Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
ГутючокДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:33 | Сообщение # 841
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
а я наоборот,ору, топа, хлопаю, все что только можно делаю, правда потом еще пару дней голос восстанавливаю)))))))))))))))

вот вот...столько адреналина получаешь что капец...а то что голос пропадает так это ничего,главное поорать громче))))

Ксения

LenokFCMZДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:33 | Сообщение # 842
Живу здесь
Награды: 370
Quote (lambada)
Ну,это был очень симпатичный мн емальчик,за ним полшколы в то время бегало,менял девок как перчатки,старше меня на год,красивый-жуть.Глаза карие с зеленой окантовкой,сам смуглый ,красивейшая улыбка.Да много мне было надо в 14 лет ?А тут остановил свой выбор на мне .Я ведь влюблена была в него до этого гдето полгода,и счастью моему не было предела.Встречались несколько месяцев,а потом он меня бросил,ничего не сказав.И через неделю начал встречаться с девочкой другой.Мы с ним жили в соседних домах,учились в одной школе,имели общих друзей.Думаю вы меня поймете.

офигеть surprised surprised surprised

LenokFCMZДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:34 | Сообщение # 843
Живу здесь
Quote (Гутючок)
вот вот...столько адреналина получаешь что капец...а то что голос пропадает так это ничего,главное поорать громче))))

даааааааааааааааааааааа, я уже тренироваться начинаю))))))))))))))))

ГутючокДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:38 | Сообщение # 844
Фанатик
Quote (lambada)
Ну,это был очень симпатичный мн емальчик,за ним полшколы в то время бегало,менял девок как перчатки,старше меня на год,красивый-жуть.Глаза карие с зеленой окантовкой,сам смуглый ,красивейшая улыбка.Да много мне было надо в 14 лет ?А тут остановил свой выбор на мне .Я ведь влюблена была в него до этого гдето полгода,и счастью моему не было предела.Встречались несколько месяцев,а потом он меня бросил,ничего не сказав.И через неделю начал встречаться с девочкой другой.Мы с ним жили в соседних домах,учились в одной школе,имели общих друзей.Думаю вы меня поймете.

во гад...в этом возрасте (да и не только в этом) они все такие... я уверенна, что ты немного потеряла...хотя я тебя понимаю, это очень больно и обидно.

Ксения

НикушаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:38 | Сообщение # 845
Живу здесь
Награды: 111
Quote (LenokFCMZ)
таааааак кто у нас еще есть в контакте из девчонок кроме Никуши, до неё я уже добралась)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin даже сказать ничё не могу))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

lambadaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:39 | Сообщение # 846
Старожил
Награды: 76
LenokFCMZ, самое главное,чтобы вовремя матча тебе на голову не бросили бутылку(мне знакомый рассказывал,взял ребенка на матч,а ему расфигачила летящая бутылка голову,швы накладывали)
Quote (LenokFCMZ)
офигеть

не то слово,у меня никогда (до мужа) не было нормальных отношений-вечно какие-то Санта-Барбары с примесью криминала

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

LenokFCMZДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:40 | Сообщение # 847
Живу здесь
Quote (Никуша)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin даже сказать ничё не могу))))))))))

biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:40 | Сообщение # 848
Живу здесь
Quote (lambada)

в начале зачисалась,но конец меня отрезвил.раз пол школы бегает,значит могу делать что захочу.....идиот,разве так можно?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:41 | Сообщение # 849
Живу здесь
ой не зачисалась,а зачиталась))))))))))))спать что ли захотелось?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

LenokFCMZДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:42 | Сообщение # 850
Живу здесь
Quote (lambada)
LenokFCMZ, самое главное,чтобы вовремя матча тебе на голову не бросили бутылку(мне знакомый рассказывал,взял ребенка на матч,а ему расфигачила летящая бутылка голову,швы накладывали)

у нас даже пиво в пластмассовых стаканах запретили, куда там уже до бутылок, у нас все культурно, правдо с отборным матом иногда))))))

LenokFCMZДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:43 | Сообщение # 851
Живу здесь
Quote (Никуша)
ой не зачисалась,а зачиталась))))))))))))спать что ли захотелось?

какой спать)))))) рано еще))))))))))

ГутючокДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:45 | Сообщение # 852
Фанатик
LenokFCMZ, Ну куда-же без мата на таких мероприятиях. Я когда первый раз пошла с отцом на матч, так материлась и папа аж рот открыл и сказал что никогда бы не подумал что я знаю такие слова)))

Ксения

НикушаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:46 | Сообщение # 853
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
какой спать)))))) рано еще))))))))))

да вот и я так думаю,только такие ошибки допускаю((((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

lambadaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:47 | Сообщение # 854
Старожил
Награды: 76
Никуша, как видишь,можно.Зато ему жена досталась -стерва редкостная(моя кума -крестница его матри,и сами они знакомы с пеленок).Так что как пословице"отльються кошке мышкины слезки".Хотя теперь,когда прошло уже 11 лет, я вспоминаю все это с тиой радостю и грустью.
LenokFCMZ, Football Club Metalurg Zaporizzhya Верно ?

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

LenokFCMZДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:53 | Сообщение # 855
Живу здесь
Quote (Гутючок)
LenokFCMZ, Ну куда-же без мата на таких мероприятиях. Я когда первый раз пошла с отцом на матч, так материлась и папа аж рот открыл и сказал что никогда бы не подумал что я знаю такие слова)))

это точно, только у меня еще папа как ударил по спинку стула, на котором я сидела, думала уже кричать футболистам, ловите, я лечу к вам))))))))))))))))))
Quote (lambada)
LenokFCMZ, Football Club Metalurg Zaporizzhya Верно ?

умничка первая кто поняла что означают FCMZ))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: