Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
TomVJerryДата: Вторник, 28.07.2009, 02:07 | Сообщение # 1396
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Not_Fake, ой, спасибо огроменное)))даже не знаю что и сказать...ах, да))) рада новому читателю и безумно рада что понарвилось!!!!!!

25KetДата: Вторник, 28.07.2009, 02:23 | Сообщение # 1397
Флудер
Награды: 42
Quote (TomVJerry)
Сегодня в баре появятся гетеры. Их долго искали, выбирали из сотен других и отобрали лишь 5. Все красивы, у каждой свой образ, одна юная нимфетка, вторая- роковая соблазнительница, третья невинная школьница, четвертая скушенная женщина и пятая для тех, кто любит погорячее, блондина. они не она. Все 5 не заменят одну ее.

какая же радость, что без Ленки... но все равно она лучшая!
Quote (TomVJerry)
Еще и Саша завтра должна приехать.

ну блин, не потерялась все-таки по дороге...
Quote (TomVJerry)
Лена сидела в гостиной и поедала вкуснейший нектарин, слава всевышнему что не приготовленный Сашей.

ахахаха эт точно, а то у Сашули на уме только кухня...
Quote (TomVJerry)
Я приееееееехала,- кричала Саша,

во принесла не легкая...
Quote (TomVJerry)
-Лена переезжает от нас…..

ну вот и все секреты раскрыты

Ален, ты супер!

TomVJerryДата: Вторник, 28.07.2009, 02:26 | Сообщение # 1398
Живу здесь
25Ket, ахахах..ой, Кать, обожаю тебя)))всегда твои коммент ырадуют...ну и собоенно конопля)))аххаха..так что конопля тебе огрмоенная)рада что нарвится)

marina10Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:01 | Сообщение # 1399
Фанатик
Награды: 16
Ален, ты как всегда, на высоте)))) wink wink wink

Мой новый фик! (Жми)

25KetДата: Вторник, 28.07.2009, 03:05 | Сообщение # 1400
Флудер
Награды: 42
Ален, споки!!! И всем остальным тоже!

Vika62Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:54 | Сообщение # 1401
Освоившийся
Награды: 18
TomVJerry,
Отличный приём, дать возможность читателю зализать раны, полученные после разрывающего душу рассказа, успокоить воспалённый мозг, подарить надежду на лёгкую расслабленность в отношениях Виталия и Лены, и вновь с новой силой ударить хлыстом по едва затянувшимся ранам. Вот стегнула, так стегнула! Свист хлыста, звон в ушах и разливающаяся боль, только не физическая, а более утончённая и изощрённая - душевная. С трудом восстанавливаешь дыхание, хочешь вдохнуть полной грудью... и понимаешь, что нет против лома приёма, и по всей видимости, дыхание нам ещё долго не понадобится. А дышать-то хочется! Так что не забудь о своих читателях, не дай им задохнуться...

Сообщение отредактировал Vika62 - Вторник, 28.07.2009, 05:03

annДата: Вторник, 28.07.2009, 07:45 | Сообщение # 1402
Завсегдатай
Награды: 13
TomVJerry, ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!

Ты ушел....и жизнь ушла....

TomVJerryДата: Вторник, 28.07.2009, 11:09 | Сообщение # 1403
Живу здесь
marina10, спасиб)))
Vika62, ой, Вы что, дышать то надо)))я ж обещала что все в итоге будет хорошо))подтверждаю свое обещание)))
ann,
Quote (ann)
TomVJerry, ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!

так держи))))

-Что?? Когда?? Почему??- слишком поспешно, слишком резко, слишком видно. Спросил, после чего сразу поймал на себе удивленный взгляд Саши, которая, казалось, сейчас прижалась к нему еще ближе и вот он уже задыхается, но не от объятий.
-Как только- так сразу. Максим мне подыскивает приличную квартиру, так что немного это затянулось. Но мне кажется что уже вот-вот и я отсюда съеду, дабы не мешать будущим молодоженам.- сказала и стало как то легче и тяжелее одновременно. Легче от того, что скоро она это забудет как страшный сон и засунет свои чувства куда подальше, а тяжелее от того что понимает, что, во-первых, врет ему, а, во-вторых, врет самой себе. А он молчит. Молчит и не отводит своих глаз от нее. И она смотрит на него. Столько вопросов в этом пронзительном взгляде голубых небес.
-Так, прекращайте тут, у нас столько дел, надо же решить где отпраздновать свадьбу и когда! Все остальное я уже придумала! И даже платье заказала, ты рад, милый???- показательный поцелуй для Лены. Недолго думая Виталик как будто накидывается на Сашу, как голодный зверь на свою долгожданную добычу. Противно, но заслуженно.
-Я так скучал,- слова между поцелуями. Как будто и не стоит Лена рядом. Как будто и не было той ночи. Как будто и не было прошедших 4-х лет.
-Эй, может свадьбу обсудим??- тупо проявила слабость, а иначе не могла. С трудом оторвавшись от Виталика, Саша улыбнулась во все свои 56 зубов.
-Ты права. Милый, ты пока посиди, а мы с Леной поговорим.
-Жду тебя наверху, малыш.- глупая игра, и проявление все той же слабости. Снова поцеловал Александру, губы которой и без того припухли, и шел наверх. Лена лишь облегченно вздохнула.

