Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 22:14 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Quote (alya12)
надеюсь продка будет не такая уж и грустная, ну хоть немного позитива!?

ну я пока еще ничего не знаю...нав не гурстная будет...
Quote (Rinka)
Эээй, Ален, ты обещала продочку, поздно отпираться! Я позавчера ждала-ждала, а за час до проды комп как ни глюканул! Пришлось целые сутки терпеть(( Эт я к тому, что до завтра без проды я точно не дотяну, и, думаю, не я одна))

так, ну я тогда свое обещание выполнила...обещала ночью выложить-выложила))))
я пишу пишу....

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 23:16 | Сообщение # 422
Живу здесь
оооооооооой, девочки, что-то мне подсказывает что проды сегодня не будет...сорри))))) если тока поздно ночью скину...

Katrina229Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:34 | Сообщение # 423
Любитель
Награды: 5
Аленочка приветик! Ты молодец, я наверно повторюсь, но я в восторге , а проды просто класс!!!!!!
Очень хочу продолжения, а то у меня уже позняя ночь!!!

А еще мне понравился твой сон про Абдулова wink

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 00:40 | Сообщение # 424
Живу здесь
Katrina229, приветик)))прости но проду пока не дописала...блииин, честно прям стыдно стало...прости меня)))) обещаю завтра выложить...
Quote (Katrina229)
А еще мне понравился твой сон про Абдулова

аххаха)мне тож понравился)))спасибо тебе огромное)

25KetДата: Суббота, 18.07.2009, 01:49 | Сообщение # 425
Флудер
Награды: 42
Quote (TomVJerry)
девочки, что-то мне подсказывает что проды сегодня не будет...сорри))))) если тока поздно ночью скину...

ну когда же... у меня уже 4 утра.

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 01:56 | Сообщение # 426
Живу здесь
25Ket, ааааааа...я написала выше что завтра будет....и что я оч оч извиняюсь....просто зачиталась, засиделась, и не дописала проду...а хочется чтобы она интересная была...блииин, простите...

25KetДата: Суббота, 18.07.2009, 02:09 | Сообщение # 427
Флудер
Quote (TomVJerry)
я написала выше что завтра будет.

ну завтра, так завтра... и прощать тебя не за что, ведь ты наш ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!!

RinkaДата: Суббота, 18.07.2009, 02:38 | Сообщение # 428
Любитель
Награды: 3
Ален, значит, будем ждать до завтра)) ты не извиняйся, и так по 2 проды в день выкладываешь, что можно сказать не о многих авторах))

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

25KetДата: Суббота, 18.07.2009, 03:21 | Сообщение # 429
Флудер
Девчонки, всем споки!!! sleep

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 03:34 | Сообщение # 430
Живу здесь
25Ket, Rinka, спасибо за понимание)))))
25Ket, споки)

majaДата: Суббота, 18.07.2009, 04:01 | Сообщение # 431
Старожил
Награды: 84
Я уже чувствую её приближение!

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 04:03 | Сообщение # 432
Живу здесь
maja, smile

Katrina229Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:38 | Сообщение # 433
Любитель
Награды: 5
Аленочка приветик! Я думала встану, проду почитаю....а тут нет нечего, но надеюсь скоро будет?

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 14:42 | Сообщение # 434
Живу здесь
Katrina229, приветик))) уже дописываю проду. максимум через минут 15 будет0)))

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 15:07 | Сообщение # 435
Живу здесь
Првиетик)))) Надеюсь кто-нибудь ждал))ахахха..ловите проду)

-Жирафиха, ты ли это, дорогая???- решила съязвить Лена.
-И тебе привет, шлюшка.- пыталась парировать брюнетка.
-Ой, ой, ой… Ты не думай, я на это не поведусь. А ты давай-ка выйди. Мне надо с Виталиком поговорить.- но Эмилия и шагу не сделала.- Пошла вон, я сказала!!- она рукой указала на дверь и Эмилия, пару секунд еще подумав, посмотрела на Виталика, который кивнул головой, и ушла прочь.
-Как вчера все прошло???- поинтересовалась Лена у Виталика, скрестив свои руки на груди и облокатившись на стол.
-А ты не видишь?
-Нет, ну я вижу что с жирафихой у тебя все хорошо, а как с инвесторами?
-Лен, да как всегда все отлично. Пару раз прогнемся под ними и деньги у нас в кармане. Вот только они были недовольны что тебя нет.
-Ха, да я и не сомневалась. Ладно, Виталик, помнишь какой сегодня день?
-Конечно, детка!- улыбнулся он и сел за стол, доставая из ящики документы.
Лена вышла из кабинета и столкнулась с Эмилией.
-Эй, детка, кто тебя так разукрасил то??? Неужто оставила клиента неудовлетворенным???
-Слушай, длинношей, уж получше тебя умею это делать. От меня хотя бы никто так не уходит, как от тебя все твои сколько?? 5 или 6 мужей???- Эмилия опустила свою челюсть ниже некуда, а Лена тем временем пошла по своим делам.

