Вот что делает любовь с людьми!
|
|
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:48 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Полинк@, svetlyachok, Yulko, я ее уже пишу=) скоро будет=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:02 | Сообщение # 62 |
Флудер
|
Девчонки, проду выложу минуток через 5=)
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:06 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Ок...буду ждать)
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:07 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Чуувиихаа) Девчонки, проду выложу минуток через 5=)
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:14 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
Лера пришла домой и сразу же уселась за комп и включила асю. Через пару секунд после ее входа, ей написал Гуцул. Гуцул: Привет. ЛеРа: Привет. Гуцул: Чего так поздно? ЛеРа: Гуляла. Гуцул: С кем можно узнать?( ЛеРа: Это допрос чтоль? Гуцул: С чего ты взяла? Мне просто интересно…. ЛеРа: Я гуляла со Стасом… и вообще ты что такой злой? Гуцул: С кем? Со Стасом? Ну, падонок… ЛеРа: Гуцул, ты чего? Гуцул: НИЧЕГО!!! ЛеРа: Тебя не устраивает то, что я со Стасом гуляла штоль? Гуцул: ДА! ЛеРа: А что в этом такого? Может объяснишь, а то я совсем ничего не понимаю… Гуцул: Лера, я от тебя такого не ожидал… ЛеРа: Гуцул, если у тебя плохое настроение, не надо портить его мне! Гуцул: У меня было замечательное настроение, пока ты не сказала мне, что гуляла со Стасом. ЛеРа: Гуцул, ты что ревнуешь? Я что, твоя собственность? Гуляю с кем хочу и когда хочу! Гуцул: Гуляй, я тебе не запрещаю!!! Да, я ревную, я думал, что мы вместе… ЛеРа: Да пошел ты! Лера отключила аську, а из глаз потекли слезы. Вот только почему, она сама не понимала. Ей очень сильно нравился Стас, но в то же время она не хотела обижать Гуцула, ведь он ей был небезразличен. В это время Гуцул был готов налететь на любого, кто попался бы ему под горячую руку… Он решил написать Стасу. Гуцул: привет. Стас: Привет. Как ты, друг? Гуцул: Ты еще спрашиваешь! Что девушку у меня решил увести??? А как же правило? Стас: Ты про Леру чтоль? Мы просто погуляли, поболтали. Ты знаешь, она такая классная… Но Лера не говорила мне, что она твоя девушка… А правило я между прочим не нарушаю! Гуцул: Стас, я тебе вроде русским языком сказал: она моя!!! Стас: Она что твоя собственность чтоль? Твоя – не твоя… Гуцул: Между прочим, мы с ней первый раз поругались из-за тебя! Стас: пипец ты Гуцул…. Не ожидал. Знаешь что, мне Лера очень нравится, и пусть она сама выбирает, кто ей дороже. Гуцул: По-моему выбор очевиден! Стас: По-моему тоже! Вот так первый раз за многие годы общения поругались Стас с Гуцулом… Из-за девушки. Из-за Леры. Кто виноват в этом, что было делать им обоим было не понятно… Ни тому, ни другому. Лера решила позвонить своей Ксюшке, потому что ей было очень грустно. К ее сожалению на тот момент, мобильник был вырублен. «Блин,» - подумала Лера. Она села на подоконник, включила плеер и смотрела в окно. Ее раздумья прервал телефонный звонок Стаса: -Алло, Лер, привет. Извини меня, пожалуйста. -Стас, привет. За что я должна тебя извинить? -Вы из-за меня с Гуцулом поссорились… Я не знал, что вы встречаетесь. -Блин, Стас, поверь, я тоже об этом ничего не знала… Он считает меня своей собственностью, только я не понимаю, почему? -Лер, а можно вопрос? -Конечно. -А Гуцул тебе нравиться? -Не знаю. Я запуталась. Стас нам надо встретиться. Срочно. Прямо сейчас. Давай в парке через 20 минут. -Хорошо.» Как и было назначено, они встретились в парке через 20 минут. -Привет, - Стас подошел к Лере. -Привет, спасибо что пришел. Просто мне надо с кем-то поговорить. -Давай, присядем. Лер, ты не ответила на мой вопрос… -Гуцул мне симпатичен. Мне нравиться с ним общаться. Но я не представляю его в виде моего парня… -Лер, а меня представляешь? -Не знаю… Мы знакомы только два дня… -А разве надо больше, - нежно сказал Стас и поцеловал Леру, а она ответила на поцелуй с особой нежностью, но быстро опомнилась. -Стас, прости, мне пора. -Лер, извини меня, я не удержался. Ты просто очень красивая… -Стас, все нормально… не беспокойся. Только больше так не делай… - Лера развернулась и пошла в сторону своего дома… "Я запуталась... " - думала Лера... "Стас, какой же ты придурок!!!» - говорил сам себе Стас. Он тоже пошел домой… Делать больше ничего не оставалось…
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:24 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Юлечка, прода прекрасная!!!! Замечательная!!!!!!! Ты умничка!
