ann, эм, узнаешь все из след прод)))) Спасибки)))) Вот прода, сразу скажу мне не очень.
Заходя в дом, сразу послышался смех Абдулова из гостиной. Зашла и увидела его в окружении еще нескольких мужчин, среди которых был тот самый Булдаков, к которому Лена послала Миру, надеясь что проучит девчонку, а в итоге сделала той добро. Они о чем-то заинтересованно беседовали, но увидев Лену сразу отвлеклись и одарили ее счастливой улыбкой.
-А что это вы тут такие веселые то????- поинтересовалась она.
-Ленка, ты не поверишь, господин Булдаков решил вложить 25 миллионов евро в наш бизнес, за это надо поблагодарить Мирочку, которая очень понравилась ему. И кстати он ее хочет выкупить, а я пытаюсь объяснить что это невозможно.
-Господин Булдаков, это и правда невозможно. Поскольку дело это у нас добровольное и Мира пришла сама к нам работать. К тому же она слишком ценный работник, так что ни за какие деньги мы ее вам не отдадим.
-Лена, я предлагаю очень и очень большие деньги за эту девчонку, так что может все-таки подумаете?- наконец вмешался Булдаков, говоря все это своим сиплым голосом.
-Я все вам сказала. А к Мирославе вы можете периодически заходить к нам в бар. Вы ведь не последний раз там были?
-Нет, нет. Как такое место и не посетить еще раз. К тому же назревает сотрудничество. Так что я буду там появляться чаще. И к Мире буду захаживать, вы уж не сомневайтесь,- улыбнулся он.
-Ну вот и славненько.- Лена пошла к себе в комнату, поднимаясь по лестнице на второй этаж дома.
Вскоре ее догнал Виталик.
-Лен, ты была с Димой?
-Да, а что?
-Да хотел сказать что ты молодец. Окрутишь его на еще большие бабки.
-Виталик, скажи мне на милость, с какой это стати я его должна окручивать? Он итак нам много денег дал.
-Лен, денег много не бывает. К тому же почему бы тебе с ним и не переспать, он ведь не то, что Булдаков.
-Виталик, давай не будем сейчас о Диме, ладно?
-Почему?
-Потому что я так хочу!!!- сказала она и открыла дверь своей комнаты, указывая Виталику на выход.
-Лен, он что, тебе нравится????
-Чего? Спятил? Мне не нравятся мои клиенты.
-Да, тогда почему ты ходила с ним ужинать?
-Виталик, тебе какая разница?
-Третьякова, а ты что отвечаешь вопросом на вопрос????
-Пошел вон из моей комнаты!!- зло процедила она. Ее начинало раздражать то, что она так нагло расспрашивает о Диме. Сама не замечая, завелась от этого и хотела было уже наорать на него и поставить на место, как почувствовала его губы на своих губах. Лена начала колотить его руками, но он был непреклонен. Жадно терзал ее мягкие губы, которые так и манили коснуться к ним. Третьякова сдалась и просто стала отвечать на поцелуй, обняв мужчину за шею. И никаких мыслей о Диме, никаких мыслей о ком-то еще. Только Виталик. Потому что что-что, а секс с ним возносил до небес. Его руки касались ее тела, отчего она дрожала. Губы ласкали шею, он кусал мочку ее уха. Она стонала и выгибалась навстречу его ласкам. Быстро сняли с себя одежду, и не отрываясь друг от друга легли на кровать. Сейчас даже холодная простынь не смогла остудить их разгоряченные тела. Казалось, не было и миллиметра тела, которого бы не коснулись руки и губы /Абдулова. Он резко вошел в нее, а она лишь крепче прижалась к нему, вцепившись ноготками в спину мужчины.
-А теперь рассказывай, что там у тебя с Димой!- сказал Абдулов, поворачиваясь на бок и смотря в глаза Лене.
-Ну что ты привязался то ком не? Ничего у меня с ним нет. Просто сходили в ресторана.
-Ага. Лен, ты же знаешь, можно все, кроме как влюбляться. Такой уж у нас бизнес. Ну как ты себе это представляешь? Ты значит влюбляешься в него, вы женитесь, ты рожаешь ему детей и еще работаешь в баре?
-Абдулов, ты совсем охренел? На какой фиг мне замуж выходить за него, детей рожать?
-Лен, ну ты же сама знаешь что с людьми творит любовь. Вспомни себя и Ваню. Так что просто подумай о моих словах.- он встал с кровати и начал одеваться.
-Виталик, а можно вопрос?
-Валяй.
-Почему ты тогда выбрал меня, а?
-Ха, да потому что понял, что такой как ты больше на всем свете не сыскать. К тому же в твоих глазах сам черт пляшет- последние слова вызвали у обоих улыбку.
-А ты все еще так думаешь?
-Да.- сказал но и вышел из комнаты, оставив Третьякову наедине со своими мыслями.
Лена встала с кровати, подошла к зеркалу и пригляделась к себе. А точнее к своим глазам.
Лена вспомнила слова Димы сказанные им за ужином.
-Лен, знаешь почему я вот сейчас с тобой?
-Почему?
-Из-за твоих глаз.
-В смысле?
-Ну знаешь, говорят, глаза-зеркало души, я согласен с этим. По ним можно прочитать все о человеке. Но вот знаешь в чем загвоздка?
-В чем?
-Когда я смотрю в твои глаза, я не могу прочитать ничего! Как будто пустота. Точнее, не пустота, а что-то такое за семью печатями. Ты для меня загадка…..
И все же? Черт пляшет в этих малахитовых глазах или пустота, которую нельзя даже прочитать? Ответа она в зеркале не увидела, лишь захотелось курить, чем она и занялась, подойдя к окну.
На следующий день, когда Лена зашла в свои покои в баре, то сразу оказалось окруженной красными розами. Она ясно поняла что Абдулов на такое уж точно не способен, и это определенно Дима. Вот только что он этим хочет сказать? Раздался скрип и в комнату вошел мужчина.
-Привет,- нежно сказал он.
-Привет,- сказала она, окунаясь в глаза цвета ночи.
-Понравились цветы?- на этот вопрос конечно же был положительный ответ, но уловив кое-что новое в себе, Лена поспешила ответить: Нет!
Парень немного опешил от ее ответа, так как ожидал немного другую реакцию. А тем временем Лена продолжила:
-Я цветы не люблю. Вообще.
-Ясно. Значит будет искать то, что ты любишь. Но это легче делать, если знаешь человека. Поэтому приглашаю тебя поехать со мной в мой загородный дом.
-Нет,- быстро выпалила она.
-Но почему?
-Потому что не хочу.- парень совсем не понимал ее поведения, поскольку вчера она вела себя по-другому.
-Лен, но почему?
-Что ты хочешь от меня?- задала вопрос, на который очень интересно было узнать ответ.
-Тебя,- ответил он и подошел ближе. Заглянул в ее глаза и поцеловал в губы. Лена снова растаяла от его прикосновений и парень замечал какую реакцию на нее производят ее поцелуи, поэтому быстро понял как этим пользоваться.
-Ну что, может поедешь все-таки,- выдохнул прямо в губы, прервав поцелуй и все также пронзительно смотря в ее глаза.
-Да,- само сорвалось с ее губ.
-Хорошо,- снова припал к ее губам. Лена обвила шею руками и же тянулась к его ремню, как парень прервал поцелуй и сказал: Мне пора. Лену слова отрезвили и только сейчас до нее дошло на что она согласилась. И ясно поняла что парень знает на какие кнопочки нажимать, чтобы добиться согласия.
-А ты не так-то прост,- сказала уже в пустоту.