Полинк@, да-да я знаю =)
а воть и заключительная продка!! Всем спасибки, кт очитал фик, и кому он понравился!! Всех ЛЮ!! :-* Стас встал, взял автомат и подошел к Лере, направил на нее дуло…
«Стасик знай, я тебя любила, люблю и буду всегда любить!» Стас сам проронил слезу, руки трясутся скулы ходят туда- сюда…
«Лерусь я люблю тебя, я все понимаю, но я не могу…»
Лера выхватывает у него автомат и направляет его на себя, Стас успевает вывернуть автомат из рук Леры, вернее перенаправить его вверх, и выстрел произошел в потолок…
Лера плачет и бьет Стаса кулаками по груди вся в слезах
«Зачееееем?!!! Я тебя ненавииииижу!!!! Тебе наплевать, что со мной сделают!»
Стас обнимает Леру и пытается ее успокоить…
«Лерусь я обещаю, я тебя ни кому не позволю обидеть!»
Буквально через секунд 30, после выстрела в зал врываются….спец. службы….
Стас посмотрел на Леру и крепко-крепко ее прижал к себе, ведь всего лишь 30 секунд и все…,а человека уже могло бы и не быть…Стас был просто в шоке, он представил ситуацию, если бы он не успел выхватить из рук Леры автомат. Как ему потом жить?? Зная, что он дал умереть своей любимой, а их уже пришил спасать…У него эти мысли в голове не укладывались, он даже можно сказать замкнулся в себе. Его всего трясло, в принципе, как и Леру. Но со всеми поговорили психологи и кому необходимо оказали медицинскую помощь, все остались живы, кроме охранника института.
Стас с Лерой еще сильнее стали любить друг друга, ну они и раньше очень любили, но теперь они просто побывали в такой ситуации, что кого-то из них могло бы и не стать, и как бы потом один из них кто-то жил??
Человек, побывав в экстремальных ситуациях, пересматривает всю свою жизнь и начинает смотреть на все вещи иначе…Так же и наши влюбленные практически перестали ругаться, ну или если только по мелочам. Они вскоре сыграли свадьбу и у них родился сын Леша, вылитый папа. И еще через год родилась дочка Ксюша, которая была очень похожа на свою маму…Эта была очень дружная семья!