простите если прода не понравится, но все что смогла. следующая только вечером) Всю ночь Лена не спала. Только стояла у окна и курила сигареты одну за другой. Слишком много изменилось за последние сутки. Дима оказался не тем, кем пытался казаться, Виталик то помогает, то бегает от нее, не понятно от чего. И теперь остается только курить и думать. Как быть дальше. Спина нещадно болела, рука ныла, а в голове как будто был колокол. Мысли путались и в итоге ничего дельного она не надумала.
В соседней комнате мужчина тоже усиленно пытался надумать как же помочь Лене. Он понимал, что ей плохо и сейчас как никогда важно чтобы о ней кто-то заботился, ей нужно было получить дозу любви и ласки. Но он не мог пользоваться ее положением. Они хоть и много раз занимались сексом, но считал что в данном случае лучше этого не делать. Потом она будет жалеть. Ведь она прежде всего девушка. И слишком хорошо он знает ее.
-Как ты?- спросил, заходя в ее комнату с утра, хотя и видел ее состояние.
-Нормально,- сухо отвечала она.
-Ты врешь, и ты прекрасно знаешь что я всегда вижу это.
-Ой, блин, знаток мне здесь нашелся. Что пришел?
-Узнать как ты.
-Я сказала тебе.
-Мне правда нужна,- знал что только твердостью добьется от нее ответа.
-Хреново. Рука ноет, живот болит. На лице вообще красота.
-Лен, ты же знаешь что всегда красива.
-Да? Так почему же ты вчера убежал от меня??? Мстишь??
-Дура ты, Третьякова. Вот делать мне нечего. Мстить. Ты сама знаешь ответ.
-Отвечать нормально не учили?- грубым тоном пыталась как-то задеть.
-Могу у тебя спросить тоже самое. Лен, я знаю что ты сейчас чувствуешь?
-Да ладно?? Тебя вчера избили/??? Тот человек, который тебе нравился тебя предавал и избивал??? А ты просто лежал на полу и не мог пошевелиться, когда по твоему животу дубасили ногами, а потом к голове направили дуло пистолет??- начинала плакать. Слезы лились сами собой.- Да, Абдулов, у тебя все это было?????- просто приблизилась к нему и уткнулась ему в грудь.
-Тише, малышка, тише. Мы справимся. – он обнял ее, а потом вместе с ней лег на кровать. Лена еще долго плакала. Хотелось выплакать все то, что накопилось у нее за последнее время. Хотелось оставить всю боль позади.
Даже самые стойкие и твердые из нас когда-нибудь сдаются. Когда-нибудь просто рушится та оболочка, которую человек выстраивает долгое время. И тогда приходит время перемен. Мы либо справляемся, либо нет. Лена выбрала первый вариант.
Натянув широкие джинсы, толстовку с капюшоном и очки, она отправилась в бар. Работу никто не отменял. И хотя с клиентами она сейчас быть не могла, но проследить за порядком вполне.
-Да что с вами такое?? Деревяшки вернулись???- Лена прибывала в хорошем настроении и поэтому со смехом смотрела на диктериад, которые и шагу не могли нормально сделать на сцене.- Так, девочки, я смотрю вы вообще без меня расслабились. А ну, включаем вертушку в своих бедрам и начинаем крутить ими, а руки плавненько поднимаем вверх, проводя ими по волосам.- все девушки следовали ее советам.- Ну я же говорю, можете- если захотите. Так, вы тут заканчивайте, а я пока к Виталику.- Лена отошла от сцены и отправилась в кабинет к Абдулову.
Виталий был несказанно рад что поговорил с Третьяковой и теперь в их общение вернулась все та же легкость.
-Что у нас на сегодня?? Много клиентов будет?
-Да, но меня другое волнует.
-И что же???
-Сегодня вечером один из наших инвесторов устраивает прием, и он тонко намекнул что нам там быть обязательно. А так как я всегда ходил на такие приемы с тобой, а ты сейчас не можешь, то с кем же я пойду??
-Виталик, да выбирай любую. С тобой кто угодно захочет пойти.
-Ну я конечно рад, но выбрать то не из кого.
-Да ладно? Записная книжка Абдулова пуста?- насмехалась над ним Лена, хотя понимала что один он не может пойти и ей самой придется искать себе замену.
-Представь себе.
-Стой, а может Мира????
-Нет, Лен, она сегодня к твоему налоговику идет.
-Черт, ну я не знаю. Блин, а езжай один, там себе кого-нибудь быстро найдешь.
-Ага, прям только этим заниматься и буду. Лен, лучше придумай кого я,- но он прервал свою мысль и, приложив руку ко лбу, проговорил,- я вспомнил. Не волнуйся, Лен, я знаю кого с собой возьму.
-И кого же?
-Помнишь Эмилию, которая как-то была с нами на одном из приемов??- видя что Лена в недоумении, решил уточнить: ну та, высокая брюнетка с голубыми глазами. Она еще мне свой телефон оставила, а ты ржала над ней что у нее шея длиннее чем у жирафа.
-Ааааааа…Жирафика, ну как ее забыть. Ты серьезно с ней хочешь пойти?
-А почему бы и нет. Мне ее шея показалась изящной,- сказал он и начал искать в ящиках ее телефон.- Бинго.- начал набирать номер телефона.- Лен, выйди, поговорю с ней.
Спустя пару минут послышались довольные крики Абдулова. И тем же вечером он отправился с Эмилией на прием, а Лена тем временем коротала время в одиночестве, выпвиая бокал за бокалом вина.