Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
RinkaДата: Четверг, 16.07.2009, 00:58 | Сообщение # 361
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
Мда.. Правильно советуют, кстати) Может не книги, но фики точно)) А вот у меня всегда с фантазией проблемы были, так что я бы не отказалась от снов. Так иногда хочется что-нибудь написать, но хватает меня только на неск страничек((

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

TomVJerryДата: Четверг, 16.07.2009, 00:59 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 177
tori,
Quote (tori)
я бы хотела чтоб мне приснлся Абдулов))))

аххаха....ну а я даже вообще не думала об этом)))ахах...скажу по секрету, целуется он ооооооохренительно)))только ттсссссссссссссссс.....
а мне вот если сны не снятся, то скучно становится)))часто когда засыпаю загадываю то. чтобы я хотела чтобы мне приснилось)))редко конечно снится это, но иногда бываааааает)))

TomVJerryДата: Четверг, 16.07.2009, 01:00 | Сообщение # 363
Живу здесь
Rinka, ))))))))))))) да у меня с фантазией и без снов норм))))) я просто их люблю очень)))они у меня всегда такие яркие) и что радует, они очень реальные...я прям иногда вот все чувствую что происходит)

dushechKaДата: Четверг, 16.07.2009, 01:06 | Сообщение # 364
Завсегдатай
Награды: 31
TomVJerry, да ты права,только вот забыть то не получаеться,когда он в другом городе,то всё нормально,но вот только вернулся и всё,крышу снесло!а парню с которым я сейчас я говорила и он знает какие чувства у меня к нему,но он надеяться,что я полюблю его,а у меня не получаеться!вот как в фильме,смотрю на одного а вижу другого,целуюсь с одним,а представляю другого(вот ведь как бывает!вот что мне делать?

я вернулась!!!))

RinkaДата: Четверг, 16.07.2009, 01:06 | Сообщение # 365
Любитель
Класс)) Так, Алена, а проду нам когда ждать? Прости за наглость, но я прям не могу.. Так хоть буду знать, сколько еще мучиться..

TomVJerryДата: Четверг, 16.07.2009, 01:09 | Сообщение # 366
Живу здесь
Rinka, аххаха...блин, вообще у меня в доме решили что днем без света можно обойтись)поэтому завтра на полдня отключат его. так что я планирую ночью выложить вам на завтра. а вечером может еще.
dushechKa, эх, что делать. что делать...даже и не знаю. может тебе с тем парнем поговорить?

toriДата: Четверг, 16.07.2009, 01:11 | Сообщение # 367
Флудер
Награды: 27
Quote (TomVJerry)
)))ахах...скажу по секрету, целуется он ооооооохренительно)))только ттсссссссссссссссс.....

)))))))) biggrin ..ты что я никому не скажу)))))))))
Quote (TomVJerry)
часто когда засыпаю загадываю то. чтобы я хотела чтобы мне приснилось)))редко конечно снится это, но иногда бываааааает)))

может тоже попробывать сегодня что-нибудь загадать, а вдруг приснится)))))))))

dushechKaДата: Четверг, 16.07.2009, 01:16 | Сообщение # 368
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
...даже и не знаю. может тебе с тем парнем поговорить?

думаешь стоит?прости что я тебя гружу в свои проблемы

я вернулась!!!))

RinkaДата: Четверг, 16.07.2009, 01:16 | Сообщение # 369
Любитель
Урааа! Я знала, что у тебя доброе сердце)) Жду))

TomVJerryДата: Четверг, 16.07.2009, 01:19 | Сообщение # 370
Живу здесь
Rinka, )))))) но я не знаю во сколько это будет))ты лучше не жди прям оч сильно, ведь завтра с утра сможешь прочиатть.
tori, попробуй))))
dushechKa,
Quote (dushechKa)
прости что я тебя гружу в свои проблемы

зааай, да ты чего... ничего ты меня не грузишь.
думаю во всяком случае попытка не пытка. авось что выйдет....

