Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
Гутючок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:19 | Сообщение # 826 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) я его абажаю))))) аааа...я его тоже обожаю...я вообще спорт люблю.
Ксения
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:22 | Сообщение # 827 |
Старожил
Награды: 76
|
У меня первая любовь была футболист.Я тогда знала напамять всю нашу зборную,и очень увлекалась.Но любовь сделала очень больно,и от футбола я предпочла отказаться-так было легче
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:23 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (lambada) Тебе наверное футболисты в мокрых обтягивающих формах нравятся ,и когда с волос капает вода????? как ты узнала)))))))))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:23 | Сообщение # 829 |
Фанатик
|
Quote (lambada) Тебе наверное футболисты в мокрых обтягивающих формах нравятся ,и когда с волос капает вода????? если ты еще не забыла, я человек семейный...футболисты нравятся, но далеко не все))))))
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:23 | Сообщение # 830 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) У меня первая любовь была футболист.Я тогда знала напамять всю нашу зборную,и очень увлекалась.Но любовь сделала очень больно,и от футбола я предпочла отказаться-так было легче ой ёй, что ж за футболист был то у тебя?
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:25 | Сообщение # 831 |
Фанатик
|
Quote (LenokFCMZ) ой ёй, что ж за футболист был то у тебя? вот вот, мне тоже очень интересно.
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:26 | Сообщение # 832 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) если ты еще не забыла, я человек семейный...футболисты нравятся, но далеко не все)))))) ну если футболисты тебе не все нравятся, то думаю Третьякова в роли футболистки должна понравится))))) так что Ксюня жду тебя в своем фике))))) щас как раз продочку набираю))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:26 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (lambada) я его абажаю))))) не,я футбол не люблю. раз была на стадионе...ве потом проклинали что меня с собой взяли,я всех отвлекала,поговорить мне захотелось,а когда до конца осталось 5 минут я заткнулась и сидела смотрела)))))))))))))) по мне так лучшеQuote (lambada) футболисты в мокрых обтягивающих формах а погода жуткая,дождь закончился буквально на 5 минут,и начался заново с громом и молнией,только вот,то становится сильнее,то утихает((((((((((а я грома сильного боюсь,а молния меня тоже временами пугает((((((((((у меня ща волосы дыбом встанут от испуга
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:28 | Сообщение # 834 |
Фанатик
|
LenokFCMZ, Ленка мне в любом виде нравится))) А твой фик прочитаю с огромным удовольствием.
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:29 | Сообщение # 835 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) щас как раз продочку набираю)))) ты это говоришь уже 3 час)))))))))))))))))))))))))) а я спать не иду,жду её
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:29 | Сообщение # 836 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а погода жуткая,дождь закончился буквально на 5 минут,и начался заново с громом и молнией,только вот,то становится сильнее,то утихает((((((((((а я грома сильного боюсь,а молния меня тоже временами пугает((((((((((у меня ща волосы дыбом встанут от испуга biggrin biggrin biggrin biggrin ты ж дома не боись))))) он до тебя не достанет)))) Quote (Никуша) не,я футбол не люблю. раз была на стадионе...ве потом проклинали что меня с собой взяли,я всех отвлекала,поговорить мне захотелось,а когда до конца осталось 5 минут я заткнулась и сидела смотрела)))))))))))))) по мне так лучше а я наоборот,ору, топа, хлопаю, все что только можно делаю, правда потом еще пару дней голос восстанавливаю)))))))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:30 | Сообщение # 837 |
Фанатик
|
Quote (Никуша) а погода жуткая,дождь закончился буквально на 5 минут,и начался заново с громом и молнией,только вот,то становится сильнее,то утихает((((((((((а я грома сильного боюсь,а молния меня тоже временами пугает((((((((((у меня ща волосы дыбом встанут от испуга бедненькая...отвлекись чем-то.
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:30 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Ленка мне в любом виде нравится))) А твой фик прочитаю с огромным удовольствием. окей))) буду ждать))) Quote (Никуша) ты это говоришь уже 3 час)))))))))))))))))))))))))) dry dry dry dry а я спать не иду,жду её ну а что я могу сделать, если от вас не уйти)))))))
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:32 | Сообщение # 839 |
Старожил
Награды: 76
|
Ну,это был очень симпатичный мн емальчик,за ним полшколы в то время бегало,менял девок как перчатки,старше меня на год,красивый-жуть.Глаза карие с зеленой окантовкой,сам смуглый ,красивейшая улыбка.Да много мне было надо в 14 лет ?А тут остановил свой выбор на мне .Я ведь влюблена была в него до этого гдето полгода,и счастью моему не было предела.Встречались несколько месяцев,а потом он меня бросил,ничего не сказав.И через неделю начал встречаться с девочкой другой.Мы с ним жили в соседних домах,учились в одной школе,имели общих друзей.Думаю вы меня поймете.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:32 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
|
таааааак кто у нас еще есть в контакте из девчонок кроме Никуши, до неё я уже добралась)))
|
|
| |