Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
VeraokaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:19 | Сообщение # 1426
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
ниче ниче...парню полезно))))

тебе конечно виднее,но ,,,,,,

Hateful-MaryДата: Вторник, 28.07.2009, 14:25 | Сообщение # 1427
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
ах ты инригантка!!!!! то что у Саши тут не простая роль это понятно)))
Quote (TomVJerry)
Кажется из дома она прихватила мозги, а не поваренную книгу.

ахаха))) жалко что она это вслух не сказала
вобщем после проды Саша у меня вызвает не только раздрожение своим "милый" брррр, но еще и злость. ха! напугала блин, сечтра приедет, смотри как бы лена ее с балкона не выкинула, дом то и правда их общий, если я ничего не путаю.
концовка меня добила. какой Рома? только не говори что Лена задумала уже коварный план))) может он повар? ахаха)) а что виталик с поварихой, лена с поваром))) можно бизнес отца не продавать ахаха))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

18Lapocka18Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:56 | Сообщение # 1428
Общительный
Награды: 24
а когда продка будет??????

lambadaДата: Вторник, 28.07.2009, 15:21 | Сообщение # 1429
Старожил
Награды: 76
Quote (TomVJerry)
-Что?? Когда?? Почему??- слишком поспешно, слишком резко, слишком видно. Спросил, после чего сразу поймал на себе удивленный взгляд Саши, которая, казалось, сейчас прижалась к нему еще ближе и вот он уже задыхается, но не от объятий.
А веде не спросить не мог-даже елементарное дружеское чувство заставило бы расспросить Лену о причинах отьезда.А Сашок то как вся напряглась сразу,прям ближе к телу ,так чтобы не отпустить Виталика
Quote (TomVJerry)
дабы не мешать будущим молодоженам.- сказала и стало как то легче и тяжелее одновременно. Легче от того, что скоро она это забудет как страшный сон и засунет свои чувства куда подальше, а тяжелее от того что понимает, что, во-первых, врет ему, а, во-вторых, врет самой себе. А он молчит. Молчит и не отводит своих глаз от нее.
Ну вот,сказала,а теперь поиграем в молчанку-кто же дольше всех будет молчать о своих чуствах и мыслях.Первой из игры выйдет Сашка.
Quote (TomVJerry)
Я все знаю, я долго терпела, но пойми, он выбрал меня и я хочу чтобы ты побыстрее собрала свои монатки и свалила отсюда по добру по здорову, ибо скоро здесь будет жарко!
-Ты о чем?
-Приедет моя сестра и тогда тебя уже никто не попросит уехать, а просто вышвырнет.
Ну вот,как я и говорила-Сашка все в курсе,молчать не будет.Мозги есть,но надежно спрятаны.
Quote (TomVJerry)
Это дом мой и Виталика
А вот тебе Саша фигушка-не хрен распоряжатся в чужем доме
Quote (TomVJerry)
Все чувства отодвигаются на второй план, когда начинается борьба двух женщин.
Гордые дамы выходят на ристалище,чтобы побороться за его мускулистое тело.(или как там в сериале Гуцул говорил Кулёминой ?)

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Вторник, 28.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1430
Старожил
Quote (Veraoka)
иш какая умная ей интересно череп не жмёт?????
Ну так она только иногда им пользуется(мозгом),вот и не успевает поносить столько ,чтобы жало.

TomVJerryДата: Вторник, 28.07.2009, 16:39 | Сообщение # 1431
Живу здесь
Награды: 177
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
то что у Саши тут не простая роль это понятно)))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Hateful-Mary)
ах ты инригантка!!!!!

есть немного)))ахха
Quote (Hateful-Mary)
какой Рома? только не говори что Лена задумала уже коварный план)))

biggrin biggrin biggrin biggrin на самом деле никакого плана нет)))ну если тока чуть чуть....
Quote (Hateful-Mary)
может он повар? ахаха)) а что виталик с поварихой, лена с поваром))) можно бизнес отца не продавать ахаха))

аххаха...нет, он не повар)))хахахах
хи из э стьюдент)))аххаха
18Lapocka18, прода вечером)))
lambada,
Quote (lambada)
А Сашок то как вся напряглась сразу,прям ближе к телу ,так чтобы не отпустить Виталика

аххаха..она странная)))аххаха
Quote (lambada)
Первой из игры выйдет Сашка.

ахха
Quote (lambada)
Мозги есть,но надежно спрятаны.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
.(или как там в сериале Гуцул говорил Кулёминой ?)

