эм, не убивайте меня за эт проду......вообщем все зашло очень далеко и кажется не совсем туда.... В черном кружевном нижнем белье и чулках, она медленно поднималась на сцену под шум аплодисментов от разгоряченных прошлым танцем диктериад мужчин. Идеальная кожа, слегка тронутая загаром, которая переливалась яркими красками в лучах прожекторов, и непревзойденная и только ее улыбка. Улыбка, освещающая мир. Вышла в центр сцены, встала возле шеста, облокотилась на него спиной и приподняла одну руку вверх, ухватившись за него. Следом за ней поднялся Виталик, который держал в руках микрофон.
-Господа, мы давно с Вами вместе и мы очень ради что все это время были с Вами. Но сегодня пришло время уйти. Бар перешел в руки другого владельца и весь персонал принял решение покинуть это место. Но мы не могли уйти просто так. Ведь уходит гетера, а все ли мы знаем что бывает, когда уходит гетера????- обращался он к полному залу. Послышались разъяренные крики «Да!!!! И еще более разъяренный свист, оповещающий о готовности к этому.- Вот и отлично. Итак, гетера покидает бар. А это значит, что сегодня и только сегодня, Вы можете побороться за право провести с ней последнюю ночь.
-Позволю все,- внезапно добавила.
-Позволит все!- неуверенно продолжил Виталий, непонимающе посмотрев на Лену.- Итак, мужчины, хотите ли Вы провести самую лучшую ночь в вашей жизни в объятьях это девушки???- послышались крики.- Да??? Тогда начинаем наш аукцион. Но помните, гетера сама выбирает победителя, так что постарайтесь предложить ей как можно больше.
Бывалые люди знали, чем отличается аукцион когда уходит гетера, от аукциона, если это можно так сказать, когда уходит диктериада. В ход идет тяжелая артиллерия, то есть дома, самолеты, яхты, машины, виллы, замки. И все это переходит в собственность гетеры по окончанию ночи.
-Вилла в Сен-Тропе,- послышалось из глубины зала от мужчины, лет 30-ти приятной наружности.
Тем временем включили музыку и Лена окунулась в мир танца. Плавно передвигаясь, она запрыгнула на шест, закинув ногу наверх и медленно спускалась, опустив голову вниз. У мужиков от этого башню срывало и они хотели хоть сейчас броситься на нее, но знали что это чревато плохими последствиями.
-Итак, вилла в Сен-Тропе, кто больше???- протягивал Виталий, стоя возле сцены.
-Замок Тамплиеров во Франции,- выдал мужчину сидящий за угловым столиком.
-Ого, замок, это уже интереснее. Замок Тамплиеров, господа, кто больше???
-Дворец в Бельвью,- крикнул мужчина слева.
-Дворец в Бельвью, что-нибудь еще???
-Acura NSX!- прокричал молодой человек, сидящий возле сцены, который уже вовсю пускал слюни по гетере.
-Да, в ход пошли автомобили будущего! Кто лучше??? Ну же, мужчины, она многое умеет и многое покажет,- пытался наконец добиться более высокий ставок.
-Черт, а она хорошо. Я думал это миф что одним своим видом она буквально поглощает тебя,- господин Бакулин был определенно в восторге от лучшей гетеры бара.
-Кирилл, давай сделаем ставки, посмотри как она хороша!- уговаривал его друг.
-Я не могу ничего поставить. Во всяком случае из своего. Может коллекцию раритетных автомобилей???
-Не, чувак, я хотел у тебя некоторые тачки выкупить, может еще чего поставишь?? Блин, друг, ты посмотри какая она горячая!- Кирилл Бакулин обернулся к сцене и чуть не задохнулся от ее движений. Эта девушка притягивала к себе как магнит, обладала силой притяжения, сильнее земного. Она манила к себе. Ее хотели, ее желали. Тысячи мужчин готовы были приложить к ее ногам все, что она захочет. Но не всем она это позволяла. Ей не нужны были золотые горы, ей нужно было что-то еще. И кто это понимал, тот удостаивался хоть капли ее внимания.- Чувак, а может бар поставишь???
-Ты что? Спятил? Я его только выиграл.
-Сам ты спятил. От тебя сегодня все ушли, ты понес черт знает какие убытки и еще черт знает какие понесешь. Кирилл, не дури, он тебе не нужен. Ты нифига не знаешь что здесь надо делать. Конечно твой папа богат, но ты то всего добился только благодаря ему и связи есть у него, а не у тебя. А вспоминая что вы в ссоре крупной уже давно, меня гложут сомнения, что он захочет раджи тебя воспользоваться этими связями. Так что хватит думать и ставь бар.
-Особняк Updown Court,- послышалось из центра зала.
-Так, самый дорогой особняк в мире. Кто-нибудь осмелиться предложить больше????
-Остров Аристотеля Онассиса в Ионическом море.
-Яхта на берегу Сен-Тропе.
Ставки шли одна за одной, но желаемой пока не было.
Лена решила ускорить процесс и, повернувшись к залу спиной, начала расстегивать лиф, когда послышалось:
-Этот бар!
