He in love with a fairytale...
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:50 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Вот полазила по сайту!!! Залезла в анонсы!!Там Матвей типа с Аней!!Два человека,оставивших комента,этому рады А я нет Quote (Nutik_Anuta) у меня вообще какой-то бред а не стихи! Читателям виднее
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:50 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 36
|
nastena052296, спасибо!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:53 | Сообщение # 348 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Вот полазила по сайту!!! Залезла в анонсы!!Там Матвей типа с Аней!!Два человека,оставивших комента,этому рады А я не ужос! Тупицы! анонсы на 4 сезон разные есть.... Quote (SvetochAska) Читателям виднее ну смотрите мне....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:09 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) ну смотрите мне....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:03 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) у меня вообще какой-то бред а не стихи! так!!!!!!!!! еще раз услышу, получишь по башке!!! я не шучу!!!!!!!!! Nutik_Anuta, продочки все просто супер!!!!!!!!!!! похоже Лерочки еще и от Антошки достанется!!!!!!!!!!!! бедная Лерочка!!!!! ей и так прическу испортили!!!!!!! а для нее ничего же хуже нет!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:44 | Сообщение # 351 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) так!!!!!!!!! еще раз услышу, получишь по башке!!! я не шучу!!!!!!!!! а........... не надо! у меня и так мечтающих это сделать много! Quote (Н@$тюшка) Nutik_Anuta, продочки все просто супер!!!!!!!!!!! спасибки! Quote (Н@$тюшка) похоже Лерочки еще и от Антошки достанется!!!!!!!!!!!! бедная Лерочка!!!!! ей и так прическу испортили!!!!!!! а для нее ничего же хуже нет!!!!!!! Quote (Н@$тюшка) продочку!!!!!!!!!!!!! постараюсь в скором времени написать!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:45 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) постараюсь в скором времени написать! жду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:15 | Сообщение # 353 |
Флудер
|
вот и продка! Я посидела остаток перемены на подоконнике, но вот она кончилась и мне пришлось идти в класс. Сейчас у меня история и мне надо поторопится, чтобы не обидеть Рассказова. Но, к счастью, я не опоздала, историк сам ещё не пришёл. Я оглядела класс. Наташа сидела за нашей партой и жестом звала меня к себе. Но Ленки почему-то не было. Я присела к Нате. - Ты заметила, что Ленок ещё не пришла?, - с беспокойством спросила она меня. - Да, я сама удивляюсь её отсутствию, - вдохнула я,- Обычно она не опаздывает. Это я у вас самая непунктуальная! - Ну, и Лерка! - Новикова сегодня рановато пришла! - Собственно как и ты! Кстати, а почему ты на урок опоздала? Ты же рано пришла! - Ну.... Я замялась. - Стоп! Дай-ка догадаюсь, Маркин? Вот хитрюга! - Почему? Забрал тебя себе, а я тут сиди – скучай! - А Новикова? Женька? - О, да, прости - забыла, они оказывается в нашем классе учатся! Тряхни меня бабушкин склероз! - У твоей бабушки склероз? Не замечала! - Скоро будет!, - пообещала Липатова, - и у тебя тоже! Прошло какое-то время и я вымолила у госпожи Липатовой прощение. И вовремя! В кабинет зашёл Рассказов. - Здравствуйте, садитесь!, - вещал он, - По просьбе директора мы сегодня проведём тест! Вовремя я помирилась с Наташей. Про историю я вчера забыла, а Ната так обожает этот предмет....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:22 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) - Ну.... бедная Анютка отмазку не успела придумать!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Стоп! Дай-ка догадаюсь, Маркин? Вот хитрюга! какая догадливая!!!!!! да тут и догадаться то не долго!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Тряхни меня бабушкин склероз! ааааааа под стулом!!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Вовремя я помирилась с Наташей. Про историю я вчера забыла, а Ната так обожает этот предмет.... во всем есть своя выгода!!!!!!!!! супер!!!! проду!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:28 | Сообщение # 355 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) бедная Анютка отмазку не успела придумать!!!!!!!! хах, успешь тут! Quote (Н@$тюшка) какая догадливая!!!!!! да тут и догадаться то не долго!!!!!! ну а нате подавно! Quote (Н@$тюшка) ааааааа под стулом!!!!!!!!! Quote (Н@$тюшка) во всем есть своя выгода!!!!!!!!! это точно! Quote (Н@$тюшка) супер!!!! проду!!!!!!! спасибо, но продка будет позже!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:34 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
апхахах)))еее))продку))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:42 | Сообщение # 357 |
Флудер
|
vfifhektppp, вечером постараюсь!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:22 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
АААААААА Продка супер! Жду ещё!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:28 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
вот вам продка! Наташа конечно же подготовилась и дала мне списать. (за что ей, конечно, огроменное спасибо!) Она написала на пять, и я соответственно тоже. На перемене она несколько раз читала мне нотации, но после 31-ой я уже начала оглядываться в поисках Антона. - Мамочка моя бабуся, - воскликнула Наташа, - ты меня слушаешь? Я вздрогнула. Фуф, это всего лишь Ната... - Да, Нат,- откликнулась я. - И что же последнее я сказала. От ответа на этот вопрос меня спас Антон. - Привет, девчонки!, -сказал он и подмигнул мне. - Привет, Тох, - вдохнула Наташа, - А ты знаешь, что твоя Аня.... Тут Наташа стала на меня ябеднячить. То что я к тесту не подготовилась, у неё списала. Посмела не слушать её величество Липатову и т.д. После долгого списка претензий она замолчала. - По-моему ты преувеличиваешь!, - усомнился Антон. Лучше бы он этого не говорил. Тихая Наташа превратилась в Новикову. Как говорят с кем поведёшься от того и наберёшься... - Что??? Я преувеличиваю???!!!, - глаза Наты были красными. - Ну...., - не нашёлся Антон. - Что ну???!!! - Нат, перестань терзать мои барабанные перепонки! Мы не в оркестре! И вообще по барабанам и визгам у нас Новикова эксперт. Тебе до неё далеко!, - распорядилась я. Наташа вдохнула и поняв, что нам лучше не мешать понеслась к мастеру по визгу – учиться.
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Вторник, 25.08.2009, 00:33 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:43 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААА Супер Проооооооодку
|
|
| |