Quote (29162609)
В марте Лена узнала, что беременна.
Quote (29162609)
Она кинулась было к телефону, чтобы позвонить Степнову, но вспомнила, что они поссорились. В последнее время они стали очень часто ссориться. Причиной этому была Олеся.
Ну эта Олеся Quote (29162609)
А сейчас он запутался – в его жизни появилась Олеся, такая… такая красивая, роскошная женщина, которая ему всегда была нужна.
Швабра, а не Олеся Quote (29162609)
Степнов увидел огонек счастья в ее глазах и спросил : «Лен, ты выйдешь за меня?» Услышав священное «Да», он был на вершине блаженства.
Так этой Олес Обломалась она
Quote (29162609)
В конце сентября Лена родила сына. Имя ему так и не придумали…
Бедный ребенок без имени
Quote (29162609)
Однажды Виктор поздно возвращался домой. Была зима. Темно. На него кто-то напал. Нападающих было много, и он с ними не справился. Один из них ударил его ножом и, к несчастью, попал в сердце. Степнов скончался на месте.
А вот это уже плохо!!! Quote (29162609)
Теперь Лена знала, как назовет малыша.
В честь отца
Quote (29162609)
Ее медальон сверкал в лунном свете. Лена открыла его и при свете луны с любовью разглядывала лицо человека, такого родного и близкого, но в то же время далекого. Это был ее муж и отец ее сына Виктор. Их сын был очень похож на отца… Лена закрыла медальон и вновь посмотрела на небо. Там она увидела две очень яркие звезды. Они находились рядом и сейчас отражались в Лениных слезах. Этими звездами были Лена и Виктор, ее муж. Она помнила его и всегда думала о нем. Его образ всегда навечно был вырезан в ее сердце. Лена продолжала любить и, любя, жить…
Может я ужастный человек, но я люблю трагические концы... Все супер!!!!!!!!