Взгляд изнутри
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:44 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
TomVJerry, ППЦ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:08 | Сообщение # 392 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote В один из вечеров произошло то, что по нелепой случайности, лена увидела то, что не должна была видеть. Что же она такое увидела? интересно
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:27 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 96
|
что же случилось между ними 4 года назад??????? пожалуйста не тяни резину,,,,,,продолжай,...............очень жду
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:44 | Сообщение # 394 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Ален, ты вот с каждой продой все больше и больше интригуешь, постоянно какие-то тайны, но мне это очень нравится так интересно читать)))))))))) Quote (TomVJerry) В один из вечеров произошло то, что по нелепой случайности, лена увидела то, что не должна была видеть. В тот день она впервые переспала со своим клиентом. И когда об этом узнал Виталик, он не простил. И все в одночасье рухнуло. Они работали в баре, жили вместе, но между ними ничего не было. И только Лена знала из-за чего все это произошло. И даже спустя время, когда она узнала всю правду о том происшествии, то не захотела ничего менять вот опять тайна)))) хочется уже почитать раскрытие ее))))))))) Ален продка супер...чмоки тя))))))))
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:15 | Сообщение # 395 |
Старожил
Награды: 84
|
Что же это опять со мной!Ты опять меня убиваешь!ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ!Любовь всё таки болезнь и первые ее симптомы чаще всего приятные,но потом,когда наивно бросишься на эту волну,не подозреваешь,что ждет дальше....Ты интригантка!Я не выживу!Проду!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:44 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, Маш, я не всегда понимаю что означает твоя реакция) Teyar, Quote (Teyar) Что же она такое увидела? интересно ну рада что хоть интересно)))узнаете позже)))) ns, все потом, все потом)))я так понимаю вас только этот момент привлек во всей проде??? tori, спасииииииибо, Викуль) maja, выживешь, выживешь))))спасиб, дорогая)приятно что тебе нравится)))) Quote (LENCHIK(Зайка)) вот это мне не совсем понятно. Что произошло, что она увидела? Из-за чего они отдалились друг от друга? хо-хо-хо)))узнаете позже))))надо все раскрывать постепенно)))
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:47 | Сообщение # 397 |
Старожил
Награды: 84
|
А прода сегодня еще будет?Очень хочется!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:55 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
maja, честно, не знаю....ну я оч оч оч постараюсь))) КСТАТИ ВОПРОС ДЛЯ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫХ, ЧТО ЖЕ УВИДЕЛА ЛЕНА????ВЫ КАК ДУМАЕТЕ????
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:01 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
Награды: 119
|
1 вариант...он убил человека (еще одного) 2 вариант ...ой стыдно говорить 3. вариант групповуху че ли?....блин ничего не лезет в голову... терь о проде....отличное описание Ален ты реально талант, все по полочкам настолько разложила блин....а Ленку жалко этот парень идиот мразь..ну а Виталик как Чип или дейл прямо)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:05 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Гномик, аххаха...Белла, ппц варианты)))аххаха... Quote (Гномик) он убил человека ну да, и поэтому она решила ему изменить???ахахах.... Quote (Гномик) ...ой стыдно говорить а вот про групповуху не стыдно, да?????ахахха...блиииин, ппц просто)))двойка тебе за овтет, детка))хахаха.. Quote (Гномик) отличное описание Ален ты реально талант, все по полочкам настолько разложила блин.... эх, ну спасибо)))на самом деле я понимаю что все не оч подробно я описываю их прошлое, но надеюсь все понятно все равно. стараюсь суть изложить. Quote (Гномик) ну а Виталик как Чип или дейл прямо))) ахахха...Черный плащ...от винта)))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 16.07.2009, 23:07 |
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:09 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) ну да, и поэтому она решила ему изменить???ахахах.... ну знаешь ли...месть бывает разнаяяя черная белаяяя ужаснаяяяя)))) Quote (TomVJerry) а вот про групповуху не стыдно, да?????ахахха...блиииин, ппц просто))) групповуха..мм неа не стыдно)))) ммм с женой его увидела что ли ахаха которая пропала и внезапно вернулась Quote (TomVJerry) эх, ну спасибо)))на самом деле я понимаю что все не оч подробно я описываю их прошлое, но надеюсь все понятно все равно. стараюсь суть изложить. очень даже подробно...все понятно становится так что не боись) Quote (TomVJerry) ахахха...Черный плащ...от винта))) нееее красные ласины человека паука)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:11 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Гномик, неееееееееее...элегантные ритузы Супермена Quote (Гномик) ммм с женой его увидела что ли ахаха которая пропала и внезапно вернулась ага)))10 раз))а слона то мы и не приметили))))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:05 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, Аленка класная прода. ух чувствую что лене ща плохо будет
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:06 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Галка, Галь. спасибо)))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:50 | Сообщение # 405 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (TomVJerry) никто не сочинял стихи еще мне признаюсь честно, не мое, но это то что я хотела сказать. Quote (TomVJerry) Голубые рваные джинсы, серая толстовка с капюшоном, шлепки-въетнамки, огромные очки и пачка сигарет в карманах. Привычный образ, неизменный годами. Сумка через плечо и никаких признаков гламура. Такая она в обычной жизни. все равно Ленка красотка... Quote (TomVJerry) Виталий долго мучился в осмыслении того/. Как же он относится к Лене. Но когда чуть не потерял ее во второй раз, все встало на свои места и он понял что хочет заботиться о ней не только сейчас, но и всегда. любит что ли? хотя у них странные отношения... но раньше наверное было по-дугому Quote (TomVJerry) Месяц за месяцем они жили душа в душу, пока не открылся бар. вот блин... и на фига им был нужен этот чертов бар. Quote (TomVJerry) В один из вечеров произошло то, что по нелепой случайности, лена увидела то, что не должна была видеть. В тот день она впервые переспала со своим клиентом. И когда об этом узнал Виталик, он не простил. И все в одночасье рухнуло. Они работали в баре, жили вместе, но между ними ничего не было. И только Лена знала из-за чего все это произошло. И даже спустя время, когда она узнала всю правду о том происшествии, то не захотела ничего менять. Вскоре она стала приносить бару столько прибыли, что Виталик предложил стать ей партнером. Она согласилась и с тех пор она не только честная куртизанка, но и главный партнер по бизнесу. С тех пор она стала такой. Ален, ты такая интриганка... Quote (TomVJerry) Застала его в обнимку с Эмилией. ну и нахрена ему этот жирафик Ален, пишешь просто шикарно, жду проду с большущим нетерпением!!!
|
|
| |