Взгляд изнутри
|
|
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:11 | Сообщение # 2206 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Pups88, о дааааа...тачка что надо)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:16 | Сообщение # 2207 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (TomVJerry) ведь вчера выучила еще одну поваренную книгу ахаха ну это уже жестоко))) Quote (TomVJerry) Саша устремила свой взгляд на недавно подаренную любимым папочкой Бугатти, которая тут же прямо у нее на глазах со страшным грохотом взорвалась, пестря яркими оттенками огня. сердце Белки не выдержит такого удара)) блин Ален я не знаю что сказать, если одним чловом то респект! такая прода, такие описания...каждое слово подобранно прям в точку, прочла на одном дыхания, да я вообще чуть не забыла как дышать, вот ради таких описаний я и читаю твой фанф, и ты ни разу меня не разочаровала и я уверенна что не разочаруешь! даже представить не могу кто под них копает, хотя ответ наверняка лежит на поверхности и этим человеком окажется кто-нибудь нам известный, вот только кто...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:23 | Сообщение # 2208 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) сердце Белки не выдержит такого удара)) ОМГ....хахаха ооооооооооооооооооооооооой...Маша...блиин...ты себе не представляешь что со мной было, когда я прочла твой коммент...блииин...Маш, так приятно читать такие слвоа ....да еще и от тебя...блииииииин...Маш..... мне реально приятно оч и я прям польщена даже)))хех..спасибо большое))) Quote (Hateful-Mary) даже представить не могу кто под них копает, хотя ответ наверняка лежит на поверхности и этим человеком окажется кто-нибудь нам известный, вот только кто... да да...почти что на поверхности и лежит...это не новый герой...
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 04.08.2009, 22:25 |
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2209 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Hateful-Mary) сердце Белки не выдержит такого удара)) во во,я тоже об этом подумала=)) черт,Алена..это однозначно моя теперь любимая прода..что в ней только нету..черт,месть Виталика,епа мать..это же надо так придумать.взорвать ее тачку у нее на глазах так еще и пушку,вернее прицел лазерный на нее навести,ой я не могу..Аленка,ну ты коненчо придумала.я так ржала нажд этой дурой и черт,как же я обрадовалась,когда поняла,что она бесповоротная дура и все сомниения в ее мозговой дейтельности отпали,так как такую дубину я точно не встречала.. черт,ну а дальше как всегда напряжение,блин.кто там копает епа мать??я фигею,что ты там еще напридумала и блин,я не выдержу конца,черт.что я теперь буду читать.когда тф закончишь этот фик???
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:40 | Сообщение # 2210 |
Старожил
Награды: 76
|
TomVJerry, Алена,привет.Вот сижу и думаю над твоими словами Quote (TomVJerry) да да...почти что на поверхности и лежит...это не новый герой... и вспоминаю-Диму грохнули,папочка его давно как уже мертвый,Булдаков доволен беременной Мирославой.Остался у меня один налоговик,который страстно домогался Ленку.Больше не могу вспомнить .Хотя нет,есть еще Рома,но его роль как бы невелика была.Раазве что влюбился в Ленку
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:45 | Сообщение # 2211 |
Живу здесь
|
Скрытная, Quote (Скрытная) во во,я тоже об этом подумала=)) е мае, надо предупредить белку чтоб она сюда не заходила больше)))аххахаха Quote (Скрытная) это однозначно моя теперь любимая прода ого! Quote (Скрытная) это же надо так придумать.взорвать ее тачку у нее на глазах так еще и пушку,вернее прицел лазерный на нее навести,ой я не могу..Аленка,ну ты коненчо придумала.я так ржала нажд этой дурой и черт,как же я обрадовалась,когда поняла,что она бесповоротная дура и все сомниения в ее мозговой дейтельности отпали,так как такую дубину я точно не встречала.. аххахаха)))) Quote (Скрытная) когда тф закончишь этот фик??? скорее всего послезавтра..... спасиб Кать)))хех)))) lambada, привет, привет))рада что зашла))) Quote (lambada) Хотя нет,есть еще Рома,но его роль как бы невелика была. эм...нееее....парняга наоборот обещал помочь)))хех...твоя проницательность пок ане подсказала тебе правильного овтета)))все узнаешь завтра...а иначе интресно не будет)))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:50 | Сообщение # 2212 |
Старожил
Награды: 54
|
TomVJerry, привет! Проды суппер! Сашу конечно он круто заткнул ,,,получи фашист гранату мне кажется,что это Мира документы взяла
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:51 | Сообщение # 2213 |
Живу здесь
|
Veraoka, приветик0))псасиб..НО...неправильно кажется))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:56 | Сообщение # 2214 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, все что я могу сказать, так это Виталя зайка весь удар на себя, но Лена ему не даст это сделать!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:57 | Сообщение # 2215 |
Старожил
Награды: 76
|
TomVJerry, ну что же,не подсказала,так завтра прочту,так даже интересней будет. П.С. когда Виталик звонил "киске",я прям угорала от смеха, я в принципе иногда называю мужа Котя(он когда подлизывается ,начинает мурчать ),но я прям слышала ,как голос одного мужика из КАмеди Клаб произносит "КОТЦИК",я не помню как его зовут,но у него такая немного нестандартная внешность
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:59 | Сообщение # 2216 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) ну что же,не подсказала,так завтра прочту,так даже интересней будет. Quote (lambada) П.С. когда Виталик звонил "киске",я прям угорала от смеха, я в принципе иногда называю мужа Котя(он когда подлизывается ,начинает мурчать ),но я прям слышала ,как голос одного мужика из КАмеди Клаб произносит "КОТЦИК",я не помню как его зовут,но у него такая немного нестандартная внешность аххаха....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:00 | Сообщение # 2217 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ой, Маш, да ей в принципе и не придется...ну в какой то мере....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:02 | Сообщение # 2218 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
TomVJerry, да ты чего? тебе спасибо)) Quote (TomVJerry) да да...почти что на поверхности и лежит...это не новый герой... блин я понимаю это, но в голову ничего не лезет, этот кто-то полюбому в баре работает, как иначе мог украсть документы...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:04 | Сообщение # 2219 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) , ой, Маш, да ей в принципе и не придется...ну в какой то мере.... ну она все равно его никому не отдаст))) Он её!!! И ты знаешь что ты такая же бука дюка забиюка как и я? Бусинка моя!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:07 | Сообщение # 2220 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) И ты знаешь что ты такая же бука дюка забиюка как и я? ахахха...не, не знала)))хех))))...кста через минут 15 иду к тебе)))жди меня) Hateful-Mary, завтра все узнаешь)))
|
|
| |