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:25 | Сообщение # 67 |
Общительный
Награды: 16
|
Чуувиихаа, продка the best......Quote (Чуувиихаа) Гуцул: Гуляй, я тебе не запрещаю!!! Да, я ревную, я думал, что мы вместе… ЛеРа: Да пошел ты! Ну и правильно лера сделала Quote (Чуувиихаа) -А разве надо больше, - нежно сказал Стас и поцеловал Леру, а она ответила на поцелуй с особой нежностью, У-У-У....это самый классный момент.
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:27 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
svetlyachok, спасибочки=))) Полинк@, спасибочки=)*Quote (svetlyachok) Quote (Чуувиихаа)Гуцул: Гуляй, я тебе не запрещаю!!! Да, я ревную, я думал, что мы вместе… ЛеРа: Да пошел ты! Ну и правильно лера сделала я тож так думаю...хД=) Quote (svetlyachok) Quote (Чуувиихаа)-А разве надо больше, - нежно сказал Стас и поцеловал Леру, а она ответила на поцелуй с особой нежностью, У-У-У....это самый классный момент. самой прям нравится...=)
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:47 | Сообщение # 69 |
Фанатик
Награды: 36
|
Чуувиихаа, супер. Теперь прода с Полины?
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:05 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (elina_2009) Теперь прода с Полины? Ага! С меня!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:06 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
elina_2009, спс))*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:18 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, офигенная прода!!!!!!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:23 | Сообщение # 73 |
Флудер
Награды: 44
|
Чуувиихаа, Супер,мего класс! Я ПРЯМ ЗАЧИТЫВАЮСЬ
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:33 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Придя домой, Лера как обычно села за комп, включила аську. Она увидела, что в асе сидят и Гуцул, и Стас. Она хотела отключиться, но что-то не позволило ей этого сделать. Так же в сети была её подруга Ксюша. Она решила ей написать. ЛеРа: Приветик, солнце!)) Ксеня: Привееет!!! ЛеРа: Как ты? Ксеня: Хорошо. А ты как? ЛеРа: Я как-то непонятно..((( Ксеня: Что такое? Что случилось? ЛеРа: Понимаешь, я запуталась. На днях в аське я познакомилась с одним парнем. Мы решили встретиться. Когда мы встретились, то с нами был его друг. И они мне оба понравились. Теперь я не могу выбрать..(( Ксеня: А кого ты видишь в качестве парня? ЛеРа: Я просто не хочу никого обидеть. Они оба такие классные..))) Ксеня: Ты же понимаешь, что выбор за тобой? ЛеРа: Понимаю. Ксеня: Так вот, тебе решать. Ладно, котёнок, я побежала. Пока. ЛеРа: Поки…. Тут Лере пришло новое сообщение от Гуцула. Гуцул: Привет ещё раз! ЛеРа: Ну, привет.. Гуцул: Лер, я хочу с тобой встретиться. Поверь, это очень серьёзно. ЛеРа: Гуцул, я сегодня очень устала. Приходи, если хочешь ко мне. У меня поговорим. Гуцул: Ок. Диктуй адрес. ЛеРа: ………………………………(девчонки, сори, не знаю московских улиц) Гуцул: Хорошо. Я скоро буду. Гуцул вышел из аськи, да и Лера тоже. Она поставила чайник и ждала Гуцула. Через 20 минут он уже пришёл. Пришёл не просто так, а с цветами, и тортиком. -Привет! Проходи! -Спасибо. Они пошли на кухню. -Это тебе.-сказал Стас, даря цветы. Так же он положил торт на стол. -Ммм… как классно пахнут, спасибо! Вау! Ты и торт купил! Не зря я чайник поставила. Сейчас будем чай с тортом пить. -Лер, подожди. Я не за этим пришёл. -Ах, да. Ты же говорил, что у тебя какой-то важный разговор. Я тебя слушаю. -Лера, будь моей девушкой-решительно сказал Гуцул. -Что? Что ты сейчас сказал? -Ты будешь моей девушкой?-повторил Игорь. -Я… я согласна… «Боже, что я делаю…»-было в мыслях у Леры. -Круто! Как я счастлив! Они поболтали около часа и Гуцул ушёл домой. Лера ещё немного посидела за компом, потом выключила свет и легла спать. Следующий день прошёл как обычно: утро, Лера пошла в колледж, пообщалась с девчонками из колледжа и пошла домой со своей подругой – Ксюшей. По дороге её встретил Стас. -Привет, красавица! Ты домой? -Привет, привет! Ага, домой. А ты куда? -А я тебя жду. -Меня? Зачем? -Лер, можно поговорить наедине? -Да. Ксюш, я сейчас. -Лера, будь моей девушкой? -Стас, ты меня конечно, извини, но я уже встречаюсь с Гуцулом. -Всё понятно. Ладно, извини за беспокойство. Удачи вам в личной жизни. С этими словами Стас ушёл. -Стас! Стас, подожди!-кричала ему вслед Лера, но он её не слышал. -Что он хотел?-спросила Ксюша. -Предложил встречаться. -А ты что? -А что я? Сказала, что у меня уже есть парень – Гуцул. -Ясно. А этот Стас ничего, симпатичный… -Пошли уже. ------------------------------------------------- Вот вам прода! Принимается любая критика!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:38 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Полинк@, офигенная прода!!!!!
|
|
| |