Внезапно в баре воцарила тишина, Лена тут же обернулась и встретилась с улыбающимся взглядом Бакулина. Все мужчины в зале тоже обернулись в строну владельца «В аду».
-Этот бар?? Я Вас правильно понимаю, Вы предлагаете взамен ночи с этой девушкой, этот бар??- пытался выяснить, не ослышался ли он, Виталий.
-Да!- уверенно ответил Кирилл.
-Гетера, как тебе это предложение???- Лена лишь махнула головой в знак согласия. Чего они и добивались.
-Господа, к величайшему сожалению, аукцион закончен. Это было зрелищно!- произнес Виталий и вместе с Леной скрылся за сценой. Послышались недовольные крики проигравших мужчин.
-Я дам миллиард долларов за ночь с ней,- пытался исправить ситуацию один.
-Я подарю ей остров,- кричал другой.
-А я Луну!- пытался переубедить их третий. Но все было тщетно.
-Детка, мы сделали это! То есть ты сделала это, Лен, бар снова наш!!!!- Виталик взял на руки Лену и начал кружить. Он был безумно рад исходу аукциона и еще раз убедился в неограниченности возможностей этой девушки.
-Отпусти меня,- говорила не столь радостная Лена.- Он не наш, он твой. А у меня остался последний шаг. Ночь с ним. И завтра мы распрощаемся с тобой.
-Лен, может останешься?? Как я без тебя буду?
-Снова ты думаешь только о себе.- сказала она и ушла к победителю. И снова всю грязную работу выполняет она. Радует лишь то, что по виду он не представляет опасность. Но все равно, было противно из-за того что приходится так поступать. Зато в последний раз.
-Идем,- протянула руку Бакулину Лена и увела его в свои покои. Как только дверь захлопнулась, она сразу же приступила к делу, чтобы быстрее отмучиться, и начала целовать его в шею, сразу же расстегивая рубашку. Внезапно в дверь постучались.
-Нельзя,- оторвавшись от мужчины произнесла Лена.
-Можно,- поспешил парировать Кирилл и спустя секунду в комнату вошли еще двое молодых людей.
-Это еще зачем???- испуганно поинтересовалась Лена.
-Как зачем??? Ты сказала что позволишь все, вот мы и решили воспользоваться этим. Будешь ублажать не меня одного, а нас троих.- слова звучали как приговор.
-Нет, этого не будет.- Лена знала, чем такие встречи обычно заканчивались для других девушек и ей совсем не хотелось такого же исхода.
-Детка, ты забыла??? Я отдаю тебе бар за ночь с тобой. Так будь добра, отрабатывай.
Лене стало еще противнее от происходящего, но она понимала что отказаться уже не могла. Слишком поздно. И к тому же она подвела бы Виталия. А этого она, несмотря ни на что, сделать не могла, поскольку теперь пришел ее черед спасать его шкуру.
-Хорошо,- неуверенно произнесла она и снова принялась целовать Бакулина в шею. В это время второй парень подошел к ней со спины и начал руками проводить по изгибам ее тела, а третий в это время стал раздеваться сам. После нескольких минут продолжения этих незамысловатых ласк, третий парень подхватил Лену на руки и кинул на кровать. Ей стало страшно в ту же минуту. Парень навис над ней и сразу стащил с нее белье и резко вошел в нее, отчего послышались ее крики боли.
Они терзали ее тело до самого утра, оставляя синяки на ее нежной коже. Они делали с ней все, что хотели, не спрашивая ее разрешения. Все трое заботились только о себе, об удовлетворении своей животной похоти, совершенно не думая о девушке. По утро все выдохлись и ушли, оставив Лену одну в ее комнате, лежащую на кровати, закутанную в простынь и тихо всхлипывающую от боли, которую ей причинили этой ночью. Такой ее застал Виталик, который хотел узнать как все прошло.
-Лен, как ты???- спрашивал он, открывая дверь.- Почему отсюда вышли трое???- он увидел ее. Совершенно никакую. Бледную, заплаканную, тяжело дышащую.- Лен, Леночка, что они с тобой сделали???- он подошел к ней, взял на руки и тут же понес в машину. Через полчаса он уже заносил ее домой. Первым делом положил ее в ванную и стал поливать из душа. В этот момент у девушки началась истерика. Она плакала без остановки, прикрывая лицо руками. Он отняла у него душ и пыталась отмыться от все той грязи, в которую она окунулась этой ночью. Виталий лишь смотрел на это и его сердце обливалось кровью. Ему было больно смотреть как страдает Лена. Снова чувство вины гложет изнутри, снова это непонятное чувство. Спустя пару минут он снова подхватил ее на руки и отнес в комнату, уложил на постель.
-Уходи, я не хочу тебя видеть!
-Лен, успокойся.- она снова начала плакать.
-Уйди, Виталик, ты портишь мне жизнь. Господи, да я жить не хочу после всего этого!! Прошу тебя, не подходи ко мне больше никогда! Я завтра же уеду, а когда вернусь заберу свои вещи. Просто уйди. Уйди из моей жизни навсегда.