dushechKaДата: Четверг, 16.07.2009, 01:32 | Сообщение # 371
Завсегдатай
TomVJerry, спасибо тебе за поддержку kiss я тя лю love

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Четверг, 16.07.2009, 01:33 | Сообщение # 372
Живу здесь
dushechKa, и я тебя))) love

TomVJerryДата: Четверг, 16.07.2009, 03:05 | Сообщение # 373
Живу здесь
простите если прода не понравится, но все что смогла. следующая только вечером)

Всю ночь Лена не спала. Только стояла у окна и курила сигареты одну за другой. Слишком много изменилось за последние сутки. Дима оказался не тем, кем пытался казаться, Виталик то помогает, то бегает от нее, не понятно от чего. И теперь остается только курить и думать. Как быть дальше. Спина нещадно болела, рука ныла, а в голове как будто был колокол. Мысли путались и в итоге ничего дельного она не надумала.

В соседней комнате мужчина тоже усиленно пытался надумать как же помочь Лене. Он понимал, что ей плохо и сейчас как никогда важно чтобы о ней кто-то заботился, ей нужно было получить дозу любви и ласки. Но он не мог пользоваться ее положением. Они хоть и много раз занимались сексом, но считал что в данном случае лучше этого не делать. Потом она будет жалеть. Ведь она прежде всего девушка. И слишком хорошо он знает ее.

-Как ты?- спросил, заходя в ее комнату с утра, хотя и видел ее состояние.
-Нормально,- сухо отвечала она.
-Ты врешь, и ты прекрасно знаешь что я всегда вижу это.
-Ой, блин, знаток мне здесь нашелся. Что пришел?
-Узнать как ты.
-Я сказала тебе.
-Мне правда нужна,- знал что только твердостью добьется от нее ответа.
-Хреново. Рука ноет, живот болит. На лице вообще красота.
-Лен, ты же знаешь что всегда красива.
-Да? Так почему же ты вчера убежал от меня??? Мстишь??
-Дура ты, Третьякова. Вот делать мне нечего. Мстить. Ты сама знаешь ответ.
-Отвечать нормально не учили?- грубым тоном пыталась как-то задеть.
-Могу у тебя спросить тоже самое. Лен, я знаю что ты сейчас чувствуешь?
-Да ладно?? Тебя вчера избили/??? Тот человек, который тебе нравился тебя предавал и избивал??? А ты просто лежал на полу и не мог пошевелиться, когда по твоему животу дубасили ногами, а потом к голове направили дуло пистолет??- начинала плакать. Слезы лились сами собой.- Да, Абдулов, у тебя все это было?????- просто приблизилась к нему и уткнулась ему в грудь.
-Тише, малышка, тише. Мы справимся. – он обнял ее, а потом вместе с ней лег на кровать. Лена еще долго плакала. Хотелось выплакать все то, что накопилось у нее за последнее время. Хотелось оставить всю боль позади.

Даже самые стойкие и твердые из нас когда-нибудь сдаются. Когда-нибудь просто рушится та оболочка, которую человек выстраивает долгое время. И тогда приходит время перемен. Мы либо справляемся, либо нет. Лена выбрала первый вариант.

Натянув широкие джинсы, толстовку с капюшоном и очки, она отправилась в бар. Работу никто не отменял. И хотя с клиентами она сейчас быть не могла, но проследить за порядком вполне.

