Итак, наконец мне удалось пробраться к ворду и настрочить проду! Надеюсь, ждали! Часть 46
-Ну что, убедилась, что все в порядке с твоим Витей? Так вот, завтра с утра жду тебя в спортклубе! И только попробуй не прийти! – не дав мне ответить, Леша отключился. Не в силах сдержать слезы, я упала на диван и заплакала.
«Ну почему из-за меня всегда страдает Витя? И почему я не могу жить спокойно, без таких неприятностей? Может у меня карма такая? Боже, что за бред? Нужно собраться, настроиться перед боем! Все, хватит реветь, слезами делу не поможешь!», - успокаивала себя я. Странно, но самовнушения подействовали, я успокоилась и продолжила готовиться к бою. Уже ночью, лежа без сна, я поняла, чем может обернуться для меня и Вити этот бой. Что ж, главное – не погибнуть на ринге, остальное как-нибудь переживем.… Именно с такими мыслями я заснула…
Итак, наступил тот самый день, который решит все.
Стоя в раздевалке, готовилась к поединку, собирая все свои моральные силы, чтобы просто выйти на ринг. Там уже будет проще, там не будет пути назад. Как говориться, ожидание смерти хуже самой смерти! Оторвал меня от моих мыслей, конечно же, Алексей. Вальяжной походкой зашел ко мне в раздевалку, увидел, что я уже готова, и довольно улыбнулся. Видимо он был очень рад, что я все-таки вышла на ринг.
«Интересно, как много денег ему обещали за мой бой? Хотя, точнее сказать, за мой проигрыш! Эх, ну вот почему мне так не повезло с агентом? Блин, вообще, зачем я пошла на ринг? Нет, что бы работать себе спокойно в какой-нибудь фирме, занималась бы праздниками, так нет же, решила драться! Каким местом я думала?», - от таких философских мыслей меня оторвал Леша, сказав, что уже пора.
Выйдя в зал, я зажмурилась. После темной раздевалки, яркий свет резал глаза. Немного привыкнув к освещению, я огляделась. Зал был забит полностью, от обилия лиц кружилась голова, видимо, очень много народу хотело посмотреть на этот бой. Моего соперника все еще не было видно. Леша, увидев кого-то в толпе, вдруг резко сжал мою руку чуть выше локтя, не переставая при этом дружелюбно улыбаться толпе. Раздраженно вырвав свою руку, я направилась прямо на ринг. Если этого не избежать, нечего тянуть. Леша недовольно посмотрел на меня, видимо он хотел, что бы я еще и интервью дала, но не дождется! Сегодня не тот случай! Репортеры просто рвались к рингу, заполоняя собой все пространство, вспышки фотокамер ослепляли, голоса сотни людей сливались в непонятный гул.…У меня было только одно желание, что бы все это поскорее закончилось! Оказавшись на ринге, перед всеми этими людьми, страх вдруг пропал, появилась апатия. Немного склонив голову на бок, я наблюдала за суматохой в зале, пытаясь понять, почему этим людям так интересны эти бои.
«Неужели стольким людям нравится жестокость? Так, ладно, поздно об этом думать! Где уже там мой соперник? Долго еще его ждать? Скорее бы покончили с этим и все, так нет же! Вот где он?», - недовольно думала я.
Видимо, мои мысли кто-то прочитал, потому что противоположная от меня дверь открылась, и показался мой соперник…