Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"... и снова любовь"
EleShemДата: Пятница, 10.07.2009, 23:17 | Сообщение # 361
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Irkin,

чудачкаДата: Пятница, 10.07.2009, 23:23 | Сообщение # 362
Освоившийся
Награды: 14
EleShem, )))))))))))) ВАм ВСЕМ СПАСИБО.... и отдельно ТЕБЕ)))))

EleShemДата: Пятница, 10.07.2009, 23:28 | Сообщение # 363
Общительный
Ой и правда чего это я действительно все о себе думаю, извиняюсь happy

чудачкаДата: Суббота, 11.07.2009, 00:01 | Сообщение # 364
Освоившийся
Награды: 14
EleShem, biggrin biggrin biggrin Всё пучком))) wink

ladyflame7Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:51 | Сообщение # 365
Болтун
Награды: 98
знакомая ситуация,Tusenish88.Только мне мама тоже сначала монитор обещала разбить,сейчас интернетом шантажирует.Я уже из принципа ей противоречу,к тому же сейчас я на интернет сама зарабатываю.Не люблю когда из меня золушку пытаются сделать angry

Tusenish88Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:17 | Сообщение # 366
Любитель
Награды: 35
Quote (ladyflame7)
знакомая ситуация,Tusenish88.Только мне мама тоже сначала монитор обещала разбить,сейчас интернетом шантажирует.Я уже из принципа ей противоречу,к тому же сейчас я на интернет сама зарабатываю.Не люблю когда из меня золушку пытаются сделать

biggrin круто!!!! неслучайно мы в одном месте собрались biggrin А родители нас всегда хотят превратить в того кто им выгоден)))) И хорошо что мы это вовремя понимаем и остаемся СОБОЙ!!!!

Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1

SilmarielДата: Суббота, 11.07.2009, 16:36 | Сообщение # 367
Любитель
Награды: 24
замечательня продочка,лена ничего не помнив,все равно чувствует любовь к виталику)
ну что я могу о себе рассказать...учусь на дизайнера,сейчас практика заканчивается.раньше хотела стать ветеринаром,после 10 класса психологом.

Tusenish88Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:58 | Сообщение # 368
Любитель
Quote (Silmariel)
учусь на дизайнера,сейчас практика заканчивается.раньше хотела стать ветеринаром,после 10 класса психологом.

ого классненько!!! А дизайнер чего - интерьера? Чем увлекаешься? Почему выбрала именно эту фотографию на аватарку? Что означает твой ник?

Tusenish88Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:40 | Сообщение # 369
Любитель
Девочки а вот и продочка. Единственная на сегодня, но очень позитивная. Мне нравится!!!! Читайте, пишите комменты!!!!!! biggrin

Прошло еще 2 недели. За это время Виталий стал постоянным, и самым любимым гостем госпожи Третьяковой. Они проводили вместе большую часть суток, каждый день. Вместе дурачились, смотрели сериал, Виталий рассказывал ей истории из жизни. С каждым днем Лена понимала что все больше влюбляется в Абдулова и это ее очень пугало. Казалось, что она нуждается в нем гораздо больше чем в собственных родителях. То время, когда его не было рядом с ней, казалось бесконечным. И в тот миг, когда Лена наконец-то видела Виталия, сердце начиналось радостно стучать в груди, да и сама она просто светилась от счастья. И Виталий замечал в ней эти перемены: ее безумно счастливые глаза в момент встречи и грустный, тоскливый взгляд в момент их расставанья. С каждым днем Лене все больше не терпелось все поскорее вспомнить. Это представление самой себя только по рассказам других ее очень тяготило. В голове ощущалась полная пустота. Сегодня, впервые, наступил тот момент, когда Лена осталась в квартире одна. Только дождавшись когда за родителями захлопнется входная дверь, Лена тут же вскочила с места и отправилась на поиски своего прошлого. Уже битый час она пересматривала в доме все фотографии, документы, какие-то записки, пытаясь найти хоть что-то что указывало бы на какие-нибудь новые для Лены факты из ее жизни. В доме творился полный хаос. По полу было разбросано все, что уже пересмотрела Лена. А она с новой силами и с новыми надеждами выкидывала со шкафов иные вещи. На душе с каждой минутой становилось все тяжелее. Она понимала что ищет иголку в стоге сена, однако желание наконец-то найти то, что помогло бы ей хоть что-то вспомнить брало верх над разумом. И вот перерыв очередной шкаф, и не найдя в нем ничего полезного, Лена обессиленная села на пол среди кучи хлама. Что-то противно ныло в душе, рушились последние надежды. Она поджала под себя ноги и разрыдалась. В какой-то момент ее плач сменился диким криком. Больше не было сил молчать. В этот момент ей просто не хотелось жить. От душевных переживаний Лену отвлек звонок в дверь. Она повернула голову в ту сторону откуда доносился звук и снова вернулась в исходное положение. В дверь позвонили еще раз. Лена не хотела никому открывать, хотелось побыть наедине со своими чувствами и переживаниями. Трели звонка в какой-то момент сменились громким стуком в дверь.
- Лена, открой! Я знаю что ты дома – из-за дверей послышался напуганный голос Виталия.
У Лены бешено застучало сердце, она быстрым движением вытерла слезы и направилась к двери.
- Привет, входи – еле слышно произнесла Лена и уткнулась глазами в пол, стараясь скрыть свои слезы
- Ленка, что с тобой? – не успела открыть она дверь как в комнату влетел встревоженный Абдулов и схватил ее за плечи
- Да все нормально – все также тихо ответила Лена
Виталий окинул взглядом другие комнаты
- Что здесь происходит, Лен? Вас что обокрали? – голос Виталия по-прежнему оставался встревоженным
Лена понимала что если сейчас все не рассказать Виталию, то это может закончиться нарядом милиции
- Да никто нас не обокрал. Это я…
- Ты что-то ищешь? – Виталий до сих пор не мог понять причину такого хаоса
- Конечно ищу – Лена немного повысила голос – Себя ищу
Виталий прошел вслед за Леной в гостиную комнату
- В смысле, Лен? – он все никак не мог ничего понять, ведь все это время Ленка казалась абсолютно спокойной. Ему казалось что она адекватно приняла свои проблемы с памятью, и той информации, которой она владела о себе было достаточно
- Виталь, ну что не понятного? – Лена опять бросилась в слезы – Мне очень тяжело, как ты не понимаешь? Я же ровным счетом ничего о себе не знаю. Все сведения, которыми я владею, я получала только от посторонних людей. От тех людей, которые мне родные, но о которых я ровным счетом ни фига не знаю. Я живу под одной крышей с чужими для меня людьми – ее речь постепенно переросла в истерику, Лена вновь уселась на пол и стала с силой сжимать бумагу разбросанную по полу. У Виталия просто сердце разрывалось от такой картины. Он присел рядом с ней и взял ее за руку
- Ленка, но эти люди тебе не чужие – Виталий попытался ей что-то объяснить – Тебя окружают только те люди, которые тебя по-настоящему любят, и ты должна это чувствовать… - Виталий замолчал. Ленка вроде тоже немного успокоилась. Она сидела, уставившись в одну точку и не двигалась – Малыш, ты обязательно все вспомнишь, только верь.
- Ага – полукриком возразила Ленка и подняла на Виталия свои заплаканные глаза - Когда?
- Не знаю, Лен – расстроено ответил Абдулов – чем меньше ты будешь переживать, тем быстрее вернется к тебе память. Тебе же нельзя волноваться, как ты не понимаешь? А ты устроила здесь это – Виталий жестом указал на творившийся в доме беспредел
- Да потому и ищу сама, вы же мне все не рассказываете. Вы же боитесь что я переживать начну – упреком выговорила Третьякова – А о моем душевном состоянии кто-нибудь подумал? Ты думаешь легко вот так жить? Я даже имени своего не помню, не помню чем я занималась, чем вообще жила, не помню людей которые меня окружают… Да что говорить, я даже элементарно не знаю, что я люблю, чего терпеть не могу – Лена перешла на крик, сопровождающийся слезами. Она крепко схватилась за воротник Виталиной рубашки – Я вообще ничего не знаю! Я ноль, понимаешь?... Ноль… Человек без прошлого. Вот кто я!!!!
Каждое ее слово попадало точно в цель, и словно острым лезвием, резало душу Абдулова, доставляя еле терпимую боль. Виталий крепко прижал Лену к себе. Она в ответ, словно котеночек прижалась к его груди и еще сильнее расплакалась.
- Малыш мой, я с тобой… Я никогда тебя не оставлю – Виталий еще крепче прижал Лену к себе и поцеловал в макушку, где только начинали отрастать волосы. Лена потихоньку начала успокаиваться.
- Так, все, пойдем – решительно произнес Виталий и начал вставать, поднимая за собой Третьякову.
- Куда пойдем? – удивленно спросила Лена
- Искать тебя – Виталий руками начал вытирать заплаканное лицо Третьяковой – Одевайся, я тебя здесь жду
Лена не стала ничего спрашивать. Она лишь молча вышла из гостиной и направилась в свою комнату. Минут через 5 она уже была при полном параде, на голове красовалась яркая бандана.
- Идем, красавица – Виталий взял ее за руку и они вышли из дома. Минут через 10 они оказались в уютном ресторанчике, который находился неподалеку от Ленкиного дома.
- Зачем мы сюда пришли? - полюбопытствовала Лена. В нее опять вселился тот ребенок, которого так обожал Виталий
- Сейчас все увидишь – они присели за столик в уголке. Виталий начал делать заказ. Минут через 20 их стол был просто заставлен различными сладостями, блюдами, разными сортами мороженного, салатами, разными напитками.
- Ого, зачем нам столько? – у Третьяковой от увиденного просто округлились глаза
- Как зачем? Сейчас мы будем узнавать, что у тебя самое любимое – Виталий загадочно улыбнулся
Лена подняла на него свой восхищенный взгляд
- Ты прелесть – с улыбкой на устах произнесла она
Виталий рассмеялся:
- Пробуй малыш – ласково произнес Виталий и Лена принялась за дело.
Через полчаса Лена наконец-то остановилась. Все это время Виталий смотрел на нее и умилялся. Она все пробовала с таким интересом и с таким желанием узнать что же она на самом деле так любит
- Я сейчас лопну – проговорила Лена, запихивая в рот последнюю ложечку пломбира
- Ну так что? – ласково произнес Виталий – Давай подводить итоги..
Ленка утвердительно закачала головой
- Давай… - Лена еще раз окинула взглядом стол – Итак… Значит я люблю… - решение выбрать любимое блюдо было оказывается не таким простым
Лена подняла на Виталия свой игривый взгляд и улыбнулась:
- Я кажется все люблю
Виталий рассмеялся
- Ну и отлично, значит если у тебя кто-то когда-то спросит какое у тебя любимое блюдо, ты ответишь что ты просто любишь поесть – после этой фразы Ленка не выдержала и тоже расхохоталась
- Ну нет… - она игриво надула губки – Вот из мороженных мне больше понравилось вот это – Лена указала на фруктовое – из пироженных – банановое и «Вишенка», и суши мне очень понравились
- Вот, отлично – Виталий обрадовался что Ленка сделала этот нелегкий выбор – А из салатов?
Ленка немного поморщилась
- Не знаю… В них ни соли, ни майонеза – Ленка посмотрела на Виталия, ожидая от него реакции.
- Ну и все-таки? – Виталий вопросительно на нее посмотрел
- А из салатов – тот что вчера мама готовила – Быстро выкрутилась Ленка
- Ай, хитруша – Виталий снова улыбнулся – Ну хорошо, пойдем..
- Мы уже домой? – разочаровано спросила Ленка и не дождавшись ответа продолжила – Давай еще немного погуляем? Родителей все равно сегодня не будет дома… Они не узнают что я выходила – она с надеждой посмотрела на Виталия
- Да конечно погуляем, только для начала еще сходим кое-куда
Ленка в ответ улыбнулась и протянула ему свою руку
- Пойдем…
Виталий взял ее руку в свою и они вышли из ресторана. Через какое-то время они пришли в Интернет- кафе и заняли место возле компьютера
- Зачем мы здесь? – Ленка немного удивилась
- Ну ты же знаешь о себе все только от посторонних людей, а сейчас все услышишь от самой себя – Виталий знал что допускать Лену до Интернета очень рискованно, однако та истерика, которая сегодня у нее случилась могла принести гораздо больший вред ее здоровью. Виталий боялся что такое вновь может повториться – Себе же ты поверишь? – Виталий вызывающе улыбнулся
- Себе поверю – радостно ответила Ленка. И стала всматриваться в экран.
Они просидели в кафе более трех часов. Лена действительно узнала о себе много нового. Посмотрела вырезки со своих концертов, интервью которые она давала, пресс-конференции. В голове наконец-то хаос превращался в систему
- Вот это открой – Лена ткнула пальцем в монитор на видео под названием ВАЛТ «ПРЕДЛОЖЕНИЕ» - зеленый концерт
Сердце Виталия испуганно застучало.
- Лен, да это ерунда. И вообще, нам уходить пора – Виталий быстро вскочил со стула. Лена дернула его за рукав
- Ну подожди, здесь же ты есть… - Ленка приблизила лицо к монитору и разглядела образ Виталия в маленьком окошке. Она навела курсор на видео. Оно в свою очередь начало загружаться…
Виталий понял что обратного пути нет. «Может оно и к лучшему» - пронеслась в голове мысль, и он покорно присел на соседний с Третьяковой стул.
Когда видео наконец-то загрузилась, Ленка уперто вставилась в монитор. Виталий на протяжении всего просмотра вглядывался в Ленкино лицо, пытаясь прочитать возникающие эмоции. Глаза Третьяковой стали наполняться слезами. Она сидела, и вслушивалась в речь, боясь пропустить хоть слово. Виталий попытался взять Лену за руку, но она резко ее одернула. Когда видео закончилось, Лена медленно встала со стула. По щекам текли слезы.
- Что это значит? – дрожащим голосом спросила она у Виталика
- Лен, я тебе сейчас все объясню – Виталий осторожно взял ее за руку
- Не нужно, я и так все уже поняла – Лена вырвала руку и направилась к выходу
Виталий подбежал к ней и схватил за локоть, пытаясь хоть как-то ее задержать
- Лен, стой, ты куда? – он не на шутку испугался что вновь может ее потерять
- Виталь, можно я побуду одна? Мне нужно подумать и переварить эту информацию – сквозь слезы выговорила она и поспешила домой.
Вернувшись в свою квартиру у нее начался новый приступ истерики. Она бросала все что попадалось ей под руки, в комнате вновь послышались ее яростные крики
«Не может быть… Почему он молчал? Почему все молчали? Я без пяти минут была его женой, а мне пришлось вновь открывать его для себя. Почему??????» - Лена в бессилие плюхнулась на кровать, обвила подушку руками и разрыдалась. Когда эмоции немного улеглись Лена взяла в руки свой новый мобильный телефон и набрала номер Ани:
- Привет, Ань – сквозь слезы проговорила Лена
- Привет, Ленк! Что случилось? Почему ты плачешь? – услышала она в ответ испуганный голос Ани
- Ань, приди ко мне, мне нужно с тобой поговорить – быстро ответила ей Лена и отключилась. Она и сама не понимала, почему позвонила именно ей. В какой-то момент ей показалось что они были с Аней чуть ли не лучшими подругами, по этой логике Аня должна знать все.
Через полчаса в квартиру влетела запыхавшаяся Руднева.
- Ленка, что случилось? Ты меня напугала… - Аня быстренько подлетела к Лене и чмокнула ее в щеку
- Ань, мне нужно чтобы ты мне все рассказала про Абдулова – Лена произнесла это тоном, не терпящим возражения
Аню это очень напугало.
- А что говорить, Лен? Он наш коллега, мы вместе снимаемся с ним в сериале
- Ань, что для вас он коллега я не сомневаюсь – Лена немного прикрикнула – Ты мне лучше расскажи о наших с ним отношениях?
- Лен… - Аня не знала как ей выкручиваться из этой ситуации – Он просто наш коллега, и для тебя…
Аня не успела договорить. Ее ответ перебил крик Третьяковой:
- Аня, хватит делать из меня дуру. Я все знаю!!! Я видела видео, где он мне на нашем последнем концерте предложение сделал. Я не понимаю, почему вы мне ничего не сказали?!!!
- Он попросил – тихим голосом ответила Аня, когда поняла что все карты уже раскрыты
- Почему? – Ленка ничего не могла понять
- Ну как почему, Лен? Ты сама посуди - ты очнулась, ничего не помнишь, а тут дядечка, который тебе в отцы годится говорит тебе что он почти твой муж. И как?
Лена задумалась
- Хреново – тихо произнесла она
- Ну вот и я об этом. Как ты вообще могла не догадаться, что он тебе не просто друг и коллега? Он же с тобой столько времени проводит…
- Ну я задумывалась над этим. Даже хотела это прекратить, но не смогла… - Лена тяжело вздохнула
- Почему не смогла? – удивилась Аня
- Потому что я его люблю – не долго думая ответила Лена
- Но ты же об этом не помнишь? – Аня подняла изумленно бровь
Лена в ответ ухмыльнулась
- Ты не поняла, Ань. Я снова в него влюбилась. Сейчас…
Анька выпучила глаза
- Ну вы даете, вот это страсти – до этого момента Аня думала что такое может быть только в сериале, причем в их собственном, где возможно абсолютно все
- Ань, расскажи мне все о наших отношениях от начала до конца – спокойным тоном произнесла Лена – только давай, без всяких секретов и недомолвок. Я хочу знать все.
И Аня начала посвящать Лену в подробности их с Виталием романа….

