He in love with a fairytale...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:20 | Сообщение # 271 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) бедные Ранетки!!!!!! досталось им!!!!!!!!!! О, да - с Леной лучше не спорить! Quote (Н@$тюшка) это ваще просто супер!!!!!!!!!!!!! спасибо! Простите, продка наверно тока завтар днём будет, у меня щас подруга с ночёвкой, боюсь не смогу написать проду!
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Понедельник, 17.08.2009, 23:20 |
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:34 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (nastena052296) Где прода ага
|
|
| |
Блондинк@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:44 | Сообщение # 274 |
Новичок
Награды: 5
|
Nutik_Anuta, Приветик, принемай нового читателя)) Фик зашибеный)) Жду продочки))
Девченки, хочу написать фик) Но я ленивая) Кто возмет меня в соавторы???
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:10 | Сообщение # 275 |
|
проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:14 | Сообщение # 276 |
Флудер
|
привет! конечно приму! добро пожаловать!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:32 | Сообщение # 277 |
|
проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!! проду!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:35 | Сообщение # 278 |
Флудер
|
вот вам продка! Я посмотрела на часы. Ну, что ж, пора в школу! Я взяла сумку и пошла в школу. Было достаточно рано для меня, но хотелось бы хоть иногда не опаздывать... На крыльце дома меня ждал Антон. - Давно ждёшь?, - спросила Аня. - Недавно пришёл, правда думал, что ещё буду ждать тебя!, - признался Антон. - Я сегодня встала пораньше! Зашла в контакт и нарисовала тебе пару граффити на стене. - Хех, спасибо! Надо будет зайти сегодня и посмотреть, ну и соответственно ответить! - Пойдём? - Ага! Он взял меня за руку и пошли в школу. Из наших на крыльце была только Наташа. - Привет, Нат!, - помахала я ей рукой. Она улыбнулась и помахала в ответ. Через минуту мы были около неё. - Рановато для тебя, - ухмыльнулась пунктуальная Липатова. - Да, я и сама знаю!, - подтвердила я. - Неужели Маркин поднял? - Нет, - ответил Антон, - Я сам удивился, она сегодня так рано вышла. - Стоп, вышла?, - удивилась Наташа, - А разве вы не вместе вышли? -Всмысле?, - не поняла я, - как мы выйдем вместе, если я в квартире, а Антон на улице, ну до этого ещё и в своей квартире. - А разве.... ладно... проехали, ну Новикова получит! - Так, что там «разве?» и «Новикова получит»? Наташа поманила меня к себе и прошептала мне на ухо. Отойдя я покраснела. - Точно, Новикова получит!, - подтвердила я. - Жалко... - Так, Ната, ты же знаешь мои правила! - Конечно! Свадьба-свадьба-свадьба! - Ты ещё громче ори! - А я могу! - Не надо! Мне и Новиковой хватает! Я не Ленка, но Лере накостыляю!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:43 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nutik_Anuta, супер!!!!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Он взял меня за руку и пошли в школу. эх!!!! я таю!!!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - А разве.... ладно... проехали, ну Новикова получит! во Лерка!!!!! уже насплетничала!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Наташа поманила меня к себе и прошептала мне на ухо. Отойдя я покраснела. бедная Анютка!!!!!! что ей там такого сказали???? Quote (Nutik_Anuta) - Точно, Новикова получит!, - подтвердила я. бедная Лерочка!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Не надо! Мне и Новиковой хватает! Я не Ленка, но Лере накостыляю! она не бедная!!! а вбудущем побитая!!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:48 | Сообщение # 280 |
|
Quote (Nutik_Anuta) А разве.... ладно... проехали, ну Новикова получит! - Так, что там «разве?» и «Новикова получит»? Наташа поманила меня к себе и прошептала мне на ухо. Отойдя я покраснела. - Точно, Новикова получит!, - подтвердила я. так??? а нам??? расскажи??? что там Новикова получит и за что??? проду!!! все классно!!!!:D
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Вторник, 18.08.2009, 22:48 |
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:55 | Сообщение # 281 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) бедная Анютка!!!!!! что ей там такого сказали???? Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) так??? а нам??? расскажи??? что там Новикова получит и за что??? Ну, у Лерки большое воображение на этот счёт. Она, скажем так, надеялась на место крёстной мамы! Quote (Н@$тюшка) она не бедная!!! а вбудущем побитая!!!!!!!!!! это точно! ХхХ_МaШа_ХхХ,Н@$тюшка, спасибо! пордочка завтра!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:58 | Сообщение # 282 |
|
Quote (Nutik_Anuta) Ну, у Лерки большое воображение на этот счёт. Она, скажем так, надеялась на место крёстной мамы! надеюсь всесте с Леркой))):D
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Вторник, 18.08.2009, 22:59 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:03 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
еее)))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:04 | Сообщение # 284 |
Флудер
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) надеюсь всесте с Леркой))): надейтесь... вот поженю, потом подумаю!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:36 | Сообщение # 285 |
Флудер
|
Прода супер! Лера, Лера! Как обычно, в своем репертуаре. Теперь синяки будешь замазывать, зорошо что Анька, а не Кулемина. Иначе еще и переломы были бы! Пиши скорее проду, буду ждать!
|
|
| |