Взгляд изнутри
|
|
dushechKa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:24 | Сообщение # 976 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) не надо этого тогда не мучай меня!а то пожить хочеться Quote (TomVJerry) ..жестокие поправлю,справедливые Quote (line_1988) ну добро пожаловать спасибо!
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:25 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 177
|
dushechKa, Quote (dushechKa) поправлю,справедливые ахах))))
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:27 | Сообщение # 978 |
Любитель
Награды: 4
|
ЧТОО!!!!!! КАКАЯ СВАДЬБА! таккк...я что-то не пойму...либо он [Абдулов] что-то затевает, ЛИбо ОН ДЭБИл.. ко второму варианту склоняюсь больше
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:28 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
|
Teyar, аххахаха....даже и не знаю к чему склоняюсь я)))хахаха...
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:30 | Сообщение # 980 |
Завсегдатай
|
Quote (Teyar) ко второму варианту склоняюсь больше во во!мне тоже этот вариант подуше!Quote (Teyar) либо он [Абдулов] что-то затевает с Сашей он может затеять только одно...стать очень толстым,с её наклонностями
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:30 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
dushechKa, Quote (dushechKa) ...стать очень толстым,с её наклонностями хахахах...что-то ты сегодня разошлась)))хахаха
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:31 | Сообщение # 982 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote Виталий тут же ее догнал и прижал к стене возле ее двери. Лена застыла на месте и не могла шевельнуться. Он просто пронзал ее своим взглядом, у нее коленки даже начали трястись. Еще минута борьбы двух взглядов и как итог поцелуй, страстный, жесткий, жадный, всепоглощающий, стремительно набирающий обороты и безумно сладкий. Потому что запретный. Но все закончилось не успев начаться. Он оторвался от нее и, улыбаясь, проговорил: Я скучал,- а потом просто ушел в душ. Видимо, после этого у него помутнение рассудка
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:33 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
Teyar, Quote (Teyar) Видимо, после этого у него помутнение рассудка ахахха....блин, я наверное одна его понимаю...как автор)))хахаха
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:42 | Сообщение # 984 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) что-то ты сегодня разошлась сама себе удивляюсь Quote (TomVJerry) блин, я наверное одна его понимаю...как автор ну хоть кто то его понимает)))))))вот только интересно он сам то себя понимает?
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:53 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
|
dushechKa, Quote (dushechKa) вот только интересно он сам то себя понимает? сейчас да)))потмо не оч будет)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:09 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
вообщем всем кто здесь еще, спок))))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:04 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
Награды: 119
|
в общем я пришла убивать тебя.......во-первых смерть родителей описана мощно Ален и письмо и все вообще что касается этих тяжелых прод, у теб ебузмно красиво получается это все описывать...жалко ее стало, а родители молодцы все же) дальше убить тебя знаешь за чтоу хочу? за ОБЛОМ....вот Катька праально говорила, вот блин надо было этой девке помешать а? дома есть кто....есть кто деточка, взрослые люди есть и ты им определенно мешаешь, а у голодного зверя как известно нельзя отнимать кусок мяса...дууууууура, убила бы ее и облила холодной водой. дальше....расстояние говорят идет на пользу? скажу вам Виталию это расстояние мозги просверлило и теперь курица поступает и то умне....какой нафиг замужество???????? Алена убью тебя и станцую потом еще хД двечоооонки какой оружие берем? можем взять револьвер, можем взять кинжал, можном просто ее привызать к столбу и оставить так без воды и еды можно еще в подвале запереть и...КАКАЯ ЕЩЕ СВАДЬБА? он вообще нормальный???? Ленка умоляю тебя солнышкой мое грешное уложила этого мужика на кровать и обломай авось тогда переклинет в мозгу чего....короче Ален ты ток не пугайся все сказаное это не значит что мне проды не нравятся,наоборот, мне очень адже нравятся такие неожиданные повороты, спасибо за интересный сюжет родная и хоть мы и хотим тебя убить дарлинг но мы тебя любим
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
25Ket | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:18 | Сообщение # 988 |
Флудер
Награды: 42
|
Алена, какая же ты сегодня щедрая, целых три проды!!! Quote (TomVJerry) прода маленькая, но вроде бы удаленькая))) это точно Quote (TomVJerry) -Виталик, Лена, кто-нибудь дома???? вот блин, опять облом.. Quote (TomVJerry) Твою мать,- только смог произнести он и упал на диван. Виталик же в этот момент ударил кулаком под столу, отчего Саша аж вздроннула. какие мы нервные... Quote (TomVJerry) радостно обнял ее. Тут же вдохнул ее аромат и перед глазами пронеслись воспоминания недавней реальности. Быстро отпрянули друг от друга искорки так и прыгают в разные стороны... Quote (TomVJerry) В Баре Лена наводила шороху, разгоняя направо налево всех диктериад и указывая им на их же промахи. Те фыркали и все пытались показать что Лена здесь никто, но Лена быстро отметала их попытки сделать это. как-то все расслабились и подзабыли кто в доме хозяин, сейчас Ленок напомнит Quote (TomVJerry) -Милый, милый, я тебе приготовила покушать. Ты наверняка с дороги голодный,- прикрикивала Саша, опять покушать и как только не надоест ей... Quote (TomVJerry) Одна ангел, другая дьявол. Одна вряд ли когда-нибудь предаст потому что любит, а вот вторая….. и вторая любит, а то предательство... ну да больно... не простил... так ведь и сам виноват... Quote (TomVJerry) Лен, он сделал мне предложение!! Мы женимся ну все я умерла... жениться он решил, какая свадьба... любит то кажись вовсе не невесту... Ален я тебя обожаю!!!
|
|
| |
25Ket | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:19 | Сообщение # 989 |
Флудер
Награды: 42
|
Всем споки!!!
|
|
| |
Vika62 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:41 | Сообщение # 990 |
Освоившийся
Награды: 18
|
TomVJerry, Господи, как же опять больно! Что же это такое! Я даже не могу описать те чувства, которые овладели мной с первой минуты прочтения. Это очень жёстко и как всегда ужасно больно. Во-первых, я сразу попыталась абстрагироваться от образа Лены Третьяковой, потому что этого замечательного солнечного ребёнка никак нельзя ассоциировать с тем образом, в котором она предстаёт в этом рассказе. Во-вторых, как ни пыталась я заставить своё сердце не выписывать умопомрачительные кренделя, мне это так и не удалось, поскольку оно колотилось как сумасшедшее, пытаясь выскочить из моего тела и найти более укромный уголок, где нет эмоций, боли, переживаний, страха, жестокости, чудовищной несправедливости и предательства (закончила читать главу, где повествовалось о том, какую цену пришлось заплатить Лене, чтобы вернуть бар). Ты, безусловно очень сильный автор, обладающий силой слова, силой образа, силой давления на сознание читателя! У тебя действительно есть родство с творчеством Бестии. И ты, и она делаете упор на психологический аспект в своём творчестве и это завораживает, заставляет читать даже тогда, когда понимаешь, что твой воспалённый мозг переутомился и пресытился тем количеством эмоций и боли, которыми изобилуют ваши повествования. Да, как бы это не звучало странно, но я читаю превозмогая приступы дурноты от переполняющих эмоций, которые по силе можно сравнить только с атомным взрывом. Ты очень хорошо пишешь!!! Ты молодец!!! НО от этого не уходит боль, не выравнивается дыхание, не отступает ужас от видения того, что ты описала. И это сильно! Однако, как и у Бестии очень больно!
|
|
| |