He in love with a fairytale...
|
|
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:28 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Nutik_Anuta) - Мамочка моя бабуся, оооооо фразочки их Гроттерши!!!!! обожаю Ягунчика!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - А ты знаешь, что твоя Аня.... Тут Наташа стала на меня ябеднячить. То что я к тесту не подготовилась, у неё списала. Посмела не слушать её величество Липатову и т.д. что с ней???? перегрелась?????? это точно Наташа????? Quote (Nutik_Anuta) Лучше бы он этого не говорил. Тихая Наташа превратилась в Новикову. Как говорят с кем поведёшься от того и наберёшься... во-во!!!! оказывается с Новиковой общаться опасно!!!! Quote (Nutik_Anuta) Наташа вдохнула и поняв, что нам лучше не мешать понеслась к мастеру по визгу – учиться. ооооооооо что с ней тогда будет просле того как она научится????? она тогда небось Лерочке еще и фору даст!!!! Nutik_Anuta, прода супер!!!!!! еще хочу!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:32 | Сообщение # 362 |
|
Quote (Nutik_Anuta) Наташа вдохнула и поняв, что нам лучше не мешать понеслась к мастеру по визгу – учиться. продочка улетная!!! а той козе что те репу опустила я отомстила!!!!!!
|
|
| |
natka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:24 | Сообщение # 363 |
Новичок
Награды: 7
|
жду продку))))))))
ЛЮБОВЬ-это бурное море ЛЮБОВЬ-это злой ураган ЛЮБОВЬ-это счастье и горе ЛЮБОВЬ-это вечный обман
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:38 | Сообщение # 364 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Н@$тюшка) оооооо фразочки их Гроттерши!!!!! обожаю Ягунчика!!!!!! :yahoo :yahoo: Да!!! Ягунчик is love! ( ХхХ_МaШа_ХхХ, не волнуйся, это фанатство!!!) хотя.... там Склепова прикольная... я потом удивилась, узнав что её зовут Аня!!! Кстати давно мечтаю фик по мотиву Гроттерши написать, токо одной не хочецца... Quote (Н@$тюшка) что с ней???? перегрелась?????? это точно Наташа????? хм.... вроде да... Quote (Н@$тюшка) во-во!!!! оказывается с Новиковой общаться опасно!!!! Так я это давно уже заметила! Помните Анечку в первом сезоне? а в третьем??? во втором??? ( не из сериала, но всё же!!!) Это всё Новикова!!! Quote (Н@$тюшка) ооооооо что с ней тогда будет просле того как она научится????? она тогда небось Лерочке еще и фору даст!!!! ну, конечно! а ты что думала?! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) продочка улетная!!! спасибо! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) а той козе что те репу опустила я отомстила!!!!!! спасибо, дорогая! ты моя самая лучшая!!!!
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Вторник, 25.08.2009, 22:41 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:11 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхахах)))продочку,солнцу))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:07 | Сообщение # 367 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Я тоже Пока мне эта тварюга этого не сделала Quote (vfifhektppp) апхахах)))продочку,солнцу)) Quote (SvetochAska) ААААААААААААААА Я проодку хочу Позязя под вашим жалостливым напором я сдаюсь, а то тем более этот котяра, что у SvetochAska, на аве странно на меня смотрит. а он ведь с базукоой!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:09 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) под вашим жалостливым напором я сдаюсь, а то тем более этот котяра, что у SvetochAska, на аве странно на меня смотрит. а он ведь с базукоой!!! Я злая ррррррррррррррррр
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:19 | Сообщение # 369 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Я злая ррррррррррррррррр я уж в правду баюс!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:21 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) я уж в правду баюс!!!! Если в Ранетках не появится Антон вообще,то это котик на авке в оружием укокошит сценаристов
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:25 | Сообщение # 371 |
Флудер
|
SvetochAska, я к тебе присоеденяюсь!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:27 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) SvetochAska, я к тебе присоеденяюсь!!!!!!!!!!! Вместе веселее
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:32 | Сообщение # 373 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Вместе веселее банда "замочим сценарюг"
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:51 | Сообщение # 374 |
Флудер
|
- Ну, как там физра прошла?, - спросила я. - Без тебя было скучно!, - признался Антон. - Мне тоже! - Так что ты там натворила, а то Наташка так тараторила, что я ничего не понял. - Ну, просто вчера к тесту не подготовилась и у Наты списала. - Ай-йай-йай! - Тош, тока ты меня не кори! Мне и Наты хватило! - Ну, ладно-ладно, молчу... Он замолчала. Но я не вытерпела - Ты вообще молчи! Эт относилось только к нравоучениям! - А.... понятно.... - Ну, молодец, понятливый ты мой! - Я знаю! Антон улыбнулся. - Ну, наконец-то ты улыбнулся!, - обрадовалась я. И тоже улыбнулась. Тут он посмотрел в окно и улыбка улетучилась с его лица. - Что с тобой?, - взволновалась я. - Посмотри в окно, - посоветовал Антон. Я последовала его совету. И поняла Антона. Улыбаться не хотелось.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:52 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) банда "замочим сценарюг" Нужен третий Это самое клёвое число АУ!ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕ,КТО ХОЧИТ ЗАМОЧИТЬ СЦЕНАРЮГ??????
|
|
| |