Вот что делает любовь с людьми!
|
|
Bubble | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:07 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Чуувиихаа, АРррР..мего мего мего..сногшибательно...суперовая идейка...=** Полинк@, с большим нетерпением жду продочки...<3
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:10 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 44
|
Девчонки я требую ПРОДКУ...!!!!СУПЕР,ФИК. прочитаете мой фик? Название: Служебный роман или что-то большее?
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:41 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 37
|
Поль!!Ну и где же продочка? )))))
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:57 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (Supernatali) Поль!!Ну и где же продочка? ))))) Скоро будет! Девчонки, извините, что не пишу проду, просто я до сих пор маме помогала! У нас гости будут и вот я убиралась, готовила: устала ужасно! Сейчас попробую что-то написать! До вечера думаю выложу!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:40 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Вечером Стас, Гуцул и Лера сидели в аське. Каждый, конечно же, переписывался, со своими знакомыми. Стас вспомнил, что Гуцул обещал скинуть ему номер аси Леры и написал ему. Стас: Привет! Ты помнишь, что обещал? Гуцул: Привет! Я много чего обещал. Что именно? Стас: Давай номер аси Леры. Гуцул: Ах, ты об этом?))) Ок, щас скину: 430530978(моя ася, но в этом фике-это ася Леры )..))) Стас: Спасибо. Гуцул: Помни: она моя. Стас: Вы уже встречаетесь? Гуцул: Пока нет, но это только «пока». Стас: Ок. Давай. Гуцул: Пока. Стас решил написать Лере. Для начала он к ней добавился. Она согласилась и у них завязалась переписка. Стас: Привет! Как дела? ЛеРа: Привет! Нормально, а у тебя? И подожди, мы знакомы? Стас: У меня тож всё хорошо. Кажется, сегодня виделись. ЛеРа: Где? Стас: Ты встречалась с Гуцулом, не помнишь? ЛеРа: Так это ты тот самый Стас? Стас: Ага. ЛеРа: Круто…))) Стас: Чем занимаешься? ЛеРа: С друзьями общаюсь, в контакте сижу, а ты? Стас: Я тоже самое. ЛеРа: Ясненько..)))) Стас: Лер, давай встретимся. ЛеРа: Зачем? Мы же сегодня виделись… Стас: А что можно только один раз? ЛеРа: Нет, просто как-то непривычно. Стас: Почему? ЛеРа: Да не знаю. Ладно, давай, но только не сегодня. Я очень устала..((( Стас: Хорошо. Когда тебе будет удобно? ЛеРа: Давай завтра мы созвонимся. Стас: Давай, только скажи свой номер мобильного. ЛеРа: Записывай: *********** Стас: Спасибо. Вот мой: ********** ЛеРа: Ок. Я сохранила. Ладно, Стас, я пошла. Пока. Стас: Пока. Было уже поздно и Лера легла спать. Утром она проснулась рано. Лера оделась, приняла душ, накрасилась, позавтракала и пошла в училище. Там она была до обеда. Возвращаясь с училища, она набрала Стаса: -Привет! Узнал? -Привет, конечно, Лер. -Как у тебя дела? -Хорошо. Как ты? -Тоже. Так, ты ещё не передумал со мной встретиться? -Нет, конечно. Давай, говори, где и когда? -Давай, в кафе «Под мухой», в 17.00. Идёт? -Хорошо. Буду ждать. Пока. -До встречи. На часах было 15.00. Лера ускорила шаг и в 15.40 была дома. Она перерыла весь гардероб ради одной кофточки, но это была её любимая кофточка. Под кофточку она надела коротенькую юбочку, балетки и в 16.40 вышла из квартиры. «Ничего страшного если я опоздаю. В конце концов, я девушка и имею право опоздать»-подумала Лера. Как она и предполагала, она опоздала на пол часа. -Привет! Я не сильно опоздала? -Привет! Нет, так, чуть-чуть. Они засмеялись. В кафе они сидели около 40 минут, потом им это надоело и они решили прогуляться по парку. Гуляли они около часа, потом Стас пошёл провожать Леру домой. -С тобой так интересно!-призналась Лера. -Ты тоже очень клёвая. С тобой тоже интересно. -Ну, ладно, мне пора. -Пока. И Лера скрылась в подъезд.
