte.ru/id42846197?84054 добавляйся))) у меня написано, что ты есть
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:37 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) а если попробовать через радикал залить и потом мне ссылки вконтакт кинуть? Кать а давай я тебе сюда кину фотки и ты себе скопируешь а ??? а то ты обьястняешь это все ТАКОМУ гению Quote (Caterinka) у меня написано, что ты есть У меня тож ,ссори перепутала ))) С утра совсем голова не варит)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:43 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Кать а давай я тебе сюда кину фотки и ты себе скопируешь а ??? а то ты обьястняешь это все ТАКОМУ гению ок) Quote (Позитифф) С утра совсем голова не варит))) у меня уже обед, но все равно не варит)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:47 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Катюш тебе обоих , или только его??? Quote (Caterinka) у меня уже обед, но все равно не варит))) Ну для меня еще утро .хотя время к обеду подходит)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:49 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Катюш тебе обоих , или только его??? ну, давай обоих... желательно, чтобы в полный рост Quote (Позитифф) Ну для меня еще утро .хотя время к обеду подходит)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:51 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) ну, давай обоих... желательно, чтобы в полный рост нуууу, тогда надо в нете полазить по хорошему , Ленку та еще можно найти , а вот Абдулова ...не знаю ,не знаю))),но постараюсь)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:53 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ленку та еще можно найти , а вот Абдулова .. вот у меня такая же проблема... я хотела обложку к своему сделать, и НИЧЕГО подходящего не нашла
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:00 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) вот у меня такая же проблема... я хотела обложку к своему сделать, и НИЧЕГО подходящего не нашла ну я скину тебе те которые мне понравились))) Сейчас еще покапаюсь повнимательнее))) А остальное на твое усмотрение )))) Ведь не обязательно их все же совмещать)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:01 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ведь не обязательно их все же совмещать))) не обязательно) В общем я подумаю, что можно сделать)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:03 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) не обязательно) В общем я подумаю, что можно сделать) Катюш я полностью на тебя полагаюсь)) просто у меня такая мания на обложки началась , когда мне моя одна подруга такой подарок сделала , причем я ее не просила ))) сидела и рот до ушей был)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:05 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
ну я постараюсь сделать)
|
|
| |