Виталий уже второй час метался по своей квартире из угла в угол, то набирая, то сбрасывая Ленкин телефон. «Она меня не простит… Она не поймет… Как хочется сейчас быть с ней… Но она же попросила дать ей время подумать… А вдруг с ней что-нибудь случилось, ей же нельзя волноваться» - Виталий снова взялся за телефон и начал набирать Ленкин номер. От этого действия его отвлек звонок в дверь
- Кого там еще принесло? – вслух выругался Виталий и открыл дверь
На пороге стояла Ленка, держа в руках его талисманчик. Чуть ниже по ступенькам спускалась Аня, которая видимо, выполняла функцию провожатого.
- Ленка? – Виталий очень удивился
Лена не стала ничего объяснять, она молча кинулась в его объятья
- Прости меня… Я тебя люблю… - тихо проговорила она. Услышав такие слова Виталий еще крепче прижал ее к себе
- Ленка, малыш мой… Я тоже тебя люблю, безумно… Ты моя жизнь
Лена приподнялась на цыпочки и коснулась его губами. Их губы слились в страстном поцелуе. Они целовались с такой жадностью, будто делают это в последний раз. Как же они скучали друг по другу. Два измученных, израненных сердца вновь бились в унисон…

EleShemДата: Суббота, 11.07.2009, 18:57 | Сообщение # 370
Общительный
Tusenish88, зая, просто отпад!!!!!! Я аж расплакалась в конце cry cry
Какая же ты умничка kiss kiss kiss
Как я понимаю ты уже заканчиваешь

Tusenish88Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:06 | Сообщение # 371
Любитель
Quote (EleShem)
Как я понимаю ты уже заканчиваешь

не совсем... еще кое-что ждет впереди... biggrin

SilmarielДата: Суббота, 11.07.2009, 19:06 | Сообщение # 372
Любитель
Награды: 24
Ник у меня давно такой,еще года три назад меня так называли,почему,до сих пор не поняла))) учусь на дизайнера всего по-немного:интерьера,компьютерный,реклама,ландшафтный,одежды,вообщем интнресно,но иногда надоедает рисовать)раньше на гитаре училась играть,потом из-за молодого (слава богу бывшего) забросила,теперь самостоятельно учусь,на у-ушу месяца 4 ходила,там тренер прикольный))) а аваторка мне эта понравилась из-за взгляда.и момент прикольный в сериале был)

PoluSikДата: Суббота, 11.07.2009, 19:24 | Сообщение # 373
Живу здесь
Награды: 62
Tusenish88, продочка - супер.)

Слезы - слабость женщин.

Tusenish88Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:31 | Сообщение # 374
Любитель
Quote (PoluSik)
Tusenish88, продочка - супер.)

спасибо!!!! мне тоже нравится. Только что-то сегодняшняя прода из меня все эмоции высосала biggrin Слишком я что-то распереживалась... biggrin

IrkinДата: Суббота, 11.07.2009, 20:49 | Сообщение # 375
Живу здесь
Награды: 68
Привет всем!
Tusenish88, ты гений! Такая светлая продочка! После такого веришь что всё будет хорошо!!!!!!!!

Сводки новостей,
Я приглашаю гостей.
Куда ты от меня,
Пропала без вести.
Не хватает нежности,
Свежести, трезвости.
Ставлю твой CD я.
Где ты?
Осталась. Одна.
Надiя.

Поиск:

Rambler's Top100