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:07 | Сообщение # 36 |
Фанатик
Награды: 37
|
Полинк@, )) Клевая продка!! А Стас молодец!! НАстойчивый )))
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:15 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Ой...Стасюнька тут такая прелесть...Прям расцеловала бы...Он такой пупсик....Лапочка..прям ангелочек...красавчик...симпотюшеч...ой...не туда понесло! Продочка такая клевая, а особенно Стасик...он такой милый...очаровательный...настойчивый...экставагантн....опять не туда понесло! Полин....это просто так классно описано...что слов нет...БОЖЕСТВЕННО.... Жду дальше...А особенно милого, доброго, отзывчивого Стасика!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:24 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Supernatali, спасибки, солнце!))) Quote (Supernatali) А Стас молодец!! НАстойчивый ))) Конечно! Не может же он такую красавицу упустить! Quote (Юль4онок) Ой...Стасюнька тут такая прелесть...Прям расцеловала бы...Он такой пупсик....Лапочка..прям ангелочек...красавчик...симпотюшеч...ой...не туда понесло! Ой, ты его прям рассхвалила! Quote (Юль4онок) Продочка такая клевая, а особенно Стасик...он такой милый...очаровательный...настойчивый...экставагантн....опять не туда понесло! Quote (Юль4онок) Полин....это просто так классно описано...что слов нет...БОЖЕСТВЕННО.... Пасибки, зайка!!!! Quote (Юль4онок) Жду дальше...А особенно милого, доброго, отзывчивого Стасика! Ждите от Юльки!!!! Она гуляет!
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:40 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Полинка, Юляшка, девчёнки, фик просто супер)) Я надеюсь, что Лерка будет со Стасом, а не с Гуцулом) да? Пишите просто потрясо, умнички) Спасибо... Жду продку)_
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:45 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) Полинка, Юляшка, девчёнки, фик просто супер)) Пасибки))) Quote (Yulko) Я надеюсь, что Лерка будет со Стасом, а не с Гуцулом) да? Хм..сложный вопрос.. Quote (Yulko) Пишите просто потрясо, умнички) Спасибо... Засмущала ты нас..)))) Quote (Yulko) Жду продку)_ А наша Юленька гуляет! Проду от неё трясите!
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:50 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Блин... И долго она ещё будет "там"? хД Поль, а ты не можешь написать проду, а потом Юличка за тебя 2 напишет??? Плиизззз........
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:56 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) Блин... И долго она ещё будет "там"? Ещё немного! Quote (Yulko) Поль, а ты не можешь написать проду, а потом Юличка за тебя 2 напишет??? Плиизззз........ Неее, не могу....(((
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:25 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Девчонки мы дико извиняемся, что сегодня не будет проды! Просто Юлька идёт с мамой в гости и если получится то оттуда напишет проду, а если нет, то прода только завтра с утра!!!! Ещё раз извините!!!!!
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:30 | Сообщение # 44 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Чуувиихаа) Они разошлись по разным сторонам с мыслям6 «Блин, какая я же она классная…» страшно представить, что же будет раз она понравилась и Стасу и Гуцулу.... Quote (Полинк@) Стас: Вы уже встречаетесь? Гуцул: Пока нет, но это только «пока». для Стаса это сейчас самое главное...... Quote (Полинк@) -С тобой так интересно!-призналась Лера. О-О-О Лера на правильном пути........... Девчонки, когда будет продолжение?
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:33 | Сообщение # 45 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Полинк@) Девчонки мы дико извиняемся, что сегодня не будет проды! Просто Юлька идёт с мамой в гости и если получится то оттуда напишет проду, а если нет, то прода только завтра с утра!!!! Ещё раз извините!!!!! cry понятно... но надеюсь, что завтра будет прода и не одна.....
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |