Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
Никуша | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:20 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
чтоб зря времени не терять,пойду фик писать)))))))))) теперь точно,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Гутючок | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1292 |
Фанатик
Награды: 107
|
Никуша, Вот и правильно. Пиши!!! Скорее порадуешь нас) Споки)))))
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1293 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) блииииииииииииииин,я уходить не хочу!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry а от сюда вообще нереально уйти)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
|
Никуша, Споки Никуш)))))
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:36 | Сообщение # 1295 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Девочки ловите продку. Услышав выстрелы она закрыла глаза и обхватила себя за живот.И когда уже приготовилась к самому худшему,её ктото толкнул и повалил на землю.Открыв глаза она увидила рядом с собой,всю в крови ,лежащую Веронику. -Лен,я...-хотела что то сказщать она,но слова давались ей с трудом. -Все будет в порядке...Только держись...-пыталась успокоить её Лена. -Нет...Я...Пожалуйста,береги себя и Виталика...-только и смогла сказать она,перед тем ,как навсегда закрыть глаза. Макс смотрел на удоляюшуюся сестру,а рукой в кармане сжимал магнум.Как вдруг подехала машина из которой выскочила Вероника. А потом все происходило будто в замедленной съемке:выстрелы...Вероника закрывает Лену собой...Макса вытаскивает магнум и убивает преступников... Подбежав к сестре Макс испуганно спросил: -Леночка,с тобой все хорошо? -Да...Но Вероника...-она все еще держала холодную руку девушки в своей руке. -Ей уже не помочь.-проговорил он. Встав Лена пошла к машине,где все это время находились Виталик с Кирилом.. -Любимый.-позвола она. Виталик посмотрел на неё красными от слез глазами. -Лена...-дрожжащим голосом произнес он. Подошедший Максим забрал Кирила и принялся его успокаивать.А Лена присев рядом с мужем ,обняла его и прижав к себе тихо прошептала: -Все хорошо,я рядом...Я никогда тебя не оставлю... Виталик как маленький ребенок,еще крепче прижавшись к ней,не как не мог остановить слезы. -Все закончилось...-продолжала его успокаивать она. Если подождети еще набиру
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:41 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
Награды: 87
|
госпади ты молодчина веронику жаль
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Гутючок | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1297 |
Фанатик
|
draifer, Леночка, спасибо за проду....она супер...Веронику очень жалко,она очень хороший человек..была к сожалению. Конечно же подождем. ты пиши.
Ксения
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:51 | Сообщение # 1298 |
Старожил
Награды: 25
|
ооо))Ленка нашлась)))) блин я рыдаю!!! Веронику правда очень жалко=(( жду продку))
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:53 | Сообщение # 1299 |
Лучший поэт
|
Quote (NeZzNakoMkA) госпади ты молодчина веронику жаль спасибо Quote (Гутючок) draifer, Леночка, спасибо за проду....она супер...Веронику очень жалко,она очень хороший человек..была к сожалению. Конечно же подождем. ты пиши. спасибо,рада что понравилось Quote (K_ale) блин я рыдаю!!! Веронику правда очень жалко=(( жду продку)) мне самой её жалко
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:54 | Сообщение # 1300 |
Лучший поэт
|
Вот и продка Приехав в Москву они очень устали,а на утро им предстояло ехать на съемки последнего сезона Ранеток.,а еще Лене предстоял разговор с Димой. -Лен,я пойду с тобой. -Нет,Виталь я сама. -Ну уж нет.Один раз ты уже сходила сама! -Хорошо,пойдем вместе.-не стала спорить она. Придя на съемочную площадку,они пошли искать Диму. Увидев их он кинулся им на встречу. -Привет,Ленок!-весело прокричал он и уже хотел обнять её,но увидел,что она крепко держит Виталика за руку. -Дим,я хотела сказать...-начала она. -Не говори ничего,я все понимаю.-грустно проговорил парень,но тут же улыбнувшись добавил.-Будьте счастливы.-и ушел. Абдулов обняв жену,нежно поцеловал её. -Третьякова,тебя Арланов искал.-проговорила мимо проходящая девушка. Виталик с улыбкой посмотрел на любимую и снова поцеловал. Так они целовались минут пять,пока не услышали громкий голос Арланова. -Третьякова,тебе что особое приглашение надо! -Ну во первых здесь нет ни какой Третьяковой.-начал Абдулов.-А если ты имеешь в виду мою жену,то она снова Абдулова. -Ребят,я рад что вы помирились,но идемте уже на площадку.-вежливо попросил Арланов. После съемок Виталик и Лена поехали в род дом за Лерой,где их уже ждал Максим. Зайдя в полату они увидели довольно стоящего Максима,который держал свою малышку. -Привет,молодым родителям.-весело сказал Абдулов. -Виталик,Леночка!Как я рада вас видеть!-прокричала Лера,кинувшись обнимать их. -Ну что готова ехать домой?-спросила Лена у подруги. -Конечно,мне так надоело здесь! -А как дочку назвали?-вдруг спросил Виталик. -Вероника.-тихо ответил Максим.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:54 | Сообщение # 1301 |
Живу здесь
|
draifer, ураааа продка!!!))))))))))))))))))))))))))) Quote (draifer) Если подождети еще набиру smile конешно подождем))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:57 | Сообщение # 1302 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) -А как дочку назвали?-вдруг спросил Виталик. -Вероника.-тихо ответил Максим.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:58 | Сообщение # 1303 |
Живу здесь
Награды: 123
|
суперрррррррррррр
|
|
| |
Гутючок | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:58 | Сообщение # 1304 |
Фанатик
|
draifer, Прода,как всегда великолепна...такая позитивная...а Макс с Лерой молодцы,дочь назвали в честь спасительницы ее тети.
Ксения
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:59 | Сообщение # 1305 |
Лучший поэт
|
Quote (mali6a4ka) суперрррррррррррр Quote (Гутючок) draifer, Прода,как всегда великолепна...такая позитивная...а Макс с Лерой молодцы,дочь назвали в честь спасительницы ее тети. спасибки
|
|
| |