-Итак, делайте ставки господа!- говорил со сцены в микрофон ведущий.
Сегодня в баре день азартных игр. Рулетка, Покер, Black Jack. Сегодня мужчины не жалеют своих денег и с радостью открываю тугие кошельки. А девушки лишь делают так, чтобы расстаться с деньгами было еще легче. В воздухе царила атмосфера азарта. Атмосфера грехов. Пахло огромными деньгами и дорогими сигарами. Зал был наполнен битком любителями опасности. Опасности поставить все и либо потерять это, либо приобрести вдвое больше. Алкоголь лился рекой, мужчины быстро пьянели и еще охотнее расставались с деньгами.
Несколько девушек устраивали шоу на сцене. Сегодня, на одну ночь, сцена бара превратилась в сцену кабаре. И какое кабаре обойдется без канкана??? Никакое. И вот девушки высоко задирая ноги в своих винтажных нарядах, танцевали в ритм музыке. Мужчины ахали и охали, девушки были безумно сексуальны и каждый хотел прикоснуться к ним ближе.
Слышались расстроенные крики. Проигрыш в рулетку. Ставки повышались с каждым раундом. Кто-то проиграл машину, кто-то виллу на Канарах, кто-то проиграл миллионы. Но это не останавливало никого. Снова новые ставки. И как итог- проигрыш или потрясающая и опьяняющая победа. Мужчины, которые выиграли так много, выбирали девушек и с радости уединялись с ними в комнатах. Делились этой победой. Мужчины, которые слишком много проиграли, тоже уединялись с девушками и только они могли их успокоить и привести в чувства. В итоге все оставались довольными.

-Виталь, мне здесь делать в таком виде нечего. Я пойду.- Лена сидела на столе у Абдулова в кабинете и болтала ногами.
-Может останешься?
-Ага, народ попугать?? Нет уж, нам клиенты еще нужны,- Лена встала со стола и направилась к выходу.- Слушай, а где жирафиха то?
-Придет скоро.
-А, ну вот и отлично. Будет кому тебя развлечь.
-Я тебе когда-нибудь язык отрежу, Третьякова,- с улыбкой на лице произнес он. Лена лишь молча направилась к выходу, перед дверью обернувшись и показала язык. Виталий засмеялся и начал копаться в бумагах. Он любил эту девчонку. Своей улыбкой она всегда поднимала настрой, но иногда просто бесила своим языком и тяжелым характером. Но он всегда принимал ее такой, какая она есть.

-Виталик, дорогой, может выпьем???- Эмилия зашла в кабинет к Виталику и сразу прильнула своими губами к его. Виталий отвечал на поцелуй и уже расстегивал ее платье, когда она задала свой вопрос.
-Пойдем,- ответил, тяжело вздохнув.
Пара бокалов шампанского. Приятное головокружение, рассеянность ума. Виталик за игровыми столами. Покер. Опасная игра. Либо приобретаешь, либо теряешь все.
Карты розданы. Крупье внимательно смотрит на игроков. Один из них меняет пару карт. Эмилия чуть ли не трясется от удовольствия наблюдать за схваткой красивых мужчин. Довольная улыбка скачет по лицу Виталия. Эмилия видит его настрой и понимает что сорвут куш. А значит ей что-нибудь да обломится от него. В мыслях уже выбирает ювелирный набор.
Несколько игроков пасуют. Остаются трое. Виталик и двое молодых людей, которые внимательно изучают его лицо. Тщетно. Ничто не выдает его. Ничто нельзя прочитать по его выражению
-Ferrari Enzo и мой таунхаус в Нью-Йорке. И еще коллекция раритетных автомобилей.- произносит уверенно один из них.
-Мой замок в Шотландии, Pagani Zonda C12 F- так же уверенно произносит второй.
Виталий сглатывает. На кон поставлены бешеные деньги и явно что каждый уверен в своей победе. Еще раз посмотрев в карты, уверенно заявляет ставку:
-Мой бар….
Крупье широко раскрыл глаза, молодые люди победно улыбались, Эмилия и вовсе застыла на своем месте. Боясь что-то сказать.
-Ставки сделаны,- наконец отошел крупье.- Открывайтесь, господа.
-Каре,- радостно произносит молодой человек, который поставил коллекцию автомобилей.
Виталий улыбается и открывает свои карты.
-Стрит-флэш,- произносит он, будучи уверенным в своей победе.
Третий молодой человек расплывается в улыбке, кидает карты на стол, раскрывая их и произносит:
-Флэш-рояль.
В этот момент время наверное остановилось. Для всех. Воздух наколился до предела. Повисла атмосфера напряжения. Парень проигравший коллекцию автомобилей уставился в одну точку и , казалось, не дышал даже. Виталий просто не мог произнести ни слова. Только сейчас начал осознавать степень своего идиотизма. Он проиграл. Проиграл то, что не принадлежало ему одному. Проиграл то, чего они с Леной добивались потом и кровью. Эмилия стояла и ревела, а победитель прыгал и кричал от счастья. Быстро встал и, выбрав первую попавшуюся девушку, уединился с ней, чтобы отпраздновать победу.
Виталий еще долго сидел и только потом произнес: Это конец…..

Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 18.07.2009, 15:10

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: