He in love with a fairytale...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:00 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
ну, я постараюсь!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:06 | Сообщение # 77 |
|
Quote (Nutik_Anuta) ну, я постараюсь! другое дело!!!! ну се давай прощаться((( * целую в щечки и пяточку))* *обнимаю крепко* твоя (футболка) мокрая потому что я *реву*..................................
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:13 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
чмок-чмок-чмок в щёчки! *обнимаю* я в майке,а вот твоей футболке не позавидуешь она мокрая насквозь, я уже 7 минут реву без остановки!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:24 | Сообщение # 79 |
|
Quote (Nutik_Anuta) уже 7 минут реву без остановки! ААААААААААААААААААААААААА!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:45 | Сообщение # 80 |
Старожил
Награды: 82
|
Nutik_Anuta, А когда будет продочка?)
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:22 | Сообщение # 81 |
Общительный
Награды: 10
|
А В ЭТОМ ФИКЕ ПРОДУ КТО-НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ ПИСАТЬ ИЛИ НЕТ?
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:34 | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды: 16
|
Прода когда???
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:58 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Когда проду ждать?????????????????
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:50 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
сегодня или завтра! если хотите...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:51 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) сегодня или завтра! если хотите... хотим!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:20 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
ну, вот! Может это не мне? Но на конверте написано «Ане Прокопьевой». Хотя много ещё Ань Прокопьевых в Москве..... а адрес.... адреса нет, значит кто-то положил сам. Но кто? По-моему в меня влюбиться невозможно.... Хотя.... «Я знаю точно – невозможное возможно... Сойти с ума влюбиться так неосторожно....». Может Билан прав? Может действительно невозможное возможно? Но влюбиться в меня хоть и неосторожно.... я уже фигею от этого пацана... Ну, и что он во мне нашёл? Невзрачная маленькая брюнетка с карьими глазами. Глаза обычные. Да и волосы. На теле одни кости и кожа. Даже посмотреть не на что? Пышных достоинств нет. Прям как подросток... Хотя почему «как»? Я в общем-то он есть. Точнее она..... Итак, я отвлеклась.... Дорогой М.А.Ш., что ты во мне нашёл? Я переоделась в ночнушку и легла. В руках это же письмо. Что я так к нему привязалась? Понятно почему. Да потому что мне никто такого не присылал.... Эх.... вот и со мной случилось чудо... Положив письмо в конверт, я прижала его к себе и заснула безмятежным сном. *** -Что?! Уже 9 часов?, - воскликнула я, - Блин, проклятый будильник опять заглючило!!!!!! - Ааааа..., - стонала я в спешке натягивая джинсовый комбинезон поверх белой футболки. Моей любимой! - Ань! Ну где тя носит?, - орала Новикова в моём мобильнике. - Ну... я проспала!, - призналась я - Проспала..., - передразнила она, - всё, Наташку даю! Я вздохнула. От Наташки можно всего было ожидать. Что она скажет? - Так, Ань, - начала Липатова, - давай, руки в ноги и вперёд! - Есть, командир, - вылетело у меня. - Ну....ну.... надеюсь ты уже выходишь? - Ага!, - соврала я на ходу дожёвывая тост и застёгивая ширинку джинсов. Это я расту, джинсы садятся или я потолстела? - Прокопьева?, - раздался в трубке напоминающей голос Наташи. - Да-да!, - отозвалась я. - Мы ждём. Она отсоединилась. Когда я подошла к школе, девчонки ждали меня на крыльце. - А вы почему не в школе?, -удивилась я, - Урок вроде начался. Все кроме Лены, попятились назад. Кулёмина вздохнула и вылила на меня правду. - Ну, у нас вообще-то первого урока сегодня не будет... Теперь до меня всё дошло... Я не спятила, будильник ни причём... это всё девочнки.... Понятно, почему все кроме Лены решили, что безопаснее будет от меня подальше. Они правы. Ленку я не догоню а вот их.... Похоже они прочитали мои мысли и бросились врассыпную. - Ну, погодите, детки-ранетки!!!!, - кричала я на бегу, пытаясь догнать Алёхину....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:33 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхахаха)))шикарно))Апхахха) продку зайк))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:36 | Сообщение # 88 |
Флудер
Награды: 14
|
Классно. А на счет отмены первого урока надо мной подруга тоже прикольнулась. Я дома в пижаме сижу а она спрашивает выхожу ли я.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:23 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
vfifhektppp, постараюсь! Синеглазка, а у меня наоборот было, подруга говорит, "ты чё завтра первого не будет!" ну я и пришла.... а первый был....
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:30 | Сообщение # 90 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Nutik_Anuta) а у меня наоборот было, подруга говорит, "ты чё завтра первого не будет!" ну я и пришла.... а первый был.... я тогда так напугалась... а когда прода будет?
|
|
| |