He in love with a fairytale...
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:49 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Буду ждать продку!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:23 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 36
|
Продка нужна?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:26 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) Продка нужна? Мнеееееееееее
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:55 | Сообщение # 289 |
Флудер
|
SvetochAska, вот, держи! - Что там Наташка говорила?, - спросил у меня Антон, - что там за свадьба? Я его знаю? - Лучше чем ты думаешь, - усмехнулась я, - Да, так ничего особенного. Я незаметно показала Нате кулак, та обиделась и отвернулась. Хмыкнула и стала рубиться в телефон. Тут на дороге появилась будущая инвалидка. С криком «банзай!», мы с Натой накинулись на неё. Я - за сплетни, а Наташа за неточную информацию. Я достала перо, подобранное мною сегодня утром, и стала щекотать Новикову. - Ааааа!, - закричала Лера, - щекочут! На её крики никто не обратил внимания. Но на всякий случай, Липатова сняла с шеи Новиковой розовый шарфик и завязала его на рот. - Хорошая работа!, - похвалила я её и продолжила щекотать барабанщицу. Наташа достала флаер с надписью «Летуаль – скидки 70%» и махала у неё перед носом. Тут Лерка посмотрела на нас такими жалобными глазами, что мне пришлось отвернуться. Наташа перегнула палку. Скидки 20%, 30%, 40% 50% это жестоко! Но 70% - это слишком. На 70% и Борзова в Летуаль побежит, что же говорить о нашей блондиночке??? Сердце не выдержало и мы с Наташей сдались. Ну не дикари же мы оставаться жестокими с ТАКИМ взглядом! Пришлось развязать сплетницу, ну, точнее снять со рта шарфик. Как только мы это сделали раздался возмущённый крик Лерки: - Ну, и что это такое?! Объясняться пришлось Нате, она ведь к этому больше причастна... Не завидую я ей.... ведь мы ей волосы растрепали........
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:01 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, приветик!Quote (Nutik_Anuta) С криком «банзай!», мы с Натой накинулись на неё. Я - за сплетни, а Наташа за неточную информацию. Я достала перо, подобранное мною сегодня утром, и стала щекотать Новикову. - Ааааа!, - закричала Лера, - щекочут! Правильно,так ей и надо Quote (Nutik_Anuta) Объясняться пришлось Нате, она ведь к этому больше причастна... Не завидую я ей.... ведь мы ей волосы растрепали........ Даааааа,этому не позавидуешь Продку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:25 | Сообщение # 291 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Правильно,так ей и надо ага! Quote (SvetochAska) Даааааа,этому не позавидуешь если вспомнить что она сделала со Стасом за петух см. здесь , то ...........
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:47 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) если вспомнить что она сделала со Стасом за петух ооооооооо,бедный стасик
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:11 | Сообщение # 293 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) ооооооооо,бедный стасик это точно!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:00 | Сообщение # 294 |
|
Quote (Nutik_Anuta) Наташа достала флаер с надписью «Летуаль – скидки 70%» и махала у неё перед носом. Жесть! бедная Лера Quote (Nutik_Anuta) Скидки 20%, 30%, 40% 50% это жестоко! Но 70% - это слишком. Quote (Nutik_Anuta) На 70% и Борзова в Летуаль побежит, что же говорить о нашей блондиночке??? ООО ну если борзова...... Quote (Nutik_Anuta) Объясняться пришлось Нате, она ведь к этому больше причастна... Не завидую я ей.... ведь мы ей волосы растрепали........ Щас девчонком будет плохо!) молодец жена! проду!!! :D
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:41 | Сообщение # 295 |
Флудер
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Жесть! бедная Лера так ей и надо! наука на всю жизнь! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) ООО ну если борзова...... Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Щас девчонком будет плохо!) ага..... Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) молодец жена! спасибо, дорогая!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:07 | Сообщение # 296 |
Флудер
|
Я начала новый фик всех желающих прошу сюда. Он про КуГу.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:52 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Жду продку
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:18 | Сообщение # 298 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (Nutik_Anuta) А разве.... ладно... проехали, ну Новикова получит! - Так, что там «разве?» и «Новикова получит»? Наташа поманила меня к себе и прошептала мне на ухо. Отойдя я покраснела. - Точно, Новикова получит!, - подтвердила я. А НАМ РОСКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!!!!!КЛАСНЫЙ ФИК!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:46 | Сообщение # 299 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Жду продку ок, сейчас выложу!! Quote (МаляФФочка) А НАМ РОСКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!!!!!КЛАСНЫЙ ФИК!!!! спасибо! скоро узнаешь!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:47 | Сообщение # 300 |
Флудер
|
а вот и продка! Поэтому мы Антоном решили смотаться. Пока мы ещё хотели жить. Лера может быть как Лена, только вместо хука справа, у неё наманикюреннные ноготки... а уж их длину на себе лучше не испытывать. До звонка ещё было время и мы с Антоном присели на подоконник. - Аня, а что всё-таки спрашивала Наташа?,- спросил Антон. - Я лучше не буду рассказывать, - смутилась я - Неужели дело настолько серьёзно? Антон хмыкнул. - Ты тут мне не хмыкай!, -нахмурилась я. - А что нельзя? - Надо мной нельзя. - Не будь такой букой. Антон поцеловал меняв лоб. - Ладно, не буду, - смирилась я. Антон видно что-то задумал и поцеловал ещё один раз, но в щёку. - Анечка, ну скажи, что там тебя Наташка спрашивала. - Какой ты любопытный!, - засмеялась я и показала язык. Затем ловко спрыгнула с подоконника и хотела было сбежать. Но Антон схватил меня за руку и повернул к себе. Он аккуратно обнял меня за талия. И приподнял мой подбородок вверх. - Анют, можешь расскажешь? Я покачала головой. Антон перешёл к более действенным способам. Он поцеловал меня в губы. - Неа!, - улыбнулась я. Теперь он перешёл к самому жесткому способу...
|
|
| |