Вот что делает любовь с людьми!
|
|
Полинк@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Всем привет! Это снова я – всеми надоевшая Полинк@, но пишу в соавторстве с потрясным автором и офигенной девчонкой-Юляшей(Чуувихаа). Итак, держите начало: Стоял октябрь месяц. На улице была чудесная погода. Ребятишки ходили в школу, студенты – в университет. У каждого были свои дела, так же как и у нашей героини – Валерии Новиковой. Она училась на первом курсе в известном музыкальном училище имени Снегина или как все его называли «Снегинка». Она училась там всего месяц и поэтому об успехах или неудачах нет смысла говорить. Также вместе с ней учится её подруга детства – Оксана или просто Ксюша. Девчонки всё рассказывали друг другу, делились всеми радостями и печалями, в общем были «не разлей вода». Всё своё свободное время Лера любила проводить за компом или гулять с друзьями. С друзьями ей было весело, интересно, они всё время развлекались, тусили. В инете Лера тоже любила посидеть, особенно в аське. Там у неё было немного контактов, но всё же интересно пообщаться с людьми. В один день, придя домой после занятий, Лера как всегда села за комп и включила аську. Она увидела, что к ней добавился некий Гуцул. «Интересно, кто это?-подумала Лера и решила ему написать. ЛеРа: Привет, а мы знакомы? Гуцул: Привет! Нет, но можем познакомиться))) ЛеРа: Ну, давай. Гуцул: Расскажи о себе. ЛеРа: Ну ладно. Учусь я в Снегинке, люблю сидеть в инете, гулять с друзьями… что-то ещё хочешь узнать? Спрашивай..))) Гуцул: Пока достаточно. ЛеРа: Ну, а теперь ты рассказывай. Гуцул: Я учусь в МГУ. Тоже люблю посидеть в инете и пообщаться с друзьями. ЛеРа: Круто! Мы похожи..))) Гуцул: Ага. Ладно, мне пора! Пока. ЛеРа: Пока. «А он классный»-подумала Лера.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Полинк@, прикольное начало!!!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:06 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 45
|
Полинк@, ммм новый фик это хорошо)))))))начало прикольное много обещаемое!!!!хочу проду)))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 20
|
Полинк@, Полюсь, молодчинка=)) Девчонки, следующая прода с меня..=) она будет вечером скорее всего=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки, солнце!)) Anytk@:)), пасиб, зайка!!!! Чуувиихаа, а тебе отдельное спасибо!!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:11 | Сообщение # 6 |
Фанатик
Награды: 37
|
Полинк@, Cупер-пупер!! Умничка!! Продолжай в том же духе! начало клевое!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
Фанатик
Награды: 37
|
Чуувиихаа, ))Оки!! Будем ждать!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Supernatali, пасибки, солнышко!!!!! Я старалась!!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Полинк@,ммм...прикольненька...интересная идейка...=* Чуувиихаа, жду продочки от тебя..=**
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Bubble, пасибки! Рада, что нравится!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:57 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Bubble, ага=)) я скоро ее напишу=*
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:04 | Сообщение # 12 |
Старожил
Награды: 64
|
Поля,начало замечательное!ты молодец!=***
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:06 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) Поля,начало замечательное!ты молодец!=*** Алинка, спасибо солнышко!=))))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Прошла уже целая неделя с того момента, как к Лере к аське добавился Гуцул. Они общались каждый день, а по выходным, бывало, и целыми днями… им очень нравилось общаться друг с другом, Гуцул часто спрашивал Леру о девушках, а Лера о парнях. Они стали друзьями, пусть даже и не видели друг друга ни разу в жизни… Обычный день. Гуцул пришел после учебы и сразу сел за компьютер. ЛеРа уже была онлайн. Гуцул: Лерочка, приветик!) ЛеРа: Приветики) Как дела? Гуцул: Все отлично. А у тебя как? ЛеРа: Тоже неплохо, но, правда, немного скучновато…(( Гуцул: Не скучай! У меня к тебе есть предложение. ЛеРа: ну, валяй, я вся во внимании…) Гуцул: Я предлагаю тебе встретиться. Завтра. ЛеРа: Хм… Неожиданно… А ты знаешь, делать мне все равно нечего, так что я, пожалуй, соглашусь! Гуцул: Ура!!!