-Лен, надо поговорить.
-Я слушаю.
-Я все знаю.
-Рада что ты всезнайка конечно, но я то тут причем???- сделала невинное лицо, хотя в душе подозревала о теме беседы.
-Не мели чепуху. Я о тебе и Виталике. Это за километр видно что ты в него влюблена.- Да, Саша удивляет сегодня. Кажется из дома она прихватила мозги, а не поваренную книгу.
-Что???- снова не очень удачная попытка.
-Лен, не делай из меня дурру. Я все знаю, я долго терпела, но пойми, он выбрал меня и я хочу чтобы ты побыстрее собрала свои монатки и свалила отсюда по добру по здорову, ибо скоро здесь будет жарко!
-Ты о чем?
-Приедет моя сестра и тогда тебя уже никто не попросит уехать, а просто вышвырнет.
-Слышь, ты! Хозяйка блин, ты вообще кто такая?? Это дом мой и Виталика! Так что если уж он нашел себе бабу, то пусть и уматывает вместе с ней. А я вообще. Если захочу не съеду. Все ведь из-за вас делала. Но, как говорится, не делай людям добра- не получишь зла!- намеренно не повышала голос. Чтобы Виталик ничего не услышал.- Я на пробежку.- Встала и молча вышла из дома. Сейчас мог помочь только бег, иначе она бы убила эту Сашу. А она не так проста как кажется. И под маской никчемной поварихи прячется коварная стерва. Ну что ж, так даже интереснее. Лена не переезжает. По крайней мере пока. Все чувства отодвигаются на второй план, когда начинается борьба двух женщин.

Лена бежала вдоль дороги, в ушах был Ipod и играла какая-то ненавязчивая музыка, когда ее обогнал мужчина высокого роста, брюнет. Злость охватила в мгновение. С каких это пор Виталик бегает??? Он бежал так быстро, что, казалось, реактивный самолет летит медленнее. Пришлось поднапрячься чтобы догнать его и со всей силы толкнуть его.
-Эй, совсем с ума сошла???- встал наконец с асфальта мужчина, в голубых небесах которого внезапно проскользнули молнии.
-Ты не Виталик???- и правда с ума сошла. Видит ведь, а все равно спрашивает. Но так похож.
-А не видно???- парень отряхивал колени и наконец снова взглянул на нее.
-Простите, я Лена,- как то само собой вырвалось и протянула руку.
-Прощаю, Лена, я Рома,- поцеловал ей руку и тут же пустился в бег. А Лена лишь осталась на месте чтобы успокоить свое сердцебиение, которое зашкаливало.

Сегодня будет еще.

nsДата: Вторник, 28.07.2009, 11:27 | Сообщение # 1404
Живу здесь
Награды: 96
продочка как всегда ошарашивает, с нетерпением буду ждать ещё..............уж больно интересно что же будет дальше.............

majaДата: Вторник, 28.07.2009, 11:39 | Сообщение # 1405
Старожил
Награды: 84
"Тупо проявила слабость"......"Глупая игра"-это самые жестокие фразы!!!!!Лучше ими не пользоваться по жизни!!!А САША еще та сука!!!Я её ненавижу еще больше!!РОМА??!??Ангел??Он поможет!!.....

TomVJerryДата: Вторник, 28.07.2009, 11:44 | Сообщение # 1406
Живу здесь
ns, рада что понарвилось))
maja,
Quote (maja)
А САША еще та сука!!!Я её ненавижу еще больше!!

бедная Саша...хотя я ее тоже не люблю))))
Quote (maja)
РОМА??!??Ангел??Он поможет!!.....

поможет, поможет))))

ГалкаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:52 | Сообщение # 1407
Живу здесь
Награды: 105
Quote (TomVJerry)
Сейчас мог помочь только бег, иначе она бы убила эту Сашу.
я думаю тут многие не только я надеялись на то что Лена таки прибет Сашу)))
Quote (TomVJerry)
А она не так проста как кажется. И под маской никчемной поварихи прячется коварная стерва.

да а я таки ошиблась...... ну как вмдно Саша не простоя но и Лена имеет зубки... и они так в пару раз больше чему Александры.
и да Класно лена ее зделала)))))))))))
Алена класная продка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот еще вопрос что ето за Роман и какую роль он будет играть?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Вторник, 28.07.2009, 13:08 | Сообщение # 1408
Живу здесь
Галка,
Quote (Галка)
я думаю тут многие не только я надеялись на то что Лена таки прибет Сашу)))

biggrin biggrin biggrin ахха...какие вы коварные))))
Quote (Галка)
а вот еще вопрос что ето за Роман и какую роль он будет играть?

ну сыграет...такую маааленькую роль))а может и не оч)))аххаха...все в след продах)))
спасиб, Галь)))

annДата: Вторник, 28.07.2009, 13:13 | Сообщение # 1409
Завсегдатай
Награды: 13
TomVJerry, Продка супер))) А Ленка молодец, я надеюсь даст саше понять "кто есть кто".
А что ещё за Рома? Интересненько!!!

Ты ушел....и жизнь ушла....

TomVJerryДата: Вторник, 28.07.2009, 13:15 | Сообщение # 1410
Живу здесь
ann,
Quote (ann)
А что ещё за Рома? Интересненько!!!

biggrin biggrin biggrin ну Рома, парень который просто совершает пробежки каждое утро)))хахаах
спасиб)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: