Взгляд изнутри
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:53 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Гномик, Quote (Гномик) в общем я пришла убивать тебя....... аххаха...честно, вот уже привыкла что после моих прод это и хотят со мной сделать)))аххаха...так что норм уже))) Quote (Гномик) во-первых смерть родителей описана мощно Ален и письмо и все вообще что касается этих тяжелых прод, у теб ебузмно красиво получается это все описывать вот за это на самом деле спасибо, ибо у меня проблемы были как раз с написанием этих прод и хотелось все же показать много ими и думала что не оч то получилось, но судяь по твоим словам все вышло и оч рада по этому поводу)))спасиб)))) Quote (Гномик) дальше убить тебя знаешь за чтоу хочу? за ОБЛОМ.... хаха... Quote (Гномик) есть кто деточка, взрослые люди есть и ты им определенно мешаешь, а у голодного зверя как известно нельзя отнимать кусок мяса... хахаахха....но вот хочешь скажу еще почему обломала???из-за того что Лена была еще пьяная...я хоть и не расписывала этого, но написала что она напилась и я не хотела чтобы их так сказать первый раз по чувствам происходил по ее пьяни...да к тому же так было надо обломать их, и я знала что на меня обрушится поток плохих слов0)))и угроз)))хахаа Quote (Гномик) Алена убью тебя и станцую потом еще ну ты злая)))хахаха....боюсь тебя))) Quote (Гномик) двечоооонки какой оружие берем? можем взять револьвер, можем взять кинжал, можном просто ее привызать к столбу и оставить так без воды и еды можно еще в подвале запереть аххахах...ой девочки не могу над вами)))какие же вы жестокие)))аххаха Quote (Гномик) Ленка умоляю тебя солнышкой мое грешное уложила этого мужика на кровать и обломай авось тогда переклинет в мозгу чего Quote (Гномик) короче Ален ты ток не пугайся все сказаное это не значит что мне проды не нравятся,наоборот, мне очень адже нравятся такие неожиданные повороты, спасибо за интересный сюжет родная и хоть мы и хотим тебя убить дарлинг но мы тебя любим аххаха...люблю вас тож)))мы же все-таки банда))))ахахха...даже если захотите-я не уйду)))ахаха 25Ket, Quote (25Ket) какая же ты сегодня щедрая, целых три проды!!! да вот что-то навеяло...первые 2 тяжело писала, а вот на 3-ей понеслоооооооооооооооо... Quote (25Ket) какие мы нервные... еще бы)))такое обломали то им)))ахха Quote (25Ket) как-то все расслабились и подзабыли кто в доме хозяин, сейчас Ленок напомнит вот именно)))) Quote (25Ket) опять покушать и как только не надоест ей... ахаха...это ее предназначение)))) Quote (25Ket) ну все я умерла... не надо умирать))) Quote (25Ket) Ален я тебя обожаю!!! а я то как тебя))))) Vika62, вот честно, очень удивилась, когда увидела Вас здесь.... видела в=Вас в других 3-х моих любимых шедеврар и вдруг здесь...воообщем очень приятно))) Quote (Vika62) потому что этого замечательного солнечного ребёнка никак нельзя ассоциировать с тем образом, в котором она предстаёт в этом рассказе. понимаю Вас, сама долго думала что стоит ли писать и поймут ли люди мою задумку, но идея взбрела в мою голову и никак оттуда уходить явно не собиралась, поэтому решила рискнуть... Quote (Vika62) (закончила читать главу, где повествовалось о том, какую цену пришлось заплатить Лене, чтобы вернуть бар). у меня когда писала эту сцену, у самой сердце такие кульбиты совершало, так что думало ко мне оно и не вернется...оч больно было псиать это, но как я гвоорила уже здесь что весь мой фик это епочка определенных событий, не смотря на то что оченб болезненных, но они все ведут к определенной цели, к чему-то хорошему, это все то, что помогло Лене завязать с этой грязной жизнью и найти силы начать новую, это все то что привело ее к осознанию всей ценнности Виталия не как просто друга, а кого-то более близкого и ценного... Quote (Vika62) У тебя действительно есть родство с творчеством Бестии. И ты, и она делаете упор на психологический аспект в своём творчестве и это завораживает, заставляет читать даже тогда, когда понимаешь, что твой воспалённый мозг переутомился и пресытился тем количеством эмоций и боли, которыми изобилуют ваши повествования. Да, как бы это не звучало странно, но я читаю превозмогая приступы дурноты от переполняющих эмоций, которые по силе можно сравнить только с атомным взрывом. Ты очень хорошо пишешь!!! Ты молодец!!! НО от этого не уходит боль, не выравнивается дыхание, не отступает ужас от видения того, что ты описала. И это сильно! Однако, как и у Бестии очень больно! Вы знаете, мне безусловно очень льстит сравнение с моим любимым автором, ибо Карина для меня таковой и является...и я сама испытывала столько самых разных эмоций, включая конечно же боль, собственно гвооря она меня преследовала на протяжении всего ее рассказа, но в особенности на последних главах, и мне очень приятно сравнение с ней. и на самом деле понимаю всю Вашу боль при прочтении моего фика, ибо сама все пишу и через себя проношу. мне безумно больно писать все сцены, касаемые жизни Лены, потому что это все очень тяжелуые сцены, мне безумно тяжело их описывать и очень часто думаю о том, что может не надо было затрагивать такую жестокую тему в своем фике??? но потом понимаю что раз начала-конечно же надо и закончить. я хотела показать всю поднаготную этой жизни, я постаралсь ее показать, и хотела показать что несмотря на весь этот ужас можно найти силы и начать жизнь с чистого листа, что надеюсь мне тоже удалось, хотя эта тема пока у меня не так развита. вообщем хотела сказать спасибо Вам за мнение. мне оно очень приятно в любом случае и очень рада была Вас здесь увидеть.
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:26 | Сообщение # 992 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (TomVJerry) На следующий же вечер, Виталик уехал, оставив Лену и Сашу в одном доме. Лена старалась не попадаться ей на глаза, что нельзя было сказать о Саше. Она постоянно шлялась возле нее и предлагала дружбу. Сходить в кино, ресторан, Однажды, о Боже, предложила даже Лене научить ее готовке и уборке. Ну тут Лена не выдержала, да и послала Сашу на три буквы. Саша расплакалась в тот же момент, говоря что всего лишь хочет подружиться с Леной, и Лена извинилась. Она не совсем понимала зачем Саше ее дружба, но была наивна и не оценила степени ее опасности. Но Сашу все равно избегала, уходя постоянно в бар. В Баре Лена наводила шороху, разгоняя направо налево всех диктериад и указывая им на их же промахи. Те фыркали и все пытались показать что Лена здесь никто, но Лена быстро отметала их попытки сделать это. Как же трудно, когда в твоем доме шастает посторонний для тебя человек.А если он пытается еще и научить тебя готовить и убирать-хахаха-мы его отправляем далеко-далеко.Но только на словах-ведь Саша живет там по приглашению Виталия, значит у Лены нет права ее выставить за дверь.Про Бар-мало текста ))))-но много сказано-опыт и навыки не пропьеш Quote (TomVJerry) Вот они, две девушки между которыми разрывается сердце. Одна ангел, другая дьявол. Кого выбрать??? На данном этапе отношений с Сашой ему еще рановато выбирать, а с Леной надо еще подождать.А то будет потом как в пословице-поспешишь-людей насмешишь.Да и не всегда под ликом ангела скрывается именно ангел. Quote (TomVJerry) Лена первая добегает до него и, совсем позабыв о неловкости, обнимает и смачно целует его губы, но буквально на секунду. Но этого хватает, чтобы их обоих охватило желание и по телу пробежалась дрожь. Она резко оторвалась от него и отошла в сторону, предоставив Саше насладиться остатками его нежности. Остатки нежности-ахахахахахаха.Ах насмешила, чесное слово.))Правильно Ленка сделала-завела мужика и бросила-пускай теперь сравнит,и поймет кто ему больше подойдет.Quote (TomVJerry) Виталий тут же ее догнал и прижал к стене возле ее двери. Лена застыла на месте и не могла шевельнуться. Он просто пронзал ее своим взглядом, у нее коленки даже начали трястись. Еще минута борьбы двух взглядов и как итог поцелуй, страстный, жесткий, жадный, всепоглощающий, стремительно набирающий обороты и безумно сладкий. Потому что запретный. Но все закончилось не успев начаться. Он оторвался от нее и, улыбаясь, проговорил: Я скучал,- а потом просто ушел в душ. Лена же из-за все еще трясущихся коленок, скатилась по стене и никак не могла отдышаться и осмыслить произошедшее. Потом еле поднялась и на негнущихся ногах поплелась к себе. Ай, что ж ты делаешь!!!!Типа месть за аэропорт ? Quote (TomVJerry) Одна вряд ли когда-нибудь предаст потому что любит, а вот вторая….. Очень сильная цитата.Но ключевым словом здесь(как по мне ) будет ВРЯД ЛИ.Виталик, ты же не знаешь причин измены Ленки, а все уже для себя решил. Quote (TomVJerry) совершила наверное самую ужасную ошибку в своей жизни. Она предала Виталика. И хотя это было в отместку за якобы его измену ей и ложь, она понимала что это было глупо. Но исправлять ничего не осмелилась. Ведь она изменила ему, а это непростительно. Поэтому все так и осталось. Чисто рабочие отношения, начавшийся вдруг разгульный образ жизни и ни о чем не подозревающий Виталик. Стало страшно,что если признается в чем причина измены, то Виталик прогонит от себе насовсем ?Только рабочие отношения и бешеный секс.А ведь его все равно тянуло даже тогда к ней, даже не зная причин ее измены, все равно держал возле себя Лену. Quote (TomVJerry) Лена сидела у себя в комнате и пыталась придти в себя от недавнего поцелуя Виталика. Таких чувств она не испытывала не с кем, кроме как него самого 4 года назад. Сразу вспомнился лучший период в ее жизни когда она была по настоящему счастлива. Когда любила всем сердцем и он отвечал ей взаимностью. И как она предала эту любовь. Прости ли??? Время лечит, а значит есть шанс. И Лена решила воспользоваться им, поэтому встала и пошла вниз, где по ее мнению уже находился Виталик, чтобы наконец признаться в своих чувствах Чесно сказать у меня в этом прям сердце сжалось в маленький комочек, читая это.А последняя сторка фикаQuote (TomVJerry) Лен, он сделал мне предложение!! Мы женимся,- тут же Саша бежит к ней и обнимает.- Ты будешь подружкой невесты!- кричит она, когда, казалось, жизнь Лены рухнула у нее же на глазах. вообще убила
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
dashik-3547 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:28 | Сообщение # 993 |
Новичок
Награды: 1
|
Приветик!!!!!!!!!!!!!! Прочитала последние продочки!!!!! Я опять на стороне Абдулова И вполне нормально то, что он выбрал Сашу. У него нет причин доверять Лене, она опять может предать его(Ну он же не знает, что она любит)! Но свадьбы я естесственно не хочу Я думаю Лена должна бороться за него! А то сейчас смирится и убежит! Нееееет. Она должна доказать, что любит!!! И не потерять его снова!!!!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:18 | Сообщение # 994 |
Старожил
Награды: 54
|
когда прода будет???
|
|
| |
Vika62 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:20 | Сообщение # 995 |
Освоившийся
Награды: 18
|
TomVJerry, Алёна, то, что ты пропускаешь через себя написанное тобой - сомневаться не приходится. Так сильно, красочно, животрепещуще, объёмно, можно написать только тогда, когда сам осознал и прочувствовал события, характеры, чувства, отношения. Ты хотела показать всю подноготную жизни - тебе это удалось. Да ещё как удалось! Если бы меня не зацепило, я бы просто не прокомментировала твоё произведение. Я пишу только тем, кого считаю очень сильным и хорошим автором. Для меня это - Бестия, Скрытная, ты, Monita, Tia, ещё пару девочек. Правда не всем оставила комментарии, никак не дойдут руки. То, что у Вас троих (Бестия, Скрытная, ты) я отписываюсь, говорит о моём пристрастном к вам отношении. Вы очень-очень хорошо пишите, заставляете все мои сенсоры включаться и улавливать любое движение в ваших произведениях, которые для меня несут большой заряд адреналина, переживаний, в которых много подводных течений и всё очень сложно. Проще говоря, вы отличная, талантливая, с хорошим стилем, с высоким интеллектом, с богатым внутренним миром, с прекрасным видением сюжета, с хорошо развитой логикой троица! Мои вам дифирамбы!!! P. S. A eщё вас роднит умение быть нестандартными, поскольку нет никаких актёров и актрис, певиц и групп. То есть лёгким движением руки, и заменив имена главных героев – полное понимание того, что вовсе это и не Третьякова с Абдуловым, а совсем другие герои. То есть они у вас взяты как прототипы. На самом деле, можно их назвать Ден и Пола, а от этого не изменится статус повествования, оно останется по-прежнему захватывающим, интересным, интригующим.
