Взгляд изнутри
|
|
lambada | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:56 | Сообщение # 586 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
maja,да мир жесток,но люди сами, ради увеличения своей выгоды ,наносят друг другу удары.Некоторые от них отходят,некоторые нет. Интересно,как он будет просить прощение за свою маленькую глупость,которая имела такие болезненные последствия для них обоих?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:57 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 96
|
я просто в шоке от проды....................у меня нет слов
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:59 | Сообщение # 588 |
Старожил
Награды: 84
|
Любовь идет по жизни с болью.Кто вытерпит её,тот будет счастлив!Хоть шрамы остаются,но нужно всё забыть и жить дальше!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:19 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 177
|
lambada, эм, ну к сожалению не все в нашей жизни мы можем предосмотреть...никто не знал чем может обернуться все это.... maja, бедный Виталик...на него все так ополчились.... ns, спокойно..... lambada, Quote (lambada) Интересно,как он будет просить прощение за свою маленькую глупость,которая имела такие болезненные последствия для них обоих? будет то что будет..... Quote (maja) но нужно всё забыть и жить дальше! вот вот....
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:21 | Сообщение # 590 |
Любитель
Награды: 8
|
TomVJerry, я даже не знаю что сказать! Я в таком шоке, что просто на куски разваливаюсь!!! От слез клавиатуру не вижу!!! Это просто... просто... В общем, у меня правда нет слов!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:22 | Сообщение # 591 |
Старожил
|
С нетерпением буду ждать продолжения твоего фика.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:30 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Vselennaja, не плакай...... lambada, ох. н знаю будет ли сегодня прода, но я постараюсь. спасиб)
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:31 | Сообщение # 593 |
Любитель
Награды: 8
|
TomVJerry, я не могу не плакать((((((( Если только ты не утешишь меня продкой))))))
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:36 | Сообщение # 594 |
Старожил
Награды: 178
|
TomVJerry, ну ты мать даёшь... я так много пропустила, мне так стыдно ужасно-ужасно:)))) сорри ми если сможешь)) хочется сказать, что...что...что...это просто шедевриально) но знаешь, что мне больше всего нравится в твоем фике?) мм?) он написан словно сценарий)) сценарий пожалуй для фильма под названием "Жизнь") и ешо..вот эти строки "Даже самые стойкие и твердые из нас когда-нибудь сдаются. Когда-нибудь просто рушится та оболочка, которую человек выстраивает долгое время. И тогда приходит время перемен. Мы либо справляемся, либо нет. Лена выбрала первый вариант. " вот за них тебе просто огромное человеческое мегоспасибо!!!))) я бы тебя конечно прямо сейчас задушила за них от радости конечно же исключительно:) да жаль..не могу..ну не с монитором ж мне обниматься)) вот...вот... я же говорила! что я говорила! не нравится мне этот Дима!!) а сейчас мне не нравится поведение Лены... ну вообще оно конечно правильное) правльное решение..но не без него же... она получается уходит, а он остается в этом темном подвале один..не не...так не катит...не пойдет так)) ну намек надеюсь ясен)) ух и соскучилась я по вам вы даже не представляете как!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да кстати... захожу, а проды нет)) непорядок)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:45 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Vselennaja, вечером нав))) Бестия, Каринааааааааааааааааааааааааа......ааааааааааааааааааааааааааааа....я уже честно и не ждала))))блииииииииииииииииииииин...так рада тебя видеть))))так скучалаааааааа.....аааааааааааааааа...спасиб дорогая огромное за такие слова тебе!Спасиб большое!даже не знаю что ща сказать)))))а с экраном и правда обниматься не надо))))хахахаха.....и мне не зачем тебя прощаааааааааааааааааааааать....ибо я тебе оч и оч рада...блиииииииин)))рада что тебе нравится, и да да...ты была права насчет Димы....а Лена....ну ей просто сейчас тяжело...в некотором смысле началась переоценка ценностей, так скаазть...она еще ко всему придет))))) Quote (Бестия) но не без него же... она получается уходит, а он остается в этом темном подвале один..не не...так не катит...не пойдет так)) не волнуйся...она вернется и поможет ему выйти из этого темного подвала)))ахахха...снова будет спасать его)))) Quote (Бестия) да кстати... захожу, а проды нет)) непорядок))) аххаха...хитрюга ты, вот кто)))) прода вечером))) блиииииииин...я так рада тебе. а мы свою флудилку в Общении создали...теперь там болтаем, чтобы фики не засорять....а еще у нас подпись....банда типа)))давай такую же ставь))))как дела то у тебя????
Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 20.07.2009, 13:47 |
|
| |
Teyar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:48 | Сообщение # 596 |
Любитель
Награды: 4
|
TomVJerry, да уж..это было очень жестоко
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:49 | Сообщение # 597 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) -Лен, как ты???- спрашивал он, открывая дверь.- Почему отсюда вышли трое???- он увидел ее. Совершенно никакую. Бледную, заплаканную, тяжело дышащую.- Лен, Леночка, что они с тобой сделали???- он подошел к ней, взял на руки и тут же понес в машину. Через полчаса он уже заносил ее домой. Первым делом положил ее в ванную и стал поливать из душа. В этот момент у девушки началась истерика. Она плакала без остановки, прикрывая лицо руками. Он отняла у него душ и пыталась отмыться от все той грязи, в которую она окунулась этой ночью. Виталий лишь смотрел на это и его сердце обливалось кровью. Ему было больно смотреть как страдает Лена. Снова чувство вины гложет изнутри, снова это непонятное чувство Бестия,я думаю Лена правильно делает,что уходит.И своим уходом она показывает Виталию,что он оч.много потеряет-как в бизнесе,так и в жизни.Именно ее уход заставит понять его то непонятное чувство,которое он не может идентифицировать.
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:55 | Сообщение # 598 |
Старожил
|
TomVJerry, аааа мама.... я уже под стулом спряталась от твоих криков:))) да Господь ты Боже мой...мне то за что?? тебе спасибо за такое замечательно офигительное творение))) Quote (TomVJerry) переоценка ценностей, так скаазть. ах какая фраза...надо записать..где тут мой блокнот..а вот...страница 26 слова и выражения Аленки Quote (TomVJerry) не волнуйся...она вернется и поможет ему выйти из этого темного подвала)))ахахха...снова будет спасать его)))) не гони..я все знаю)) я знаю ты все устроишь:)))) о да..шо за мужики пошли вечно их спасать нада... кто хитрюга я хитрюга?)) не-не)) не правда)) о мне кажется Мария говорила, что-то на счет темки) Quote (TomVJerry) а еще у нас подпись....банда типа)))давай такую же ставь))))как дела то у тебя???? шо прямо таки и у всех? ну вы даете ваще)) дела..дела...дела... дела отлично, а так хреново, но все путем))))) сама-то как?))
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:57 | Сообщение # 599 |
Старожил
|
lambada, ой сорри..тут мне оказывается написали)) я и говорю, что в принципе правильное решение) Quote (lambada) И своим уходом она показывает Виталию,что он оч.много потеряет-как в бизнесе,так и в жизни. и в этом я не сомневаюсь)) просто они ведь вместе "умерли" вот и воскрешают пусть тоже вместе)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:02 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Бестия, ну спасибо...эм...за то что читаешь хотя бы)))аххаха...и за такие приятный слова)))) Quote (Бестия) ах какая фраза...надо записать..где тут мой блокнот..а вот...страница 26 слова и выражения Аленки ахахах...мне кажется что там вся страница в моих коронных ааааааааааааааааааааа....ахаха) Quote (Бестия) о да..шо за мужики пошли вечно их спасать нада... эх, вот слабаки они)))поэтому и спасаем их)))чтоб совсем не загнили)) Quote (Бестия) шо прямо таки и у всех? ну ты ж видишь, Волки не сыты...знай наших, потмоу что мы банда0)))аххахаха Quote (Бестия) о мне кажется Мария говорила, что-то на счет темки) да да...мы оч ждем тебя там))) http://seriali-online.ru/forum/46-3655-91 мы там оч оч много всего обсуждаем)))) и фики тож читаем))кстати тут один шедевр читали)вот и обсуждали оч рьяно его. давай тож подпись делай, ты ж в нашей банде то) Quote (Бестия) а так хреново, но все путем))))) что ж так???? сама я отлично)))веселюсь здесь)
|
|
| |