-Да что с вами такое?? Деревяшки вернулись???- Лена прибывала в хорошем настроении и поэтому со смехом смотрела на диктериад, которые и шагу не могли нормально сделать на сцене.- Так, девочки, я смотрю вы вообще без меня расслабились. А ну, включаем вертушку в своих бедрам и начинаем крутить ими, а руки плавненько поднимаем вверх, проводя ими по волосам.- все девушки следовали ее советам.- Ну я же говорю, можете- если захотите. Так, вы тут заканчивайте, а я пока к Виталику.- Лена отошла от сцены и отправилась в кабинет к Абдулову.
Виталий был несказанно рад что поговорил с Третьяковой и теперь в их общение вернулась все та же легкость.
-Что у нас на сегодня?? Много клиентов будет?
-Да, но меня другое волнует.
-И что же???
-Сегодня вечером один из наших инвесторов устраивает прием, и он тонко намекнул что нам там быть обязательно. А так как я всегда ходил на такие приемы с тобой, а ты сейчас не можешь, то с кем же я пойду??
-Виталик, да выбирай любую. С тобой кто угодно захочет пойти.
-Ну я конечно рад, но выбрать то не из кого.
-Да ладно? Записная книжка Абдулова пуста?- насмехалась над ним Лена, хотя понимала что один он не может пойти и ей самой придется искать себе замену.
-Представь себе.
-Стой, а может Мира????
-Нет, Лен, она сегодня к твоему налоговику идет.
-Черт, ну я не знаю. Блин, а езжай один, там себе кого-нибудь быстро найдешь.
-Ага, прям только этим заниматься и буду. Лен, лучше придумай кого я,- но он прервал свою мысль и, приложив руку ко лбу, проговорил,- я вспомнил. Не волнуйся, Лен, я знаю кого с собой возьму.
-И кого же?
-Помнишь Эмилию, которая как-то была с нами на одном из приемов??- видя что Лена в недоумении, решил уточнить: ну та, высокая брюнетка с голубыми глазами. Она еще мне свой телефон оставила, а ты ржала над ней что у нее шея длиннее чем у жирафа.
-Ааааааа…Жирафика, ну как ее забыть. Ты серьезно с ней хочешь пойти?
-А почему бы и нет. Мне ее шея показалась изящной,- сказал он и начал искать в ящиках ее телефон.- Бинго.- начал набирать номер телефона.- Лен, выйди, поговорю с ней.
Спустя пару минут послышались довольные крики Абдулова. И тем же вечером он отправился с Эмилией на прием, а Лена тем временем коротала время в одиночестве, выпвиая бокал за бокалом вина.

toriДата: Четверг, 16.07.2009, 03:18 | Сообщение # 374
Флудер
Награды: 27
TomVJerry, Ален, продка супер)))))
Quote (TomVJerry)
Хотелось выплакать все то, что накопилось у нее за последнее время. Хотелось оставить всю боль позади.

а ведь это очень часто помогает...
Quote (TomVJerry)
Да что с вами такое?? Деревяшки вернулись???- Лена прибывала в хорошем настроении и поэтому со смехом смотрела на диктериад, которые и шагу не могли нормально сделать на сцене.- Так, девочки, я смотрю вы вообще без меня расслабились

да, ща Лена быстро наведет порядки))))
Quote (TomVJerry)
-Да ладно? Записная книжка Абдулова пуста?-

biggrin biggrin biggrin это фраза не знаю почему но меня рассмешила)))))
Quote (TomVJerry)
Представь себе.

представить это сложно)))))
Quote (TomVJerry)
Ааааааа…Жирафика, ну как ее забыть. Ты серьезно с ней хочешь пойти?

))) Ленка как скажет, так под столом валяться можно)))))
Quote (TomVJerry)
а Лена тем временем коротала время в одиночестве, выпвиая бокал за бокалом вина.

sad sad sad

25KetДата: Четверг, 16.07.2009, 03:51 | Сообщение # 375
Флудер
Награды: 42
Алена, привет! Наконец-то я добралась до твоего фика... столько продочек... проглотила все на одном дыхании!!!
Ален я просто в восторге!!! Я так и знала, что с Димой что-то не так... а Виталя начинает мне нравится... хотя он мне всегда нравился просто в начале вызывал противоречивые чувства. Ленку жалко, опять ей досталось...
Я не перестаю тобой восхищаться!!! Ты гениальный автор!!!

Читаю все произведенья
С реальным чувством восхищенья
Слеза течет от ощущенья
Столь идеального творенья.

Что смыслом разум удивило
Что вдохновение вселило
Что принесло благоговенье
И трепет, после строк прочтенья.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: