Взгляд изнутри
|
|
Бестия | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:08 | Сообщение # 601 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) ахахах...мне кажется что там вся страница в моих коронных ааааааааааааааааааааа....ахаха) хехе)) а вот да представь себе))) знаешь, как настроение поднимает))так что ты помедленее, я ж записываю)) спасибо..загляну раз уж ждете)) ну и... а ну-ка мне по секрету название шедевра то)) я тож почитаю)) а вы уверены, что все еще там?) с моим-то непостоянством, сегодня есть завтра меня уже нет)) рада, что у тебя все хорошо:))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:10 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, Quote (Бестия) а вы уверены, что все еще там?) с моим-то непостоянством, сегодня есть завтра меня уже нет)) так так так...и не вздумай тут такое говорить!!!мы с тобой, даже если ты без нас!!!так что не спорь тут со мной!!!!!!!! мы так решили, значит так и будет)))или ты не хочешь быть с нами в банде??? Quote (Бестия) а ну-ка мне по секрету название шедевра то)) я тож почитаю)) ну по секрету если, то кидай свою почту в лс и Печкин(дабы я) пришлет тебе посылочку))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:13 | Сообщение # 603 |
Старожил
|
TomVJerry, все я заткнулась))) ладно тада сейчас в личку кину)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:17 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Бестия, так так так...а вот затыкаться и не надо....а то опять пропадешь а мы тут будем мучиться в догадках....где ж наша Карина то.... Печкин выполнил свое задание)))) 4- продолжение файла За мечтой-4))) конечно же ждем твое мнение в нашей флудилке...просто мы оч обсуждаем этот фик...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:21 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) Ему было больно смотреть как страдает Лена смотреть ему больно. иш ты какие нежные. ей то как... место того ч т обы смотреть тупо мог что то зделать. Алена прода конечно супер
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:25 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) место того ч т обы смотреть тупо мог что то зделать. тогда вопрос...что он мог сделать???? Галка, спасиб, Галь)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:28 | Сообщение # 607 |
Старожил
|
TomVJerry, окей) спасибо большое))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:30 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) тогда вопрос...что он мог сделать???? нуу к примеру бар сам мог вернуть......
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:31 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Бестия, да ноу проблем, диэр)))обращайся если что)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:31 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Галка, аххаха...как??? снова сыграть в покер??? а если бы снова проиграл??? убить??? тоже не вариант...как правильно заметила Мария, слишком подозриетльно бы было....
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:34 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ...как??? Ален ну не знаю. просто Ленку жалко.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:35 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Галка, да понимаю...мне тоже ее жалко....
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:37 | Сообщение # 613 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (TomVJerry) Бывалые люди знали, чем отличается аукцион когда уходит гетера, от аукциона, если это можно так сказать, когда уходит диктериада. В ход идет тяжелая артиллерия, то есть дома, самолеты, яхты, машины, виллы, замки. И все это переходит в собственность гетеры по окончанию ночи. Ах, вот оно в чём дело! Quote (TomVJerry) У мужиков от этого башню срывало и они хотели хоть сейчас броситься на нее, но знали что это чревато плохими последствиями. Quote (TomVJerry) -Я дам миллиард долларов за ночь с ней,- пытался исправить ситуацию один. -Я подарю ей остров,- кричал другой. -А я Луну!- пытался переубедить их третий. Но все было тщетно. Похоже кто-то увлёкся! А вот дальше коментить не могу Скажу только, ты гениальный автор и, что жду след проду. Надеюсь даль будет веселее.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:40 | Сообщение # 614 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (TomVJerry) тогда вопрос...что он мог сделать???? наверное, ничего,но мог хотя бы подстраховать ее.... что ли.... ведь должен был подумать, что за такой лакомый кусок как этот бар,плата должна быть соответственна.Хотя чесно говоря, я не понимаю,что находят мужики в том,чтобы ******* одну женщину на всех....
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:43 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), Quote (LENCHIK(Зайка)) А вот дальше коментить не могу ох....а вот плакать не надо..... юольшое спасибо)))но, к сожалению, пока я не могу сказать что будет прям веселее....но что слез нав больше пока не будет. это могу пообещать) lambada, Quote (lambada) Хотя чесно говоря, я не понимаю,что находят мужики в том,чтобы ******* одну женщину на всех.... ну я думаю все девушки так думают))я согласна.... Quote (lambada) наверное, ничего,но мог хотя бы подстраховать ее.... что ли ну просто еще раз повторюсь, что все не предусмотришь....
|
|
| |