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:31 | Сообщение # 996 |
Старожил
Награды: 76
|
Vika62, я полностю с Вами согласна!Рассказы,которые я читала,просто захватывают,и я постоянно ловлю себя на мысли,чтоначинаю жить вместе с героями,чувствую их страх, боль,переживаю и смеюсь вместе с ними,люблю.Незабываемые ощущения!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:47 | Сообщение # 997 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, привет!как дела?значит я прихожу,а проды нету как это понимать?)))))))))мне всю ночь какая то чушь снилась и свадьба,а я в трауре видать переволновалась перед сном
я вернулась!!!))
|
|
| |
Pups88 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:56 | Сообщение # 998 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
TomVJerry, Приветик)Как у тебя делишки?...как зашла на сайт,сразу к тебе,а у тебя ещё продки нет)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:17 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
lambada, Quote (lambada) Остатки нежности-ахахахахахаха.Ах насмешила, чесное слово.)) ахха)))) Quote (lambada) Типа месть за аэропорт ? хм....даже и не знаю)))аххаха... Quote (lambada) Чесно сказать у меня в этом прям сердце сжалось в маленький комочек, читая это.А последняя сторка фика Quote (TomVJerry) Лен, он сделал мне предложение!! Мы женимся,- тут же Саша бежит к ней и обнимает.- Ты будешь подружкой невесты!- кричит она, когда, казалось, жизнь Лены рухнула у нее же на глазах. вообще убила сорри...меня честно конец самц цбил))) dashik-3547, Quote (dashik-3547) Но свадьбы я естесственно не хочу Veraoka, вечером) Vika62, большое спасибо за Вашу такую высокую оценку. Для меня это очень важно и безумно приятно. dushechKa, приветик)))дела хорошо. как ты??? Quote (dushechKa) мне всю ночь какая то чушь снилась и свадьба,а я в трауре видать переволновалась перед сном аххаха...да уж)))что-то ты слишком близко к сердцу все приняла)))) Pups88, приветик)))все хорошо.ю а проды нет так как я ходила на Гарри Поттера и только вот пришла недавно. а насчет проды я еще размышляю. у меня 2 варианта развития событий, вот и выбираю)))как ты???
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:19 | Сообщение # 1000 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) как ты??? замечательно!от сна уже отошла Quote (TomVJerry) да уж)))что-то ты слишком близко к сердцу все приняла) эх,что правда то правда!травмировала свою детскую психику Quote (TomVJerry) я ходила на Гарри Поттера как фильм?стоит сходить?
я вернулась!!!))
|
|
| |
Pups88 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:21 | Сообщение # 1001 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
TomVJerry, Quote к я ходила на Гарри Поттера и только вот пришла недавно. И как тебе филм?) Настроение на 0.....день паршивый!!!!! Зашла на сайт,и увидела ещё один фик с моим названием))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:22 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
dushechKa, Quote (dushechKa) травмировала свою детскую психику ах-ах-ах...простите дуру грешную.... Quote (dushechKa) как фильм?стоит сходить? эм...ну я вообще не являюсь прям ярой фанаткой Гарри Поттера....просто смотрю каждую часть))нравится довольно-таки...но эта часть я бы сказала она проходная перед концом....она не насыщена какими-то яркими событиями, ну кроме одного, а упор в ней делается не романтические отношения...вообщем сходить можно, но не скажу что прям супер пупер, ибо ост части у меня вызывали более яркие эмоции)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:23 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
Pups88, про фильм выше написала)))) Quote (Pups88) Настроение на 0.....день паршивый!!!!! что такое??? Quote (Pups88) Зашла на сайт,и увидела ещё один фик с моим названием)))) я тоже увидела)))вначале думала ну что твой, но потом зашла и поняла что другой...на другом сайте тоже есть с твоим названием фик)))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:25 | Сообщение # 1004 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) простите дуру грешную ты так не говори про себя!ты самая умная и ничуть не грешная да я вот тоже не фанатею от Гарри Поттера,но всё же схожу,а то скоро закончат показывать,это же вроде предпоследняя часть
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:26 | Сообщение # 1005 |
Завсегдатай
|
Quote (Pups88) Зашла на сайт,и увидела ещё один фик с моим названием)))) у тебя появились фанаты хотя я этому и не удивляюсь!
я вернулась!!!))
|
|
| |