|
Взгляд изнутри
|
|
| maja | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1456 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) поверь, убивать ее не придется)))аххаха Вот и отлично!!!!!!!!!!!!Абдулов сам ее пошлет!!!!!!!!!!!!Умный ведь мужик!!!!!!!!!!! Тем более ревность....................
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:22 | Сообщение # 1457 |
Живу здесь
Награды: 111
|
TomVJerry, я балдею от твоего фика)))))))))))жду с нетерпением следущую продку))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| Not_Fake | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:40 | Сообщение # 1458 |
Любитель
Награды: 7
|
мой любимый фик)))))) с огромным нетерпением жду продку))))) чувствует моя миссис Сижу, что о Сашеньке мы скоро забудем))))))
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
| |
| |
| Vika62 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:30 | Сообщение # 1459 |
Освоившийся
Награды: 18
|
TomVJerry, Дорогая моя девочка, ты решила, что дыхание пришло в норму? Ты ошибаешься, - как-то не дышится... Предполагаю, что всё таки вскоре появится такая возможность. Я думаю, что обязательно произойдёт столкновение двух стихий, как пишет Скрытная - огонь и лёд - Лена и Виталик. И поединок должен быть нешуточный, хлёсткий, так, чтобы не только Лену пробрало, но и Виталик разучился дышать, как и мы.
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:48 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, а вот и я))) ну, как тебя хвалить? гениально, шедеврально, восхитительно,, короче это всего лищь слова и ты их уже много раз слышала, а услышишь еще больше!!!! я просто скажу что в полнейшем восторге от последних прод, ты меня восхитила!!!!!! жду потирая ручки войны!!!! что задумала \Лена? сегодня будет продочка или мне судьба всю очь теряться в догадках вместо сна?
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| lambada | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:06 | Сообщение # 1461 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (TomVJerry) Виталик прекрасно знал на что она способна и какой она может быть. У меня складывается мнение,что Виталя не совсем в курсе,НА ЧТО СПОСОБНА Лена Quote (TomVJerry) И Лена не была уверена на 100 % что каждую ночь Виталик действительно занимался с ней сексом, но Саша создавала видимость этого это Сашка делает психологическую атаку на железные нервы Лены Quote (TomVJerry) Ну я тебе покажу,- Саша решила помериться силой с Леной и начала на нее наступать с кулаками. Но Лену лишь это забавляло и она одним взмахом руки опрокинула тарелку с попкорном на голову Саше. Повисла пауза. Саша стояла на месте и не двигалась. А потом как заорала, казалось, у нее пар из ушей повалит. Она начала кричать, метаться из стороны в сторону. А Лена сидела и угарала над ней. Все-таки глупая повариха, а не коварная стерва. Но перестало быть смешно в тот момент, как из угла в сторону Лены полетела тарелка. Хорошо что реакция у нее была феноменальная, и Лена успела спрятаться за спинку дивана, а тарелка полетела в окно и разбило его. И снова пауза, но нарушил ее не крик Саши, а рев Виталика, который уже спускался сверху. Аааааааааааа,Лена бей ее,бей ,стреляй в глаз попкорном(мне так подсказала Line_1988) Quote (TomVJerry) Виталик же лукавил. Лена даже если бы и хотела очень, то не съехала бы в ближайшее время, ибо с ее стороны не осторожно было раскрывать тайну того, кто ищет ей недвижимость. Один звонок, и поиски отменены. И об этом не знает никто. Ну кроме него. Ах,какой хитрый,интересно все таки ему,как будет происходить борьба за него Quote (TomVJerry) Лена прониклась симпатией к этому пареньку и в голове внезапно возникла мысль: -Слышь, Ром, подзаработать не хочешь???- с победной улыбкой произнесла Лена. В ход идет тяжелая артилерия-подключаем симпатичных мальчиков,начинается операция:"Удали Сашу,получи Виталю"
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:16 | Сообщение # 1462 |
Старожил
Награды: 206
|
TomVJerry, читаю сейчас в законченных Сгинь, Третьякова!... Прочитала треть за раз... ЖАРКОВАТО стало
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:28 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
Награды: 177
|
maja, ох, ну как он ее пошлет)))) Никуша, рада что нравится)))) Not_Fake, спасиб))ну да, скоро забудем))) Vika62, блин...ну я надеюсь все скоро придет в норму....еще пара шагов осталась до финала)))скоро все будет хорошо))) line_1988, ох, спасибо большое))так приятно))) Quote (line_1988) сегодня будет продочка или мне судьба всю очь теряться в догадках вместо сна? скорее всего нет...завтра с утра нав lambada, Quote (lambada) В ход идет тяжелая артилерия-подключаем симпатичных мальчиков,начинается операция:"Удали Сашу,получи Виталю" не...Саша от этого мальчика не удалится...блин, на самом деле идея такая тупая у меня того как от саши избавятся они...надеюсь ругать не сильно будете.... Quote (lambada) У меня складывается мнение,что Виталя не совсем в курсе,НА ЧТО СПОСОБНА Лена
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:30 | Сообщение # 1464 |
Живу здесь
|
Dulce, Quote (Dulce) читаю сейчас в законченных Сгинь, Третьякова!... Прочитала треть за раз... ЖАРКОВАТО стало хахаха...да, бывало там такое))))
|
| |
| |
| ann | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:37 | Сообщение # 1465 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Алёночка! Дорогая и любимая! У меня как всегда один маленький вопросик, а когда продка будет?
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:37 | Сообщение # 1466 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) скорее всего нет...завтра с утра нав о боги!!! нам бы ночь простоять... да день продержаться
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:40 | Сообщение # 1467 |
Живу здесь
|
ann, line_1988, скорее всего утром, но может ночью напишу и выложу...
|
| |
| |
| ann | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1468 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (TomVJerry) скорее всего утром, но может ночью напишу и выложу... Эх...как же дожить до утра....
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
|
ann,
|
| |
| |
| lambada | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:47 | Сообщение # 1470 |
Старожил
Награды: 76
|
TomVJerry, неужели Ленка с этим Ромой сделают Саше подпольную пластическую операцию ? И изменят ей внешность?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
| |
| |