Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
Callisto | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:55 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (kvm_ovechka) Callisto блиииииииин ну можно продку ну плиииииииииз! Ириш,да с радостью бы,так не написано больше,я пишу и тут же выкладываю.Обещаю так больше не задерживать
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:01 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Callisto, Да засипаюююю я ))) А потеряла не просто!!! КОмпики сломались и ток начали приводиться в чувство) А я устала) А зава прибегу к тебе на прощание, пропаду на недели две(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:02 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Callisto) Ириш,да с радостью бы,так не написано больше,я пишу и тут же выкладываю.Обещаю так больше не задерживать класс! супер! я буду ждать))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:12 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Callisto, Да засипаюююю я ))) А потеряла не просто!!! КОмпики сломались и ток начали приводиться в чувство) А я устала) А зава прибегу к тебе на прощание, пропаду на недели две((( Ого,на 2 недели,ты хоть В ладонях снег... читаешь или уже забросила?Я же скучаю уже. Как никак одна из первых моих читателей.Ладно буду ждать тебе.Куда хоть собралась,если что в ЛС напиши,я правда уже спать но всё же Quote (kvm_ovechka) класс! супер! я буду ждать)) Хорошо,надеюсь оправдаю ожидания следующей продкой, думаю будет не из лёгких,но я справлюсь
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:38 | Сообщение # 50 |
Новичок
|
Quote (Callisto) Хорошо,надеюсь оправдаю ожидания следующей продкой, думаю будет не из лёгких,но я справлюсь конечно! мы верим в тебя!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Rinka | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:11 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 3
|
Callisto, оч классная прода, только Лену жалко как-то. И не задерживай больше так, я тут уже со скуки чуть не сдохла((
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:19 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Rinka) Callisto, оч классная прода, только Лену жалко как-то. И не задерживай больше так, я тут уже со скуки чуть не сдохла(( Карин,неееее ты чего ты мне живая нужна,вообщем больше так не будит,сама аж удивилась,когда поняла на сколько задержала
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 16.07.2009, 05:10 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЕЙЧАС ПРЯМ ЗАПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕДНАЯ ЛЕНКА............................. УСЛЫШАТЬ ТАКОЕ.............................. АБДУЛОВА ГОТОВА НА КУСКИ ПОРВАТЬ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!! КАК ОН ВОБЩЕ ТАК МОГ.....КАК ОН МОГ.....А????????????? ЭХ.............. Я БОЛЬ ЛЕНУСЕЧКИ ДАЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛА.............. БЕДНАЯ ДЕВЧОКА................................. ВСЁ,Я ПЛАЧУ ТЕПЕРЬ................ ГОСПОДИ!ХОТЬ БЫ У НИХ ПОСКОРЕЕ ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ!!!!!!!! ПУСТЬ ОН ДО ОДУРИ ВЛЮБИТСЯ В НЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ НЕ СМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТОЛЬКО НЕ ЗАБРАСЫВАЙ ЭТОТ ФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 16.07.2009, 05:52 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, Машуньчик приветик моя хорошая,ни чё Виталий за всё у нас ответит,не переживай
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:11 | Сообщение # 55 |
Новичок
|
Callisto привтеик дорогая! как там прода поживает?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:26 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) Callisto привтеик дорогая! как там прода поживает? Ириш,сёдня нету,сижу с больной головой,может завтра напишу,буду стараться.
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:46 | Сообщение # 57 |
Фанатик
Награды: 28
|
Callisto, ты не болей!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:10 | Сообщение # 58 |
Новичок
|
Quote (Callisto) Ириш,сёдня нету,сижу с больной головой,может завтра напишу,буду стараться. ну лан....давай не болей, хотя я тоже болею))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
KEYA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:33 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Callisto, принимай новую читательницу Мне нравится твоя история, все так бурно развивается,что аж завораживает и хочется читать еще и еще Жду продолжения!!!))) Quote (Радость_Твоя) ПУСТЬ ОН ДО ОДУРИ ВЛЮБИТСЯ В НЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ НЕ СМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты еще в этом сомневаешься???))) Я почему-то в этом уверена
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:54 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) Callisto, ты не болей!!! Quote (kvm_ovechka) ну лан....давай не болей, хотя я тоже болею)) Ой,девчоночки спасибо,уже вот проснулась и всё норм Ириш,ты давай тоже выздоравливай Quote (KEYA) Callisto, принимай новую читательницу Мне нравится твоя история, все так бурно развивается,что аж завораживает и хочется читать еще и еще Жду продолжения!!!))) KEYA, принимаю с распростёртыми объятиями Спасибо,буду стараться и дальше радовать
|
|
| |