Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
Никуша | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:32 | Сообщение # 1696 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Гутючок, согласна,только вот надо ссылку найти))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:46 | Сообщение # 1697 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) LenokFCMZ, я так рада,что ты проверяешь свою почту)))))))))))))))) а она у меня почти все время и включена))))))) Quote (Гутючок) Никуша, LenokFCMZ, Девченки,давайте чтобы не флудить на чужих темах будем общатся там где я вчера говорила) погнали ко мне)))) тогда))))))
|
|
| |
K_ale | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:02 | Сообщение # 1698 |
Старожил
Награды: 25
|
чет я не понял?? а где прода??? ща плакать буду!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:42 | Сообщение # 1699 |
Живу здесь
Награды: 87
|
девчонки а когда продка была?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
лися | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:40 | Сообщение # 1700 |
Любитель
Награды: 10
|
продка была на 96, вроде))))
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:50 | Сообщение # 1701 |
Старожил
Награды: 76
|
draifer, Ленусик,как твои мужчины,болеют еще ?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:46 | Сообщение # 1702 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (lambada) draifer, Ленусик,как твои мужчины,болеют еще ? болеют,да и я сними заболела,но вечером продку набиру
|
|
| |
Lasay | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:54 | Сообщение # 1703 |
Любитель
|
Леночка, ты прекращай болеть и мужчины пусть твои выздоравливають!!! Ведь на улице лето!!! Сейчас болеть никак нельзя!!! Это Вам к чаю с лимоном!!! Надеюсь хоть чкть-чуть поможет пойти на поправку!!! С нетерпением ждем продочку!!! Но незабывай, что здоровье превыше всего!!! Береги себя и свох мужчин!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:02 | Сообщение # 1704 |
Лучший поэт
|
Quote (Lasay) Леночка, ты прекращай болеть и мужчины пусть твои выздоравливають!!! Ведь на улице лето!!! Сейчас болеть никак нельзя!!! Это Вам к чаю с лимоном!!! Надеюсь хоть чкть-чуть поможет пойти на поправку!!! спасибки,постораюсь.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:29 | Сообщение # 1705 |
Живу здесь
|
draifer, Ленусик выздоравливайте скорее!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:38 | Сообщение # 1706 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) draifer, Ленусик выздоравливайте скорее!!!! постораюсь
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:39 | Сообщение # 1707 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот наброла не большую продку.Извините,что долго не было Проснулась она от того,что кто то целовал ей живот и что то шептал.Открыв глаза она довольно улыюнулась. -Сколько время?-сонным голосом спросила она,смотря как её муж говорит с их будушем малышом. -Уже пол десятого. -Что???Мы же должны были проводить Макса и … -Я их проводил. -Они даже не попрощались.-делая обиженный вид произнесла она. -Ты так сладко спала,что мы решили не будить тебя. -Да,спала я очень сладко...Такой сон снился...-растягивая слова сказала она. -И что же тебе снилось?-улыбаясь спросил он,заглянув ей в глаза. -Не скажу....Но могу показать...-хитро произнеса она,и притянув его к себе поцеловала. Собрав все силы что бы оторваться от её губ он произнес. -Если ты мне еще что нибудь покажишь,тогда мы на съемки точно не попадем. И быстро вскочив с кровати добавил: -Собирайся,а я займусь завтроком. Приехав на съемки их встретил Арланов. -Уменя к вам новость.-произнес он. -Какая?-в один голос спросили Виталик и Лена. -У нас в сериале появился новый герой...А вот и он.-сказавл Арланов,подзывая светловолосого парня. -Михаил.-представился тот. -Виталий Абдулов и Елена. -Очень приятно.-сказал парень ,поцеловав руку девушки. Абдулов зло посмотрел на него,но промолчал. -И кого ты будешь играть?-поинтересовалась девушка. -Твою любовь.-кратко ответил тот. -Он будет играть влюбленного в Кулемину паренька,который будет мешать их счастью со степновым.-пояснил Арланов. -Не ужели их нельзя оставить в покое.-произнес Виталик,имея в виду главных героев. -Главных героев нельзя оставлять в покое.Ну не будем же мы снимать их счастливую жизнь 50 серий.-возмутился Арланов. -А помоему было бы неплохо.-приобняв Лену,сказал Виталик. -Ленок,Виталь,рад вас видеть.-поздоровался подошедший Дима. -Привет.-ответили те. -Лен,можно тебя на пару слов?-спросил парень. -Конечно.-ответила она и пошла за ним. -Ооо,Третьякова прям на расхват.-произнес Миша. -Во первых она замужем,а во выторых она уже давно Абдулова.-зло произнес Виталик. «На долго ли...»-подумал парень. -Ладно ребят,пойдемте я вам сценарий дам.-решил разрядить обстановку Арланов. «И чего он так на неё пялился!А она так мило улыбнулась ему!Да еще и с Димкой кудато ушла!»-уже начинал ревновать Абдулов ЖДУ КОММЕНТЫ!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:52 | Сообщение # 1708 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) Вот наброла не большую продку. и это небольшая???? ты шутишь))))))) Quote (draifer) «На долго ли...»-подумал парень. дайте мне его))) Растерзаю как тузик грелку))))) Ленуська продка класс))))) Выздоравливайте))))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:57 | Сообщение # 1709 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) Ленуська продка класс))))) Выздоравливайте)))))))) спасибки Quote (LenokFCMZ) Quote (draifer) «На долго ли...»-подумал парень. дайте мне его))) Растерзаю как тузик грелку))))) это еще цветочки...
|
|
| |
Lasay | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:01 | Сообщение # 1710 |
Любитель
|
Вот это да, Лена!!! Так закрутить-то сюжет продочки!!! Думаю у тебя есть планы на его продолжение!!! Quote (draifer) «На долго ли...»-подумал парень. А вот-ту я полностью согласна с LenokFCMZ Quote (LenokFCMZ) дайте мне его))) Растерзаю как тузик грелку))))) Ждем продолжения!!! Ждем продолжения!!! Ждем продолжения!!! Ждем продолжения!!! Ждем продолжения!!! Ждем продолжения!!! Ждем продолжения!!! Ждем продолжения!!! Ждем продолжения!!! Ждем продолжения!!! Ждем продолжения!!! Ждем продолжения!!!
|
|
| |