He in love with a fairytale...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:35 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
если хочешь, могу сейчас напечатать. а пока можешь почитать мой новый фик Аллея Смерти
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:53 | Сообщение # 92 |
Флудер
|
Женю я не догнала, так как меня остановила Борзова и сказала, что в следующий раз я предупреждением не отделаюсь. Я вздохнула и пошла в столовую. Там сидели ранетки. Увидев меня, они спрятались за Леной. А так как мне жизнь была дорога, я решила не наезжать на Лену. Тем более, что звонили-то Липатова и Новикова... Что ж Наташе я на уроке могу отомстить, а вот Лере... Я села. Девчонки потихоньку начали вылезать из-за Лены. Я топнула ногой. Высунувшиеся головы вернулись назад. Я рассказала им о письме. - Ну, Ань, у тя появился поклонник, - со знанием дела пискнула Новикова из-за Кулёминского плеча. Я опять топнула. Блондинистая голова опустилась ниже и не показывалась. - Я это поняла, - сказала я. Тут откуда-то вылезла голова Гуцула. - О чём болтаете?, - поинтересовался он. - Да так...., - вылезла Наташа. - Топ, - опять совершила своё дело нога. - Ничего особенного..., -соврала я. Хоть это было слишком особенно для меня. Игорь хмыкнули пошёл. *** - Ну, что?,- спросил Антон Гуцула. - Ну, похоже она клюнула на наживку!, - отозвался тот. - Но она ведь не знает, что это я! - Я ж говорил, что не М.А.Ш. надо было писать, а М.А.П.Г - А что значит П.Г.? - Писал Гуцул!, - рассмеялся Игорь.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:04 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Nutik_Anuta) - Я ж говорил, что не М.А.Ш. надо было писать, а М.А.П.Г - А что значит П.Г.? - Писал Гуцул!, - рассмеялся Игорь. я долго смеялась....
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:08 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Quote (Синеглазка) Quote (Nutik_Anuta) - Я ж говорил, что не М.А.Ш. надо было писать, а М.А.П.Г - А что значит П.Г.? - Писал Гуцул!, - рассмеялся Игорь. я долго смеялась.... рада стараться!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:44 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Жду продку!!!!!!!!!!!!!!!Плизззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:48 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
SvetochAska, щас напишу!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:03 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
- Ну, так что Прокопьева, отвечать будем?, - донёсся до Ани голос Борзовой. Я проснулась. Перед ней стояла Терминатор и требовала ответа на последнее уравнение. - Э..... ответ: 6, 007584! - Нет, Прокопьева! У этого уравнения корней нет! - Как это, Людмила Фёдоровна?, - влез в разговор Платонов,- корень есть! Аня права, ответ: 6, 007584! Вслед за ним потянулись остальные. Борзова сдалась. - Ладно, Прокопьева, - вздохнула она, - Пройди к доске и покажи, как решила уравнение! Я написала на доске решение и села на место. - Так, ага, ага, - читала мои вычисления Борзова, - ну, да, Прокопьева, вы с Платоновым были правы, я ошиблась, корни здесь всё же есть. Что ж я возьму это на заметку и если вы с Платоновым вновь ответите правильно, получите пять. - Молодец, - похвалила меня Лена. - Ага!,- подхватила Наташа, - честно говоря, я тоже думала что корней нет! Что-то я путаюсь в уравнениях! - А ты попроси Женька тебе помочь!, - предложила я, - Я бы могла помочь, только учитель из меня никакой. - Ну, кому-то ты и такой нравишься!, - прошептала Лена. - Эй!, - я не хотела вспоминать на уроке про то письмо. - Я думаю она имела в виду нас, - спасла подругу Ната, - мы будем с тобой всегда! В радости и в горе.... - А вот горя не надо!,- перебила её я. - Так, Прокопьева, Липатова, Кулёмина – перестали болтать, а не то кто-то из вас лишиться возможности получить пять! Я замолкла. Пятёрки по алгебре к меня были нечасто. (если вообще были). Так что надо постараться её получить!
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Среда, 29.07.2009, 13:07 |
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:15 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 32
|
супер))) продку зай)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 30.07.2009, 05:12 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Супер!!!!!!!!!Продку Nutik_Anuta,продку!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:13 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
продочкуууу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:27 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nutik_Anuta, классно!!!!!!!!! вот Анька ранеток построила!!!!! да долго же Аня мучится будет пока узнает кто такой М.А.Ш. продочку!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:48 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
щас вам продку напишу!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:49 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) щас вам продку напишу! УРА!!!!!!!!!!!!!!! жду!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:07 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
простите, что так долго, просто надо было кое-что сделать, всё через несколько минут выложу!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:15 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
воть! - Ну так что?, - спросила Наташа. - Ты про что?, - удивилась я. - Прокопььева, ты что ваще не слушаешь?, - возмутилась Лерка, - Наташа уже десять минут распинается! - Ну, простите – задумалась!, - извинилась я. - Ты целый день какая-то «задумчивая», - заметила Лена, - О чём думаешь-то! - Или о ком?, - хитро улыбнулась Новикова. Я топнула. Девочки содрогнулись и замолкли. Кроме Лены. Сегодняшний утренний приём действовал! Ну.... почти на всех... - Аньк, ты согласна? Репетиция в пять!, - предупредила Кулёмина. - Лан, лан! Всё ок! *на репетиции* - Ань, ну чё ты там сидишь?, - донёсся до меня голос Женьки. - Девчат, похож, у нас будет новая песня, - прокричала я не отрываясь от тетрадки, - Наташ, сюда! Наташа подошла и посмотрела на стихи. - Можешь напеть?, - попросила она. Я напела. - Ага, всё! Придумала. Давай пой, а я играть буду, Девчонки, слушайте!, - приказала Ната. Я запела: - Солнца луч нас коснётся. И небо улыбнётся. Волна нахлынет Но чувства не остынут. Мы нужны друг другу. Это обыкновенное чудо! Нашу любовь никто не расстроит, Ведь мы с тобой друг друга стоим! Тёплый шум моря (да ,да, да, да-да-да) Нас с тобой накроет (да ,да, да, да-да-да) Мы с тобой как птицы (птицы, птицы, птицы) Нам здесь не разбиться (разбиться, разбиться) Эти поцелуи..... Счастья нашего струи Никогда не иссякнут Ведь любовь погаснет! Нам с тобой хорошо.... Чего нужно ещё? Ты мой любимый человек.... Я с тобою на век.... Тёплый шум моря (да ,да, да, да-да-да) Нас с тобой накроет (да ,да, да, да-да-да) Мы с тобой как птицы (птицы, птицы, птицы) Нам здесь не разбиться (разбиться, разбиться) Тёплый. Шум. Моря.
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Четверг, 30.07.2009, 18:19 |
|
| |