ой, а я не помню такого)))аххаха
Quote (lambada)
Ну так она только иногда им пользуется(мозгом),вот и не успевает поносить столько ,чтобы жало.

biggrin biggrin biggrin

аххаха...девочки. вот знаете, Сашу надо было вводить только ради вашей реакции)))аххаха...я так люблю вас)))меня так веселят ваши комменты про нее))хаха

lambadaДата: Вторник, 28.07.2009, 17:50 | Сообщение # 1432
Старожил
Quote (TomVJerry)
ой, а я не помню такого)))аххаха
Это когда Зеленова полезла дратся к Ленке,а это увидел Шрек,и хотел чтобы она потом извинилась перед Зеленью.Так вот когда Ленка все это рассказывала Гуцулу,он прям обрадовался ,что гордые девы дрались на ристалище за его мускулистое тело(до сих пор ржу,как вспоминаю)

MusaДата: Вторник, 28.07.2009, 17:56 | Сообщение # 1433
Живу здесь
Награды: 35
как я перепугалась.. честно! много эмоций от этой проды... вдруг как-то страшно стало)) у нас ещё и дождь!

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

Hateful-MaryДата: Вторник, 28.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1434
Модератор "Фан-Фики"
Quote (TomVJerry)
хи из э стьюдент)))аххаха

неее не вариант, он ленке не подходит)) мы же любим мужчин по-старше))

TomVJerryДата: Вторник, 28.07.2009, 18:13 | Сообщение # 1435
Живу здесь
Hateful-Mary, Мария, прода спешл фо ю)))хахаха..думаю тебе понравится)))

Виталик прекрасно знал на что она способна и какой она может быть. Холодной, жестокой, коварной стервой. Но никогда он не испытывал этого на себе. С тех пор как вернулась Саша, все изменилось. Сталкиваясь с Виталиком, Лена лишь гордо поднимала голову и крутя бедрами шла дальше, ни сказав ни слова. Игра в молчанку напрягала его, но это ее выбор. Ее холодность убивала, но виду не показывал. И лишь в те моменты когда она сталкивалась хотя бы в коридоре с Сашей, разгорался огонь. Казалось, дом взорвется, стекла разобьются от крика Саши и разлетятся вдребезги. Ее противные вопли доводили Лену больше всего и так хотелось чтобы Виталик все это услышал, но как только он появлялся Саша превращалась в псевдо сексуальную повариху, хранительницу домашнего очага. А по ночам, а по ночам на весь дом были слышны ее стоны. И Лена не была уверена на 100 % что каждую ночь Виталик действительно занимался с ней сексом, но Саша создавала видимость этого. Поэтому в очередную ночь, Лена лежала на кровати и слушала Ipod, чтобы хоть как-то заглушить этот стон. Но особо не помогало, поэтому решила немного изменить ситуацию. Спустилась вниз, приготовила себе попкорн и отправилась в гостиную. Включила DVD и замерла в ожидании. Вскоре послышались крики из фильма, а следом за ними и вопли Саши. Шоу началось. Лена начала есть попкорн и ждать. Саша никогда не заставляла себя долго ждать и уже через минуту в одном халате и в бигуди спустилась вниз.
-Ты идиотка, выдела который час??? Приспичило ужасы посмотреть???
- Ой, Саша, а что, громко??? Да??? А я и не заметила.- поедала с жадностью попкорн, а в душе смеялась.
-Да ты что несешь?? На весь дом орет! Или ты завидуешь мне, вот и решила позлить???
-Завидовать чему?? Твоему крику из-за которого трясутся стекла и вянут уши?? Нет уж, увольте.
-Ах ты, дрянь. Ну я тебе покажу,- Саша решила помериться силой с Леной и начала на нее наступать с кулаками. Но Лену лишь это забавляло и она одним взмахом руки опрокинула тарелку с попкорном на голову Саше. Повисла пауза. Саша стояла на месте и не двигалась. А потом как заорала, казалось, у нее пар из ушей повалит. Она начала кричать, метаться из стороны в сторону. А Лена сидела и угарала над ней. Все-таки глупая повариха, а не коварная стерва. Но перестало быть смешно в тот момент, как из угла в сторону Лены полетела тарелка. Хорошо что реакция у нее была феноменальная, и Лена успела спрятаться за спинку дивана, а тарелка полетела в окно и разбило его. И снова пауза, но нарушил ее не крик Саши, а рев Виталика, который уже спускался сверху.
-Вы что творите?? Поубивать друг друга решили???
-Успокой свою мегеру пока, а то она буйная что-то. А я спать.- сказала Лена и с высоко поднятой головой отправилась наверх. Еще полчаса криков Виталика на Сашу и спокойный сон.

-Она должна съехать отсюда!- орала Саша с самого утра, пока Лена была на пробежке.
-Саша, это и ее дом тоже. К тому же она сама сказала, что Максим ищет ей квартиру.
-Хорошо бы он работал побыстрее,- процедила сквозь зубы Саша, а потом пошла в очередной раз поражать своими кулинарными способностями.
Виталик же лукавил. Лена даже если бы и хотела очень, то не съехала бы в ближайшее время, ибо с ее стороны не осторожно было раскрывать тайну того, кто ищет ей недвижимость. Один звонок, и поиски отменены. И об этом не знает никто. Ну кроме него.

Лена бежала по обычному маршруту, когда начался сильнейший дождь. На секунду она остановилась и посмотрела на небо. Еще 5 минут назад ничего не предвещало дождя, а сейчас настоящий ливень. Как-то задумалась, а вскоре оказалась на асфальте, придавленная телом того самого Ромы.
-Эй, куда прешь???
-Ой, прости,- парень встал и подал руку Лене. Она конечно же ее не взяла и встала сама.
-Ты куда, блин, смотришь???
-Прости, прости. Я отвлекся от дороги.
-Заметно. Стой, ты Рома ведь???- посмотрев в глаза молодому человеку, Лена вспомнила в нем знакомого, которого видела около недели назад.
-Да, а ты Лена???
-Ага,- улыбнулась она и почувствовала что совсем промокла. Обхватила себя за плечи, чтобы спастись от холода.
-Ой, ты замерзла. Все из-за меня. Может в кафе???- Лена недоверчиво посмотрела на парня, но все же согласилась.

Спустя час Лена уже знала краткую, а то и не очень, биографию Ромы и его цель в жизни. Оказалось, что Рома бедный студент, который не работает. Живет в общежитии и хочет стать пластическим хирургом. Было странно слышать о его шатком финансовом положении, ибо вид у него был не из дешевых. Лена прониклась симпатией к этому пареньку и в голове внезапно возникла мысль:
-Слышь, Ром, подзаработать не хочешь???- с победной улыбкой произнесла Лена.

MusaДата: Вторник, 28.07.2009, 18:17 | Сообщение # 1436
Живу здесь
TomVJerry, но мне всё равно страшно! зная тебя дальше - хуже!

TomVJerryДата: Вторник, 28.07.2009, 18:24 | Сообщение # 1437
Живу здесь
Musa, да лаадно)))ничего страшного в ближайшее время не будет)))

Hateful-MaryДата: Вторник, 28.07.2009, 18:30 | Сообщение # 1438
Модератор "Фан-Фики"
Quote (TomVJerry)
Hateful-Mary, Мария, прода спешл фо ю)))хахаха..думаю тебе понравится)))

начало интригующее)))
Quote (TomVJerry)
Спустилась вниз, приготовила себе попкорн и отправилась в гостиную. Включила DVD и замерла в ожидании.

ахаха крастка)) красиво отомстила. кстати у меня вопрос если лена неуверенна что все стоны были вызваны кхм кхм)) то как виталик спал когда рядом саша стонала на весь дом? ахахах))) так что лена наверно просто себя успокаивала
Quote (TomVJerry)
Виталик же лукавил. Лена даже если бы и хотела очень, то не съехала бы в ближайшее время, ибо с ее стороны не осторожно было раскрывать тайну того, кто ищет ей недвижимость. Один звонок, и поиски отменены. И об этом не знает никто. Ну кроме него.

я его обожаю)) красавчик)) ну вот почему нельзя повариху выставить и объясниться с леной??
Quote (TomVJerry)
Слышь, Ром, подзаработать не хочешь???- с победной улыбкой произнесла Лена.

ааааа повар!! повар!! повар))))))))))))))))))))ахахах ну или садовник ОМГ у меня фантазия разыгралась)))
ты права дорогая)) такая прода мне ооочень даже по душе))) особенно поп-корн на голове Саши, как представлю эту "красотку" в халате и с бюгудями ооо картина потрясающая))

MusaДата: Вторник, 28.07.2009, 18:31 | Сообщение # 1439
Живу здесь
TomVJerry, подозрительно

annДата: Вторник, 28.07.2009, 18:32 | Сообщение # 1440
Завсегдатай
Награды: 13
TomVJerry, Ура!!! Я вернулась, а тут продка)))
Quote (TomVJerry)
-Ах ты, дрянь. Ну я тебе покажу,- Саша решила помериться силой с Леной и начала на нее наступать с кулаками. Но Лену лишь это забавляло и она одним взмахом руки опрокинула тарелку с попкорном на голову Саше

biggrin А вот и война началась)))) Лена молодец))))
Quote (TomVJerry)
Лена даже если бы и хотела очень, то не съехала бы в ближайшее время, ибо с ее стороны не осторожно было раскрывать тайну того, кто ищет ей недвижимость. Один звонок, и поиски отменены. И об этом не знает никто. Ну кроме него.

Да Виталька, неодоценили мы его. Хитрюга какой)))
Quote (TomVJerry)
-Эй, куда прешь??? -Ой, прости,- парень встал и подал руку Лене. Она конечно же ее не взяла и встала сама. -Ты куда, блин, смотришь??? -Прости, прости. Я отвлекся от дороги.

Ага...а вот и снова Рома появился)))
Quote (TomVJerry)
-Слышь, Ром, подзаработать не хочешь???- с победной улыбкой произнесла Лена.

А вот с этого места поподробнее)))
Что же там Ленка придумала!!!!

Ты ушел....и жизнь ушла....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: