Вот что делает любовь с людьми!
|
|
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:56 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
-Заходи, - сказала Лера, когда они с Ксюшей подошли к двери квартиры. Они прошла в квартиру… -Пошли на кухню, чай пить, мне Гуцул вчера тортик принес… -Вау… Мне б так… -Ой, Ксюш, в такую ситуацию как у меня врагу не пожелаешь попасть… Блин, самый прикол в том, что они лучшие друзья… И мне хочется, чтобы они из-за меня ссорились… -Лер, тебе самой кто больше нравиться? -Конечно же, Стас. Он такой… Такой… Но и Гуцул мне тоже не безразличен, но я не хочу его обидеть… -Знаешь, а ведь Гуцул сам виноват, нечего было на первое свидание с собой друга брать… -Эх… Ты права. Но я же ему этого не скажу… -Ну, что поделаешь, Лер… Такова жизнь… - сказала Ксюша, проглатывая очередную порцию тортика. Вдруг Лера будто засветилась, - Лерка, ты чего? -Ксюш, а ты ведь хочешь мне помочь? -Ну, смотря как. -Тебе ведь понравился Стас? Может ты замутишь с ним? -А как же ты? Тебе ведь он больше нравиться… -Ксюш, сама говоришь, такова жизнь. Тем более ты моя подруга, я хочу что бы ты была счастлива… -А если я Стасу не понравилась, такой вариант ты не рассматриваешь? -Ксюш… Все будет нормально… Сейчас я позвоню Гуцулу, предложу погулять… Все будет супер, - весело говорила Лера, набирая номер Гуцула. «-Алло, Гуцул, привет. Узнал? -Приветик, солнышко мое. Конечно. -Не хочешь встретиться? -Хочу, конечно, когда? -Давай через полчаса в парке… Можешь Стаса с собой взять, я просто с подругой хочу пойти, - кокетливо говорила Лера. -Ладно, хорошо. Я буду тебя ждать… -Пока. -До встречи.» Знала бы Лера, какую ошибку она совершает, знакомя Стаса и Ксюшу… Знала бы она, как она потом будет жалеть… Но сейчас не об этом. В назначенное время вся четверка уже встретилась в парке. -Стас, знакомься, это Ксюша,- приветливо представила подруга Лера. -Очень приятно, - сказал Стас. Он был немного рад, девушка ведь была симпатичная. -Мне тоже, - согласилась Ксюша. -Ксюш, может, пойдем, посидим, поболтаем? – предложил Стас. -Пошли, - с улыбкой согласилась Ксюша. Они отошли и сели на скамейку под березкой. -Ну, вот, наконец-то мы одни, - сказал Гуцул, обнимая Леру. -Да уж, - сказала Лера, - может, пойдем, погуляем? -Я только за… - согласился Гуцул, взял Леру за руку, и они пошли гулять по парку.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:56 | Сообщение # 92 |
Флудер
|
сори, что не очень большая+)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:00 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, умничка!!!! Прода очень классная!
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:00 | Сообщение # 94 |
Фанатик
Награды: 36
|
Чуувиихаа, супер.
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:47 | Сообщение # 95 |
Фанатик
Награды: 37
|
Полинк@, Чуувиихаа, Вы две умнички!! Я обожаю этот фик!! :-* Солнышки жду продку)))
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:50 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, классно!!!!просто супер!!!!
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:21 | Сообщение # 97 |
Общительный
Награды: 16
|
Продки просто супер........Девчонки по чаще пишите, фик безумно интересный........
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:32 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Полинк@, elina_2009, Supernatali, Mashle4_ka, svetlyachok, спасибки=****** мы рады, что вам нравиться=* мы стараемся..=)) Полинка сегодня не смогла долго за компом сидеть, поэтому может быть следующую проду я наверное напишу сегодня вечером, тем более предыдущая была маленькая, имысль я не закончила...=)))) ждите=)*
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:02 | Сообщение # 99 |
Фанатик
|
Чуувиихаа, ждем
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:33 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
elina_2009, ок..=) раз ждете - напишу=) надеюсь Поля будет не против..+)) но сразу гвоорю - продка будет не очень большая, такая же как предыдущая или даже меньше... посмотрим=)
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:34 | Сообщение # 101 |
Фанатик
|
Чуувиихаа, ок
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:48 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
-Как у тебя прошел день? – спросил Гуцул. -Да, нормально, вроде… - ответила Лера, - а у тебя? -Хорошо. Особенно сейчас, ведь я рядом с тобой, - нежно ответил Гуцул и поцеловал Леру в губы. Она согласилась на поцелуй. Они стояли посреди парка и нежно целовались… А Лера представляла, что на месте Гуцула сейчас Стас… Стасик… Ее любимый… Она поняла, что ей очень нужен он. Только он. Лера и Гуцул не успели отойти далеко от скамейки, где сидели Стас с Ксюшей, поэтому Стас все видел. У него внутри все перевернулось, хотелось подойти и просто врезать Стасу… Взять и ударить лучшего друга. Он возненавидел его. -Ксюш, скажи честно, я тебе симпатичен? -А к чему этот вопрос? -Просто интересно. -Ну, ты прикольный пацан. Симпатичный. -Ксюш, я предлагаю тебе стать моей девушкой. -Стас, мы знаем друг друга 2 минуты. -И что? Ты мне нравишься, чего тянуть? -Ну, тогда я согласна, - с улыбкой сказала Ксюша и поцеловала Стаса. Стас прекрасно понимал, почему он сейчас это сделал. Назло. Назло Гуцулу, а может быть и Лере. Он влюбился в нее. Первый раз. По-настоящему. И пофиг на его правила. А Ксюшу он использовал. Можно сказать и так. Вся четверка очень ошибалась в своих поступках. И Гуцул, и Лера, и Стас, и Ксюша… Все… Но только вот поймут это они позже… Жалко, но такова жизнь…
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:52 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
эта продка как бы дополнение к предыдущей=)))
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:52 | Сообщение # 104 |
Фанатик
|
Чуувиихаа, супер
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:01 | Сообщение # 105 |
Фанатик
Награды: 37
|
Чуувиихаа, Жаль((( Что они ошибаются ПРодочка потрясная!! МОлодчинка!!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |