Вот что делает любовь с людьми!
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:26 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Полинк@, офигенно!!!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:30 | Сообщение # 122 |
Фанатик
Награды: 37
|
Полинк@, ммммммм.....какая продочка!! )))) НАконец-то ЛиС остались наедине! Поль вы умнички!! здоровский фик забабахали!!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:34 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Mashle4_ka, спс..))) Quote (Supernatali) Полинк@, ммммммм.....какая продочка!! )))) НАконец-то ЛиС остались наедине! Ага! Как раз про это вам напишет Юля! Quote (Supernatali) Поль вы умнички!! здоровский фик забабахали!! Пасибки!
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:46 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Полинк@) Жду комментов и критики! Какой еще критике..продка просто зашибительная..великолепная..неподражаемая...=** Чуувиихаа, Юль, напиши плиззз продочку..
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:47 | Сообщение # 125 |
Флудер
Награды: 44
|
Девчонки,супер,хочу продку!!! ПРОДКУ Хочу узнать что же будет дальше
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:49 | Сообщение # 126 |
Флудер
Награды: 20
|
Поль. продка классная...=))) девчонки продка будет минут через 20-30=))
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:53 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Какой еще критике..продка просто зашибительная..великолепная..неподражаемая...=** Ну, спасибо!)) Дашуня, пасибки! Quote (Чуувиихаа) Поль. продка классная...=))) Спасибки!!!! Я думала ты меня убьёшь! Слава Богу обошлось без жертв!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:59 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
Quote (Полинк@) Я думала ты меня убьёшь! Слава Богу обошлось без жертв! я не садистка=)) я не буду убивать своего соавтора=)))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:03 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) я не садистка=)) я не буду убивать своего соавтора=)))
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:47 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Поличка, де продка???????
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:03 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) Поличка, де продка??????? Посмотри на предыдущей странице! Я написала! А сейчас Юлька пишет!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:25 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Вот, выкладываю вам продку=)) НАдеюсь понравиться..=)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:25 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Гуцул ушёл в комнату, а Стас и Лера остались на кухне… -Лер… - робко начал Стас. -Чего тебе? – грубо ответила Лера. -А почему ты Гуцула отшила? – все также неуверенно спрашивал Стас. -Он что, пуговица, чтобы его отшивать, пришивать… -Лер, я серьезно. -А кто шутит? Я же вроде сказала, я люблю другого. -А, понятно. А кто он? -Угадай. -Я, правда, не знаю. Лера заплакала. -Лерочка, почему ты плачешь? – нежно спросил Стас, обнимая Леру. Она подошла к ниму и положила голову на плечо. -Стас, мне очень сложно. Я запуталась в своих чувствах к тебе, к Гуцулу… Я не хочу никого обижать… Но… Я не знаю, что мне делать. -Лер, прислушайся к сердцу. Оно подскажет, - спокойно сказал Стас и обнял Леру еще крепче. В это время на кухню зашла Ксюша. -Лерка, Стасик, вы… - увидев картину, которая сейчас была на кухне, она потеряла дар речи… Она была в шоке. -Стас, а как это понимать? Лера и Стас быстро разошлись. -Ксюш, я тебе сейчас все объясню, - начала Лера. -Стас, выйди, нам надо поговорить, - попросила Ксюша. Стас вышел из кухни. -Значит так, Лера. Стас – мой парень, и он мне очень сильно нравиться. Это была твоя идея, так что отвечай за свои ошибки сама. Сначала определись, а потом на шею вешайся! Но знай, я Стаса просто так не отдам. Потому что я знаю, что любить ты не умеешь, всех только постоянно динамишь, тебе в этой жизни никто кроме самой себя не нужен, ты не знаешь, что такое любовь! И никогда не узнаешь! Делать больно Стасу я не дам! Он – мой! И точка, - говорила Ксюша на повышенных тонах. -Спасибо за поддержку, подруга. Вот ты и сказала, что обо мне думаешь. Ничего, я тоже ни лыком сшита. Ты Стасу не нравишься, неужели не понятно, что встречаться он тебе предложил, чтобы мне больно сделать??? -Догадываюсь. Я буду за него бороться! И добьюсь. Я всегда добивалась. И буду. Может быть, я не такая красавица, как ты. Но я имею право бороться. И никто это право у меня не отнимет, - Ксюша говорила уже более спокойно, а после этого развернулась и ушла. -Блин! – крикнула Лера и стукнула кулаком по столу, а вскоре заревела. Гуцул, Стас и Ксюша были уже на улице. -Стасик, ты меня не проводишь? – мило спросила Ксюша, прижимаясь к Стасу. -Нет, настроение плохое, - оттолкнул ее Стас, развернулся и ушел. -Пипец, все такие нервные… - возмущенно сказала Ксюша. -Ксюш, а можно я тебя провожу,- спросил Гуцул. -А Лерка не будет против? – кокетливо вопросом на вопрос ответила Ксюша. -Нет, не беспокойся. Теперь мы просто друзья, - спокойно сказал Гуцул и предложил Ксюше руку. Она с улыбкой согласилась, и они пошли в сторону Ксюшиного дома. -Гуцул, а почему вы расстались? -Она сказала, что любит другого. Странная… Ксюш, а ты не знаешь, кто этот другой? Вы же подруги… - включил свое обаяние Гуцул. -Да в Стаса она втюрилась! -Блин, вот гад, я так и знал. -Ты, это, спокойнее. Он как-никак мой парень… Ну, вот мы и пришли. -Ксюшка, ты такая прикольная… -Спасибо. -А тебе Стас очень нравиться? – обаятельно спросил Гуцул. -Да, очень. А что? – кокетничала Ксюша. -Просто ты мне тоже понравилась. -Ну, раз понравилась – добивайся! – сказала Ксюша и убежала в подъезд.
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:29 | Сообщение # 134 |
Флудер
Награды: 44
|
Чуувиихаа, Классная,продка. ДЕФФЧОНКИ В МОЛОДЦЫ
|
|