Давай завтра в 17.00 на площади около памятника Пушкину… ЛеРа: Хорошо. А как я тебя узнаю? Гуцул: О… Я как-то об этом не подумал. ЛеРа: Вот-вот… Мы же не будем ходить с табличками «Я ищу Гуцула» ))) Гуцул: Да уж) Я буду в синих джинсах и в белой футболке… ЛеРа: А я буду в светлых джинсах и розовой маечке… Я блондинка, если что… Гуцул: Как ты выглядишь я знаю.. Ты писала) Высокая блондинка с волнистыми волосами до плеч… ЛеРа: Надеюсь, что ты меня узнаешь) Гуцул: Ничего, мы найдем друг друга! По-любому) ЛеРа: Да) Ну, ладно, мне пора… пока) Гуцул: Пока) Наступил следующий день. У Леры в училище сегодня была одна пара. Вокальное мастерство. Любимый Лерин предмет, поэтому для нее он пролетел довольно быстро. После учебы она пришла домой, кинула вещи на диван, пообедала и начала собираться. На часах было 15.30. «Блин, у меня всего полтора часа…. Всего лишь…» - думала она. Она долго думала, какие же светлые джинсы ей надеть… Со стразиками или без. А потом думала еще дольше, какую розовую футболку ей надеть… На этот сложный выбор у нее ушла около 40 минут. На дворе хоть и был октябрь, но он был на удивление теплым. Наконец, она выбрала, что наденет и пошла краситься. На макияж у нее ушло тоже около 40 минут. В 16.40 она уже стояла на остановке и ловила маршрутку, чтобы доехать до назначенного места. Лера, конечно же, опоздала. Когда она приехала на площадь, то увидела где-то десяток парней в синих джинсах и в белой футболке. Когда она вспомнила, что Гуцул – брюнет и ему нравиться стиль реперов, то ее выбор сузился до двух парней. Она немедля подошла к одному из них. -Привет, - сказала Лера, мило улыбаясь. -Привет, - ответил ей парень. -Тебя зовут Гуцул, да? -Нет, меня зовут Стас, но Гуцул - это мой друг, он пошел в киоск за водой. А ты Лера? -Да. Я Лера. Вы вместе сюда пришли. -Да. -Ясно, просто Гуцул не говорил мне, что придет с другом… -Да? Он мне сам предложил пойти с ним. Но ты не волнуйся, я вам мешать не буду. -Ладно, пошли, присядем, подождем Гуцул вместе. Стасу очень понравилась Лера. В ней ей понравилось все, но он недавно расстался со своей бывшей, а у него было такое правило: «Расстался с девушкой – месяц не ищи другую!». А Стас вообще по жизни был парнем решительным, мог предложить встречаться в тот же момент, как познакомился с девушкой, поэтому если бы не эти обстоятельства с бывшей… А Лера думала про Стаса: «Ммм. Какой он симпатичный…» Гуцул не заставил себя долго ждать. Когда он увидел Стаса на скамейке с какой-то девушкой, очень удивился. Он быстро подошел к другу. -Что, Стасян, уже девушку нашел? – с улыбкой спросил Стас. -Да нет. Гуцул это вообще-то твоя Лера. -Ой. Лера, здравствуй, - смело сказал Гуцул. -Привет, - кокетливо ответила Лера… -Вот мы и встретились. Наконец-то, - сказал Гуцул. -Да уж… - мило ответила Лера. Гуцул влюбился в Леру с первого взгляда. Он долго представлял, как Лера выглядит, но такую красавицу, он никак не мог представить. Весь вечер он просто не отводил глаз от Леры, впрочем, как и Стас. Вечер пролетел незаметно. Вся троица мило беседовала, смеялась. -Ой, уже десять часов, мне пора домой. -Мы тебя проводим! – вызвался Стас. -Да-да! - поддержал Гуцул. -Это хорошо. Пойдемте, мальчики, я живу там. Они проводили Леру до самого подъезда. Гуцул хотел поцеловать Леру на прощанье, но Лера отвернулась от него… -Пока, - бросила она и забежала в подъезд. -Гуцул, ты мне сегодня сбросишь номер Лерки по аське? – спросил Стас. -Ладно, только зачем? -Просто пообщаться хочу… Прикольная девчонка. -А как же твое правило? – подколол друга Гуцул. -А я разве сказал, что я хочу с ней встречаться? – съязвил Стас. -Да нет вроде…Ладно, скину. -Спасибо, друг. Ладно, я пошел домой. -Пока. Они разошлись по разным сторонам с мыслям6 «Блин, какая я же она классная…» А Лере понравился и Стас, и Гуцул. Но Стаса она почти не знала, а с Гуцулом общалась по интернету… Но как парень ей все-таки больше понравился Стас. Она любила таких, как он… Вот, ловите продку=)) Следующая с тебя, Поль=) ладно, всем пока, всех лю!=*
Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Четверг, 02.07.2009, 23:04 |
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:14 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, отпадная прода!!!!! Оффигенная!!!! Ты просто умничка!!!!!!! Чмаффф тя!!!! Quote (Чуувиихаа) Следующая с тебя, Поль=) Хорошо! Завтра постараюсь написать!
|
|
| |